Почему Радосвет оскорбляет/обзывает форумчан. Нормы общения.
|
| | |
Ладно | Дата: Суббота, 13.09.2014, 00:11 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Цитата Просто_Мария ( ) Да будет Любовь и Свет в Ваших Сердцах Да, пусть будет любовь и свет на нашем форуме, а не оскорбления и обзывания. Цитата Просто_Мария ( ) на месте Радосвета может оказаться каждый Тогда пусть каждый подумает, насколько он уважительно относится к своим форумчанам, чтобы не оказаться на его месте..
И потом, на месте Радосвета может оказаться не каждый. А вот на месте Сириуса и Камелии может оказаться каждый. Если и дальше будем проявлять малодушие.
Или вы считаете, что они заслуживают такого обращения? А еще - Команда Света!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 13.09.2014, 00:15 |
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 13.09.2014, 02:34 | Сообщение # 17 |
| Голоснула за то, что Радосветушка застрял Пора, пора ему перестать усложнять собственную картину жизни (уточняю, картина, это то, что видишь). И хватит уже быть атеистом.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 13.09.2014, 09:05 | Сообщение # 18 |
| Цитата Просто_Мария ( ) на месте Радосвета может оказаться каждый из вас так делать это не выход я поддерживаю Ладно с затеей - обратка в действии интенсифицируем его вялотекущую проблему - может увидит над чем нужно поработать
Цитата Ладно ( ) пусть каждый подумает, насколько он уважительно относится к своим форумчанам, чтобы не и здесь согласен
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 13.09.2014, 09:05 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 13.09.2014, 09:05 | Сообщение # 19 |
| Цитата Ладно ( ) Тогда пусть каждый подумает, насколько он уважительно относится к своим форумчанам, чтобы не оказаться на его месте..
просто давайте жить дружно Цитата РАДОСВЕТ ( ) про Марию молчу и правильно делаешь меня сейчас все живое охраняет...против жизни не пойдешь)))
|
| |
SERG070 | Дата: Суббота, 13.09.2014, 19:54 | Сообщение # 20 |
| РАДОСВЕТ, жизни да -старухам бой
SERG070G
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 13.09.2014, 21:48 | Сообщение # 21 |
| Наташе спасибо в той теме Ладно, про сравнение с фениксом: у меня такое же состояние было... ОДИНОЧЕСТВО... И я не хочу ни с кем говорить... НЕ ЗА ЧЕМ? С кем?
Зачем усложнять мир тому, кто оказался со мной рядом? Пусть даже в виртуальн.пространстве?
Пусть он живет: спокойно... А я : бес-покойно... НО ОДНА, когда меня никто не будет учить КАК МНЕ БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ... И подстраиваться под комфорт ДРУГИХ, наплевав на свой...
С этой моей идиотской задумкой: ВАЖЕН И ЦЕНЕН КАЖДЫЙ В ЧЕМ-ТО СВОЁМ...
А мой собеседник меня убеждает: так не бывает... Кто-то выше, умнее, сильнее, больше знает... А кто-то наоборот: ниже, глупее, слабее, меньше знает...Таковы законы этого мира...
Я ВСЮ жизнь уходила ОТ ТАКОГО МИРА... КРЕДИТЫ БРАЛА ПОД ЭТО: НОВОЕ...
Не борьбу с жизнью, а ПРАВО И ШАНС, ВЫБОР И ПРАВО уйти от того кто мне это внушает и говорит: не майся дурью. Тут ничего др.нет, не было, и не будет...
Проявление РАДОСВЕТА: контекста нет: всё сваливается в одну кучу... Нет настройки на др.... Я прав: и я агрессивен... И мне по фигу: кто передо мной... Мужчина, женщина? Разрушение того, что он несет, т.к. его: это херня...
И о чем говорить? В данном случае? У меня 33 года были в этом... _________________
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Камелия () А понимание устройства внутр. мира другого человека...
А я всё думал - ведь проявится же скоро смысл проявления Камелии на форуме - сеть такую раскидала - ко всем пытается в Душу залезть , про Себя - что тоже Её Душа всё болтает , что ни попадя ...с Заданием ты конкретным милая -угадай с каким ...люди познают Мир через Себя...в тебе необходимо изжить старые программы - энергии ...
