Ваш почакровый психотип (определяем)
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:27 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата Ишаваю ( ) Ладно не стала смотреть фотку..видимо боится что я слишком не в её вкусе и ей будет тяжело со мной дальше работать над тестом, так что диагноз мне поставили даже без фотографии Дразнишься? Ладно не просила фотку, потому что: а) их у нее аж две от тебя, если ты помнишь, б) все равно пришлешь и в третий раз не себя, в) а даже если вышлешь свою, то борода все равно не добавит информации про контур лица.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:39 | Сообщение # 122 |
| Цитата Ладно ( ) Дразнишься? конечно Цитата Ладно ( ) их у нее аж две от тебя, если ты помнишь, это вот эта? : http://light-team.ru/forum/20-436-13752-16-1332263205 иии какая ещё?
Цитата Ишаваю ( ) то борода все равно не добавит информации про контур лица. я бы даже сказал убавит
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Воскресенье, 05.04.2015, 23:41 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 23:55 | Сообщение # 123 |
| Цитата Ишаваю ( ) иии какая ещё? А еще та, где с проводами от головы, с бородой и в очках.
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 00:06 | Сообщение # 124 |
| Цитата Ладно ( ) А еще та, где с проводами от головы, с бородой и в очках. smile biggrin а, ну конечно..это тоже я
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 00:09 | Сообщение # 125 |
| Цитата Ишаваю ( ) а, ну конечно..это тоже я Ну да, двое - ты и твое ВЯ, наверное.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 06.04.2015, 00:17 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 00:17 | Сообщение # 126 |
| А я всё мечтаю длину ног померить себе, хоть меня и не спрашивали тоже Но теперь не пойму на какой странице искать способ..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 00:20 | Сообщение # 127 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А я всё мечтаю длину ног померить себе, Для чего? От измерения ничего в жизни не изменится, и от длины ног у человека в жизни ничего не зависит.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 00:26 | Сообщение # 128 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Я и понятие хозяйственный оочень далеки друг от друга. Надо осваивать. Ты для этого и родилась, чтобы освоить широкий спектр энергий свадхистаны: научиться заботиться, создавать уют и комфорт, и пр.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 01:15 | Сообщение # 129 |
| Цитата Ладно ( ) научиться заботиться, создавать уют и комфорт, и пр. Вот знаешь..странно. Заметила, что на работе я обязательно устраиваю и уют и порядок и навожу чистоту)) У меня там всё красиво, аккуратно, как на стенах, так и вокруг..И я вообще очень люблю чистоту и порядок. Но вот дома её создать и поддерживать..Это я так и не освоила. Хотя и дома у меня своего нет до сих пор, по сути дела. И цель моя была простая до одурения - создать семью. Обязательно детей и мужа. Никогда не было задачи построить карьеру, получить образование, которое поможет той карьере, цель главная всегда была неизменна. Мож, пора на карьеру переключиться? Семья уже не получилась Вернее, семья получилась замечательная, уже просто огромная ( если принять в расчёт эзотерический аспект этого понятия )но..с выпавшими звеньями
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 01:21 | Сообщение # 130 |
| Цитата Ишаваю ( )
Оригинально, экстравагантно, весьма смелый интересный образ... Что-то в этом есть необычное...
Посмеялась характеристике что девушки дали тебе, пытаясь разгадать это ты настоящий или нет на дальнейших страницах)))) ____________________
Умеешь ты создать интригу, Ишаваю (Зря ты не углядел в себе ту девушку что писала Дина в данной теме, есть она в тебе и в Дине, как мне кажется, классная она в том видео-ролике...Еще как присутствует))) Возможно и ошибаюсь, НО... ), я смотрю это еще та твоя черта))) Играть на чувствах других умеешь... Поражаюсь твоей способности говорить то ли да, то ли нет, так что у человека остаются сомнения ... И нет никакой уверенности...Или может так девушки спрашивали не четко? ))) Не совсем понятно... Хотя они старались: очень... ____________________
Фигура на фото спортивная такая, подтянутая... Приятно посмотреть... Лицо открытое, доброжелательное, но вместе с тем задумчивое... Знаешь, в общем: весьма приятно впечатление производишь...
Это тебе
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 06.04.2015, 01:23 |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 06:55 | Сообщение # 131 |
| Цитата Ладно ( ) Скажи, пожалуйста, в воспоминаниях детства есть трудности при ходьбе на большие расстояния? Быстро уставал? Или, наоборот, не замечал расстояния? А кем ты был: подвижным и шустрым "живчиком" или же "тормознутой флегмой" (как говорит о себе моя подруга)? Или не тем, и не тем?
