Проработка Родовых программ и страхов методом тета-хилинг
|
|
Ладно | Дата: Пятница, 23.09.2016, 12:28 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Аналогию моего подхода к тета-излечению надеюсь проследила ?...... Да, с твоим подходом к ТХ все ясно.
Цитата Звездатрон ( ) В общем ты поняла что я хочу ?... Нет. Я спросила про твое видение перспектив излечения. Ты об этом не сказал. У тебя нет ясности по этому вопросу?
Я понимаю, что у каждого больного есть два варианта излечения: Либо ему поможет кто-то, либо он поможет себе сам.
Твой многолетний и безрезультативный поиск тех, кто тебе поможет, не увенчался успехом. И поэтому я считаю, что у тебя уже накопилось достаточно данных, чтобы убедиться, что помочь тебе никто не может.
Значит, остается второй вприант. И все свои силы тебе нужно направить на то, чтобы помочь себе самому.
Для человека ничего невозможного нет, если он идет в верном направлении. А в мире единственно правильное направление - это путь Иерархии Света.
Поэтому идти нужно к Иерархии Света и с Иерархией света к своему излечению.
Скажу подробнее: больше тебя в твоем выздоровлении заинтересовано твое ВЯ. Почему? Потому что только тогда ты сможешь в полной мере выполнить все задачи твоего воплощения, выполнить то, для чего ты отправлен Им в физический мир.
Поэтому ВЯ - это твой первый союзник. Но хочет ВЯ того же, чего хочет Бог. Значит, Иерархия света - это твой второй союзник в борьбе за твое выздоровление.
Осталось лишь тебе самому выполнить то, что необходимо для твоего выздоровления.
Если виновниками твоего заболевания явились бациллы, то мы знаем, что бациллы сгорают в огне сердца. Значит, тебе нужно сделать свое сердце огненным. (И возможно, что именно в этом и заключается задача твоего воплощения.)
Это значит, что тебе нужно прийти к состоянию горения сердца, к открытию канала анахаты безусловной любовью, к освоению чувства сердца.
Если ты свое упорство, с которым ты разоблачаешь жуликов от эзотерики, направишь на самосовершенствование, то результат непременно будет. И ты выздоровеешь. Чего я тебе и желаю.
А твое ВЯ и Иерархия помогут тебе на этом пути.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 27.09.2016, 10:37 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 23.09.2016, 16:49 | Сообщение # 32 |
| Цитата Ладно ( ) Это значит, что тебе нужно прийти к состоянию горения сердца, к открытию канала анахаты безусловной любовью, к освоению чувства сердца. А ты сама это так называемое "горение сердца" в себе то запустила ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 23.09.2016, 18:28 | Сообщение # 33 |
| Цитата Звездатрон ( ) А ты сама это так называемое "горение сердца" в себе то запустила ?
Ты шутишь? Я об этом на форуме уже 4 года твержу. Из последнего: http://light-team.ru/forum/40-1000-207988-16-1472444857 http://light-team.ru/forum/40-1000-207989-16-1472445194 http://light-team.ru/forum/40-1000-208491-16-1473391385
А это Миша сделал закладку из начального: http://light-team.ru/forum/40-936-187866-16-1441396542
Это Алоха писал о своем опыте: http://light-team.ru/forum/40-1000-208381-16-1473197282 http://light-team.ru/forum/40-1000-208455-16-1473286590
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 27.09.2016, 10:39 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 23.09.2016, 18:30 | Сообщение # 34 |
| Цитата Ладно ( ) Ты шутишь? Я так и не получил конкретный ответ... Зажгла или нет ? И если зажгла то что потом в жизни изменилось ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 23.09.2016, 18:41 | Сообщение # 35 |
| Цитата Звездатрон ( ) Зажгла или нет ? Конечно, зажгла. Об этом и речь в ссылках поста 36. Почитай их и все поймешь.
Цитата Звездатрон ( ) И если зажгла то что потом в жизни изменилось ? Все. Жизнь не просто изменилась, а перешла на другой уровень, как и я сама.
|
| |
Raytamoon | Дата: Пятница, 23.09.2016, 19:11 | Сообщение # 36 |
| Цитата Ладно ( ) Жизнь не просто изменилась, а перешла на другой уровень, как и я сама.
Ты бредишь - тета -хилинг от Ладно - скажи - а что изменилось -то ? ты говорить ОБ ЭТОМ стала в десять раз больше.....
Вот единственное изменение , и доказательство этого сама приводишь - 4 Года ! ты об этом говоришь !говоришь и говоришь....
Это тета хилинг - бренд международный - лохотрон.Способ заработка - привлечения сторонников - типа ничего не нужно уметь - всё получится....только запишитесь на курсы , заплатите денег и всё....я почитал парочку объявлений - меня чуть не стошнило- весь набор эзотерических практик смешан в одно учение модное, некий пирог универсальный....но любой универсальный - сто раз хуже индивидуального....
