Найди название для своего раздела который бы охватывал все эти три направления, и я создам раздел, только скажи куда его поставить.
Только договоримся сразу - ты его ведёшь от и до, и НЕ бросаешь !
А то смотри что вышло с разделом по таро.. я создал раздел специально под свою знакомую с Минска, она его вела, делала БЕСПЛАТНЫЕ расклады, потом устала и ушла.. Затем я нашёл ещё одну ведущую.. но она оказалась молодой и очень амбициозной и использовала раздел больше для своей рекламы и думала на нём заработать.. не вышло - ушла.. самое обидное для меня не то что она пыталась на мне "баблокосить", а самое обидное, что она НЕ привнесла ничего толкового по таро кроме своей рекламы... Позиция эгоиста - взять себе и ничего не дать взамен... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Только договоримся сразу - ты его ведёшь от и до, и НЕ бросаешь !
я не бросал даже "дневники сна" или как там его, когда внезапно для себя стал там модером, даже не имея своего топика...писал людям в темы, не бросал...до самого конца
ЦитатаЗвездатрон ()
А то смотри что вышло с разделом по таро
дааа, тарологи они такие
ЦитатаЗвездатрон ()
Найди название для своего раздела который бы охватывал все эти три направления, и я создам раздел, только скажи куда его поставить.
"Аномальный мир" подназвание:"Перекресток науки и эзотерики" Поставить либо под "Эзотерику" или впихнуть над/под "Разное"
"Аномальный мир" подназвание:"Перекресток науки и эзотерики" Поставить либо под "Эзотерику" или впихнуть над/под "Разное"
Завтра сделаю, сегодня уже поздновато.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
За 13 лет в теме эзотерика я успел познакомится-пообщаться с СОТНЯМИ эзотериков. И мною замечено, что у многих эзотериков (я ПОДЧЁРКИВАЮ СЛОВО - У МНОГИХ!!!) с головой явное ку-ку... Увы, суровая реальность... Посему, работая на форуме с людьми и отдавая им что-то реально ответственное в руки я всегда тестирую человека на наличие ТИПИЧНОЙ проблемы ТИПИЧНОГО эзотерика:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
а я пока пошлю своих тараканов и бабочек за темами
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Мне все нравится и все устраивает. Тому подтверждение мое почти ежедневное здесь присутствие вот уже скоро как четыре года.
Постоянно нахожу здесь поводы для новых осознаний. И за счет этого также развиваюсь. За что всем форумчанам большое спасибо, а тебе, Звездатрон, отдельная благодарность за этот проект.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 28.10.2016, 05:42
Хорошо. Только я понять не могу кто у вас там главный и кто модератор ? МНЕ ВАЖЕН ПОРЯДОК !!!!!!!
А ты разве там видел бардак?
Все четыре темы- это участники нашей группы, и каждый справляется вполне ответственно сам со своими темами. Если есть самосознание людей - зачем модер и главный ..... Свет Там , Где Тьма.
Сделал, если в разделе "Аномальный мир" нужны ПОДразделы - скажи, организуем ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
все эти арктурианцы на рептилоидах в сияющих меркабах и с нимбами из 12 ниток ДНК снующие туда-сюда с воплями о Вознесении утомляли мой взор...но потом я свыкся с этим как с некоторым фоновым шумом (как будто где-то протекает чья-то крыша)
Да, но такая возможность появилась совершенно недавно. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 10:39 | Сообщение # 28
Статус: Offline
ЦитатаDina ()
Мне здесь очень нравится, здесь я обрела дом для души. Мне нравится админ , мне нравятся соседи-друзья , мне нравится атмосфера, хоть здесь у нас и не особо оживлённо, но это я связываю с тем, что постепенно нарастает внутреннее спокойствие и осознанность, т.е. постепенно расширяется панорама внутреннего видения и потребность в бурных диспутах и беседах сводится к минимуму. Зато появляется бОльшая потребность к созерцательности ...
