Отзывы форумчан о форуме Команда Света 11-22
|
|
Звездатрон | Дата: Четверг, 27.10.2016, 14:17 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте ! Ребята, чуть больше чем через полгода этому форуму будет уже 6 лет !
Это весьма серьёзный возраст для эзотерического форума !
Поэтому я как создатель и администратор этого форума хочу Вас всех поспрашивать: Что дал Вам этот форум ? Было ли на нём что-то полезное для Вас ? Есть ли какие замечания, предложения, пожелания *(личные претензии друг к другу не рассматриваются ))) ) ?..
Мне как автору и создателю говорить комплименты не нужно, тем более меня хвалить.
Мне важнее узнать Ваше мнение на то- оправдал ли этот форум Ваши ожидания ?
Что можете сказать о форуме хорошего, что плохого ?
МОЖЕТ БЫТЬ НУЖНЫ НОВЫЕ РАЗДЕЛЫ (ТЕМЫ) ?...
Высказывайтесь !
Это форум Свободных людей - за своё мнение здесь не банят !!!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:06 | Сообщение # 2 |
| Цитата Звездатрон ( ) Это форум Свободных людей - за своё мнение здесь не банят !!!!!!!!
-пожелание очень короткое....- быть честным....
Цитата Звездатрон ( ) Я его 3 или 4 раза банил, а потом разбанивал..
Радосвет - до сих пор заблокирован.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:11 | Сообщение # 3 |
| Цитата Звездатрон ( ) Ваше мнение на то- оправдал ли этот форум Ваши ожидания ? Мне здесь очень нравится, здесь я обрела дом для души. Мне нравится админ , мне нравятся соседи-друзья , мне нравится атмосфера, хоть здесь у нас и не особо оживлённо, но это я связываю с тем, что постепенно нарастает внутреннее спокойствие и осознанность, т.е. постепенно расширяется панорама внутреннего видения и потребность в бурных диспутах и беседах сводится к минимуму. Зато появляется бОльшая потребность к созерцательности ...
Звездатрон, благодарю за форум!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:19 | Сообщение # 4 |
| Цитата Raytamoon ( ) Радосвет - до сих пор заблокирован. А тебе разве нужен этот аккаунт ?..
Цитата Dina ( ) благодарю за форум! Очень приятно.. спасибо !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:23 | Сообщение # 5 |
| Цитата Raytamoon ( ) -пожелание очень короткое....- быть честным.... Raytamoon, я был честен с тобой и я тебя банил не за ТВОЁ мнение а за твоё МЯГКО ГОВОРЯ весьма странное поведение и нападки на форумчан. Посему не надо "с больной головы на здоровую" - КУЛЬТУРНАЯ атмосфера на форуме очень важна !
Хамство и словесная бойня между форучанами будет пресекаться в любом случае ! Иначе это будет уже не форум а "отхожее" место, пивнушка...
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:28 | Сообщение # 6 |
| Цитата Dina ( ) хоть здесь у нас и не особо оживлённо Dina, мной не ставится задача сделать здесь мега-движуху, стоит цель создать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ форум по эзотерике. А тут как раз-таки нужна тишина и сосредочённость... а не бла-бла-флуд...
|
| |
Апик | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:30 | Сообщение # 7 |
| Цитата Звездатрон ( ) МОЖЕТ БЫТЬ НУЖНЫ НОВЫЕ РАЗДЕЛЫ (ТЕМЫ) ?... да пожалуй нужны, но только не ченнелерские, потому что с ними здесь всегда был передоз....