Нетерпения, непринятия - противостояния стало в десятки раз больше - это считаешь результатом ?
Цитата Ладно ( ) Жизнь не просто изменилась, а перешла на другой уровень, как и я сама.
Хвастовство увеличилось в геометрической прогрессии.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Пятница, 23.09.2016, 20:22 | Сообщение # 37 |
| Тета -хилинг глазами обывателя :
— Здравствуйте, это вы проводите курсы уклончивых ответов? — Весьма вероятно…
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 12:21 | Сообщение # 38 |
| по теме:
Освобождение от устаревших родовых и семейных программ
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:36 | Сообщение # 39 |
| Цитата Звездатрон ( ) Насколько я понял, она считает что жить с алкоголиком личный выбор моей матери и я не должен её защищать..
я согласна Жить с алкашами, наркоманами и прочими ЛИЧНЫЙ выбор человека. Когда человеку плохо он что-то меняет в жизни, если не хочет менять, то это ЕГО выбор, значит и так нормально.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.09.2016, 16:46 | Сообщение # 40 |
| Цитата Ласточка ( ) я согласна Алеся, а если бы на твоих глазах твой отец кричал-унижал твою мать, ты бы тоже была безразличной и оставалась абсолютно безучастной ? Как такое возможно разрешать так относиться к твоей матери ? Ты вообще её хоть чуточку любишь ?........
|
| |
Александра | Дата: Вторник, 27.09.2016, 23:53 | Сообщение # 41 |
| Никогда не увлекалась кристаллами и вряд ли буду с ними работать ( ну не мое это)... Но позвольте мне внести свои 5 копеек в разговор... Иногда бывает так, что я просто не в состоянии ( ни в моральном , ни в физическом)поработать сама с собой. Я в таких случаях обращаюсь за помощью к другим практикам.
Мне честно говоря все равно КАК это работает. Главное, что работает. Я не буду разбираться как работает сотовый телефон, не буду разбираться откуда в телевизоре картинки появляются... Работает и ладно... Так же и с кристаллами..Просто поделюсь своим опытом.
Мой отзыв на кристальную сессию: Возможно ли вылечить простуду без медикаментов за один день? А насморк, Который, как известно проходит за семь дней или за неделю? С тата хилингом возможно, считала я. Но не в моем случае. Не удалось мне вынести на поверхность установки и импринты, которые мешают исцелению. С этим вопросом я и обратилась к Полине. Она провела мне безраскопочную работу с кристаллом. Во время работы мое тело крутило, ломало, с меня сошло "7 потов",футболку можно было отжимать. Прошло всего 25-30 минут сеанса, но у меня было ощущение, что прошло часа три, как минимум. Вышло очень много всего из тела на энергетическом уровне и выходило до конца дня. Через часа три поднялось большое количество обид, которые стали выходить на сознательный уровень. Ревела. Прощала. Потом опять ревела. В общем, несладко мне далось избавление от этой простуды, но на следующий день ни следа от простуды не осталось. Ни температуры( была 38 до сеанса), ни насморка, ни болей в горле. На следующее утро я проснулась полностью здоровым человеком.
Безоплатное сканирование Вашей ситуации методом тета хилинг. Пишите в личку.
|
| |
Ласточка | Дата: Среда, 28.09.2016, 14:59 | Сообщение # 42 |
| Цитата Звездатрон ( ) Как такое возможно разрешать так относиться к твоей матери ?
Это ЕЕ выбор. Что ее держит рядом с этим человеком? Что мешает уйти от него?
Это созависимость.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.09.2016, 15:38 | Сообщение # 43 |
| Цитата Ласточка ( ) Это созависимость. да, конечно, и что ? это ведь мать..
Цитата Ласточка ( ) Что мешает уйти от него? Это был СССР.. вначале было "подождём пока дети подрастут" а затем "у нас же 2х комнатная квартира и машина..."
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 28.09.2016, 20:45 | Сообщение # 44 |
| Цитата Александра ( ) Она провела мне безраскопочную работу с кристаллом.
В твоём случает я не увидел острую какую-то необходимость в Кристаллах вообще, возможно так проще было Полине.
Вот мне безумно интересно - что побудило тебя из-за насморка обратиться к Полине ?Часто ли ты обращаешься при появлении каких-либо болей к Ней ?И если часто - не заменяет ли Это тебе таблетки.?
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 29.09.2016, 10:03 | Сообщение # 45 |
| Цитата Звездатрон ( ) вначале было "подождём пока дети подрастут"а затем "у нас же 2х комнатная квартира и машина...
вот и все. Проще терпеть, чем делить и начинать все сначала. Это ее выбор. Выход есть, но она в него не идет.
|
| |