Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Суббота, 02.01.2016, 22:44 | Сообщение # 534
Статус: Offline
Здравствуйте, меня зовут Николай! Я из Казахстана. Мне 43 года. Развиваю духовное зрение, изучаю механизмы реализации, впервую очередь интересуют прикладные знания, которые помогут выстроить бизнес и в тоже время дают все то что и другие учения (внетелесные путешествия, бесконтактный бой, создания необходимого положения вещей). Так же сейчас приступил к изучению эзотерики.
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 11:35 | Сообщение # 536
Nikolay, рады приветствовать тебя на нашем сайте!. Надеемся, что он найдет отклик в твоем сердце и ты станешь частью нашей команды. "Дорогу осилит идущие"
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 18:39 | Сообщение # 537
Здравствуйте,ребята) меня зовут Алсу, я из Уфы. с некоторыми уже была знакома, пришла на форум,чтобы познакомиться, найти единомышленников,чему-то научиться. Буду рада новым знакомствам и интересному общению!
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 18:44 | Сообщение # 538
ЦитатаValkirye ()
Сообщение # 552
Привет!! И мы рады новому знакомству. И тоже надеемся на интересное общение. Осваивайся. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 20:10 | Сообщение # 539
ЦитатаValkirye ()
меня зовут Алсу, я из Уфы
Привет ! Аскеля с Уфы знаешь ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!