Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:29 | Сообщение # 136
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
на работе я обязательно устраиваю и уют и порядок и навожу чистоту)) У меня там всё красиво, аккуратно, как на стенах, так и вокруг..И я вообще очень люблю чистоту и порядок.
Ната, на работе ты устраиваешь не уют. На работе ты наводишь эстетику. Ты, как эстет, ее воспринимаешь и умеешь привнести.
А уют - это не когда красиво, а когда хорошо, когда "душа отдыхает" и ощущаешь себя дома, как в детстве, когда о тебе заботились. Когда уют, тогда чувствуешь себя комфортно.
И тебе надо научиться создавать такую атмосферу в квартире, чтобы забота витала в воздухе. Но для этого нужно, чтобы забота проявлялась, как проработка энергий свадхистаны. Когда в квартире есть тот, кто заботится, и тот, о ком заботятся, тогда и забота, тогда и в воздухе чувствуется забота.
Уют - это то, что настраивает человека на определенные чувства. А чувства сложно выражать словами, поэтому не знаю, смогла ли я передать смысл такой , как хотела. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:43 | Сообщение # 137
ЦитатаBognatalenka ()
Семья уже не получилась
В 40 лет жизнь только начинается, Ната.
ЦитатаBognatalenka ()
Вернее, семья получилась замечательная, уже просто огромная ( если принять в расчёт эзотерический аспект этого понятия )но..с выпавшими звеньями
Ната, ты как эстет вечно витаешь над землей. А тебе нужно на нее опуститься и начать осваивать энергии свадхистаны. И тогда свадхистана тебе скажет, что семья - это семья, а родственники - это не семья, а родственники, а друзья - это друзья, а не семья. и т.д.
И, да, тебе пора уже перестать "спасать мир" и начать создавать семью, о которой ты мечтала, ощущая задачу своего воплощения, как эстета- хозяйственного.
Если бы ты у меня спросила, то я бы тебе посоветовала не вводить себя в старость, сражаясь с чужими пороками. Пороки исправляются только решением самого обладателя их.
Выгнать из своей квартиры чужих тебе по духу, и поселить в ней родных тебе по крови. Забрать сына к себе и создать с ним семью, в которой бы жила забота и участие, доверительность и искренность. Научиться справляться с бытом, который усложнится с появлением сына. А когда ты почувствуешь легкость домашних дел и взаимопонимания в своей семье, тогда можно будет взять и младшенькую.
Когда в семье будет то, о чем я написала, тогда и в тебе будут проявляться эти энергии. И на эти энергии потянутся подсознательно те, для кого такие энергии и такая семья представляют ценность, - это я говорю о мужчинах. И твоя семья не силой, не волей, не хитростью, а естественным образом станет полной. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:54 | Сообщение # 138
ЦитатаМиша ()
К сожалению, особо помочь ничем не могу
Миша, осмелюсь предположить, что ты эстет. И на форуме ты выбрал для общения Нату, потому что ты ее хорошо понимаешь, и поэтому видишь все ее "косяки" и заморочки.
У этета такая особенность - тесно взаимодействовать с теми, кто имеет такой же психитип.
Логик, например, будет сторониться логиков. Потому что два человека, которые "знают лучше" - это перебор и вызывает раздражение. И так же, примерно, в этом вопросе у других психотипов. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:13 | Сообщение # 139
ЦитатаЛадно ()
Ты на форуме включилась на Нату, потому что она эстет, и поэтому тебе ближе всех по восприятию мира. Вы в этом ходите с ней по одной дорожке, только она справа налево, а ты слева направо.
Именно из-за разных концов, возможно, и одной дорожки, нам не так просто друг друга понимать. да и восприятие мира противоположное практически получается..
ЦитатаЛадно ()
А уют - это не когда красиво, а когда хорошо, когда "душа отдыхает"
А у меня в красоте и чистоте и отдыхает душа..Без них вообще сложно представить себе полноценный отдых души
ЦитатаЛадно ()
И тебе надо научиться создавать такую атмосферу в квартире, чтобы забота витала в воздухе.
