Ваш почакровый психотип (определяем)
| |
Ладно | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:08 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Кстати, вот Аксель абсолютно правильно выбрал себе занятие. Правильно, то есть в соответствии со своей задачей воплощения. Он идеалист-силовой. Работает с детьми, то есть в соответствии со своей вспомогательной чакрой свадхистаной. Но работает с детьми в экстремальной ситуации (сироты и инвалиды). А это проработка энергий муладхары, которая у него является чакрой устремления. Поэтому остается за него только порадоваться.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:45 | Сообщение # 242 |
| Кстати, Ладно, а почему всем два слова, а мне одно - эстет?
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 09.04.2015, 23:55 | Сообщение # 243 |
| Цитата Миша ( ) Кстати, Ладно, а почему всем два слова, а мне одно - эстет? Потому что эстеты бывают только хозяйственные, поэтому второе слово можно не добавлять - все и так понятно.
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 10.04.2015, 00:18 | Сообщение # 244 |
| Ладно, определи и меня плиз
я посередине )))
чтото более лучшего качества надо искать , бук чистила все на винт перенесла для удобства
вот еще нашла
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Пятница, 10.04.2015, 00:25 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 10.04.2015, 00:18 | Сообщение # 245 |
| Ладно, я всё стараюсь тебя как-то переубедить, что тест прав Есть какие-то подвижки? Ну и себя мелкую предоставлю до кучи))Я посередине тоже
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 10.04.2015, 00:27 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 10.04.2015, 01:06 | Сообщение # 246 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Есть какие-то подвижки? Ната, у меня других вариантов нет. Ты же сама, должно быть, хороший визуал. Посмотри на картинку в этой теме, где все контуры лиц психотипов. Твой контур полностью соответствует эстету. И твое упрямство характерно для эстета, и в культурологи ты пошла по своей базовой чакре вишудхе. А то, сто ты находишь в себе от других типов - это следствие того,что человек не живет на одной бвазовой чакре, но прорабатывает в некоторой мере и все чакры базоворго кольца. А активная аджна - это особенность всех людей, которые так или иначе столкнулись с эзотерикой. Вот она у тебя и проявляется, как качества философа.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 10.04.2015, 01:17 | Сообщение # 247 |
| Цитата Просто_Мария ( ) Ладно, определи и меня плиз Просто_Мария, на фото ты сама видишь, что плоховато видно. Но я видела твои фотографии в настоящем времени и лица, и в полный рост. Я отнесла тебя к философам-хозяйственным. Думаю, это верно. Твой воинственный дух - это проявление энергий твоей вспомогательной чакры муладхары. Твое стремление к семье, семейным ценностям, к счастливому супружеству - это энергии твоей чакры устремления свадхистаны. А твоя резкость, которая периодически проскакивает в постах - это нехватка энергий твоей чакры вишудхи, которая у тебя в болевой зоне, поэтому и проблемы бывают с дипломатичностью.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 10.04.2015, 01:21 | Сообщение # 248 |
| Цитата Ладно ( ) Твой контур полностью соответствует эстету. И твое упрямство характерно для эстета, и в культурологи ты пошла по своей базовой чакре вишудхе. А то, сто ты находишь в себе от других типов - это следствие того,что человек не живет на одной бвазовой чакре, но прорабатывает в некоторой мере и все чакры базоворго кольца. А активная аджна - это особенность всех людей, которые так или иначе столкнулись с эзотерикой. Вот она у тебя и проявляется, как качества философа. так дело в том, что я не нахожу в себе "что-то от других типов", а только овал лица и склонность к физике-математике выпадает из немалого текста с описанием многих черт и качеств одного другого типа А вот от эстета хозяйственного во мне практически ничего и нет, кроме желания упорядочить и систематизировать. И то, больше в ментальном плане, чем в практическом.. Кроме того, Има упомянула, что для Ф-Э полезно в отношениях роль силовика использовать. И по собственному опыту могу сказать, что это действительно самые удачные были отношения, когда я в качестве лидера и "толкателя" одновременно выступаю, т.е. я не то что локомотив, который обязательно за собой тащит, но и за спиной может двигать, мне воовсе необязательно "впереди паровоза" бежать)). Важнее намного, чтобы движение осуществлялось, в выбранном направлении, без рывков и торможений резких.А роль домашней курицы, облагораживающей пространство..она мне вообще чужая Резко сказала, приложила, блин, всех домохозяек..Но я не в состоянии ею ограничиваться, мне тесно в предлагаемом тобою костюме. А вот в костюме Ф-Э самое то. Это моя одёжка, пусть и не совпадает у меня овал лица Неужели такое невозможно?
