Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Вторник, 05.01.2016, 09:57 | Сообщение # 543
Статус: Offline
ЦитатаЛадно ()
Народ приходит, здоровается, и исчезает навек.
Ладно, а почему ? Потому что у 99% эзотериков есть такое желание: "ДАЙТЕ МНЕ ! НА БЛЮДЕЧКЕ С ГОЛУБОЙ КАЁМОЧКОЙ".. Когда предлагаешь человеку самому чем-то поделится - фига с два ! КРЫСЯТНИЧЕСТВО ВО ВСЕЙ КРАСЕ !!!
Недавно я одном сайте создал тему что знакомлюсь с эзотериками ! Сразу на меня налетело штук 10 женщин и все с фразой на устах: "а ты точно волшебник, а то нам только сказочники пока попадались..." Я им в ответ - я просто знакомлюсь, я НЕ волшебник, я предлагаю ДЕЛИТСЯ знаниями и опытом ! В ответ - а... вон оно как... ДЕЛИТСЯ... не, я ждала что мне тут сразу с ходу "научат всему... на блюдечке с голубой каёмочкой дадут НАХАЛЯВУ знания.."
ВОт оно - желание получить ЗА СПАСИБО всё и сразу и отсутствие желание вначале ЧЕМ_ТО ПОДЕЛИТЬСЯ САМОМУ... У ВСЕХ НА УСТАХ - Д-А-Й !!! НА ВОЗЬМИ - эту фразу уже все забыли.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 05.01.2016, 11:16 | Сообщение # 545
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:00 | Сообщение # 546
ЦитатаIMA ()
то это означает, я не знаю
А всё просто как и в футболе, среди напаДАЮЩИХ чаще всего встречаются знаки Огня (Овны, Стрельцы, Львы). Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:05 | Сообщение # 547
Кармические задачи знаков зодиака
В одной очень мудрой философской легенде говорится о том, что посылая своих 12 детей (12 знаков зодиака) на Землю, Бог каждому из них вручил определенный дар, которому они должны были научить людей.
‣ Овен получил дар действия. ‣ Телец - дар силы. ‣ Близнецы - вопросы без ответов, чтобы в поисках развить любознательность и общительность. ‣ Рак - дар семьи и полноту эмоций. ‣ Лев получил очень ответственный дар - демонстрировать людям идею Бога. ‣ Дева - чистоту мышления и умение анализировать. Весам было заповедано находиться там, где ‣ есть разлад и они получили дар любви. ‣ Скорпион получил очень трудный дар - дар преобразования. ‣ Стрельцу предписывалось нести Свет своим современникам и научить людей радоваться. Он получил дар безграничного обилия. ‣ Козерог должен был научить людей работать и устремляться к цели. ‣ Водолей получил дар свободы и задание служить человечеству, направляя его в будущее. ‣ Рыбы получили самый великий из всех даров - они были наделены пониманием Бога.
И дети ушли, полны решимости, делать свою работу наилучшим образом. Но приступив к ней, они поняли, как трудно выполнять поручения. Когда же они озадаченные возвратились, Бог сказал: «Каждый из вас считает, что другие дары лучше. Поэтому я позволю вам меняться». Так и человек, рождаясь под определенным знаком зодиака, принимает на себя соответствующее задание, которые в последующей череде воплощений меняются.
Какие же задачи предназначаются рожденным под определенным знаком зодиака?
☀ ТЕЛЬЦА - постичь размеры материального мира, собирать материальные ценности и разумно пользоваться ими.
☀ БЛИЗНЕЦОВ - увеличить знания, развить сообразительность, научиться передавать опыт в мыслеобразы; наладить родственные связи и получить поддержку родственников видимую и невидимую.
☀ РАКА - укреплять семейные узы, разобраться в истоках, в происхождении жизни; развить чувствительность и интуицию.
☀ ЛЬВА - научиться лидерству, утвердиться как личность, стать сильным и великодушным, защищать слабых; научиться творчеству во всех сферах жизни, любви; дарить себя людям.
☀ ДЕВЫ - проанализировать окружающий мир, научиться подчиняться и эффективно работать; служить и быть полезным людям.
☀ ВЕСОВ - достичь гармонии, социальной справедливости, излучать красоту вокруг.
☀ СКОРПИОНА - личность Скорпиона выражает желание гореть и очищать всё, чтобы подготовить обновление; разрушать ради созидания (трансформация).
☀ СТРЕЛЬЦА - передать духовное послание, нести свет и знания современникам; распространять радость и веселье.
☀ КОЗЕРОГА - научиться терпению, твердости, умению брать на себя ответственность.
☀ ВОДОЛЕЯ - жить радостями дружбы; развивать и передавать другим людям своё вдохновение и любовь к свободе, новым знаниям, ко всему оригинальному.
☀ РЫБЫ - отработать карму предков, принимая страдания и ограничения всякого рода; выполнять семейные обязанности, хорошо делать любую работу; избавиться от болезней.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:59 | Сообщение # 548
Высшее образование - не показатель ума, дорогие подарки - не признак любви, обещания и слова не всегда правдивы.
ПОСТУПКИ - вот, что по-настоящему ценно! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:15 | Сообщение # 549
ЦитатаПаладин ()
а вот если я исчезну, угаснет мир !!!
Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:24 | Сообщение # 550
ЦитатаIMA ()
содержание сообщения -полный бред
Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:34 | Сообщение # 551
Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:41 | Сообщение # 553
ОБИДЕТЬ ОВНА. ЧИТАЕМ ПОСЛЕДСТВИЯ.
Неясно, чем вы умудрились обидеть это милое создание, но, если вы его обидели, вас сразу же простят. Один раз – об дверь, два раза – об рельс. Овны отличаются достаточно высокой степенью гневливости (за исключением тех, кто научился хорошо управлять своими эмоциями), но они быстро и успокаиваются. Они не злобные. Они вас потом могут даже пожалеть. И принести в больницу апельсины и цветы. Или просто – цветы, но уже на могилу. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:29 | Сообщение # 554
ЦитатаПаладин ()
Цитата Ладно () Интересная у нас эта тема. Народ приходит, здоровается, и исчезает навек.
а ты не задумывалась почему? благодаря твоей политике, дорогая
Ну..., ты преувеличиваешь мое могущество. Не стоит это делать...
ЦитатаПаладин ()
исчезни
Не исчезну. Я на этом форуме развиваюсь. Впрочем, как и ты.
ЦитатаПаладин ()
а вот если я исчезну,
Не исчезай. Ты у меня здесь лучший тренажер для тренировки терпения и умножения любви. Спасибо тебе за это. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Вторник, 05.01.2016, 14:30 | Сообщение # 555
ЦитатаЛадно ()
Ты у меня здесь лучший тренажер для тренировки терпения и умножения любви.