Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:51 | Сообщение # 286
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Ишаваю, насчет Индии -они сохранили и повторяют те знания, что им гиперборейцы передали.
этому утверждению нет никаких доказательств и обсуждать кто появились раньше негр или белый абориген тоже бессмысленно..не смотря на то, что я по национальности русский (на сколько это вообще возможно при таком многовековом котле народов как в Российской империи), но когда наши включают великорусский шовинизм, рассказывая своим согражданам о том что они произвели на свет все народы,дали им культуру и являются прямыми потомками коренной расы..меня начинает воротить от голословности... это тоже что и националистическое родноверие украинцев про древних укров..тоже самое..благодаря ему они произвели на свет толпу молодых "потомков древних укров", которые благодаря такой идеологии убивают как нелюдей всех остальных...едят из "них торты"...и жгут "колорадов" (людей как жуков) ... ...я готов обсуждать только общие закономерности и тенденции существования цивилизаций вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 10.04.2015, 20:54
Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:05 | Сообщение # 289
ЦитатаЛадно ()
Дина, мы все же пришли к консенсусу, что ты хозяйственник? smile
боюсь Ладно тебе не понравится ответ, но они не хотят быть теми кем ты их видишь, они хотят быть теми отражениями которые проявились в глади волшебного озера базового теста и когда ты начала объяснять им - они взбунтовались я думаю для того чтобы тебе было более понятно что следует ожидать от них если ты будешь упорствовать тебе следует найти на полке 2 книги: 1. Остров Доктора Моро (Уэллса) и Трудно быть Богом (Стругацкие)
_____ Единственная возможность всё исправить это создать более прекрасный тест с новыми привлекательными доселе невиданными в своей точности результатами...вплоть до их домашних телефонов и любимой позы но пока предлагаю просто постепенно улучшать тест вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 10.04.2015, 22:13
Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:13 | Сообщение # 290
Короче, я подбила статистику результатов по тесту №1:
Из 18 опрошенных получено 4 верных результата. Из 18 опрошенных получено 8 Ф-Э. Из 10 опрошенных, чей психотип известен, 8 человек нашли себя таким психотипом, у которого базовая чакра лежит в творческой зоне опрошенного. (Творческая зона - это вспомогательная и чакра устремления)
Что из этого следует? А фик его знает. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 10.04.2015, 22:17
Дата: Пятница, 10.04.2015, 22:21 | Сообщение # 292
ЦитатаЛадно ()
Из 10 опрошенных, чей психотип известен, 8 человек нашли себя таким психотипом, у которого базовая чакра лежит в творческой зоне опрешенного. (Творческая зона - это вспомогательная и чакра устремления)
Что из этого следует? dry А фик его знает. smile
ну как что...они творчески подошли к ответам на тест но ничего ничего...смеётся тот кто смеётся последним...я был юн и горяч когда делал свой первый тест по почакровым психотипам и бил по площадям, но теперь я постепенно обзавожусь куда более изощрённой концепцией вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 10.04.2015, 22:23
Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:09 | Сообщение # 296
ЦитатаЛадно ()
В Индию знания пришли
от арийцев с этого мой путь начался и оч хорошо знаю
я как то занималась чем то и слушала передачу и слышу 5 озер 12 избраных, купол и я включилась нашла эти озера , это в Сибири,Окунево,там нашли 12 черепов разложенных по кругу они лежали в разрушенном тысячелетия назад храме, после этой катастрофы знания перекочевали в Индию
а мне был сон я была среди этих 12 и тогда мы переместились
Согласно древним арийским источникам много лет назад на берегах реки Тары (переводится как «спасительница»), на берегу которой и расположена деревня Окунево, был построен храм Бога Обезьян Ханумана. Храм призван установить на Земле «Золотой Век» и объединить человечество в одну семью, пробудить стремление к любви и сотрудничеству. Главной достопримечательностью храма является мыслящий кристалл. Магический талисман, имеющий форму восьмигранника, высотой 1,2 метра. Находясь в храме, он поддерживает связь Земли с Космосом. Этот кристалл является хранителем знаний и величайшим энергоносителем, способным изменить мышление, образ жизни людей и способствует духовному очищению человечества.
Сейчас кристалл перенесен в другое измерение и пока фактически недоступен.
