Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 11:01 | Сообщение # 316
Статус: Offline
ЦитатаИностранная ()
Всем Здравствуйте!
Иностранная, добро пожаловать, приветствую на нашем форуме! Будем знакомы и рады общению!
Можно поинтересоваться?! как давно "в теме", что интересует особенно, какие достижения, может быть, уже есть - рады будем, если поделишься опытом (ничего, что на "ты" ?! )
Тем здесь разных много, можно и блог свой создать... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:30 | Сообщение # 318
Иностранная, наш форум часто отмечают в том моменте, что много оЧень разной информации, по больше части полезной. Это работа команды, многих людей.... Тех, кому не безразлично состояние нашей планеты и людей на ней.
Но всё же.. почему такой ник - ИНОСТРАННАЯ ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:37 | Сообщение # 319
ЦитатаИностранная ()
У меня такая же стихия.
Очень приятно , нашего полку прибыло
ЦитатаИностранная ()
А вообще тем интересных здесь очень много, даже и не знаю с какой начать...
ЦитатаИностранная ()
Есть много идей, которые смогу здесь предложить.
Приятного ознакомления, ждём от тебя тоже участия в обсуждениях !
ЦитатаИностранная ()
Но чувствую, здесь много "своих" и название форума прям отличное.
Надеюсь, мы будем хорошими друзьями
ЦитатаИностранная ()
Достижения разные, например - то, что несмотря на все трудности научилась "летать".
Заинтрговала , обязательно поделись с нами принципами, своей методикой: у нас многие обладают всякими разными способностями, и тоже "летают", но у каждого ведь свои "механизмы", поэтому - всё очень интересно!
ЦитатаИностранная ()
Как здорово, что я вас нашла!
надеюсь, не разочаруешься - все мы здесь разные, но цель у нас одна - развитие осознанности и расширение сознания!
Ждём тебя в темах, или с удовольствием будем приходить к тебе "в дом" - в твой блог, если надумаешь создать его и делиться своим внутренним миром! Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 01.02.2015, 12:38
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:38 | Сообщение # 321
Иностранная, привет
ЦитатаИностранная ()
Есть много идей, которые смогу здесь предложить.
Вот это нам тут крайне ценно, я думаю))
ЦитатаИностранная ()
Одно из них, как я считаю, то что появилась именно на этом сайте.
Да, тут, по идее, случайно люди не появляются. Желаю тебе тут остаться надолго и активно участвовать в тех темах, которые интересны Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:46 | Сообщение # 322
ЦитатаИностранная ()
да и меня иногда саму считают иной - странной.
Увидела ник и подумала, что и такой вот смысл в него вложить можно - иная, странная. Тем более, что в профиле страна проживания указана РФ)) Значит, смысл не только и не столько в месте дислокации)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:46 | Сообщение # 323
ЦитатаИностранная ()
Вот как раз только что промелькнула мысль объяснить значение такого ника.
Я потому и спросил что почувствовал что ник ОЧЕНЬ не случаен.
ЦитатаИностранная ()
Мы все равны. У нас много других прожитых жизней, в которых мы принадлежали другим культурам. Я люблю абсолютно все страны, все народы, стараюсь быть в среде других иностранцев, участвую в международных проектах.
101% Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 12:56 | Сообщение # 324
ЦитатаИностранная ()
Я не хочу "привязывать" себя к какой-то определенной национальности, а значит религии, расе и прочим видам разделения...
да, все мы разные, и каждый выбирает для себя то, что считает наиболее нужным на данное воплощение: кто-то "универсален", кто-то ищёт корни предков, кто-то ищет магию и т.д. - всё имеет место быть и имеет право на существование.
Самое главное, чтобы всё было на пользу, а не во вред - ни для себя, ни для других... Пути разные, цель - одна Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:30 | Сообщение # 326
ЦитатаИностранная ()
И в себе нахожу особенности разных стран - Китая, Америки, Украины, Франции, Англии и др.
ЦитатаDina ()
кто-то "универсален", кто-то ищёт корни предков
прикол на самом деле состоит в том, что предки у нас общие по большому счету. Ну а если и различаются, то различия эти не здесь, на земле, были заложены. Так что поиск корней предков никак не отрицает ощущения мультинациональности, или даже вообще внеземности. Это я в виде пояснения.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 13:39 | Сообщение # 327
Иностранная, а кто такие земные ангелы? Инопланетян здесь очень много. Сегодня только выложила статистику в своем блоге. из которой следует, что пр. 70% на земле -земных душ и остальные 30% -инопланетные. Но, как я поняла, на эзотерических форумах земные души пока не сидят. И не знаю, насчет эльфов -они к каким душам относятся? Или тоже разные бывают?
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:43 | Сообщение # 330
Иностранная, а, понятно! Нет, они как раз не земные. Если говорить о душах. А космические.
ЦитатаИностранная ()
Земные Ангелы — это одно из определений для тех, кого называют Служителями Света, Индиго или Кристальными детьми.
Работники Света или воины Света. Среди них есть так называемые древние души (которые воплощаются на Земле очень давно), но все являются космическими. т.е. пришлыми на Землю, а не здесь рожденными . Индиго и кристальные -это вообще новые, недавно пришедшие. Многие вообще в первое воплощение. Так что к земным вообще никак не относятся.
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 01.02.2015, 14:44