Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Inator, добро пожаловать! Располагайся , знакомься с тематикой, если у тебя есть чем поделиться - опытом, информацией, идеями - открывай свою тему, блог или подключайся к общению в уже имеющихся темах! Надеюсь, тебе с нами будет комфортно...
Зашла просто так, тебя поприветствовать, чтобы твой привет не выглядел одиноко , насчёт ИСС, могу сказать, что эзотерики практически все с ИСС
Cпасибо, Dina! Действительно хочется теплых и дружеских отношений.
ЦитатаЗвездатрон ()
А у меня от ОСы так и не пошли... Но было несколько наблюдений ситуаций когда я от чего-то отказался, но во сне эта ситуация всё равно была проработана...
Да, я только успел взглянуть на обычную тему из психологии: "структура сознания", и обалдел...Ничегошеньки какие обычные темки. ))) А мне нужно в ней долго будет разбираться. А ОС - дело наживное. Режим четкий.
ЦитатаIMA ()
Inator, а управление снами наяву -что имеется в виду?
Если иметь в виду ОСы, то с ними нужен режим, а это порой не выполнимо. Тогда как на яву создавать сны можно в любой подходящий момент. Если по Юнгу, то правильнее назвать активное воображение. Но тут довольно широкое поле градаций.) Правильные эмоции - твой светильник.
Inator, в смысле не сновидение, а просто видение? Когда видишь что-то на тонком плане, находясь в бодрствующем состоянии? Или просто какие-то упражнения, подготавливающие к ночному сновидению?
Inator, в смысле не сновидение, а просто видение? Когда видишь что-то на тонком плане, находясь в бодрствующем состоянии? Или просто какие-то упражнения, подготавливающие к ночному сновидению?
Я различаю два типа видений. Это в глубине (мозговое) и на периферии (сетчатка глаз). То что в глубине можно произвольно вызывать и упражнять. Это я все от себя так обозначаю и никаких специальных приемов не изучаю, а по своему врубаюсь, хакерским маневром. Использую как самостоятельную практику но без опоры на авторитеты, а как мне удобно. Но, для ОСов это тоже полезно. Так как при глубинном видении возникают "зародыши" воображаемого на сетчатке, а это уже начальная структура гипнообразов, которые можно использовать для входа в осознанный сон, как и при естественном засыпании. Правильные эмоции - твой светильник.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 10:21 | Сообщение # 486
Статус: Offline
ЦитатаIzidas13 ()
Inator, я думаю хакеры сновидений тебе будут ближе всего однако и они не последняя ступень, а только начало, удачи на пути
Спасибо, Izidas13, за добрые пожелания! Мне понравилась первая тема по психологии: "Структура Сознания". И мне по душе, когда с одной стороны присутствует в человеке сильный интеллект, и в то же время простота. Когда только первое - то получается важность и гордыня. Когда только второе - то грубость. Еще мне по душе контакт с внутренним в человеке, а не по каким то биографическим признакам. Тогда можно быть со всеми по дружески на "ты". И как бы не иметь ограничений по опыту и возрасту.) Правильные эмоции - твой светильник.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 10:45 | Сообщение # 487
ЦитатаInator ()
Сообщение # 501
Inator, хорошая мысль
ЦитатаInator ()
со всеми по дружески на "ты".
Мы здесь это и приветствуем, ни на что не взирая... Главное - уважительное отношение к собеседнику, независимо от занимаемой им позиции (правда, не всегда это соблюдается, к сожалению, но все мы здесь учимся ) Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 23.07.2015, 10:49 | Сообщение # 488
ЦитатаInator ()
Спасибо, Izidas13, за добрые пожелания! Мне понравилась первая тема по психологии: "Структура Сознания". И мне по душе, когда с одной стороны присутствует в человеке сильный интеллект, и в то же время простота. Когда только первое - то получается важность и гордыня. Когда только второе - то грубость. Еще мне по душе контакт с внутренним в человеке, а не по каким то биографическим признакам. Тогда можно быть со всеми по дружески на "ты". И как бы не иметь ограничений по опыту и возрасту.)
вот читаю твое послание а между строк другие слова добрые вижу сайт оч психологический, мне по душе и интеллект и простота :), а возраст не имеет значения ты же понимаешь думаю чтобы не писать все время в этой теме может создашь свой блог)))(я просто предложила)
Сообщение отредактировал Izidas13 - Четверг, 23.07.2015, 10:50
Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:08 | Сообщение # 491
Друзья! Я несколько растерян…и я скучный… )) Как то меня мало интересует интерьер, окрас…внешнее оформление. Я к деньгам безразличен, наконец! ))) Нет во мне паранормальных способностей. И знаний глубоких в духовных учениях. Только некоторые примитивные практические наблюдения. )) Ну если их запрячь в некую конструктивную форму, может и прокатит? Ну, если уж свой блог открывать, тогда бы я назвал его: Лаборатория простой практики. Уважаемые, откликнувшиеся на мои посты форумчане, и уважаемая администрация, если ваш приговор окончателен и обжалованию не подлежит, то рискну попробовать. Но аж мандрожит моя кожа от такого искуса…))) Тогда переместите что надо, и куда надо. ) Правильные эмоции - твой светильник.
Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:48 | Сообщение # 494
ЦитатаInator ()
Тогда переместите что надо, и куда надо. )
Inator, ты сначала открой свой блог (там где-то сверху, если не ошибаюсь - справа, есть кнопочка ), а потом обратись к кому-нибудь из модераторов раздела блогов (они указаны вверху раздела), чтобы с такой-то по такой пост из этой ветки перенесли в твой блог, а дальше - как покатит Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:48 | Сообщение # 495
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!