Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:07 | Сообщение # 166
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Ишаваю, в нашем тандеме главный сахасрарщик - ты.
во первых, хорошо что ты не пропустила никаких первых 4 букв в слове сахасрарщик
ЦитатаЛадно ()
И поэтому от меня нельзя ждать идей. Я не умею выдавать идеи.
это всё фигня, у тебя есть топливо для идей, - чёткие знания ...ты подготовила свои версии опросников по базе, болевым и всё прочее? вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:19 | Сообщение # 169
ЦитатаКамелия ()
Цитата А твои проблемы с финансами - это следствие того, что чакра муладхара и ее энергии, у тебя в болевой зоне. И как с этим работать?
Камелия, в этом воплощении - никак. Единственный вариант избежать неприятностей - не принимать самостоятельных решений, связанных с крупными деньгами и недвижимостью. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:32 | Сообщение # 170
ЦитатаIMA ()
Сообщение # 156
ИМА, главная особенность философа -хозяйственного в том, что он всегда в каждом вопросе видит многовариантность ответов, в каждой ситуации видит много возможных вариантов ее дальнейшего развития, и т.д.
И поэтому ему бывает очень сложно из множества выбрать один. Один, но самый нужный.
Ты согласишься со мной, что эта особенность тебе присуща? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:37 | Сообщение # 171
Ишаваю, так что-то выдашь по нашим ответам? Когда-нибудь? ))))
Моим, Ладно и Натали? А то заинтриговал ... И исчез из нашего обсуждения )))) А, блин, Натали исчезла тоже...
Ну по мне и Ладно скажешь что-нибудь интересное? А то пошушукались при нас о чем-то... А где РЕЗУЛЬТАТ? ))))
А то у меня после выбора той картинки такой поток энергии пошел... Пришлось на улицу идти-отключаться от этого действа виртуального))) Сердце колотилось очень сильно... ТОлько вернулась)))
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:54 | Сообщение # 172
Второй тест
без сомнения вторая
И про первый тест хотела добавить. Там в картинках читается тип личности, как я вижу, естественно: 1.Страх-забитость-неуверенность и т.д. Ощущение, что она сама по себе вообще никому срезонировать не сможет на фоне остальных. 2. Витаем в облаках, фантазируем.. 3. Человеколюбие, важность межчеловеческих связей. Возможно, там можно было вставить картинки красивые с множеством лиц? 4. Весь мой шарик и одиночество.. В первом случае может какую бурю, красивый ветер-грозу можно было разместить? Эмоции те же вскрывает, но за красотой завуалированно? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:01 | Сообщение # 173
ЦитатаBognatalenka ()
без сомнения вторая
что и следовало доказать благодарю за участие ________- Ладно, я предсказал результаты теста ещё до того как решил его делать в личном письме утром.. и сейчас только что отправил тебе подробное описание того что произошло...
____________ спасибо ещё раз девчонки)...Камелия, думаю позже мы расскажем в чём был секрет вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:11 | Сообщение # 176
ЦитатаЛадно ()
Миша, осмелюсь предположить, что ты эстет. И на форуме ты выбрал для общения Нату, потому что ты ее хорошо понимаешь, и поэтому видишь все ее "косяки" и заморочки.
может и эстет "Выбрал Нату для общения" - это несколько опрометчивое предположение С Наталенкой я общался потому, что была попытка ей помочь, а затем завязалась карма и вот недавно развязалась. Кстати, тебя я тоже хорошо понимаю.
Сообщение отредактировал Миша - Понедельник, 06.04.2015, 23:11
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:22 | Сообщение # 177
ЦитатаМиша ()
может и
ну как так, Ладно...я смотрю на детские фото Миши, где на меня взирает, прожжённый до мозга костей Логик или "на худой конец" Идеалист-Логический... как-так.... вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 06.04.2015, 23:23
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:25 | Сообщение # 178
ЦитатаЛадно ()
ИМА, главная особенность философа -хозяйственного в том, что он всегда в каждом вопросе видит многовариантность ответов, в каждой ситуации видит много возможных вариантов ее дальнейшего развития, и т.д.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 23:45 | Сообщение # 180
ЦитатаИшаваю ()
я смотрю на детские фото Миши, где на меня взирает, прожжённый до мозга костей Логик
Ишаваю, сделала рисунок, надписала в "пайнте", а "радикал" почему-то не читает. Почему? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.