Звездатрон, благодарю за форум!
Dinа, Полностью поддерживаю !
ЦитатаЗвездатрон ()
МОЖЕТ БЫТЬ НУЖНЫ НОВЫЕ РАЗДЕЛЫ (ТЕМЫ) ?...
Нове всегда привлекательно, главное, чтобы оно нашло отклик в сердцах "идущих"
ЦитатаЗвездатрон ()
Мне важнее узнать Ваше мнение на то- оправдал ли этот форум Ваши ожидания ?
Что можете сказать о форуме хорошего, что плохого ?
Возможно, это вопрос к тем, кто посещает наш форум или принял решение уйти, а может уже и ушел? Думаю вопрос для широкого обсуждения со всеми проявившими себя на форуме или посещающими его инкогнито.
Хочется пожелать всем Творческого и Духовного долголетия. Мы так давно вместе, пусть у нас больше будет "обнимашек" чем "ругашек"
Сообщение отредактировал puma_52 - Воскресенье, 30.10.2016, 10:47
Поэтому я как создатель и администратор этого форума хочу Вас всех поспрашивать: Что дал Вам этот форум ? Было ли на нём что-то полезное для Вас ? Есть ли какие замечания, предложения, пожелания *(личные претензии друг к другу не рассматриваются ))) ) ?..
Мне как автору и создателю говорить комплименты не нужно, тем более меня хвалить.
Мне важнее узнать Ваше мнение на то- оправдал ли этот форум Ваши ожидания ?
Что можете сказать о форуме хорошего, что плохого ?
Практически в 50% моих постов это отношение озвучивалось... Когда было за что благодарить-это озвучивалось. Когда противоположное- аналогично...
Для меня важна АТМОСФЕРА доброжелательная и РАЗВИТИЕ постоянное, ПОДДЕРЖКА друг друга и ЕДИНОМЫСЛИЕ в основных направлениях жизни, ГАРМОНИЯ И РАДОСТЬ от совместного общения одних людей с др., ...Если есть личная эволюция, это прекрасно... Когда идет работа в КОМАНДЕ в данном ключе-это замечательно... Где ты растешь и те кто рядом находятся в том же состоянии ИНТЕРЕСА, ПОЗНАНИЯ чего-то нового, когда человек может поделиться радостью или горем... Если это в какой-то момент прекращается... Ну значит это тоже этап...
ЦитатаГость_Пространства ()
из-за ответа выше, для меня- очень мало...все эти арктурианцы на рептилоидах в сияющих меркабах и с нимбами из 12 ниток ДНК снующие туда-сюда с воплями о Вознесении утомляли мой взор...но потом я свыкся с этим как с некоторым фоновым шумом (как будто где-то протекает чья-то крыша) cool
Спасибо, Гость пространства , за юмор, я искренне смеялась и хохотала, читая данные строки))))
Рада что ты вернулся такой жизнерадостный: приятно посмотреть на это со стороны...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 01.11.2016, 22:42
из-за ответа выше, для меня- очень мало...все эти арктурианцы на рептилоидах в сияющих меркабах и с нимбами из 12 ниток ДНК снующие туда-сюда с воплями о Вознесении утомляли мой взор...но потом я свыкся с этим как с некоторым фоновым шумом (как будто где-то протекает чья-то крыша) cool
Петя, борись за "краповый берет" в эзотерике и тогда меркаба, 12 нитей ДНК и вознесение станет и твоей реальностью...
А если серьёзно, то что-то всё же происходит, некие изменения. Поскольку я не люблю ТЕОРЕТИЗИРОВАТЬ, то могу сказать только за свой опыт - я стал практически каждый день снить ну очччччччччень странные сны, и даже их запоминать, только есть одно но - сны несут много личной информации и я решил их не публиковать на форуме в разделе "мой ДС". Посмотрим что будет дальше... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!