Ваш почакровый психотип (определяем)
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:57 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата Ясуня ( ) хочу спросить, а что если нравится всё из списка, причём оно внутренне даже не разделяется, а при разделении теряет смысл, все цвета, все буквы, все животные, все ноты, несколько предметов и несколько занятий? Ясуня, это у тебя с детства или сформировано 10-ти летним (условно) опытом в эзотерике?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 05.04.2015, 09:57 |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 10:08 | Сообщение # 107 |
| Цитата Ладно ( ) Дина, может все же силовик ? smile Ладно, я уже выше сказала, что если ты так думаешь, то я уже ничего поделать не смогу Это твоё восприятие меня
Если ещё вернуться к характеристике СИЛОВИКА, то: 1) Он силен и вынослив, способен выдерживать значительные физические нагрузки и быстро восстанавливается. Глядя на силовика, кажется, что он неутомим и наделен двойной силой. 2) Ему присуще то, что называют духом соперничества. 3) Каждую ситуацию силовик внутренне воспринимает как соревнование, в котором победителем непременно должен стать он. Он способен для этого на длительную борьбу, о которой другие окружающие, не силовики, могут даже не подозревать. Силовику, как никому другому, знакомо честолюбие и жажда лидерства. 4) Силовик – это собственник, нацеленный на увеличение своего имущества и могущества. 5) Он стремится к расширению поля своей деятельности и сферы своего влияния. Все, что входит в сферу его влияния, он автоматически причисляет к своему, к тому, что принадлежит ему и чем он может и должен распоряжаться по своему усмотрению, будь то семья, предприятие или государство. 6) Финансы, деньги, как возможность иметь больше, постоянно находятся в зоне его внимания и контроля. Сколько бы денег он ни имел, внутренне он всегда будет не удовлетворен их количеством. .... ... устала уже выбирать , потому что каждое слово в этой характеристике - не я!
Я - воздушный знак, и вся характеристика моего гороскопа - это моё, а всё, что у тебя получается в связи с почакровыми психотипами - не то. Я не знаю, как ты выстраиваешь взаимосвязи, но чувствую ошибку, извини. Но сможешь ли ты это признать и пересмотреть свою концепцию - вопрос.
И я не говорю, что быть силовиком - плохо, просто это - не моё. Разубеждать я не буду - вижу, что это не действует на тебя. Пусть для тебя лично буду силовиком. Главное, горшком не называй и в печь не ставь
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 10:32 | Сообщение # 108 |
| Цитата Ладно ( ) Ясуня, это у тебя с детства или сформировано 10-ти летним (условно) опытом в эзотерике? Трудно сказать, скорее всего с детства. Хотя мы в детстве все малость обезьянки, нам бы взрослых покопировать поневоле какие-то цвета выделялись, какие-то прятались. Как скажем, чёрный, ооочень к нему не однозначное отношение в народе, его или любят или не любят с одинаковым пылом и рвением. Но у меня никогда так не было, чтобы мне категорически не нравился какой-то цвет, вон как в передаче "Модный приговор" дамочка расстроилась из-за того, что на неё одели одежду с синим цветом Опыт в эзотерике позволяет возвращать то, что было скрыто-потеряно. Скажем, такой пример, у меня очень теплые отношения с азалиями, а тут попалась мне картинка с сортом азалии, который не нравится, странный какой-то, волосатый Присмотрелась, чтобы понять, что же меня так напрягает, оказалось - ни-че-го! Люблю я этот цветок. Трудно словами чувства описывать, дурость получается Прошу прощения.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:11 | Сообщение # 109 |