Судя по всему, в воздухе она обычно витает. И тем, кто приходит, обычно уютно у меня в доме, именно из-за атмосферы. Но когда вместе с атмосферой летает пыль, например, куча мебели, которую давно сменить необходимо, то мне самой уже не будет уютно! И вообще, в моём понимании, атмосферу мне намного проще создать, чем непосредственно с эстетической стороной разобраться Сейчас на работе ушёл на "эксперименты" целый коридор, чтобы выработать тот рисунок, в котором хозяевам хорошо будет. И общалась я там с дизайнершей, на мой взгляд, с неправильным подходом к работе..Хотя и в её позиции есть свои плюсы..Она сделала проект, который хозяева приняли. Но в процессе осуществления задуманного она практически не идёт ни на какие уступки, в полной уверенности, что она лучше знает как жильцам будет лучше. Вот я готова делать так, как мне может и не нравиться, главное, чтобы тем, кто там жить будет это нравилось. И если они собираются выбрать совсем негодящий вариант, то я, конечно, постараюсь привести свои доводы, но настаивать на своём не стану, предложу несколько вариантов компромиссных. В итоге пришлось совмещать желания заказчиков с требованиями дизайнера Родился интересный вариант, индивидуальный и неповторимый. Осталось осуществить Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:23 | Сообщение # 140
ЦитатаЛадно ()
Забрать сына к себе и создать с ним семью, в которой бы жила забота и участие, доверительность и искренность. Научиться справляться с бытом, который усложнится с появлением сына. А когда ты почувствуешь легкость домашних дел и взаимопонимания в своей семье, тогда можно будет взять и младшенькую.
Нет, Тань. По одному я их точно брать не буду. И скорее я к ним приеду, чем сюда их потащу. Там нам всем лучше. И, конечно, лучше всем вместе, чем по отдельности..
ЦитатаЛадно ()
Ната, ты как эстет вечно витаешь над землей.
И с этим поспорю..Я от земли практически не отрываюсь)) Насущная жизнь в очень малой степени отражается на форуме.Хотя со стороны это может выглядеть иначе..Но мысли о семье и близких, они примерно в равной степени сосуществуют с мыслями о человечестве и мироздании))
ЦитатаЛадно ()
И тогда свадхистана тебе скажет, что семья - это семья, а родственники - это не семья, а родственники, а друзья - это друзья, а не семья
Уже вряд ли у сватхистаны есть шансы Мой мир устроен в виде сферы, где есть круги ближние и дальние. Потому именно такая последовательность - семья, родители-родственники, друзья, знакомые, всё человечество, вселенная .
ЦитатаЛадно ()
И, да, тебе пора уже перестать "спасать мир" и начать создавать семью, о которой ты мечтала, ощущая задачу своего воплощения, как эстета- хозяйственного.
Знаешь..мир я "спасала" примерно с того же возраста, с какого и о семье мечтала. Мечта о мире во всём мире жила параллельно с мечтой о шести детях Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:33 | Сообщение # 142
Такс Ладно, я отправил очередную порцию мыслей как обхитрить муладхарщика и того у кого там больно...могу сказать сразу на конкретно эстэте Богнателенке это врядли сработает, но возможно эстэт и не болевой в муладхаре..некогда лезть и уточнять а вот Камелия и в радиусе с ней наша с потрохами потом можно будет отдельно на ней потестить и заодно убедится что Богнателенка не клюнет, на это всё я почти готов ставки делать вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 06.04.2015, 12:34
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 13:41 | Сообщение # 143
Богнателенка, Камелия вы готовы принять участие в мини промо-тесте? похоже что Ладно вздумала со мной спорить ...и мне это нравится ...сегодня она дерзкая вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 06.04.2015, 14:07
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 13:53 | Сообщение # 144
ЦитатаBognatalenka ()
Типа, вот этот ответ Динин, а Этот Имин, а вот мой
А в результате и ты, и я, и Дина по тесту получились философами эстетическими. Но Ладно это все забраковала, отнеся тебя в эстеты, меня в хозяйственники, а Дину в -силовики. И спрашивается -или мы отвечали не в соответствии с нашим мировозрением? Или вопросы не соответствуют психотипу? И на самом деле Ладно лучше нас самих знает, кто мы такие?
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 13:56 | Сообщение # 145
ЦитатаBognatalenka ()
Ещё с нотами вопрос..Как какая-то одна нота может нравиться? Я попыталась пропеть мысленно, либо по названию выбирать, так тогда я слово выбираю, его звучание, а не саму ноту-звук..
мне тоже этот вопрос был не понятен, поэтому я выбрала -отсутствие ноты.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:05 | Сообщение # 146
ЦитатаIMA ()
так так так так...а можешь уточнить: не понятен своей скажем "глупостью": мол Как можно выбрать какую-то только одну?! или не понятен потому что тебе было не понятно какую ноту хочется выбрать чтобы себя выразить...уточни нюансы, детали того впечатления вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 06.04.2015, 14:07
Ты на форуме включилась на Нату, потому что она эстет, и поэтому тебе ближе всех по восприятию мира. Вы в этом ходите с ней по одной дорожке, только она справа налево, а ты слева направо.
Все твои длинные посты - это попытка выразить словами свои чувства и переживания. А твои проблемы с финансами - это следствие того, что чакра муладхара и ее энергии, у тебя в болевой зоне.
И ты совершенно не ориентируешься в финансовых вопросах. Тебе категорически запрещено по жизни принимать решения по операциям с крупными деньгами.