Не, я никому в душу не лезу
Я предлагаю диалог: и кто подключается, с тем и говорю
Такие вещи только на добровольной основе делаются: когда человек уверен в себе и знает четко: вся сила у него остается. И ПРАВО ВЫБОРА: идти дальше? Или остановиться, и сказать:" Чего-то мне тут не нравится. Остановились и вернулись туда, я там недопонял, как-то мутно стало... Я так не играю: я должен видеть что я делаю и что это мне приносит?"
Он принадлежит сам себе, а я просто заглянула в его мир, привлеклась на что-то, как душа, задала вопрос, или бросила фразу: но хозяин в нем ОН САМ... И ТВОРЕЦ его мира, жизни... И я выйду оттуда по первому же его слову, фразе, пожеланию: чтобы меня там не было... Потому что я там в гостях...
Ну мне так видится, может снова ошибаюсь?
Цитата с Заданием ты конкретным милая -угадай с каким ...люди познают Мир через Себя... А как ты видишь это задание , РАДОСВЕТ, если оно прорисовалось уже как-то, озвучишь? И если это не секрет и сказать мне можно? МОжет и нельзя и не надо пока, я не настаиваю...
Цитата с Заданием ты конкретным милая -угадай с каким ...люди познают Мир через Себя... А я через других? Так что ли получается? По твоей логике РАДОСВЕТ? Оно созвучно с моим пониманием и чувствованием себя...
Кстати, похоже: как в детстве зафиксировали в жертве, так и была ВЫНУЖДЕНА идти этим путем в т.ч. Т.е. где-то он даже больше в моей жизни занимает: познавать мир через желания и потребности других людей. И строить свою жизнь: исходя из этого
Может доходить до 80% наверное(если ВСЮ жизнь брать, 33 года моих): я знаю ДРУГОГО, но мне было запрещено знать себя... Но и себя я знаю: меньше просто, и то, как душу, потому что ей всё равно что физика, ментал и эмоционал парализованы, зафиксированы личност.пр-мой... ОСНОВНЫЕ ВЫБОРЫ в жизни: исходили из ЕЕ ЧУВСТВОВАНИЯ ,МОЕЙ ДУШИ, как бы я потом как личность себя не ругала...
Давала право быть себе насильником: лишь когда ОТ МЕНЯ ЗАВИСЕЛА СУДЬБА того кто младше меня и мне сказал отец: ты за них отвечаешь(брат, сестра младшие). Заботься и смотри за ними...
Цитата РАДОСВЕТ ( ) в тебе необходимо изжить старые программы - энергии ... Подчинения и подстройки под других эго? И кстати: под свое ЭГО подстройка, а не ДУШУ...Я только этому начинаю ОСОЗНАННО учиться, прислушиваться . И Я только это вчера поняла и увидела... Или ты это видишь как-то по другому? РАДОСВЕТ?
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Камелия () Кстати, похоже: как в детстве зафиксировали в жертве, так и была ВЫНУЖДЕНА идти этим путем в т.ч. Т.е. где-то он даже больше в моей жизни занимает: познавать мир через желания и потребности других людей. И строить свою жизнь: исходя из этого
А ты к какому - либо выводу Сейчас пришла ?исходя из данных пониманий ? Цитата Камелия () но мне было запрещено знать себя...
Так не бывает - это выбор определённого этапа жизненного - для чего ? что нужно осознать ? ты делаешь очень простые выводы , не задумываясь...
Цитата Камелия () потому что ей всё равно что физика, ментал и эмоционал парализованы, зафиксированы личност.пр-мой... ОСНОВНЫЕ ВЫБОРЫ в жизни: исходили из ЕЕ ЧУВСТВОВАНИЯ ,МОЕЙ ДУШИ, как бы я потом как личность себя не ругала...
Дура - всё перекошено твоим собственными Думами о Себе - а не твоей Душой- у тебя очень много прикрываний собственной глупости Душой...
Цитата Камелия () И кстати: под свое ЭГО подстройка, а не ДУШУ...