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 10.04.2015, 01:22 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 10.04.2015, 01:43 | Сообщение # 249 |
| Цитата Bognatalenka ( ) А вот в костюме Ф-Э самое то Ната, это не твой костюм. Поверь мне, если ты не воспринимаешь никакие логические аргументы. Кстати последнее - это характерно для эстета, он не реагирует на логические аргументы, потому что у него манипура в болевой зоне.
Понимаешь, ф-э никогда не потерпел бы физический удар от партнера. Через 2 минуты ровно этого человека рядом с ним не было бы. Общение с использованием силы для него невозможно.
Эмоции, которые в тебе бушуют, так же не совместимы с ф-э. И то, что ты зависла в ситуации с Витей и не умеешь принять решение, это тоже не ф-э. Ведь у тебя все факты налицо для принятия решения. А ты в недоумении, потому что манипура в болевой зоне у эстета.
А то, что ты пишешь про роль силовика, так силовик - это и есть ролевая маска эстета. Поэтому ты ее естественным образом периодически и "надеваешь". Это характерно для эстета.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 10.04.2015, 02:39 | Сообщение # 250 |
| Цитата Ладно ( ) Понимаешь, ф-э никогда не потерпел бы физический удар от партнера. Через 2 минуты ровно этого человека рядом с ним не было бы. Общение с использованием силы для него невозможно. А ф-э что-то в себе убивший или проработавший? Цитата Ладно ( ) А ты в недоумении, Я не в недоумении.Я просто шанс даю, снова и снова..И долго в себе критичность, например, убивала. Как и самоуважение.Чтобы гордыни избежать, которой и не было, но возникновения которой всеми силами мама старалась избежать. Возник обратный эффект. Я же не гармоничный ф-э. Цитата Ладно ( ) Эмоции, которые в тебе бушуют, так же не совместимы с ф-э. Ф-э не бывают холериками? Я правильно понимаю? Тебе, возможно, как-то поможет меня понять такая деталь, что по соционическому типу я Гамлет? Ну никак не впихиваюсь я в эстета, понимаешь? Это не я Даже если овал лица подходит Цитата Ладно ( ) Через 2 минуты ровно этого человека рядом с ним не было бы. Да, такое и было лет 20 назад Но я же "над собой работала"! Доработалась так, что вот ты за эстета готова принять.. Цитата Ладно ( ) Поверь мне, если ты не воспринимаешь никакие логические аргументы. Кстати последнее - это характерно для эстета, он не реагирует на логические аргументы, потому что у него манипура в болевой зоне. Ну так я тебе привожу логические аргументы, а ты их не воспринимаешь. Посмотри внимательно :). Чем твои аргументы логичнее моих? Да и сам этот диалог, стал бы его эстет вести? И ты уверена, что именно в таком ключе?
Это похоже на то, что вот я тебе говорю: "Ладно, смотри, я женщина. Характер, вроде, мужиковатый, но у меня куча признаков женских. Почти всё совпадает, за небольшими "нестыковками", которые и следует исправить" А ты мне отвечаешь: "Нет, Ната. Ты не воспринимаешь логические аргументы, просто поверь, что ты мужик. У тебя лицо мужского типа и настаиваешь ты на своём как мужик!" Ну вот как я тебе могу поверить? Объясни мне?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 10.04.2015, 02:40 | Сообщение # 251 |
| Ишаваю, и к тебе вопрос. Твоё мнение какое? Тест прав, или Ладно, в отношении меня?
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 10.04.2015, 06:40 | Сообщение # 252 |
| резюмирую тут вкрадце нас с Ладно диалог (мое синим, ее - черным): У меня получилось ФИЛОСОФ – ЭСТЕТИЧЕСКИЙ (Базовая – аджна, Вспомогательная – манипура, Устремлений – вишудха)
Вроде все так и есть
Цитата Ладно ( ) ИМА, может и так быть. Скажи, в лет 35 твое лицо имело контур, как у певицы Суханкиной, или как у Жаклин Кеннеди?
У меня овальное лицо во всех возрастах. Только на фото в 1,5 года -более менее квадратное. Но не за счет скул, а за счет щек. А скулы у меня вообще не выражены.
