Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 12:20 | Сообщение # 496
Статус: Offline
Меня зовут Мария. Приветствую команду Света! Надеюсь на дружбу с Вами! 4 года назад ушел мой единственный сыночек, бесконечно любимый.. У меня много вопросов, и поэтому я пришла к Вам... (Стучу...) Люблю розы, много.., любые. Много сажу на даче, на кладбище (не только там, где сыночка..., ), поливаю постоянно. Спасибо, что зашли. Буду рада общению с Вами.
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 13:11 | Сообщение # 498
mrs, добро пожаловать в нашу команду . Надеюсь, тебе будет интересно с нами. Полюбопытствую, каков твой интерес к эзотерическим вопросам и давно ли ты к этому пришла... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:35 | Сообщение # 500
Привет Александр, Витебская область, Беларусь ! Рассказывай как нас нашёл, чем увлечён ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:52 | Сообщение # 505
ЦитатаIMA ()
А ты откуда знаешь?
Она судит по активности Aloha в теме Юмор... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:55 | Сообщение # 508
Звездатрон, я не читала юмор.сканирую через аву...и общаемся IMA, ты меня как то спросила зачем я здесь...светляки есть но разрознены и разбросаны везде и ни где я их соединяю по всему миру