усиленно чистит на тонком аж всю Беларусь (до блеска) и дескать всё супер, а Лукашенко - подарок для белорусской нации (тоже от "чистого" тонкого плана) !
Ведь оно как ? Тонкий план чистый, правильный... это только мы неправильные и грязнули..
И тут я не выдержал и высказал всё о РЕАЛЬНОЙ ситуации в экономике Беларуси и о том что думаю о президенте.
Конечно у того проДВИНУТОГО эзотерика моё мнение вызвало бурю возмущения и меня начали отчитывать..
И на тонком плане и на толстом... и тонкими словами и оЧччччень толстыми и длинными И очень короткими....
Куда ж нам, босоногим тягаться с проДВИНУТЫМИ чистильщиками целой планеты ?...
Мы ж быдло, голыдьба неосознанная...
Затем я этому мега-эзотерику пожаловался на свою невзрачную жизнь и на проблемы со здоровьем.
НО ПРОБЛЕМ было сказано, с меня (точнее с больного места) НА ТОНКОМ плане он вытянул некую, цитирую "НЕправильно закрученную спираль",
он эту спираль как-то там "выровнял" и послал по сушумне в космос к источнику...
Всё, казал он, плёвое дело... а ты, дурачёк, 12 лет маешься !!!!!!!!
Уж ты, подумал я... не то что крут а МЕГА-крут...
Но настал понедельник и настала СУРОВАЯ реальность..
Экономического Цуда после чистки на "тонком" так и не произошло а мои проблемы со здоровьем Цудом никуда не испарились..
К чему я всё это веду ?...
1) МОЧЬ что-то НА ДЕЛЕ и честать языком - две ну о
Чень большие разницы
2) НЕКОТОРЫМ проДВИНУТЫМ эзотериком стоит научиться отвечать за свой базар.
Ибо языком чесать нынче таких легион, а вот как доходит до дела, то я только и слышу:
Цитата Ишаваю (
)
единственным исключением из покинувших нас стал форум Совушки, там тоже смог собраться коллектив
Если ты зайдёшь на её форум (
ссылка ), то по профилю Совушки ты поймёшь,
что её форум создан 3-го июня 2011,
менее через 1 месяц после нашего.
Почему так вышло ?
Потому что она изначально хотела что-то своё. У нас она не то что не побыла, у нас она даже не успела толком "потоптаться"...
Да, у неё на форуме уже почти 900 человек, ВРОДЕ БЫ людей больше чем у нас (аж на 30%)...
И что ?..
Но, простите меня, выскажусь... человек я такой...искренний...
Рейки и все те настройки что есть на форуме (что платно что бесплатно) больному польза - что воду из-под крана пить...
А здоровому (коих на форуме абсолютное большинство) - те "мега-целительные" энергии и даром не нужны...
Тогда заЧЕМ весь этот сыр-бор ?...
Вот и возникает резонный вопрос - а нафига "козе боян" ?...
ЕСЛИ бы все эти рейки-шмейки и прочее действительно не на словах а на деле давали ощутимый эффект для больных разве было бы столько врачей и клиник ?..
Посмотрите в реальность, эзотерики.. оторвите попу от стула и выйдите на улицу...
А то я вижу тут все мастаки НА СЛОВАХ и в МЕЧТАХ планету чистить и людей исцелять... Совушка блин... чистка на тонком... думаете она (Совушка-гуру) не лечила меня своими Цуда-энергиями ?...
БОльшинство эзотериков живут в своих иллюзиях, а ещё больше уже давно имеют "ку-ку" с головой ... Вспомните туже Нику которая в своих мечтах летала по вселенной и с некой группой прозомбированных ею же товарищей исцеляла не то что людей..
ЦЕЛЫЕ ГАЛАКТИКИ !!!!!!!!!!! Ага ... по хлопку руками...
На словах... а на деле - всё это бла-бла-бла и пуки в воду....