Ваш почакровый психотип (определяем)
|
|
IMA | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:27 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) Протестировалась . По версии 1.02.2 из меня получился ИДЕАЛИСТ – ЛОГИЧЕСКИЙ что интересно, в первый раз у нас с Диной совпал тип, насколько я помню: философ эстетический. И в этот раз тоже совпал. Хотя типы вроде очень разные. Это что означает? Мне пока понятно, только одно: видимо, мы с Диной принадлежим одному психотипу, но пока не ясно к какому именно.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:28 | Сообщение # 347 |
| Цитата Ишаваю ( ) результаты для корректировки теста Ишаваю, у меня интересное наблюдение, как информация к размышлению:
Когда я проходила тест по версии 1.02.1, я находилась в тяжелой муладхарной ситуации, прорабатывала интенсивно энергии муладхары и искала логический выход-решение муладхарной задачи. Сделав в этом состоянии тест, я оказалась силовиком - логическим.
Когда логическое решение было найдено, я переключилась на проработку энергий манипуры, дорабатывая решение. И в это время я прошла тест по версии 1.02.2.
По первым 3-м вопросам я оказалась логиком. Рассматривая картинки я погрузилась в свое привычное состояние и выбрала результат философ-эстетический, кем я и являюсь.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:33 | Сообщение # 348 |
| Цитата Ладно ( ) Рассматривая картинки я погрузилась в свое привычное состояние и выбрала результат философ-эстетический, кем я и являюсь. А картинки как распределены по психотипам? Мне понравилась самая первая.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:45 | Сообщение # 349 |
| Цитата IMA ( ) Мне понравилась самая первая. Первый ответ по картинке - идеалист-логический.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 27.05.2015, 09:17 | Сообщение # 350 |
| Цитата IMA ( ) Мне понравилась самая первая. Мне, кстати, тоже (сочетание цветов срезонировало)
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 27.05.2015, 12:42 | Сообщение # 351 |
| Цитата Исток ( ) Ишаваю, а ты сам-то, к какому психотипу относишься? да хрен его знает ..я отправил свою детскую чёрно-белую фотку Ладно (которую с таким трудом отрыл), но она поинтересовалась по ней чем угодно, кроме формы лица ...так что пока показания не меняла, получается эстет-хозяйственный
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 27.05.2015, 12:46 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 27.05.2015, 12:52 | Сообщение # 352 |
| Цитата Ладно ( ) Ишаваю, у меня интересное наблюдение, как информация к размышлению: ну таки да, это как раз к вопросу о том что бытие определяет сознание, но верно и обратное утверждение...обойти такую наведёнку можно использовав вопросы из теста версии 1.01 ...кстати кто не проходил первый тест, вам сюда
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 27.05.2015, 12:53 |
|
| |
Исток | Дата: Среда, 27.05.2015, 15:45 | Сообщение # 353 |
| Цитата Ладно ( ) Исток, какую картинку ты выбрала в последнем задании?
Приветик, Ладно
Стоял выбор между двумя картинками, выбрала вторую снизу...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:00 | Сообщение # 354 |
| Цитата IMA ( ) Мне пока понятно, только одно: видимо, мы с Диной принадлежим одному психотипу, но пока не ясно к какому именно. )))И я где-то невдалеке)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:04 | Сообщение # 355 |
| По последней версии я логик силовой
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:12 | Сообщение # 356 |
| Цитата Исток ( ) Стоял выбор между двумя картинками, выбрала вторую снизу... Исток, по результату картинки ты Хозяйственник - эстетический. Посмотри, пожалуйста, здесь: http://light-team.ru/forum/11-1025-68311-16-1365410211 Может быть срезонирует?
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:31 | Сообщение # 357 |
| Такс Ладно, а давайка теперь перейдём с "языка принадлежности к психотипу" на "язык чакр"...все кто прошёл тест 1.02.2, если вас не затруднит, выпишите сюда номера ваших ответов на все 4 вопроса, например вопрос1 - ответ4 (это значит что на первый вопрос вы ответили 4 ответом сверху вниз или другими словами: номер варианта ответа в тесте)
Сообщение отредактировал Ишаваю - Среда, 27.05.2015, 16:31 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:49 | Сообщение # 358 |
| Цитата Ишаваю ( ) все кто прошёл тест 1.02.2, если вас не затруднит, выпишите сюда номера ваших ответов на все 4 вопроса А это не будет нарушением наших конституционных прав?! (шучу-шучу я) Вот мои ответы, продуманные и выстраданные :
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:55 | Сообщение # 359 |
| Ишаваю, я не уверена, что именно последний вариант назову..Столько раз уже его проходила, разных вариантов не так и много, но когда какой ...
|
| |
Изида | Дата: Среда, 27.05.2015, 16:59 | Сообщение # 360 |
| Цитата Ишаваю ( ) Ваш почакровый психотип версия 1.02.2
СИЛОВИК — ЛОГИЧЕСКИЙ
(Б – муладхара, В – аджна, У – манипура)
|
| |