У тебя якобы всё Душа - это далеко не так - мы все учимся различению - где Эго , Душа , Дух , Сознание ....а у тебя всё просто - всё Душа ...куда ни ткнёшь...ответственность легко скидываешь с СЕБЯ - как проявленного Сознания и как Личности...
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 13.09.2014, 22:17 |
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 13.09.2014, 21:51 | Сообщение # 22 |
| Цитата SERG070 ( ) РАДОСВЕТ, жизни да -старухам бой
Пока, Сергей, могу сказать: я счастлива и рада за вас и вашу мужскую солидарность. И РАДОСВЕТ никак не у позорного столба: а это как-то созвучно с его постом из кн. ОШО, в теме Украины: про чакры и то, как бог сотворил мужчину и женщину...
Я прекрасно умею делать РАЗЛИЧЕНИЕ: где игра эго, а где работа души...
И здесь РАДОСВЕТ: на диалоге с душой. В теме Ладно... __________________
Но, мы не заметили как перешли с игрушек, на серьезные вещи... Сейчас идет война между физич.проявленными мужчинами и женщинами, выросших и воспитанных в нашем социуме... Их прямолинейности(м.) и нашей чувствительности(ж.)... _____________
И я благодарна РАДОСВЕТУ что он это спровоцировал...
Для меня это задача, как некий выпускн.экзамен... Куда? Зачем? Для чего? Пока не знаю...
Провести грань и ПОНЯТЬ: где унижение и оскорбление? А где: мужск.специфика проявления...
Вчера ответ РАДОСВЕТА мне: когда нет ДИАЛОГА. Вопросы задаются мной : НО ОТВЕТОВ НЕТ... В отношении меня проявление Радосвета: для меня это показатель Я ПРАВ, и не дам информ... А ты НЕ ПРАВА, значит я ВЫШЕ , а ты ниже... ТОЧКА... Мужчина высказался.
До этого я уходила: о чем говорить-то? Человек уверен в себе? В своем опыте, знаниях? И я для него муравей что мешается под ногами...
Если ты женщина: то типа поймешь.... Здесь не важно: кто я? М.или ж.? Диалог душ это настолько тонко, еле уловимо, не чувствуется в обычн.суматохе... Я себе никогда не позволяла: что-то привносить свое как приказ, навешивание ярлыков, ЗНАЯ как человек открыт в этот момент... ЧУВСТВИТЕЛЕН... Там любое грубое слово: как удар молотком по тебе...
Я понимаю лишь ЖЕЛАНИЕ УСЛЫШАТЬ друг друга... Стремление быть в ВЗАИМОВЫГОДНОМ ДИАЛОГЕ для двух сторон... И это неважно: ж. я или м. _______________
Тогда мы все у позорн.столба: т.к. втянулись в диалог ВСЕ, кому это интересно... Но только это: ПОИСК КОМПРОМИССА. Когда обоим сторонам больно, как персонажам, эго... НО ДУША РАДУЕТСЯ: это задача...
И предпринимает какие-то не стандартные шаги, чтобы вернуться в зону комфорта ДРУГИМИ: чуть обновленными новыми отношениями в взаимодействии друг с другом
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 14.09.2014, 14:25 |
|
| |
Камелия | Дата: Суббота, 13.09.2014, 22:17 | Сообщение # 23 |
| Единственное что ДАЕТ ЛОГИКУ ИНОГО УРОВНЯ, и веру и смысл в игру ОТКРЫТЫМИ КАРТАМИ, В искренность и в то, что человека ведет его ДУША, пост этот: Цитата РАДОСВЕТ ( ) Вот не поймёшь вас - пресные , скучные..то елея им много ....то наоборот...а ничего что Сирус меня полгода на каждой странице обзывает ? это не видно было ? ату радосвета - его можно травить да ? про Марию молчу - эта ещё та д . . . несусветная...я ввёл ответные санкции ...
оказывается это некоторых задело- это как с фото Звездатрона....
Он как-то объясняет проявления РАДОСВЕТА... _______________
И я обращалась к душе Радосвета... Куда и к кому эти вопросы мои попали: вопрос....
