Дата: Понедельник, 18.05.2015, 10:27 | Сообщение # 92
Статус: Offline
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
ЦитатаЗвездатрон ()
ПРАВДА или НИЧЕГО
а нет ничего кроме правды её так много и у каждого она своя, есть и общая, между двух или трех, или большей группы
на одного одна - одна правда личная она же общая для двух три - две личные одна общая для трех семь- три личные, три общие между двух и одна общая для четверых пятнадцать - четыре личные, шесть меж двух, четыре меж трех, и одна общая. а для семи миллиардов сколько вариантов правды???
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Любомудр, это всё потому что у нас была заблокирована связь с источником всего сущего, нашим ВЯ. Как раз сейчас (на ближайшие годы) у нас и стоит задача эту связь ВОССТАНОВИТЬ. А восстановив эту связь, истина станет ближе и родней и всяческие разночтения в стиле "кто в лес а кто по дрова" прекратиться. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Вавилонская башня, куда строили её люди - к Богу. то есть жили в согласии с высшими законами мироздания стремились и старались стать совершенными поэтому был лад - говорили на ОДНОМ ЯЗЫКЕ. А сейчас все(многие) хотят разного: богатства, здоровья, успеха, власти и т.д. Бога не ведают,
ЦитатаЗвездатрон ()
"кто в лес а кто по дрова"
разные векторы движения духа - говорят на разных языках.
ЦитатаЗвездатрон ()
Как раз сейчас (на ближайшие годы) у нас и стоит задача эту связь ВОССТАНОВИТЬ.
и всё они борются, борются, борются и борются в этой борьбе, и нет никакой по сути между ними разницы то одни победили то другие у каждой из этих сил полно локальных раяв и адов на земле да и во вселенной тоже, всё что мы тут на земле наблюдаем это как бы вселенная в жатом виде "ну в нашей плотности мерности"
все это можно отобразить одним символом -666 "число зверя".
что такое 666? разберем:
две силы 50%(свет)+50%(тьма)=100%(вечная борьба) но в какой то момент меж двух противников созревает ОНА - Гармония ОНА забирает себе равную долю %% и мы получаем 33.3%(свет)+33.3%(гармония)+33.3%(тьма)+0.1%(связующие)=100%(ИДИЛЛИЯ)
так вот: 666 - это сумма 33.3(свет)+33.3(тьма)=100
далее можно не расписывать мысль понятна (свет, тьма, связующее - это условные понятия)
ЦитатаЗвездатрон ()
А восстановив эту связь, истина станет ближе и родней и всяческие разночтения в стиле "кто в лес а кто по дрова" прекратиться.
Ребята ! Сегодня ровно 5 лет как был создан этот форум !
Хотелось многое сказать.. Как-то подбодрить себя и других..
Но, к сожалению, ситуация в которой оказался Я (как и моя страна) совсем не вызывает оптимизма...
Я всё никак не могу выйти из той тёмной полосы что оказался в 2012 году...
Однако, несколько важных на мой взгляд моментов я всё же освещу.
В течении этого года я активно экспериментировал со сторонними сайтами-форумами-чатами, идя так сказать в народ и пытаясь понять "а как там у других".... Так вот, ситуация никак не поменялась, как было дело в 2012 году так оно и тянется и поныне..
Чаще всего сайты по эзотерике серьёзным образом копируют организацию пчёл, есть матка (это гуру сайта, чаще всего она женщина) и есть пчёлы, то бишь посетители сайта. Им разрешается говорить (жужжать) только то, что хочет матка. Шаг в сторону - бан и выбытие с улья (сайта). Особенно жёстко данная тенденция прослеживается на украинских сайтах-форумах, там порой прям как на войне... Слово сказал не в "ручеёк" гуру-матки - тут же тебя обложат по самое не балуйся "поучительными речами" и отправят в бан.
Таковы реали ...
Когда создавался ЭТОТ форум то ставились иные цели, я хотел чтобы ЛЮБОЙ человек имел право на СОБСТВЕННОЕ мнение, лишь бы это мнение выражалось в культурной форме и с уважением к собеседникам форума. Когда уважением и не пахло и люди вели себя неадекватно и по хамски, то и я был вынужден таких людей банить. Но, повторюсь, делал это крайне редко и лишь ради того чтобы не превратить форум в "ассенизаторскую" яму....
