С днём рождения, Команда Света !!
|
|
апик | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:27 | Сообщение # 16 |
| Тимжек ?!?!.. золотая эпоха это ты?!
Сообщение отредактировал |
|
| |
puma_52 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:58 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| С Днем Рождения! Форум!
|
| |
puma_52 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:38 | Сообщение # 18 |
| С днем рождения, ФОРУМ! Поздравляю всех нас! Удачи всем, Любви и творческой реализации форуму!
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:31 | Сообщение # 19 |
|
Дорогие форумчане и гости, поздравляю всех с первой годовщиной форума! Желаю всем замечательных материалов и интересного общения, а нашему форуму - повышения рейтинга и дальнейшего процветания!!!
Раскрась свой мир яркими красками!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:10 | Сообщение # 20 |
| Ребята ! Сегодня форуму Команда Света ровно 2 года !
Форум вобрал в себя вибрации и цифры 11 и цифры 22, а вместе это 33. Многие знают, что 33 это вибрация и моей души. (здесь подробней ) В той же ветки почитайте про цифру 33, что пишет Крайон...
Последнее время я стал ощущать единство с другими... Мы люди части одного целого... Последнее время даже если на меня кто-то кричит или оскорбляет, я всё равно ощущаю к этому человеку глубокую любовь..
Где там, на небесах мы сами для себя взяли роли чтобы друг с другом здесь на Земле поиграть... Кто-то взял роль позитивную а кто-то играет и в злодея...
Но в глубине души мы все друг друга очень сильно любим..
Кстати, тем кто хочет ощутить единство со всем сущим я рекомендую попробовать холотропное дыхание. Вот тогда вы ощутите это единство не в теории А НА ПРАКТИКЕ и все сомнения просто исчезнут...
Собирайте группы в своих городах, пора эзотерику ПРАКТИКОВАТЬ. В моём родном Минске уже работает мини-группа по холотропу, так же я встречаюсь в реале и с эзотериками и с контактёром.
Чего я хочу всем нам пожелать ?! Одного - на практике проживать те осознания, которые нам передают контактёры... Особенно осознания ЕДИНСТВА.
Почитайте эту книгу и всё станет предельно ясно..
Всем удачи ! С праздником !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 11.05.2013, 15:27 | Сообщение # 21 |
| сюда так сюда..lIGHT-TEAM 2 ГОДА!
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
FORTUNA | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:09 | Сообщение # 22 |
|
Команда Света 11-22
На сердце праздник и в душе: Тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем: С <огромной> датой поздравляем!
ЗВЕЗДАТРОН ,твои труды не напрасны , возможно этот форум сыграл немаловажную роль в процессах наших трансформаций в эти нелёгкие ВРЕМЕНА ПЕРЕХОДА Думаю наши Аспекты из далекого БУДУЩЕГО ,возможно и наверняка с разных планет,не раз переглянутся ,подмигнув друг другу :"А ведь помните это благодаря форуму ЗВЕЗДАТРОНА ".
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:55 | Сообщение # 23 |
| Вот такой наш форум двойственный, что даже поздравления разбились на две ветки На день рождения принято поздравлять не только дитя, но и его родителей. Поскольку наш форум - это твое, Звездатрон, дитя, то я с удовольствием поздравляю тебя с двухлетием форума. Дай Бог тебе здоровья и многих сил для новых находок и побед!
А всех форумчан поздравляю с тем, что форум живет и здравствует, и с тем, что здОрово мы здесь сегодня собрались.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:36 | Сообщение # 24 |
| Звездатрон, Спасибки тебе дорогой за твое создание))))
|
| |
Ачулла | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:43 | Сообщение # 25 |
|
Гена, спасибо дорогой! Откровенно сказать, Я хочу, чтоб опять и опять собирал ты нас всех у себя. Сайт любимый, родной, дорогой прикипела к тебе всей душой. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМ!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ, ЧТО ВЫ ВСЕГДА ЗДЕСЬ И СОЗДАЕТЕ УЮТНЫЙ УГОЛОК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ.
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Ачулла - Воскресенье, 12.05.2013, 12:48 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:56 | Сообщение # 26 |
| Поздравляю ФОРУМ!!!
Время – это всего лишь четвертое измерение; маленькая точка на конце часовой стрелы – длиной в мгновение, шириной в бытие, высотой в бесконечность. Время открывает нам большее видение мира, дарит новую степень свободы. Время – это явление и тайна одновременно, оно рождается из нашей связи с вещами. Это процесс, его можно замедлять и растягивать, останавливать или ускорять. Часовщик повелевает временем при помощи особого дара, измеряемого в часовых степенях. Самая низшая – третья часовая степень, она позволяет управлять Временем только с помощью простого пожелания. Вторая часовая степень добавляет возможность подчинения Времени одной лишь силой мысли. Первая часовая степень дополнительно включает в себя великую силу чувств, позволяющих превращать наши желания и стремления во что угодно. И только высшая степень часодейства дарит чувство предвидения, возможность верного выбора в бессчетном количестве вероятностей будущего и прошлого. Часодей высшего уровня повелевает сразу четырьмя уровнями свободы: разумом, чувствами, действием и интуицией. Запомни, часовщик: все равно, с какой степени ты начал, главное – к чему ты в результате придешь. Ведь познать истинные законы Времени сможет лишь тот, кто имеет свободную волю – обладает смелостью, решительностью, выдержкой и целеустремленностью. «Слово о Времени»от великого часодея Эфларуса,сотворившего Временной Разрыв
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 12.05.2013, 13:12 |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:39 | Сообщение # 27 |
| (...торопилась, чуть не опоздала) -П О З Д Р А В Л Я Ю родной форум и его Создателя ( ) с 2-хлетием!
Этот форум - наш дом, пусть же он будет всегда уютным, гостеприимным и каждый здесь обретёт друзей и понимание!!!
С Любовью ко всем!!!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:51 | Сообщение # 28 |
| Спасибо всем за поздравления ! Считаю, что за два года мы уже успели многое сделать... а многое ещё предстоит !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:28 | Сообщение # 29 |
| Гена,прости за опоздание.......прими мои поздравления!........круто придумал ты с форумом!
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:29 | Сообщение # 30 |
| Жизнь должна сама по себе радовать человека.. Счастье – несчастье, что за торгашеский подход к жизни.
Радость должна быть столь же неотъемлемым элементом жизни, как дыхание.
|
| |