Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:25 | Сообщение # 379
Статус: Offline
ЦитатаNick ()
Мне таки нравится ломать шаблоны и стереотипы.
Для данного ресурса качество ценное
ЦитатаDina ()
Мы - тоже, но уж если "Остапа понесёт..."
Наверно, единственный Остап, которому время от времени приходится "нестись" в одиночестве - это я))) Вечно в поисках такого же самозабвенного флудильщика пребываю Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 24.03.2015, 16:32 | Сообщение # 380
ЦитатаBognatalenka ()
Наверно, единственный Остап, которому время от времени приходится "нестись" в одиночестве - это я))) Вечно в поисках такого же самозабвенного флудильщика пребываю biggrin
В каждом из нас живёт свой "Остап" : у интровертов - интровертный, у экстравертов - экстравертный Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:10 | Сообщение # 382
ЦитатаBognatalenka ()
Наверно, единственный Остап, которому время от времени приходится "нестись" в одиночестве - это я)))
В скромности тебе явно не откажешь. Но это и хорошо. Но самое главное. Пусть несет, только чтобы всем от этого польза была. Чтобы цветы распускались, птицы пели, деревья приносили плоды.
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 24.03.2015, 18:11
Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:44 | Сообщение # 383
ЦитатаIMA ()
Но самое главное. Пусть несет, только чтобы всем от этого польза была. Чтобы цветы распускались, птицы пели, деревья приносили плоды.
Им..я же экстраверт, в одиночестве нестись не в состоянии..Потому тормозить постоянно приходится, в ожидании вдумчивых интровертов Так что для того, чтобы Остап в моём лице несся безостановочно, необходима группа соратников - опять возврат всё к той же теме коллектива и единения Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:30 | Сообщение # 384
ЦитатаNick ()
Сообщение # 393
Очень сильно ощущение, что ты далеко не новичок на данном форуме.... ну и, конечно же, тебе далеко не 18..... Вот такая инфа снизошла.... Но это так, размышления вслух.... Просьба не обижаться..... Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:24 | Сообщение # 386
ЦитатаГуманоид ()
Очень сильно ощущение, что ты далеко не новичок на данном форуме.... ну и, конечно же, тебе далеко не 18..... Вот такая инфа снизошла.... Но это так, размышления вслух..
У меня тоже такое ощущение, но я как обычно, предпочитаю верить тому, что мне говорят
ЦитатаГуманоид ()
Просьба не обижаться...
А на что обижаться, больше на комплимент похоже Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Nick, ты веришь в случайности ? Ты стал на нашем форуме 666-ым, это случайность ?.. Почему именно эта цифра к тебе притянулась ?.. Сознавайся ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, не верю, ибо глубоко убеждён в том, что ничто случайно не происходит. Не знаю, почему именно ко мне притянулась эта цифра. К слову, по нумерологическим подсчетам число моей судьбы - 6. Свет несущий.
по нумерологическим подсчетам число моей судьбы - 6.
И число МОЕЙ судьбы 6... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!