Цитата Звездатрон ( ) Было ли на нём что-то полезное для Вас ? из-за ответа выше, для меня- очень мало...все эти арктурианцы на рептилоидах в сияющих меркабах и с нимбами из 12 ниток ДНК снующие туда-сюда с воплями о Вознесении утомляли мой взор...но потом я свыкся с этим как с некоторым фоновым шумом (как будто где-то протекает чья-то крыша)
Цитата Звездатрон ( ) Что дал Вам этот форум ? в основном, я узнал много о психических отклонениях ну и сам в них поучаствовал (поотклонялся) ________ ну и конечно-люди...много разных и странных людей
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Пятница, 28.10.2016, 01:19 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:33 | Сообщение # 8 |
| Гость_Пространства, полностью разделяю твою точку зрения, но не вижу смысла комментировать, потому что ты достаточно полно описал всю картину.
Цитата Гость_Пространства ( ) да пожадуй нужны какие ?
|
| |
Апик | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:52 | Сообщение # 9 |
| Цитата Звездатрон ( ) какие ? ну раз уж ты спросил если говорить об общих разделах, то пора бы разбавить чем-нибудь из этого (либо структурировать имеющееся в этих категориях, чтобы форум стал более читабельным) : Северная традиция Ведические писания Магия самоцветов Шаманизм Мир язычества Религии Теософия, в т.ч.: -Лабиринты сознания (перекресток науки и эзотерики) -Философия Биосенсорика Аномальный мир, в т.ч.: -Места Силы на Земле -Криптозоология,мифические существа, Бестиарий Сакральные традиции Индии
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 27.10.2016, 20:55 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:57 | Сообщение # 10 |
| Гость_Пространства, на форуме не стоит цель стать "чемпионом мира" по количеству разделов.
Стоит цель чтобы КАЖДЫЙ раздел ПРОФЕССИОНАЛЬНО вёлся ПРОФЕССИОНАЛОМ в ЭТОМ разделе.
Я очень не хочу создавать разделы за которыми нет "специально закреплённых ОТВЕТСТВЕННЫХ людей"...
Хватит и того что я сам веду почти все разделы, лишь два раздела толково ведут Пума и Радуга, остальные разделы по сути "пусто пасом" висят в воздухе..
Посему мне тебе предложение - скажи раздел который ТЫ готов вести ОТ и ДО, СЕРЬЁЗНО И ОТВЕТСТВЕННО и я его создам !
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 27.10.2016, 21:07 | Сообщение # 11 |
| Цитата Звездатрон ( ) А тебе разве нужен этот аккаунт ?.. понимаешь в чём дело - ты во всеуслышание заявил то, что заявил...разблокируй аккаунт - я потом решу , как быть....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 27.10.2016, 21:08 | Сообщение # 12 |
| Цитата Raytamoon ( ) разблокируй аккаунт - я потом решу , как быть.... Хорошо, забирай свой аккаунт.
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 27.10.2016, 21:10 | Сообщение # 13 |
| Цитата Звездатрон ( ) остальные разделы по сути "пусто пасом" висят в воздухе..
Не обижай - Исцеление Земли очень корректно ведётся.....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 27.10.2016, 21:12 | Сообщение # 14 |
| Цитата Raytamoon ( ) Исцеление Земли очень корректно ведётся Хорошо. Только я понять не могу кто у вас там главный и кто модератор ? МНЕ ВАЖЕН ПОРЯДОК !!!!!!!
|
| |
Апик | Дата: Четверг, 27.10.2016, 21:16 | Сообщение # 15 |
| Цитата Звездатрон ( ) Стоит цель чтобы КАЖДЫЙ раздел ПРОФЕССИОНАЛЬНО вёлся ПРОФЕССИОНАЛОМ в ЭТОМ разделе.
..очень тяжёлая задача, но без её решения любой форум "уснёт"..крепись но поиск таких людей это "крест" админа.
Цитата Звездатрон ( ) скажи раздел который ТЫ готов вести ОТ и ДО, СЕРЬЁЗНО И ОТВЕТСТВЕННО и я его создам ! могу следующие 3 или на твой выбор: -Лабиринты сознания (перекресток науки и эзотерики) -Места Силы на Земле -Криптозоология,мифические существа, Бестиарий _________ остальное, лично мне, будет интересно почитать, но скучно вести
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 27.10.2016, 21:17 |
|
| |