НО я женщина, и быть слабой, открытой, искренней, задавать вопросы детские: не повод со мной проявляться так, будто весь мой опыт херня и гроша ломанного не стоит...Разрушать то что я есть: НЕ ДАВАЯ ВЗАМЕН НИЧЕГО др. кроме КРИТИКИ... Этот мир взрослых уверенных в том что они БОГИ, а дети их прислуга... И позиция: 1)Я прав...2)Если я не прав: смотри пункт первый
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Камелия () потому что ей всё равно что физика, ментал и эмоционал парализованы, зафиксированы личност.пр-мой... ОСНОВНЫЕ ВЫБОРЫ в жизни: исходили из ЕЕ ЧУВСТВОВАНИЯ ,МОЕЙ ДУШИ, как бы я потом как личность себя не ругала...
Дура - всё перекошено твоим собственными Думами о Себе - а не твоей Душой- у тебя очень много прикрываний собственной глупости Душой... ____________
Всё потом... Не сейчас... Надо настроиться... _________
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 13.09.2014, 23:26 | Сообщение # 24 |
| Цитата Камелия ( ) А я через других? Так что ли получается? По твоей логике РАДОСВЕТ? Оно созвучно с моим пониманием и чувствованием себя... И я так же...Мир познаю через других, не перестаю удивляться Расхождение только вот в этом: Цитата Камелия ( ) я знаю ДРУГОГО, но мне было запрещено знать себя. Себя я знаю столько, сколько помню. Какая была Я, такая и осталась, только опыт прибавился, всякий разный...И ещё знаю, что чем-то неуловимым отличаюсь практически от всех, кого знаю. Это отличие не описать словами, оно не проявлено на физике..Но оно существует и потому многие принципы, которые четко работают у других, у меня дают непонятные сбои....Пусть это такой дефект, или брак, но я предпочитаю считать, что это моё достоинство, пусть и проблем от него больше, чем пользы Цитата Камелия ( ) Тогда мы все у позорн.столба: т.к. втянулись в диалог ВСЕ, кому это интересно.. Совершенно верно.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 13.09.2014, 23:55 | Сообщение # 25 |
| ничего из выше предложенного здесь вопрос скорее не почему он так поступает, а зачем и сколько удовлетворения он от этого испытывает?
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Любомудр | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:04 | Сообщение # 26 |
|
- Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого? - Нет. Я уже выбрал тебя.
© Укрощение строптивого
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:24 | Сообщение # 27 |
| Цитата Любомудр ( ) - Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого? - Нет. Я уже выбрал тебя.
© Укрощение строптивого
Вот ждала я какого-то подвоха от Любомудра...
Чувствовала: что не просто так он в эту тему пришел ночью
В точку, что можно сказать? БРАВО! Я в восторге от игры и легкости с которой ты Любомудр здесь проявился...
Я пока плохо тебя знаю, но эта картинка...И эти строки...
Красиво, ну да, как в твоем нике МУДРО, и весело...
Я похохотала
Спасибо!
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 02:59 | Сообщение # 28 |
| Началось... в деревне утро.
|
| |
Камелия | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 03:03 | Сообщение # 29 |
| Цитата Ясуня ( ) biggrin biggrin biggrin Началось... в деревне утро.
Ага... Теперь я над вашим сообщением похохотала... А сначала побаивалась чуть: пока не прочитала...
Ясуня, вы лучше подскажите почему елея пожалели для РАДОСВЕТА? Если не секрет?
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Вот не поймёшь вас - пресные , скучные..то елея им много ....то наоборот...а ничего что Сирус меня полгода на каждой странице обзывает ? это не видно было ? ату радосвета - его можно травить да ? про Марию молчу - эта ещё та д . . . несусветная...я ввёл ответные санкции ...
оказывается это некоторых задело- это как с фото Звездатрона....
Сообщение отредактировал Камелия - Воскресенье, 14.09.2014, 03:04 |
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 03:10 | Сообщение # 30 |
| Не секрет Потому что за елеем чувствуется фальшь. Или какая-то неправда. Или некое преувеличение. Гротеск. Честно говоря, ожидала, что вы поссоритесь, правда, надеялась, что это вызреет у вас хотя бы за месяц. Но сейчас всё происходит очень быстро В наше время лучше говорить правду. Хотя, возможно, это просто твоя манера выражать мысли. Не все к этому готовы.
|
| |
|