Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:36 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Мой тест:
Итак, Ваша родная планета - Сатурн
Люди Сатурна - любители задач и рассуждений. Наставники, они могут кого угодно заставить выучить урок. Народ Сатурна - блюстители дисциплины и послушания. Они знают истинную цену времени и возраста. Мудрые не по своим годам, эти люди - настойчивы, опытны и немного тяжелы в общении из-за лишней пунктуальности.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:28 | Сообщение # 32
ИТАК, ВАША РОДНАЯ ПЛАНЕТА - ВЕНЕРА
Вы из народа Венеры. Такие люди отличаются женственностью и природной харизмой. Они неповторимы, обворожительны и чувствительны. Люди Венеры чётко знают, что такое настоящая красота, они наслаждаются даже самым малым. Истинные ценители искусства и любви - вот кто такие люди Венеры
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:11 | Сообщение # 33
А если без привязок к тесту? Ведь каждый о себе что-то предполагает на базе каких-то сведений. Обсудим? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:17 | Сообщение # 34
ЦитатаЛадно ()
Ведь каждый о себе что-то предполагает на базе каких-то сведений.
Надо же, какое совпадение (!): я уже неделю как озадачена пришедшими (зашедшими - не суть важно ) в мою голову мыслями - откуда Я?! А послужило появлению этих раздумий вот что: в какой-то около эзотерической ТВ передаче одна дама утверждала, что идентифицировать своё космическое происхождение можно, имея какие-то особенные знаки, отметины на теле (помимо вспоминания себя в другом пространстве).
У меня есть такая отметина - небольшое родимое пятно в форме собаки (мама всегда пуделем называла). Может, это, конечно, и след от травмы или раны в прошлых воплощениях, но у меня почему-то пошла ассоциация с созвездием Большого Пса...
И вот даже не знаю, что и думать - так ли это, жду дальнейших озарений Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:46 | Сообщение # 36
ЦитатаМария ()
лишь бы ты не от собакоголовых была
Уж, теперь и не знаю, Марьюшка . Хотя я больше кошек люблю
Да и потом, созвездие БП - это оно так называется по конфигурации в обозримой плоскости с Земли, а главной звездой созвездия является Сириус. Но вот, что удивительно, меня абсолютно не привлекают вещания некого Салусы, да и других "представителей" этой звёздной системы... Вот и не знаю, что и думать - жду дальнейшей "распаковки" информации . Может, ещё какая тётка что скажет по ТВ, и я буду уже однозначно в курсе - кто Я Лучше поздно, чем никогда...
У меня аналогично. На вскидку, история такова: В начале нынешней манвантары к моменту образования Земли, когда она еще имела эфирный вид, на нее прибыли самые продвинутые духи с Венеры. ( И среди них были те, кто в обозримом прошлом воплощался на Земле и кого мы знаем, как Будду, Христа и Ману.)
И эта команда создавала человечество, используя монады с планеты Земля, которые прошли эволюцию минерала, растения и животного в предыдущих манвантарах на планете Земля. То есть первую эфирную расу.
Со временем Земля стала астральной и люди приобрели астральные тела - вторая раса.
В третьей расе, лемурийской, когда земля уже обрела твердость и люди так же обрели физическое тело, создатели пришли на воплощение ("боги ходили по земле"). И они основали великие лемурийские цивилизации, обучая людей металлургии, агрономии, инженерии и т.д.. И они брали жен из людей (не жену, а жен). И эти жены рожали от богов людей с соответствующими генами. И жили на Земле эти боги столько, сколько надо было им.
Кроме этого, в это время на Землю прибыли многие монады, закончившие свою эволюцию на другой планете (по идее, и по карме, это должны были быть монады все с той же Венеры). Но они разделились на две команды.
Одна пошла на воплощение, и они помогали богам развивать цивилизации. (И они так же рожали детей). Сейчас они адепты и архаты, управляют планетой с создателями (создателей в наше время называют ВУ).
Вторая команда дождалась прихода четвертой расы и пошла на воплощение к атлантам. В истории о них остались сведения, как о "павших ангелах". Почему? Потому что атланты - это максимальное погружение духа в материю. И погрязнув вместе со всеми в материальном, эти "ангелы" заработали себе такую карму, что вынуждены теперь вместе с аборигенами ходить по колесу Сансары, отрабатывая карму. Это они имея сверх способности стали постепенно использовать магию для достижения своих материальных желаний. В итоге к концу цивилизации атлантов - это нескончаемые войны магов. ( И эти тоже плодили потомство).
