Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:12 | Сообщение # 242
Статус: Offline
Дорогая Команда Света 11-22!
Приветствую вас, друзья. С некоторыми участниками уже знакома по другим световым форумам, галактикам и вселенным, рада видеть ваше сияние тут, по соседству с моими мирами. Вас видно издалека, а потому и прилетела на свет. Шлю привет вам из Дальнего Космоса, галактики Водоворот М51. Мои Мгновения чаще всего зовут Феаной, но иногда по-другому, так как я сказочница, приходится превращаться по ходу волшебных сюжетов. Пока я роли читателя вашего форума, невидимкой под зонтиками.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:16 | Сообщение # 248
Мгновения, какая замечательная волшебная музыка... до огня думала что я вода да и была всегда водой а потом проснулась образ у тебя оч волшебный..благо дарю
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:32 | Сообщение # 252
Спасибо, izidas13, попозже открою у вас тему с притчами и сказками в стихах, вот только разберусь с разделами. Я не одна сказочница на Галактическом Ковчеге, у нас большая команда волшебников, хотелось бы и ваш форум видеть в числе Друзей, если надумаете.