Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
6+6+6=18=>1+8=9 - а 9 - число ЗАВЕРШЕНИЯ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Опасное число...я как снял квартиру №18 *(1+8=9) так понеслось.. закончилось всё.. работа, брак,... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
в 18 лет (1+8=9 !!!) это ты ещё и не начинал жить... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Хорошо редко приходит без плохо. Вот плохо может придти и одно, но хорошо редко приходит одно.. Вначале приходит плохо... (понаблюдай на системный кризис на этой планете и порассуждай...) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Первое, что бросается в глаза - стрела решительности... Максимально выраженный характер власти. Человек продвигается к своей цели, не обращая внимания на рядом стоящих людей... Отсутствие двоек в психоматрице говорит об очень слабой энергии.... То есть амбиций огоГО, но где энергия на реализацию задуманного ?........ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, хорошо проанализирую. Хотя я всегда с не доверием относился к нумерологическим шаблонным определениям.
ЦитатаЗвездатрон ()
Максимально выраженный характер власти. Человек продвигается к своей цели, не обращая внимания на рядом стоящих людей...
Полная ерунда. Я вообще тихоня, асоциальный интроверт, какая власть? Меня это не интересует вообще. Поверьте, если мне предложили бы власть или одиночество, я бы без раздумий выбрал одиночество, ибо я не люблю находится в обществе долгое время, в больших компаниях я просто не бываю, управлять кем-то - скучно (для меня). Не обращать внимание на рядом стоящих людей я не могу, я слишком добрая душа что ли, не могу это объяснить, я больше это чувствую (душой), что намного важнее.
ЦитатаЗвездатрон ()
Отсутствие двоек в психоматрице говорит об очень слабой энергии....
Мне вот интересно, каким образом цифра может определить степень моей энергии вообще? Свет несущий.
Сообщение отредактировал Nick - Среда, 25.03.2015, 13:41
Я вообще тихоня, асоциальный интроверт, какая власть?
Ты ещё не весь раскрылся... Как правило в 30 лет настаёт момент истины..
И ещё.. лет до 40ка человек карму прошлой жизни отрабатывает, а аж затем освободившись от пут кармы начнётся другая жизнь... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, ты так говоришь, будто "страстно" желаешь, чтобы это произошло. Одиночество - это мой образ жизни, я сам выбрал такой путь. Не думаю, что власть сможет вскружить мне голову.
Мне это напоминает своего рода программу: эдак, к тридцати годам, я проявлю свою сущность и буду таким, как написано в психоматрице (ибо прочитав её, ты сделал такой вывод, что у меня "максимально выраженный характер власти"). Я наверное из тех, кто уперто будет ломать "программу". Я глубоко убежден в том, что "судьба" многовариантна в своём роде и еще не известно, кем я буду в свои 30 лет. Я не случайно в таком раннем возрасте посвящен в саморазвитие, духовный рост, духовный мир, и т.д. Я осознаю. Я анализирую. Я признаю. Свет несущий.
Одиночество - это мой образ жизни, я сам выбрал такой путь.
Юношеский максимализм. Эх, я бы тут тебе набросал какие лозунги я в 18 лет выкрикивал... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, То есть ты хочешь сказать, что мои взгляды не оправданы реальной действительностью? Я лично не отождествляю себя с "телом", я себя ощущаю как "душа" в теле. Я есть душа и ей далеко не 18 лет, я уверен Будешь ли ты отрицать возможность того, что я слушаю своё "Я" и отсюда такие взгляды?) Свет несущий.