Так что выбор о своем происхождении невелик: либо аборигены с Генами, либо с Венеры, застрявшие.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Ладно, ух и вопросом озадачила .Это что то для нас пока запредельное
Много у ОТЦА обителей Знать бы их (это не реально ) названия . А ведь некоторое речью человеческой не озвучить,а поди вообще из света -звука-цвета некоторые состоят .Хотя, думаю ,что у всех есть глубинная запись в эфире в каких сферах душа была создана.Дух един,а вот души из разных мест.Хотя смотря что и под духом подразумевать...... Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Ясно одно,что некоторые связь со своей планетой ,или звездой как мы любим на Земле говорить,держат и нить эту страются не прерывать верой своей в неё и намерением что вернуться обратно. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Все мы тут сегодня ( в этой жизни ,в эти времена,в момент перехода)не случайно собрались .......из разных разных место Галактики,Вселеной и разных планет. Знаем мы или нет откуда мы,наверное не так значимо иначе бы нам это было знание доступно,главное что каждый из нас делает своё дело в этой живой библиотеке под названием планета Земля Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Кстати многих ,кого считаем инопланетного происхождения,не так уж сложно разглядеть . Все они не от мира сего Ну не вписываются они в рамки обыденного. Кого как в разведку заслали тех тоже видно хорошо,над ними же мысль основная висить ,чтоб их не раскусили и они изо всех сил старются быть своими,а кто землянин ему и в голову не придёт стать своим - он же дома! ЕСть правда ещё одна группа ,которые излишней самоуверенностью отличаются,но ведь над ними висит мысль что их никто не раскусит,что как сами понимаете это их и выдаёт. И по взгляду видно чужого Чего уж там ,глаза многое говорят Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Не лишено смысла,но..... лично я считаю что Звездатрон с Юпитера.Доказать,естесственно, не могу .Но так мне подсказало моё чутьё,когда настроилась на его акаши,да и из гороскопа как то мне видно это. ПОмните любимое недовольство Звездатрона как тут наделано всё не так как надо Так вот какая штука на этой Земле получается,кто чем недоволен именно это его и касается.Этот закон известен,тут как в тюрьму на отработку на Землю приходят(по крайней мере до этих пор так было,а вот с каких пор не знаю ). А так нам дано специально,потому как от рождения память как таковая улетучивается с какими мы отработками сюда пришли,для этого нам и дано вот это недовольство чем то,сразу можно перевернуть в свой адрес и начать пахать и пахать ,т.е исправлять . ТАк вот Звездатрон ,я считаю,с Юпитера,а эта планета как таковая прибыла в эту солнечную систему для того чтобы выстроить именно эту систему как систему ,она и до сих пор своей гравитацией поддерживает и выполняет эту задачу,как старший наставник(а ведь и в астрологи у всех у кого мощное положение Юпитера это учителя и наставники). По сути Звездатрон из команды проектировщиков,но что у них там пошло не так и чего намудрили я не знаю,но после этого Звездатрон в некоторой степени под влиянием Сатурна. Извини,Гена, мож чего лишенго сказала. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 11.03.2014, 12:15
Многие Высокие Духи сразу в эту солнечную систему спуститься не могут,тем более сразу на эту планету.Проходят как бы некоторую аклиматизацию- сначала через Солнце,потом Венеру или Юпитер,потом уже сюда для выполнеия миссии. Я знаю некоторых,причём я сама им сказала какие именно планеты я ощущаю в их акашах как записи их проживаний там. ПЛанеты этой солнечной системы я хорошо ощущаю,у меня это уже как вкус ягоды какой -вспомнил клубнику и помнишь её вкус .Вот и я ощущаю энергии планет в людях,но не всех,только к котрым есть симпатия интерес и эфирно можно прощупать,а то некоторых небезопасно,а от некоторых можно и заразиться ,информация в людях бывает и отвратительной,что реально тошнить может. Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал FORTUNA - Вторник, 11.03.2014, 12:18