С какой вы планеты?
|
|
FORTUNA | Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:04 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| http://vedica.ru/easyblog/393-planeta
С какой вы планеты....по ВЕДИЧЕСКОЙ АСТРОЛОГИИ
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:21 | Сообщение # 77 |
| Может так кто узнает свою :D
Почему все планеты отличаются друг от друга?
Причина того, почему каждая из планет кажется нам особой, не такой, как другие, кроется в том, что любая планета действительно неповторима и состоит из разных веществ. Несмотря на то, что все планеты вращаются вокруг Солнца и являются частью Солнечной системы, по составу они существенно отличаются друг от друга.
На самом деле мы не так уж много и знаем о том, из чего состоят планеты, и этот вопрос — один из тех, ответ на который человечество надеется получить путем исследований космоса.
Давай посмотрим на планеты нашей Солнечной системы и вспомним, что мы о них знаем. Меркурий — маленькая планета, на каменистой поверхности которой немало темных пятен. Она окружена слоем атмосферы, состоящей из углекислого газа.
Венера представляет из себя белый шар с неясными поверхностными очертаниями. Она как бы окутана покрывалом белых облаков. Эти облака в основном состоят из углекислого газа с примесью азота и кислорода. До настоящего времени неизвестно, что представляет из себя поверхность Венеры и какова ее температура. Если температура на поверхности планеты не очень высока, то тогда на Венере, возможно, имеются океаны. В противном случае планета представляет из себя огромную безжизненную пустыню.
Благодаря исследованиям, проводившимся в 1985 году по программе "ВЕГА" ("Венера — комета Галлея"), удалось установить, что в атмосфере Венеры содержится 0,1% водяного пара. Углекислый газ и водяной пар создают в атмосфере планеты парниковый эффект, что приводит к сильному разогреванию поверхности. Эта температура достигает 500° С.
Марс — также небольшая планета с неровным скалистым рельефом. Некоторые области этой планеты выглядят темнее, чем другие. Может быть, эти темные пятна — каналы? Ученым еще предстоит ответить на этот вопрос.
На Марсе очень мало или почти нет кислорода, а значит, и вопрос о жизни на Марсе и по сей день остается открытым.
По внешним очертаниям Юпитер напоминает желтоватый шар, разрисованный цветными продольными полосами. Эту планету покрывает слой облаков толщиной в несколько тысяч километров. До сих пор неизвестно, из чего состоит поверхность Юпитера — из каменистой породы или же из затвердевшего водорода.
Подобно Юпитеру, Сатурн скрыт от нас облаками, но разноцветными — желтоватыми по экватору, зеленоватыми на полюсах.
Главная "достопримечательность" Сатурна — его кольца. Плоская система колец опоясывает планету вокруг экватора и нигде не соприкасается с поверхностью. Kольца вращаются вокруг Сатурна. Они не сплошные, а состоят из множества мелких спутником планеты.
Уран — серебристо-зеленая планета.
Нептун тоже выглядит тусклым и зеленоватым.
Мало что известно о Плутоне. Внешне Плутон очень похож на Землю, но там так холодно, что любая атмосфера, если она на этой планете и имеется, наверняка скована ледяным панцирем.
Итак, что касается Солнечной системы, то для человека еще многое остается тайной.
Сообщение отредактировал FORTUNA - Пятница, 14.03.2014, 09:23 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 14.03.2014, 09:25 | Сообщение # 78 |
| НЕ хотелось бы под такой парад планет попасть
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:03 | Сообщение # 79 |
| Цитата FORTUNA ( ) НЕ хотелось бы под такой парад планет попасть А что тогда будет?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:06 | Сообщение # 80 |
| Цитата FORTUNA ( ) Сообщение # 78 FORTUNAчка, спасибо Планеты как самоцветы - разных цветов, оттенков! Как же всё в мироздании красиво! Я сама увлекаюсь собиранием фото уголков Вселенной: в Одноклассниках, на своей странице выложила некоторое количество!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:12 | Сообщение # 81 |
| Цитата Ладно ( ) А что тогда будет? Ну в точности такой парад наверное не бывает,картнка и есть картинка. Ладно, НУ и представь: каждая планета испускает луч . Наслоение в такой мощный пучок таких разноплановых энергий ....это супер пупер хоть для кого.Нам тут устраивают мини парады во время перехода,но мы и то не все выдерживаем.
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:15 | Сообщение # 82 |
| Цитата Dina ( ) в Одноклассниках, на своей странице выложила некоторое количество! Dina, спасибо ,так давай -выкладывай адрес полюбуемся.
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:50 | Сообщение # 83 |
| Цитата FORTUNA ( ) если твоя днюха после 7 июля то это правда не после Цитата FORTUNA ( ) И вот что это даёт: отдалённо Цитата FORTUNA ( ) http://light-team.ru/forum/40-430-52853-16-1356801133 и тут ещё такой народ есть который проравался из инферно на мануший (земной срединный) план, согласно ведическому гороскопу ...в том числе....
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Пятница, 14.03.2014, 10:55 |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:26 | Сообщение # 84 |
| Цитата FORTUNA ( ) представь: каждая планета испускает луч . Наслоение в такой мощный пучок таких разноплановых энергий ....это супер пупер хоть для кого.Нам тут устраивают мини парады во время перехода,но мы и то не все выдерживаем. Представила. Вот есть у меня радиоприемник. И есть вокруг планеты тысячи радиоволн всевозможной частоты. И мой приемник спокойно это переживает, принимая ту частоту, на которую настроен.
Аналогично и человек живет в мире огромного количества тонких излучений, в том числе и волн от планет и от созвездий. Но принимает только те энергии, и в том количестве, и те частоты, на которой работает его энергосистема (а значит может принимать и перерабатывать без вреда).
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:03 | Сообщение # 85 |
| Цитата FORTUNA ( ) так давай -выкладывай адрес biggrin полюбуемся. можно найти в поиске на сайте Дина Лукина, Саратов, 52 года и - добро пожаловать (ссылка может не сработать)
Цитата FORTUNA ( ) каждая планета испускает луч Цитата Ладно ( ) И есть вокруг планеты тысячи радиоволн всевозможной частоты. Можно "Страшиле" сказать ?! Как я поняла из разговоров умных, эти силы называются гравитацией, а это будет помощнее радиоволн... И если случится полный "парад планет", то мало не покажется много чему
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 14.03.2014, 12:04 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:07 | Сообщение # 86 |
| Ладно, читайте и ненадо домыслов http://ru.wikipedia.org/wiki.....D0.BB. D0.B0.D0.BD.D0.B5.D1.82
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:08 | Сообщение # 87 |
| Dina, был уже
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:09 | Сообщение # 88 |
| ВВЕДЕНИЕ В МИРОВУЮ АСТРОЛОГИЮ
14.05.2000 г. Лекция в Минске (окончание) П.П.Глоба
Парады планет
http://www.zoroastrian.ru/node/644
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:11 | Сообщение # 89 |
| Расчет -для желающих http://dd.dynamicdiagrams.com/wp-cont....006.swf
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 14.03.2014, 12:11 | Сообщение # 90 |
| Цитата Dina ( ) эти силы называются гравитацией в том числе,но не только
|
| |