ИМА, ты или идеалист -силовой, или философ - хозяйственный. Это можно выяснит окончательно ответив на один вопрос: " Можно ли сказать, что самой заметной характеристикой твоей фигуры является сочетание высокой талии и длинных ног". Если да, то ты идеалист-силовой. Если нет, то ты философ-хозяйственный.
Цитата IMA ( ) Единственно, что не вписывается -голова. Она меньше нормы.
Значит, ты не идеалист-силовой. Про идеалиста-силового каждый скажет, что у него "большое и широкое лицо".
Мой муж по тесту получился Философ-Хозяйственный. Это что -мы два сапога в одном флаконе? (только я насчет своей хозяйственности все таки сомневаюсь)
супруги никогда не бывают одного психотипа.
Ни мне, ни мужу не подходит описание философа хозяйственного. И головы у нас у обоих не квадратные. Я еще не прочитала описание всех психотипов. И не знаю, какое описание мне ближе. Но это точно не философ хозяйственный. ///////// По форме головы у меня получается силовик логический. И по описанию что-то подходит. Но не все, конечно. А вообще, наверное, из всех описаний что-то подходит, а что-то нет. Или себя очень трудно объективно оценить. Кстати, если мужа смотреть по форме головы, то получается чистокровный логик-силовой. Но описание прочитала, тоже не совсем к нему подходит. Что-то -да, что-то -нет.
ИМА, наверное ты тот самый уникальный случай, когда твоя работа над собой полностью перекроила работу энергосистемы.
Может быть ты и была когда-то силовиком, но сейчас ты так активизировала аджну, что она забила все чакры, отвечающие за личность. И даже чакра устремления манипура очень вялая, как у философа -хозяйственного. Потому что энергии манипуры тебе поставляет муж логик.
Сообщение отредактировал IMA - Пятница, 10.04.2015, 06:45 |
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 10.04.2015, 06:42 | Сообщение # 253 |
| Цитата Ладно ( ) поэтому второе слово можно не добавлять - все и так понятно. ааааааа я-то думал ты со мной общаешься а, вот оно как, Михалыч, получается...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 10.04.2015, 07:45 | Сообщение # 254 |
| Раньше торговли не существовало. Люди без нее обходились. Сейчас торговцы -это те, кто сами ничего не производят, они покупают то, что производят другие и продают это тем, кто в этом нуждается. Своего рода посредники между производителями и потребителями. Это особый психотип, можно так сказать? Не все люди хотят быть этими самими посредниками. И видят для себя в этом интерес или важность. У меня, например, никогда не было желания таким видом деятельности заниматься. И я никогда им и не занималась. Производство чего-то меня больше привлекает или предоставление услуг.
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 10.04.2015, 10:51 | Сообщение # 255 |
| Цитата IMA ( ) Раньше торговли не существовало. Да ладно?
Как развивается общество... Сначала по муладхаре человеческое общество осваивало кочевничество и скотоводство. Потом по свадхистане осваивало земледелие. Потом по манипуре осваивало ремесленничество. И с развитием ремесленничества появляется торговля.
Но в развитии общества есть большие и малые циклы. И в них, в зависимости от того, какие энергии пошли в проявление, к какой чакре они относятся по качеству, в зависимости от этого выделяются и проявляются сильнее соответствующие им качества и свойства общества.
Вот в России началась "перестройка" - новый цикл - а фактически переросла в ломку старого (энергии муладхары). Активизировались силовики и рекет (муладхара). Появились торговцы и челноки - энергии манипуры. Потом произошло переосмысление ценностей, появились "красные пиджаки" - с новым мировоззрением -энергии аджны. Потом появились как грибы модельные агенства и пошли появились конкурсы красоты, активизировались модельеры - по свадхистане. Потом прорвало шоу-бизнес. И все запели в разных конкурсах, появились реперы, появились самопальные группы как грибы, все сочиняли песни и исполняли их, пели и играли - это проявление энергий вишудхи. И активизировалась церковь - энергии сахасрары.
Сейчас новый цикл начинается опять с муладхары - угроза войны, укрепление армии, усиление волны патриотизма - это энергии муладхары. Проработка вопросов валюты, денег, экономики - это уже идет энергия манипуры. Значит на подходе что? Правильно - переосмысление ценностей общества по аджне.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 10.04.2015, 10:53 |
|
| |
|