Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:48 | Сообщение # 331
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Работники Света или воины Света. Среди них есть так называемые древние души (которые воплощаются на Земле очень давно), но все являются космическими. т.е. пришлыми на Землю, а не здесь рожденными . Индиго и кристальные -это вообще новые, недавно пришедшие.
Согласна. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 14:59 | Сообщение # 333
Bognatalenka, нет, я так не считаю. Это факт -есть или нет. При чем тут клеймо? Один человек родился в России, другой в Америке. Это клеймо? Это факт рождения.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:02 | Сообщение # 335
Иностранная, ну да, это все условные понятия. В эзотерике много терминов, которые еще не все знают. Постоянно с этим сталкиваемся -что нет общей терминологии. Поэтому и непонятки бывают иногда. Один человек одно имеет в виду, а другой совсем по другому это понимает.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:06 | Сообщение # 337
ЦитатаIMA ()
Bognatalenka, нет, я так не считаю. Это факт -есть или нет. При чем тут клеймо?
Потому что ты написала: "Я надеялась, что это не так". Вернее, хотелось надеяться.. Вот я и не пойму..Обычно надеяться хочется на лучшее, значит то, что имеется - оно, получается, худшее? И из моих личных наблюдений. Складывается такое впечатление, что соотношение земных и космических душ как-то явно не в пользу земных. Примерно как с коренными москвичами И тех и других значительно меньше, чем тех, кто пришёл-приехал-прибыл Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:12 | Сообщение # 338
ЦитатаИностранная ()
Судя по вашим словам - вы тоже Работник Света,
Я не работник, я дитя света, подрощенное и во всех отношениях совершеннолетнее Если не сложно, то лучше на ты, так расстояние сокращается
ЦитатаИностранная ()
Спасибо. Я думаю, что не нужно разделять на земных и космических.
Разделение может быть полезным, в том случае, когда направлено не на подчёркивание различий и организацию бессмысленного соревнования кто круче. А для той же реализации себя, как представителя той или иной общности, будь то общность по любому признаку, хоть по национальному, хоть религиозному, хоть космическому-галактическому.. Для меня люди делятся на две простые категории: "хорошие и плохие", независимо от других критериев, которые их объединяют. И планетяне бывают разные, и в каждом народе и в каждой религии есть свои праведники и свои грешники.. Но когда знаешь свои корни, своё происхождение, то и с целями-задачами определиться проще. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:16 | Сообщение # 339
ЦитатаИностранная ()
Я вот вообще думаю, что чисто земных никого нет. Мы все смешанные. Из разных цивилизаций и измерений.
Вот я о том и говорю)) Тех, кто готов себя чисто земным признать, кроме себя, пока не встречала. Возможно, это одна из причин, мешающих взаимопониманию. Нам с собеседниками с форума бывает очень трудно его найти. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:30 | Сообщение # 340
ЦитатаBognatalenka ()
Тех, кто готов себя чисто земным признать, кроме себя, пока не встречала. Возможно, это одна из причин, мешающих взаимопониманию.
Истина в том что мы И земные и НЕ земные. Чаще всего душа имеет воплощения и на этой планете и на других.. и в этой плотности и в плотностях повыше.. Ключевое слово ЧАЩЕ ВСЕГО. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:27 | Сообщение # 342
ЦитатаIMA ()
Bognatalenka, да есть у тебя ВЯ. Значит, ты космическая душа, а не земная. А если еще что-то не вспомнила, значит еще все впереди.
А я и не отрицаю наличия у себя ВЯ.Я говорю о том, что другого Дома, кроме планеты Земля нет и не было у меня никогда. Я сюда не на помощь пришла, не с корыстным желанием поживиться, ни для обучения или ещё ради каких-то целей. Здесь моя РОДина, Род Иня. Вся планета, без деления какого-либо.. Просто для вас телесное воплощение - следствие иной жизни, множества иных воплощений, миров и т.д. А для меня - всё наоборот. И ВЯ, и все прочие миры - порождение множества земных воплощений. И пусть пока это знание противоречит всему, что можно в инете найти. Мне привычно. И это врастёт и приживётся со временем
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:24 | Сообщение # 343
Из книги: Кристофер Пензак "Развитие сверхспособностей. Вы можете больше, чем думаете":
Эзотерики стремятся к свободе от догматов, к поиску собственных ответов. Каждая традиция имеет свои рекомендации, но официальной «библии» не существует. Не существует единого авторитета. Чужой опыт поможет нам, но в конце концов каждому надлежит идти своей дорогой, и никто другой не пройдет ее за нас. Каждый из нас – посредник между самим собой и божествами. Каждый священник сам для себя. Мы не нуждаемся в слепой вере, потому что нас ведёт опыт. Мы понимаем, что ни один человек и ни одна религия не владеют всеми ответами. Будучи политеистами, мы с радостью признаем другие точки зрения, без угрозы или страха. Мы живём и даём жить другим. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 07:10 | Сообщение # 345
ЦитатаIMA ()
в точку!
ЦитатаIMA ()
22:44
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!