И для тебя не важно, принес ли тебе гость подарок. Для тебя главное, сказал ли он тебе ласковое слово. А если и подарок - то это для тебя не получение вещи, а проявление заботы. Поэтому подарок оставленный в шкафу или холодильнике - это ничто. Ведь никто не спросил у тебя про настроение и не порадовался вместе с тобой тому, как тебе будет хорошо от этого подарка.
Что-то в этом есть... Родное, узнаваемое... Отзывается и резонирует...
Объясни, Ладно пожалуйста, что значит:
Цитата
А твои проблемы с финансами - это следствие того, что чакра муладхара и ее энергии, у тебя в болевой зоне.
И как с этим работать?
ЦитатаИшаваю ()
Такс Ладно, я отправил очередную порцию мыслей как обхитрить муладхарщика и того у кого там больно...могу сказать сразу на конкретно эстэте Богнателенке это врядли сработает, но возможно эстэт и не болевой в муладхаре..некогда лезть и уточнять cool а вот Камелия и в радиусе с ней наша с потрохами cool biggrin потом можно будет отдельно на ней потестить и заодно убедится что Богнателенка не клюнет, на это всё я почти готов ставки делать biggrin
На счет Натали я тоже готова ставки делать... Она никогда не изменится ))))
ЦитатаИшаваю ()
Богнателенка, Камелия вы готовы принять участие в мини промо-тесте? похоже что Ладно решила со мной спорить...и мне это нравится biggrin ...сегодня она дерзкая cool
Я-ДА ))))
Меня уже забавляет эта игра...
Вы меня рассмешили... Я посмеялась....
И, Ладно, очень мне понравилась твоя трактовка сегодня... Может легла на открытое сердце-вне энергии моей раздражения, эмоц. боли... НО в точку... И ИШАВАЮ напор в данном тесте и его работе , понравился )))...
Вы молодцы....
И в оригинале тоже есть что-то -то что в начальной трактовке в моем сообщении тут вчера или позавчера...Но вот состояние МОЁ, что всё не так, что чего-то не доглядели, не доделали, что всё плохо, не давали это зерно углядеть, поэтому столь может капризно высказалась в ней когда свои результаты выкладывала в данной ветке...
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 06.04.2015, 14:12
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:14 | Сообщение # 148
ЦитатаIMA ()
Цитата Bognatalenka () Ещё с нотами вопрос..Как какая-то одна нота может нравиться? Я попыталась пропеть мысленно, либо по названию выбирать, так тогда я слово выбираю, его звучание, а не саму ноту-звук..
А я, вот, не догадалась ответ такой выбрать . И мучилась; я ничего, особо, в нотах не понимаю - просто прикинула как они, по порядку, будут звучать, а, в целом, наобум ответила...
ЦитатаИшаваю ()
так так так так...а можешь уточнить: не понятен своей скажем "глупостью"
А я бы не назвала этот вопрос глупым, мне он показался интересным, но не всем доступным, скажем так, а отметить "отсутствие ноты" из-за отсутствия нотной грамотности как-то не особо равные условия получаются: т.е. если кто-то знает ноты - хвала ему, эстетствующий эстет, а кто не знает - валенок? А, может, у меня где-то в подсознании есть любимая нота ! ...
Дааа, надо было в инете звучание поискать, наверное, что-то я не дотянула ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:24 | Сообщение # 149
ЦитатаКамелия ()
Я-ДА ))))
Ладно говорит что что-то делает, но путь ментально-творческой работы у каждого свой и по пейзажу и по манере, поэтому мы никуда не спешим и мини-тест будет вечером...там как раз разродится Богнателенка после трудовых будней...Камелия,с тебя явка
Господа, мини-промо-тесты будут как на конкретных персонажей так и общие, но по желанию если хотите всёравно участвуйте, так как именно мини-тесты будут определять решения в подходах для тех или иных Развилок в реализации теста вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 06.04.2015, 14:26
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:30 | Сообщение # 150
ЦитатаИшаваю ()
так так так так...а можешь уточнить: не понятен своей скажем "глупостью": мол Как можно выбрать какую-то только одну?! или не понятен потому что тебе было не понятно какую ноту хочется выбрать чтобы себя выразить...уточни нюансы, детали того впечатления
Да, мне все было непонятно, в комплексе. У меня более визуализация развита, чем слух. Я вообще тишину предпочитаю, чем музыку. Наверное поэтому еще отсутствие нот выбрала. Внутреннее звучание присутствует -музыку сфер я ее слышу иногда. Но какие там ноты -никогда не задумывалась. Они выше намного наших земных. Но в тоже время не визгливые. Земными инструментами и не передать, да и голосом земным -тоже...