С моей точки зрения имеет смысл только СВОЙ личный опыт и каждый из нас имеет СВОЙ путь. Нельзя навязывать путь, нельзя навязывать своё мнение другим, тем более делая это в стиле шантажа: "дескать говори то что я тебе приказываю и будешь на форуме а коли ты не хочешь танцевать под мою дудку - отправляйся в бан"..
Так вот... если уж говорить о любви... то любовь это прежде всего СВОБОДА... Когда нет свободы о какой любви мы ведём с вами речь ?...
А многие, если не бОльшинство сайтов по эзотерике нынче работают в режиме "Сталин", когда гуру сайта решает чтО говорить, кАк говорить и о чём говорить... А форумчане превращаются в придворных слуг гуру и становятся баранами-повторяшками ЕГО мыслей и ЕГО идей... Это по сути сценарий "волк и стадо баранов"....
О такой ли жизни мы с вами мечтали ?...
Думаю нет !
Я не хочу хвалиться... да и особо нечем.. Цели, которые ставились на этот год так и не были достигнуты... Такова суровая реальность ..
Но я очень горд что мне удалось держать форум в режиме РАЗНОсторонних мнений... Ибо истина была, есть и будет МНОГОгранна...
И любой вопрос требует не однобокого рассмотрения а взгляда со всех точек зрения...
Держитесь, ребята, сейчас многим (и мне) не легко...
Полученные НОВЫЕ энергии пока лишь разрушают старое, но новое и позитивное не за горами...
Будем ждать конец этого 2016 года и посмотрим что он нам принесёт... Уж больно много прогнозов о том, что к концу года эмоциональная удавка вокруг наших шей ослабнет и мы сможем вдохнуть воздух свободы полной грудью !
Ещё раз всех с юбилеем !
Прошу прощения, что мало сладких слов и сладких обещаний... Пока вот так...
Но будем надеется, что позитивные изменения, о которых мы 1001 раз слышали из ченов наконец-то начнут хоть как-то себя проявлять...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Звездатрон, Геннадий, хочу выразить тебе благодарность за твое терпение, чуткое отношение к нам и гостям сайта. За то, что в трудное время не бросил свое детище, за то что держишься и своим примером вдохновляешь нас.
Здоровья тебе, твоим родным и близким. Пусть каждый новый день приносит радость! И миром пусть наполнен будет дом! Любовь и кротость, милосердие и благость — Пусть будут качествами сердца твоего!
ЦитатаЗвездатрон ()
Но будем надеется, что позитивные изменения, о которых мы 1001 раз слышали из ченов наконец-то начнут хоть как-то себя проявлять...
Raytamoon, попытайся ещё раз. Как там говорят - попытка не пытка... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 12.05.2016, 10:53 | Сообщение # 102
Дорогие форумчане и постоянные гости! Поздравляю всех с первым юбилеем нашего сайта! Желаю всем здоровья, духовного восхождения и творческого подъема, сайту - долгой жизни, процветания и интересных материалов!!!
Раскрась свой мир яркими красками!
Сообщение отредактировал Радуга - Четверг, 12.05.2016, 10:54
Дата: Понедельник, 01.05.2017, 09:36 | Сообщение # 103
Ребята ! Через 10 дней ЭТОМУ форуму будет 6 лет.
И я бы хотел совместить празднование очередной годовщины форума с написанием ЮБИЛЕЙНОЙ, 60-ой главы в мою книгу.
НО.
Хочу спросить Вас, предложите Вы - очередную главу в мою книгу ?
На какую тему Вы бы хотели услышать МОЁ мнение ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 01.05.2017, 21:36 | Сообщение # 104
Предлагаю: ГЛАВА №60 Воины Света - Белая Гвардия Бога на земле. ( В этой главе необходимо подробно раскрыть стратегию и тактику Союза Светлых Сил Руси ("СССР") над Силами Тьмы). ИЩУ ВОИНОВ СВЕТА ИЗМЕНИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ.