Проработка Родовых программ и страхов методом тета-хилинг
|
|
Александра | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 10:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| «Под обычной Деструктивной программой мы привыкли понимать любое негативное воздействие, которое имеет своего автора, и которое пришло человеку как ответственность за его ошибки. Родовая Деструктивная программа отличается тем, что включает в себя ответственность не только за личные ошибки, но и за свой Род. С одной стороны получается, что на человека сваливается куча проблем, которые он на самом деле «не заработал». И при этом, чем дольше родственники продолжают нарушать Законы Мироздания, тем больше надо делать коррекций. Таким образом, свой Род надо чистить постоянно. С другой стороны, когда человек отрабатывает личную проблему, то негатив по этой теме снимается только с него, а всем остальным (детям, родителям, близким родственникам) с этой проблемой придется столкнуться самостоятельно. А когда человек отработал Родовую программу, то ее воздействие снимается в первую очередь с детей. Например, мужчина решил бросить курить (в данном случае мы рассматриваем курение и сопутствующие ему программы как негатив). Он нашел свои личные причины, осознал их и проработал, но это вовсе не означает, что его дети полностью защищены от этой пагубной привычки. Другой пример: этот же мужчина «увидел», что в каждом поколение его Рода обязательно есть алкоголики, причем мужчины спиваются независимо от социального положения, от личной жизни или уровня доходов. Получается, что каждое поколение запрограммировано на алкоголизм, а значит и кто-то из детей этого мужчины практически на сто процентов будет подвержен этой программе. Вот это уже проблема на уровне Рода или Деструктивная Родовая программа. И когда в нашем примере мужчина полноценно отработает весь этот негатив, то именно с его детей снимется обязательная программа на алкоголизм. Итак, самое главное отличие Родовой программы от остальных - это возможность остановить негативное воздействие, направленное на своих детей». Метод тета-хилинг очень экологично работает с проблемами в Роду, даже с уже давно ушедшими предками.
Безоплатное сканирование Вашей ситуации методом тета хилинг. Пишите в личку.
Сообщение отредактировал |
|
| |
kurbatova83 | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 17:53 | Сообщение # 2 |
| Провожу сканирование ДАРом Вашего Рода в скайпе, время проведения сканирования 25-40 мин, проводит практикующий тета хилер , родовед, кристаллотерапевт Полина Курбатова.
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 20:44 | Сообщение # 3 |
| Полина, я с радостью... мой скайп - zvezdatron
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
kurbatova83 | Дата: Вторник, 13.09.2016, 07:11 | Сообщение # 4 |
| написала вам в скайпе
|
| |
kurbatova83 | Дата: Вторник, 13.09.2016, 07:13 | Сообщение # 5 |
| Провожу сканирование ДАРом Вашего Рода в скайпе, время проведения сканирования 25-40 мин, проводит практикующий тета хилер , родовед, кристаллотерапевт Полина Курбатова. После Активации Рода вы сможете обращаться за помощью к своему Роду, чтобы вам дали больше сил и энергии, или прося поддержки в решении какого-то вопроса. Ваши отношения с родителями станут лучше, вы почувствуете поддержку и понимание с их стороны. У ваших детей будет лучшее будущее, вы начнете их лучше понимать и принимать, любить. Вы получите доступ к "сокровищнице" вашего Рода и я вас научу как этим пользоваться в своей обычной жизни. Так же исцеляю различные родовые ситуации. Подробнее при сканировании.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 13.09.2016, 14:56 | Сообщение # 6 |
| Спасибо что подняли важную тему!
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
Marita | Дата: Среда, 14.09.2016, 00:29 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Полина. Запишите, пожалуйста и меня
|
| |
kurbatova83 | Дата: Четверг, 15.09.2016, 19:48 | Сообщение # 8 |
| Marita, добавляйтесь в скайп fleurdesante19721972
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 21.09.2016, 19:48 | Сообщение # 9 |
| Цитата kurbatova83 ( ) Провожу сканирование ДАРом Вашего Рода в скайпе, время проведения сканирования 25-40 мин, проводит практикующий тета хилер , родовед, кристаллотерапевт Полина Курбатова.
Развод и лохотрон.
Звездатрон - и что если не секрет - каков Ответ тебе был ?твоё отношение к данной ситуации ?
Я просто смотрю на объявление - и вижу кучу обещаний - и сразу жизнь мёдом и даром ведь главное....Тут объяснение простое - или человек неадекватный...тут судя по грамотно составленному тексту( вернее перепечатанному тексту ныне модных объявлений) человек в адеквате....второе разводка - вы дайте скайп и там тра-та та...
Кристалловед говоришь...моя любимая тема - а давай я выложу Кристалл и мы поговорим на эту Тему - поймём что к чему за пару секунд - что стоят твои знания ... или просто с инета диктуешь общеизвестные факты....
Ну к примеру - вот Кристалл - расскажи о Нём (Ней)....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 21.09.2016, 21:06 | Сообщение # 10 |
| родовыек струткуры , тема которая очень плохо развивалась разными религиозными движениями. Тем не менее у нас сейчас наработаны технологии и знания как на 50 процентов , очистить родовую карму . тем самым снизить нагрузку родом и на РОд . Все это будет также происходить в рамках обучения в ведрусских школах. подробности будут скоро. А пока у нас идет развитие вихревой медицины
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Среда, 21.09.2016, 21:20 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.09.2016, 21:29 | Сообщение # 11 |
| Цитата Raytamoon ( ) если не секрет - каков Ответ тебе был ?твоё отношение к данной ситуации ? Не секрет, Полина полностью объективно описала мою ситуацию с родом, а конкретно мои отношения с отцом (он пьёт и конечно из-за этого мы часто в конфликте) и мои отношения с матерью (я стою на её защите от пьяных истерик отца). Другой вопрос что я с Полиной разошёлся во мнении насчёт моего поведения по защите матери. Насколько я понял, она считает что жить с алкоголиком личный выбор моей матери и я не должен её защищать... дескать вламываясь в их отношения я делаю только хуже и матери и себе... Но я не разделяю такую точку зрения...
Полина тестировала род моей подруги Мариты и тоже на 100% точно описала сложную её ситуацию по линии отца.. Но я не буду раскрывать личные моменты, если Марита захочет - она сама отпишется. Так что моё отношения понятное - Полина что-то видит и владеет определёнными тета-методиками от Вианный Стайбл. И понятно что тестирование у неё бесплатное а уже работа с родом за деньги. В конце концов она не обязана работать с людьми "за спасибо"...
Цитата Raytamoon ( ) вижу кучу обещаний - и сразу жизнь мёдом Увы, тут я с тобой соглашусь.. Со мной работали 4-ро достаточно раскрученных в интернете тета-практиков и никому из них не удалось изменить мою ситуацию даже на 1 мм...
Так что я как и многие другие повёлся на обещания "всё и сразу" а получил в итоге "ничего и постепенно"... Притом стоит отметить что услуги тета-практиков весьма дороги, за час работы с ними я платил 50-70$...
С одной я провёл аж 4 сессии и выкинул в никуда 280$... *(то есть фактически ЗП за месяц слил в унитаз...)
Вот как-то так...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 21.09.2016, 21:38 | Сообщение # 12 |
| Цитата Звездатрон ( ) Так что я как и ты повёлся на обещания "всё и сразу"
Я никогда не вёлся на такие обещания- да мне это и не нужно , мне заплатили самому за сеанс Один раз- там была очень сложная ситуация в семье - часовой сеанс - я тогда тысячу рублей взял,Нужно было ещё четыре сеанса провести - но я отказался - не моё это оказалось работать за деньги , поэтому раз в месяц примерно сама Жизнь предоставляет мне разные случаи помочь кому-либо , совершенно незнакомым людям бесплатно - и Это для меня - Радость. Вот только сегодня задумался - что хочу открыть кабинет на несколько часов в неделю в Тотьме - бесплатно оказывать помощь в разных ситуациях , ведь это уже делаю иногда...
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 21.09.2016, 21:40 | Сообщение # 13 |
| Цитата Raytamoon ( ) Я никогда не вёлся на такие обещания Я немного не так выразился.. Я имел ввиду "я как и многие другие "
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 21.09.2016, 21:43 | Сообщение # 14 |
| Цитата Звездатрон ( ) она считает что жить с алкоголиком личный выбор моей матери и я не должен её защищать... дескать вламываясь в их отношения я делаю только хуже и матери и себе... Но я не разделяю такую точку зрения... Вот тут с тобой полностью согласен- иногда эзотерики слишком оторваны от реальности и от уроков конкретного человека - а это очень индивидуальные моменты...
И если Мужчина не защитит Женщину - то кто это сделает ?
Это даже вывод с её стороны странен для меня ....моих родителей уже давно нет в этой жизни..но помню , как со старшим братом неоднократно даже отца пьяного связывали , чтобы он не трогал маму....нельзя позволять обижать Женщину , тем более Маму....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Aloha | Дата: Среда, 21.09.2016, 22:31 | Сообщение # 15 |
| Цитата Raytamoon ( ) нельзя позволять обижать Женщину , тем более Маму Мне нравятся такие слова. Но нужно помнить о мере и целесообразности. Ибо, если в действиях человека нет чего-то из этих 2-х пунктов, то такими делами можно натворить ещё больше беды, чем было.
|
| |