| Цитата Dina ( ) это - не моё Дина, а логиком ты себя не находишь? В детстве и сейчас? Тогда возможно та муладхара, о которой я писала - это энергии чакры устремления логика. Но у логика нет меланхолии. Логик холерик в детстве. Не в том смысле, что он живчик и в постоянном движении. А в том смысле , что у него быстры мыслительные процессы и поэтому быстры реакции на ситуации, и бурные эмоциональные реакции, если развитие ситуации не соответствует ожидаемому. Но если логика оставить наедине с собой, то он быстро утешается, и у него нет долгого меланхоличного настроения. С течением времени логик из холерика превращается в сангвиника и даже во флегматика. Потому что мозг работает как часики и все ситуации просчитываются до конца. И поэтому отпадает желание что-то начинать, когда конец уже известен и пережит виртуально.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 05.04.2015, 12:17 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:16 | Сообщение # 110 |
| Цитата Dina ( ) в этой характеристике - не я! С другой стороны у силовика при высоком развитии энергосистемы (анахаты, аджны и сахасрары) то, что у тебя " не я" может действительно оставаться в зачаточном состоянии и не проявляться явно, и не развиваться вследствие высоких ценностей и идеалов.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 12:45 | Сообщение # 111 |
| Сегодня пришло письмо от родственницы 23 лет, которая развивает на этим этапе личность и ни сном , ни духом не в курсе эзотерики:
"Здравствуйте, тетя Таня.Спасибо вам за тест. Мой результат теста таков: идеалист-силовой".
И этот результат верный! И я понимаю, что она не зря сказала "спасибо", потому что он помог ей понять себя и причину того, почему она оказалась в своей жизненной ситуации.
Ишаваю, возможно это случайность, а может быть и нет.
Может быть тест не всегда годится для эзотериков, у которых сознательно откорректирована личность или изначально индивидуальность проявлена сильнее, чем личность (потому они и в эзотерике, что длителен опыт духовного роста в прошлых жизнях).
Поэтому, Ишаваю, я сейчас организую тестирование среди знакомых учеников в 11 классе, тех, чей психотип мне известен.
И посмотрим на результат.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:08 | Сообщение # 112 |
| Цитата Ясуня ( ) Взяла себя в руки, получился из меня философствующий эстет Ясуня, ты для меня полная загадка. Я в тебе выделяю энергии свадхистаны, но это чакра базовая, или вспомогательная, или устремления - не известно. И подсказки через проявление других чакр нет, потому что все гармонично и ни что не цепляет.
Поэтому если тебе интересно, то проявляй активность по этому вопросу и будем вместе искать.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:24 | Сообщение # 113 |
| Цитата Bognatalenka ( ) потому просто уведомлю, что мой результат - философ эстетический. Ната, ты эстет -хозяйственный. И эта информация для тебя (то, что касается ваших с Финистом- силовиком отношений):
http://light-team.ru/forum/11-1025-69260-16-1366096263
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:25 | Сообщение # 114 |
| Цитата Ладно ( ) Дина, а логиком ты себя не находишь? В детстве и сейчас? Муж считает, что я больше иррациональна, чем логична , да и с математикой-физикой-химией и проч. естественными науками я на "вы", хоть и были пятёрки (память выручала больше, чем мышление)...
Цитата Ладно ( ) Логик холерик в детстве. И этого тоже не было со мной : у мамы как-то интересовалась - были ли у них с папой со мной трудности из-за моих капризов, упрямости, неуступчивости и т.д., она сказала, что они меня не видели и не слышали, я тихо сидела и играла в свои игры, которые выдумывала. Очень любила с детства читать, даже умудрялась под одеялом с фонариком ... Но! Я с детства была дипломатом, хитрой : сначала какие-то "выгоды" для себя, позже - умение разговаривать с разными людьми, находить подход, успокаивать, в общем, меня родные и близкие считают хорошим психологом, хотя я и не училась каким-то спец. приёмам...
