Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:34 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Ишаваю, я на всё согласная. Упражняйся, совершенствуй тест. Я вообще тесты люблю, а тут ещё и помощь создателям Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 14:45 | Сообщение # 152
ЦитатаIMA ()
а, мне все было непонятно, в комплексе. У меня более визуализация развита, чем слух. Я вообще тишину предпочитаю, чем музыку. Наверное поэтому еще отсутствие нот выбрала. Внутреннее звучание присутствует -музыку сфер я ее слышу иногда. Но какие там ноты -никогда не задумывалась. Они выше намного наших земных. Но в тоже время не визгливые. Земными инструментами и не передать, да и голосом земным -тоже...
ХА! ты это читаешь, Ладно?...смотри как выстрелил эстэт...как он сделал своё описание вот этой эстэтической составляющей : " Эстет и его мировосприятие, его сущностные характеристики с трудом поддаются описанию. Любой текст заключает в себе либо мысль, либо словесную форму передачи чувств. Но, ни первое, ни второе не характерно для сущности эстета. Если силовик желает, логик анализирует, идеалист ощущает, хозяйственник чувствует, то эстет… внимает, находится в состоянии эстетического восприятия мира. Как это понять, как прочувствовать, не очутившись в операционной системе вишудхи? Из операционной системы какой базовой чакры взять слова, и будут ли они работать в системе эстета?", НО
в остальных вопросах переборол философ о чём нам это говорит...например возвраст (да простит меня ИМА)..возраст философской инкапсуляции...период осмысления жизни либо это действительно хозяйственик-эстетический, который например сознательно вслух рамышляет о своей чувственно-эмоциональной жизни, хочет этого, нарывается на это..иии вообще это не очень похоже на ИМУ ...да любит иногда, но фанатизма я за ИМой не замечал. Другое дело Камелия, которая чуть ли жилы из себя тянет описывая свои переживания... но до этого мы ещё доберёмся..сейчас пока муладхарой заняты. Спасибо за участие ИМА вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 06.04.2015, 15:37
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:17 | Сообщение # 153
ЦитатаИшаваю ()
.период осмысления жизни либо это действительно хозяйственик который например сознательно вслух рамышляет о своей чувственно-эмоциональной жизнь, хочет этого, нарывается на это..иии вообще это не очень похоже на ИМУ dry ...да любит иногда, но фанатизма я за ИМой не замечал. Другое дело Камелия, которая чуть ли жилы из себя не тянет описывая свои переживания... cool но до этого мы ещё добирёмся..сейчас пока муладхарой заняты. Спасибо за участие ИМА smile
Слушай, Ишаваю, я тебя уже терпеть не могу ))))) Думаю Марина Марину поддержит в данных проживаниях )))) Шучу конечно...
Всех рассекретил: ИМУ, Камелию... Где интрига? )))Где загадка что должна быть в женщине ? )))) _________________
Но что-то в этом есть... Системное, основательное... Я прочитала то что мне Ладно в ссылке предложила сегодня-забавно... Похохотала... Основной почерк угадывается... Пробелы видны в моей системе, то как жизнь выравнивать их заставляла, гармонизируя... Не позволяя залипать в чем-то одном...
Но основные характеристики: совпадают .... Знаете, Ладно, Ишаваю: благодарна я вам за работу... __________________________
И чувствую как эго мое сопротивляется: я разная, меня не впихнуть ни в какие рамки... Но поддается по чуть-чуть... Есть в этом какой-то интерес... Какая-то глубинная, системная работа... В разделении по основным группам людей...
И эта твоя фраза из твоей цитаты выше, что меня зацепила, типа да не так это всё как Ишаваю видит... А по сути: так... Привычнее переживать что-то внутри себя, и пусть лучше все так мир видят... И похоже на ту башню вавилонскую что строили на разн. языках общаясь
А рассказать о переживаниях- не будь школы Пинта я бы так и молчала, внутри себя всё держа и раздражаясь типа что же все такие непонятные? )))) ... И я в первую очередь)))
Мне даже в голову не пришло, как девушкам, обсудить вопросы что напрягли... Я даже знать не знала что это возможно...Вы не сказали как-то четко... А я и не спросила... Ну помнишь как в той игре в слова из книги ты правила предложил? И кто как их из нас услышал, воспринял, понял, видимо из основных чакр действуя , активных, ведущих... Еще помню твое типа додумайся сама: ну я злая на тебя была, типа здрасте приехали... Он игру придумал, а правила часть огласил... А часть: додумайте сами)))) Ну и додумали кто что мог )))
Это вам, обоим, спасибо за работу....
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 06.04.2015, 15:19
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:01 | Сообщение # 154
начинается мини-тест для Богнателенки и Камелии, также может присоединиться Финист если захочет тест будет состоять из 2 частей..основной и контрольной итак, основная часть ваша задача ответить на следующий вопрос: просто посмотрите на картинки ниже и выберите одну которая срезонировала у вас..не важно почему, Важен резонанс
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 06.04.2015, 19:11
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:11 | Сообщение # 155
Ишаваю. Отвечаю на тест
"Просто срезонировала" последняя. Но образ мамочки с ребёнком вполне привлекателен тоже, как и вторая картинка. Мама и ребёнок в другом исполнении могли бы конкурировать с последней
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 06.04.2015, 19:12
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:19 | Сообщение # 157
ЦитатаBognatalenka ()
Ишаваю. Отвечаю на тест
спасибо что убрала под спойлер ..и спасибо за ответ каждая картинка подбиралась специально из сотен тематических, так что случайности тут нет ...пока Камелии нет, ответь сразу и на контрольный, вопрос тот же: просто посмотрите на картинки ниже и выберите одну которая срезонировала у вас..не важно почему, Важен резонанс
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:35 | Сообщение # 161
Ладно, если ты внимательно прочитаешь тот механизм отличения который я тебе описывал, ты сама убедишься по результатам теста что это работает... опыт подтвердил мою правоту, но думаю было бы правильней, с учётом того что один и тот же глобальный вопрос обслуживать должны сразу несколько для проверки, то хватит места и "визуальным тестам" и прямым опросам вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 06.04.2015, 19:36
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:39 | Сообщение # 163
ЦитатаЛадно ()
По первому тесту картинка 2 По второму картинка 1
читай моё сообщение выше, прочитай развёрнутый ответ Камилии на второй вопрос, посмотри результаты первого и ещё раз вернись к моим выкладкам в личке вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:54 | Сообщение # 164
ЦитатаИшаваю ()
хватит места и "визуальным тестам" и прямым опросам
Буду только рада.
Ишаваю, в нашем тандеме главный сахасрарщик - ты. У меня сахасрара в зоне ролевой маски. И поэтому от меня нельзя ждать идей. Я не умею выдавать идеи.
Но главная особенность философа-эстетического - это умение выделить из множества идей наиболее эффективную. Он умеет видеть перспективу, и видит, приведет ли намеченное направление развития идеи к желаемому результату.
Как-то так... Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:03 | Сообщение # 165
ЦитатаИшаваю ()
Сообщение # 188
В первом случае она выбирает базовую, во втором она отклоняет базовую и выбирает чакру устремления. Ната в первом тоже выбрала базовую. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.