Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:37 | Сообщение # 260
Статус: Offline
Это прибыло в полку - взбучки! Для Вас РОДиМЫе! Чтобы взбудоражить Ваши падшие умы в самобичевании, а не в саморазвитии(ноем, пытаемся предоставить давно ушедшее...)лекарство - порка по полной программе! Феникс! Жёстко, зато по морде, там, где Ж... и там нет лица...., так, чтобы юшка потекла и дурное не снилось от навязываний со стороны! Хождения по круговерти - просто достали... Вы не видите, что утопая во спасение других - там сами "УВЯЗАЕТЕ"(Слово то какое, увязать, как Зять, но не оно..., а совместное). Вы пыжитесь и дуетесь над теми, чтобы быть самими собой... Когда раскрыт человек в себе - он знает, кто он и что далее делать на Благость всем! Когда под властью своих "Учителей" - "он" не есть он, истинный ОН/ОНА! Тем более: Кто ОНИ? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 26.11.2013, 10:17 | Сообщение # 264
Жизнь удивительная штука...
Ведь как порой не хочется решать свои проблемы и идёт поиск "волшебной таблетки".. А многие думают, что избежав жизненных трудностей они смогут вырасти... Нет, таких отправляют на 2-ой год:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:10 | Сообщение # 265
Приветсвую всех форумчан! Пару-тройку дней как случайно (или наоборот не случайно) набрел на данный форум. Помаленьку читаю темы, осваиваюсь. Малость о себе- в данный момент интересуют темы астрала, ос, и сопутствующие им. Сам больше люблю читать и спрашивать, чем писать и отвечать! Будь осторожен с желаниями...
Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:12 | Сообщение # 266
Странник, добро пожаловать !!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:18 | Сообщение # 269
Цитатаmeds ()
сделай, чтобы по ссылке в письме открывалось нужное сообщение, а не самое начало темы.
Это УЖЕ сделано, нажимай не на тему, а на дату и время (то, что выше названия темы). Или вот на такой значок: >> Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:13 | Сообщение # 270
Здравствуйте, нашёл ваш форум и решил зарегистрироваться, так как мне очень давно не даёт покоя мысль о том, что вокруг всё как-то наигранно и иллюзорно, эта мысль как вирус в голове, я пытался бороться с этим, но безрезультатно, тогда пришлось просто абстрагироваться и погрузится в повседневные заботы и быт, дабы не развивать в себе "отрицание реальности". Очень хочу найти ответы на все интересующие меня вопросы. Буду рад общению с единомышленниками Ничто не вечно кроме Любви