Прошу прощения у всех форумчан, что так много рассказываю о себе - не для услады своего эго, просто хочется помочь проекту Ладно лучше сформировать, хотя бы на моём примере, какой-либо психотип (уж теперь я и сама не знаю - кто я )
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 05.04.2015, 13:26 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:08 | Сообщение # 115 |
| Цитата Ладно ( ) Может быть тест не всегда годится для эзотериков, у которых сознательно откорректирована личность или изначально индивидуальность проявлена сильнее, чем личность (потому они и в эзотерике, что длителен опыт духовного роста в прошлых жизнях). конечно в процессе работы над тестом я специально не ставил задачу отсечь наработанные вовлечённостью в эзотерику качества, а концентрировался больше на ключевых базовых особенностях восприятия,характерных каждому конкретному психотипу.... в пользу твоего утверждения может выступать частность из метода формирования теста, ...дело в том что 85-90% описания мною вообще не использовалось и даже не читалось (потому что воспринималось как бесполезное для этой работы)..меня интересовали нюансы которые в целом были описаны в 3-9 предложениях в описании каждого психотипа...они были пригодны для эмулирования, всё остальное нет...кроме этого внимание уделялось примерам людей и их личностям...почти каждый пример или большая часть людей внимательно "считывались", как однозначные носители психотипа... это играло далеко не последнюю скрипку при работе, НО если внимательно приглядеться среди всего списка личностей по всем психотипам, явным эзотериком был только Э. Кейси (в И.Л.) , в какой то степени Сталин (всётаки это был человек учившийся в духовной семинарии с домашней библиотекой в более чем десяток тысяч прочитанных с карандашом книг)...соответственно в львиной доле я работал среди носителей психотипа, которые в эзотерических и даже религиозных темах замечены не были...так что это могло наложить отпечаток
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Воскресенье, 05.04.2015, 14:12 |
|
| |
Valent | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:26 | Сообщение # 116 |
| Цитата Ладно ( ) У нас на форуме Философы - хозяйственные: Курортина, П_Мария, Серж, Энея. + Философ-эстетический - Ладно. И это только из числа установленных. Определился как Философ-эстетический... Хотя, в мои годы пора быть философом.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 14:46 | Сообщение # 117 |
| Ладно, цитировать с телефона совсем туго. Меня вполне устраивает тот, который получился пг тесту.))) Я и понятие хозяйственный оочень далеки друг от друга. Но всё это надо дома смотреть...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:07 | Сообщение # 118 |
| Цитата Финист ( ) Ишаваю, Ты как идеалист - эстетический(ты не писал, кто ты есть) во-первых идеалист-эстетический - это новое слово в почакровых психотипах..пока ты не написал их не наблюдалось в принципе во-вторых я кажется определился как эстет-хозяйственный, о чём подробно написал на странице да ещё и с выкладками по ответам, НО Ладно был зачислен в хозяйственники-эстетические (что тоже звучит круто ), НО Ладно не стала смотреть фотку..видимо боится что я слишком не в её вкусе и ей будет тяжело со мной дальше работать над тестом, так что диагноз мне поставили даже без фотографии Цитата Финист ( ) По делам и высказываниям видно, кто где и как! да, по твоим же видно, что 1. ты ржёшь над нами, потому что почти все философы, а ты у нас силовик 2. развитость и чувствительность предоставленного мной же теста, я сам оцениваю как пробу пера и не более
Сообщение отредактировал Ишаваю - Воскресенье, 05.04.2015, 19:03 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:15 | Сообщение # 119 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 134 в продолжении моего же поста, следует наверное сказать, что развитые эзотерические навыки могут как мешать в тесте "для маглов" (нынешняя рабочая версия пригодности теста), но с другой стороны...с их то чувствительностью к себе, с опытом самопознания...наоборот же... получается что они себя должны оценивать точнее - ..я думаю это тоже следовало бы добавить, но уже к контраргументам
Сообщение отредактировал Ишаваю - Воскресенье, 05.04.2015, 17:16 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:53 | Сообщение # 120 |
| Просто Финист недостаточно ясно понимает что такое философ как тип личности.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
|