Было так, что в школьные годы тебе говорили, что нет ничего страшного в том, что ты нечаянно сломал у друга карандаш? И ты умом понимал, что ничего страшного, но все равно всю ночь не спал переживая? К сожалению, особо помочь ничем не могу - я совсем не помню себя в детстве. Отдельные самые яркие события худо-бедно помнятся. но не больше. Какие-то связные воспоминания начинаются с подросткового возраста. У меня вообще, всё, что было дальше чем три года назад - как в тумане...
Знаю, что шустрым никогда не был. Физически сильным или супер выносливым тоже. Друзей всегда было много. С общением ни с кем проблем не возникало. Мама говорит, что почемучка я был жуткий
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 07:06 | Сообщение # 132 |
| Цитата Ладно ( ) Цитата Ясуня () хочу спросить, а что если нравится всё из списка, причём оно внутренне даже не разделяется, а при разделении теряет смысл, все цвета, все буквы, все животные, все ноты, несколько предметов и несколько занятий?
Ясуня, это у тебя с детства или сформировано 10-ти летним (условно) опытом в эзотерике? У меня примерно такое же восприятие вопросов в тексте. Причём эзотерика лишь объяснила мне что происходит, так сказать положила теорию на практику. С незнакомыми тестами трудность выбора ответа у меня была и раньше и в юности тоже.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 09:34 | Сообщение # 133 |
| Насчет цвета там были даны комбинации сочетания цветов. Обычно цветовые предпочтения у людей интуитивны. Северянам больше нравятся спокойные тона. южанам -яркие. То, к чему привык глаз в повседневной жизни. Деревенским -более пестрое, чем городским жителям. Вообще для славян тоже характерно многоцветие и пестрота. Зайдите к кому нибудь домой и гляньте, сколько у них там разных цветов в интерьере. И все с цветочками, рисунками, орнаментом. Занавески, скатерти, коврики, обои. И не факт, что все между собой сочетающееся. Кто путешествовал или журналы смотрел, то обратил наверное внимание, что у африканцев -все такое пестрое и яркое. Я обычно устаю смотреть через 5 минут (я северянка). Северная Европа -очень скудноцветие. В интерьере -один, два, три разных цвета, нюансных, схожих между собой. Много белого или близкого к нему. Так сочетание цвета, например, красный, черный, зеленый -я не выберу. Из предложенных в тесте я выбрала ту комбинацию, коротая более всего сочетается между собой. Например: синий, бирюзовый, ультрамарин. Или: коричный, бежевый, парное молоко. Если бы там был такой вариант. Как-то так...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 09:51 | Сообщение # 134 |
| Цитата IMA ( ) Насчет цвета там были даны комбинации сочетания цветов. Мне тоже понравилось несколько наборов. И было желание добавить каких-то ещё, переформатировать те наборы. Привлекательным не один какой-то конкретный выглядел. Ещё с нотами вопрос..Как какая-то одна нота может нравиться? Я попыталась пропеть мысленно, либо по названию выбирать, так тогда я слово выбираю, его звучание, а не саму ноту-звук.. Ещё возникло ощущение, что вопросы как-то конкретно "под форумчан" составлены Т.е. создалось впечатление, что даже я знаю как на каждый вопрос может ответить кто-то из форумчан. Типа, вот этот ответ Динин, а Этот Имин, а вот мой
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:07 | Сообщение # 135 |
| Цитата Камелия ( ) Фигура на фото спортивная такая, подтянутая... Приятно посмотреть... Лицо открытое, доброжелательное, но вместе с тем задумчивое... Знаешь, в общем: весьма приятно впечатление производишь... Вот, наконец-то, Ишаваю, девушки оценили твою красотищу!
Цитата Камелия ( ) Эх, хотела я пройти мимо этого теста, Камелия, ты хозяйственник-эстетический. Почитай про себя вот здесь http://light-team.ru/forum/11-1025-68311-16-1365410211
Ты на форуме включилась на Нату, потому что она эстет, и поэтому тебе ближе всех по восприятию мира. Вы в этом ходите с ней по одной дорожке, только она справа налево, а ты слева направо.
Все твои длинные посты - это попытка выразить словами свои чувства и переживания.
А твои проблемы с финансами - это следствие того, что чакра муладхара и ее энергии, у тебя в болевой зоне. И ты совершенно не ориентируешься в финансовых вопросах. Тебе категорически запрещено по жизни принимать решения по операциям с крупными деньгами.
И для тебя не важно, принес ли тебе гость подарок. Для тебя главное, сказал ли он тебе ласковое слово. А если и подарок - то это для тебя не получение вещи, а проявление заботы. Поэтому подарок оставленный в шкафу или холодильнике - это ничто. Ведь никто не спросил у тебя про настроение и не порадовался вместе с тобой тому, как тебе будет хорошо от этого подарка.
|
| |
|