Легенда о храме Ханумана
Если верить ясновидцу из Индии Сатье Сая Бабе и записям древне-арийского источника «Ригведа», то много тысячелетий назад на берегах реки Тара был построен индийский храм великого Бога-обезьяны Ханумана. По восточному преданию Хануман – сын бога ветра Ваю, который от отца унаследовал способность к полету, быстрому перемещению в пространстве и невероятную силу. От Бога солнца он получил знания. Хануману была дарована вечная молодость, способности величайшего целителя и покровителя наук. Однажды он помогал Раме сражаться с демонами. После одержанной победы в качестве благодарности Рама подарил Хануману Сибирь. Многие ученики Индии связывают местонахождение храма Бога-обезьяны с Сибирью, а точнее с деревней Окунево. Предположительно его храм мог быть построен на северном берегу Шайтан-озера. Подтвердила данную гипотезу ясновидящая Ольга Гурбанович, которая в 1993 году смогла «разглядеть» глубоко под землей берега, таинственный древний храм.
Легенда о Мыслящем Кристалле
Мыслящий Кристалл - это главная достопримечательность храма Ханумана. Магический восьмигранный талисман высотой в 1,2 метра по легенде был доставлен с планеты Сатра для поддержания постоянной связи Земли с Космосом. Миссия Мыслящего Кристалла заключалась в хранении знаний пришельцев с той планеты откуда берётся начало происхождения рода человеческого, обо всех событиях, случившихся на Земле со дня сотворения мира. Он содержит спасительную информацию и для землян, зашедших в тупик в своем развитии, поскольку является величайшим энергоносителем, способным полностью изменить не только ныне существующую систему энергоснабжения человечества, но и образ его мышления и жизни. Предполагалось, что при помощи Кристалла жрецы могли управлять климатом и связываться с другими материками и планетами. Во время таких сеансов купол храма Ханумана раскрывался, и в небо устремлялся зеленоватый столб света. Это явление не раз наблюдали жители Окунево: из озера в небо медленно поднимается столб зеленоватого цвета, словно прожектор, что-то ищущий в небе. Ученые же объясняют это «результатом истечения плазмы из недр в местах разлома земной коры».
прикол в том что первая книжка кот я прочитала" Обезьяна Ханумана"
мой сон и привел меня на этот сайтТьма окутала всю планету. Все во круг было выженно и безжизненно. Мы шли нет точнее бежали, убегали от темных существ. Это были живые машины, живая компьютерная техника, нас она могла заметить по нашему светящемуся биоэнергетическому полю. Нас было двое. Чтобы летающие "машины" не обнаружили нас , мы были одеты в черные плащи до пят с капюшоном на голове.Единственный изъян этих плащей - лицо,оно было открыто. Вот мы услышали их приближение, они летели по воздуху, мы тут же припали в первую же попавшуюся грязь под ногами. Теперь мы невидимы для них. Машины пролетели мимо. Но надо торопиться. (у нас было интересное оружие - по форме напоминающее обычный пистолет, который стрелял металлическими дротиками) Наконец. Мы уже в куполе. Это огромное куполообразное сооружение в котором нас ждали наши соратники. Силовая защита купола рухнула. Шел жестокий бой. Трескался под жестоким натиском алмазный купол. Мы все собрались в круг . В центре круга был огромный белый прозрачный камень, кристаллической формы. Каждый стоял в паре. Мы протянули свои кристаллы в центр соединив в одно целое с Кристаллом и исчезли. Бой был проигран. Но мы знали это еще не конец. Добавлено (19.07.2013, 15:47) тот кто шел рядом это Валера)) все 12 это Белое Братство))) все просто
Дата: Суббота, 11.04.2015, 06:58 | Сообщение # 297
ЦитатаИшаваю ()
этому утверждению нет никаких доказательств
доказательств море на самом деле. Но кто не хочет видеть, тот не видит. Тут личный выбор видеть или не видеть, знать или не знать. Но информации уже достаточно в наличии.
ЦитатаИшаваю ()
.не смотря на то, что я по национальности русский (на сколько это вообще возможно при таком многовековом котле народов как в Российской империи), но когда наши включают великорусский шовинизм,
ты просто зациклен на шовинизме. Я по национальности вообще не русская. И все народы мне очень близки. В том числе и по памяти прошлых воплощений. И в этой жизни, когда в Голландии жила, со многими общалась - и с азиатами, и с неграми, и с латинами. Все талантливые, умнички! Но как говорится: Платон мне друг, но истина дороже. Я за то, как было и есть все на самом деле. А не как впаривалось годами. Для меня осознанность как раз в пробуждении, от сна, от навязываемых версий. Включения своей памяти, своей логики, своего мышления.
Дата: Суббота, 11.04.2015, 07:06 | Сообщение # 299
Просто_Мария, как раз в видео что выложила выше, рассказывается храме Ханумана. Но опять же с позиции американцев. А потому -только часть правды. У них память о Гиперборее отрезана начисто почему-то. Сон интересный. Перекликается и с моими видениями насчет защитных куполов. И с темами Про-Владимира, которые выкладывала в теме Памяти предков.