Кто где в интернете?))
|
|
Изида | Дата: Четверг, 02.04.2015, 11:53 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Курортина,)))))))) ну я же вижу по твоим словам то что мерещиться)))))))))))
классы не помню поставила нет твоим танцам ну наконец таки я его увидела я вычисляю человека даже если он имя и аву сменит энергии остаются ну и меня Ведут, не знаю как это происходит просто происходит
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 02.04.2015, 12:38 | Сообщение # 62 |
| Цитата Курортина ( ) зачем такие сложности, когда все последние танцы я выкладываю на этом форуме в своем блоге Мало ли какой там компромат может нарыться
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 02.04.2015, 23:11 | Сообщение # 63 |
| Цитата Курортина ( ) ну не хочешь - можешь не говорить ммммммм а я думала о понятно написала
Цитата Курортина ( ) зачем такие сложности, когда все последние танцы я выкладываю на этом форуме в своем блоге))))) не всегда время есть побродить по форуму ,часто то то сбивает, а так конкретно к тебе зашла видео нажала и все
|
| |
Nick | Дата: Среда, 22.04.2015, 21:34 | Сообщение # 64 |
| Моя страница Вконтакте: https://vk.com/falento96
Свет несущий.
|
| |
Max | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:25 | Сообщение # 65 |
| всем привет, я новичок на этом форуме http://vk.com/id296619904
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 20.05.2015, 06:36 | Сообщение # 66 |
| Цитата Max ( ) всем привет Привет! Посмотрела твою страничку ВКонтакте. Было интересно и радостно... за тебя.
Цитата Max ( ) я новичок на этом форуме Вливайся.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 20.05.2015, 12:11 | Сообщение # 67 |
| Ладно, а твой адрес в конакте плиз
|
| |
Изида | Дата: Среда, 20.05.2015, 20:58 | Сообщение # 68 |
| Энея, вот тебя я точно не понимаю
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:14 | Сообщение # 69 |
| Зачем заводить страницы в контакте?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:08 | Сообщение # 70 |
| Миша, в который раз убеждаюсь как вредно останавливать ум )))) ВКОНТАКТЕ очень удобно общаться, у меня там 80% общения. Есть вопрос - взял - обсудил ! Общаться через ЛС на форуме не особо то и удобно + уже жаловались что некоторые сообщения почему-то пропали...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:06 | Сообщение # 71 |
| Цитата Энея ( ) Девочки! Я задала вопрос angara - он не ответил. Курортина задала вопрос - ей тоже не ответили. Izidas13, тебе не ответила Ладно, во всяком случае в этой ветке. Вот я и констатировала - что есть вопросы, которые остаются без ответов. Ведь нам, всем троим, не ответили на наши вопросы. Не исключаю, что кому-то из вас, девчонки, ответили в ЛС... воот так бы всегда писала а то так коротко что сижу и думаю --кого чего )))))))))))
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:18 | Сообщение # 72 |
| Цитата Миша ( ) Зачем заводить страницы в контакте? У меня там дети и их друзья. Я в курсе что у них происходит. Ну и эзотериков там много)) В одноклассах друзья не московские, в основном, и работяги с работы))) В фейсбуке - основная масса моих московских друзей Для разных групп моих знакомых разные страницы на разных ресурсах.
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 23:53 | Сообщение # 73 |
| ну, не знаю.... я всю жизнь с друзьями предпочитаю общаться лично глаза в глаза... просто бла-бла мне перестало быть интересным лет десять назад, ещё до остановки... на счёт обсудить - да, пожалуй полезно, только вот обсуждать особо нечего..., ну в смысле что в бытовом плане мне советчики не нужны, а в том что меня интересует - в этом мало кто из моих знакомых что-либо понимает...
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 02:50 | Сообщение # 74 |
| Цитата Миша ( ) я всю жизнь с друзьями предпочитаю общаться лично глаза в глаза. Т.е. если друг в другом городе живёт, или уехал далеко от твоего города, то и дружбе конец, т.к. глаза в глаза уже никак не осуществить? Цитата Миша ( ) просто бла-бла мне перестало быть интересным лет десять назад, ещё до остановки... А глаза в глаза может ещё заинтересовать?
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 07:28 | Сообщение # 75 |
| Цитата Миша ( ) В том что меня интересует - в этом мало кто из моих знакомых что-либо понимает... ИМЕННО ПОЭТОМУ ты пошёл в интернет и находишься на ЭТОМ форуме. Здесь всё же люди ближе к ТВОИМ интересам в эзотерике.
Тематические форумы привлекают тех кто в теме. И это НОРМАЛЬНО. Есть форумы для рыбаков, для любителей кино, футбола и тд и тп.
Расскажу такой прикол: лет 10 назад я работал в фирме и моя работа предусматривала общения с многочисленными заказчиками "с улицы". Однажды судьба меня свела с неким Юрием.. Он постоянно приходил ко мне делать заказ с охапкой газет по футболу и читал-читал-читал... Потом я выяснил - он в памяти держит результаты почти всех матчей, спроси его примерно так: "Юра, а в 199.." году в мае как сыграл "Реал-Ювентус" и оппа - он тебе скажет и результат матча и ПОДРОБНО расскажет кто забил голы и какие оргвыводы надо сделать с матча ! С МОЕЙ точки зрения он забивал свою голову ... в общем слово на букву Г )))) А с ЕГО точки зрения нет ничего кроме футбола ! Он поставил себе несколько спутниковых антенн чтобы НЕ ДАЙ БОГ(!) не пропустить хоть одим более-менее важный матч ! НУ а если например матч был в 20-00 он так спешил его не пропустить, что его просто колбасило.... Мне на фирме сотрудники в шутку даже говорили: - Гена, быстрее делай Юре заказ ! Сегодня же Реал встречается с....
Это я к чему. Что для одного фигня и таксебедела для другого может оказаться оччччччччень важно.
Мои многочисленные исследования показали что эзотерики пока в меньшинстве и я их количество оцениваю в примерно 1% от общего числа людей. Но ничего... скоро всё изменится ))))))
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |