Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Четверг, 14.07.2016, 22:14 | Сообщение # 586
Статус: Offline
Миролюбивая, как много Мудрости в тебе....
ЦитатаМиролюбивая ()
что стало с этой группой?
...с моей точки зрения не нужна тебе никакая группа....Мудрость - нужно позволить себе Ей проявиться в Жизни...Есть твоя уверенность - это очень хорошее начало... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Пятница, 15.07.2016, 09:18 | Сообщение # 587
ЦитатаМиролюбивая ()
Меня очень заинтересовала группа "Контакт" из города Александрова, которая контактировала с 1990-2012гг. с Иерархией Высшего Разума, управляющих Землёй - именно Россией.
Привет, Люба. Я автор-создатель этого форума. Изначально форум (5 лет назад) создавался под проект ТЕЛОС, если ты посмотришь, то гора вверху форума и есть гора ТЕЛОС *(разве что я немного поигрался с её цветом, проявив себя как дизайнер ))) ...)
Но тогда, 5 лет назад, сотрудничество с ТЕЛОС у нас не получилось, потому как у меня не удалось наладить человеческий контакт с контактёром и она ушла.
В общем возник вопрос ВЗАИМО-понимания...
На 5 лет форум отправился в свободное плавание и мы изучали всё что находили в интернете .... Как ты можешь убедиться на форуме удалось собрать очень много РАЗНОШЁРСТНОЙ эзотерической информации, которая ПОКА никак не объединена и не структурирована-упорядочена. И вот, после 5 лет "свободного плавания" форум восстанавливает свои отношения с городом-Света ТЕЛОС. Более того, в Минске, будет даже группа которая планирует проводить очные собрания по этой теме. А раздел по ТЕЛОСУ здесь.
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ послушать уже опубликованные там видео файлы.
Теперь о:
ЦитатаМиролюбивая ()
Меня очень заинтересовала группа "Контакт" из города Александрова, которая контактировала с 1990-2012гг. с Иерархией Высшего Разума, управляющих Землёй
Я НЕОДНОКРАТНО на этом форуме говорил, что на ЭТОЙ планете сложилась парадоксальная ситуация в виде 3х "Б" Бардак, Беспредел, Безответственность. Мои ЛИЧНЫЕ контакты с ТАК НАЗЫВАЕМЫМИ "управителями Земли" показали, что как такового управителя Земли нет. Н-Е-Т.
Земля по сути бесхозная планета и здесь развитие идёт в стиле: "как идёт так и идёт". Н-И-К-Т-О толком не управлял и не управляет планетой, другими словами - здесь АНАРХИЯ.
В условиях ДУ-альности сложно и подумать об едином векторе управления, ведь на планете 2 силы, которые тянут "одеяло" на себя - Силы Света и Силы Тьмы.
Они в прямом и переносном смысле буквально "раздирают" души на 2 противоборствующих лагеря. Вот почему на Земле никогда не было мира и здесь постоянные войны. Кстати, посмотри на теракты в последние годы.. это уже апогей противостояние свет-тьма..
Теперь по поводу работ Стрельникова-Селитова (мама-дочь): Я много читал, не всё, но многое и скажу так.. Есть рациональное звено, но есть и очччччччччччччччччччень много перегибов, противоречий и откровенных ляпов в их книгах.
Посему, ЛИЧНО Я, не отношу так называемый космический "СОЮЗ" от этой пары к создателям ЭТОЙ планеты.
Более того - создателей пока найти не удалось. Если они и были, то скорей всего, потеряли интерес к своему же эксперименту и в вялотекущем режиме ретировались с планеты, оставив души на "съедение" всем многочисленным силам космоса (тёмным, серым, серо-буро-малиновым) коих в нашем секторе галлактике- легион...
Посему... на данный момент развития планеты, нам, людям, очень важно примкнуть к одной из МНОГОЧИСЛЕННЫХ сил космоса и выбрать СВОЙ путь.
Потому как был "посев" душ, теперь идёт сбор урожая, и нам, как "урожаю", важно ПОНИМАТЬ в чью корзину сборщика нам посадят..
ВИДЯЩИЙ ДА УВИДИТ...
Ну а тот, у кого на глазах пелена, тот кто не развивает себя никак, кто живёт примитивными НИЗКОВИБРАЦИОННЫМИ интересами, тому уготована весьма печальная дальнейшая жизнь. СКОРЕЕ ВСЕГО, подобные души, продолжат своё существование на таких же НИЗКОВИБРАЦИОННЫХ планетах как и Земля.
С таким же вечным бардаком, беспределом и войнами...
ВЫБОР ЗА НАМИ ! КУДА ИДТИ И С КЕМ ИДТИ !!!!!!!! И да, дорогу осилит ИДУЩИЙ и "под лежачий камень вода не течёт....."
Ещё это послушай:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 15.07.2016, 13:47 | Сообщение # 588
ЦитатаМиролюбивая ()
Бросила квартиру, нажитое, супруга алкоголика и уехала с одной сумкой с ДВ в Сибирь на ПМЖ. И не просто в Сибирь, а в район, который рядом с "Пупом земли" - деревней Окунёво, где расположились космические 5 таинственных озёр.
Дата: Пятница, 15.07.2016, 18:13 | Сообщение # 589
ЦитатаЗвездатрон ()
форум восстанавливает свои отношения с городом-Света ТЕЛОС.
То есть вознесение на Мальдену отменяется?
И теперь мы будем возноситься в город Телос?
Под прямым руководством этого парня, который так...без обиняков представляется Учителем Эль Морией?
Правда, он сказал, что для вознесения сначала нужно прочесть 3 книги какой-то американской тетеньки, а потом уже обращаться непосредственно к нему и он обеспечит вознесение.
Звездатрон, ты то сам эти книги читал? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 15.07.2016, 19:41 | Сообщение # 590
ЦитатаЛадно ()
То есть вознесение на Мальдену отменяется?
У каждого будет своя Малдена. Лично мне и Телос нравится.
ЦитатаЛадно ()
ты то сам эти книги читал?
Я никогда не говорю о том, что не читал или ЛИЧНО не "попробовал на зуб".
А что будет дальше ?
Время расставит всё по своим местам... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 15.07.2016, 22:47 | Сообщение # 591
ЦитатаЗвездатрон ()
Я никогда не говорю о том, что не читал или ЛИЧНО не "попробовал на зуб".
Тогда дай ссылку, пожалуйста. А то тебе будет одиноко одному возноситься.
Кстати, ты уже на пол пути к Телосу, по идее? Или еще не обращался за инструкциями по вознесению к этому парню? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Или еще не обращался за инструкциями по вознесению к этому парню?
У Минске будет очная школа Телоса. Уже найдено помещение и определено время. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 09:22 | Сообщение # 593
Спасибо, друзья! Читаю запоем.... столько интересного и волнующего!? Очень обидно за нашу голубую планету, которая оказалась тюрьмой для низкопробных душ. И Слава Богу что нам дано время чтобы разобраться в себе, отыскать в себе те лучики света, которые позволят нам пробиться сквозь тьму.
Этот мир, что искрится под россыпью солнца, Отражает Любовь, сотворяя Любовь... Только глупый... нахмурит тяжелую бровь, И опустит лицо, как в отверстье колодца...
- Говорят, будто Свет существует... Где ж он? - Эй, головку - то высунь! Ведь жизнь - то не сон!
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 11:01 | Сообщение # 594
ЦитатаЗвездатрон ()
Если они и были, то скорей всего, потеряли интерес к своему же эксперименту и в вялотекущем режиме ретировались с планеты, оставив души на "съедение" всем многочисленным силам космоса (тёмным, серым, серо-буро-малиновым) коих в нашем секторе галлактике- легион...
"Звездатрон"! Написав про "тюрьму душ" на Земле, я тут же, просматривая Видеоченнелинг Адама из Телоса, услышала от него совершенно обратное мнение. Что глубоко заблуждаются те, кто считает Землю - тюрьмой. Прямо по душе свет разлился. Подскажи мне пожалуйста, с чего начать самообразовываться? С каких азов? Т.к. даже многие слова (термины) мне не знакомы. А то я расхваталась...и растерялась. Lyubava Shitz
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 18:22 | Сообщение # 595
ЦитатаМиролюбивая ()
услышала от него совершенно обратное мнение.
Знаешь, мнение тех, кто знает жизнь на Земле лишь по наслышке и сам ни разу "не нюхнул" правду-матку оно... порой умиляет.... Особенно порой до смешного разговаривать с ангелами-архангелами, которые сами НИ РАЗУ здесь не воплощались, но дают советы.... Ещё не менее прикольно общаться с различными дальними цивилизациями.... Которые тоже ни разу "не пробовали на зуб" нашей жизни, но могу вам советовать часами..
Эти все моменты вот из этой оперы:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 11:34 | Сообщение # 597
ЦитатаМиролюбивая ()
Буду идти к свету самостоятельно.
Самостоятельно не обязательно. Мы идём вместе, ДЛЯ ЭТОГО и форум был создан.
Другой вопрос, что на форуме оЧень много идей, мыслей и мнений и вот тут важно ИМЕТЬ СВОЁ МНЕНИЕ. Позиция меня как создателя форума была и есть проста - здесь нет гуру, который возьмёт тебя за ручку и куда-то там поведёт, НАВЯЗАВ СВОЁ МНЕНИЕ. Нет и ещё раз нет !
САМА думай, САМА решай, САМА делай вывод и СВОЙ выбор ! Форум лишь может дать подсказки... Ведь форум это по сути "шведский стол" из РАЗНОРОДНОЙ информации. Главное уметь отфильтровать то что НЕ твоё и взять себе то, что ТЕБЕ близко.
Развиваться вместе - это быстрей и эффективней чем одному... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 06:50 | Сообщение # 599
Всем привет!!! Я совсем случайно обнаружила именно то, что как мне кажется как рас токи и искала!!! Листая картинки на тему, зодиакальные рисунки дабы хотя бы поднять себе настроение красивыми изображениями я никак не ожидала встретить нужную мне сферу мышления, схожую в полной мере с моим восприятием жизни, мира!!! Я очень рада!!! Типказолотомоёнавсегдавмоёмсердце
Сообщение отредактировал Ленок - Понедельник, 27.02.2017, 07:14