Ты помнишь, как всё начиналось ?
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:27 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Мир эзотерики как деревня - многие друг друга знают.. Это как в шоу-бизнесе 99% поп-звёзд так или иначе знакомы друг с другом.. я бы сказал (по крайней мере раньше так было) это как много деревень с разной степенью взаимосвязей.. Всётаки как не крути а мы входим в конгламерат нью-эйджевских форумов..у нас не особо развиты или почти не ведутся разделы/темы магий, йоги, тантры, шиваизма,каббализма, ошоизма, родноверия, хакеров снов, кастанедчины, и прочего, где попрежнему концентрируется очень большое количество "персов в теме"... и вообщем-то это у нас врядли появится, потому что первое что бросается в глаза когда входишь на форум это количество тем посвещённых именно ченнелингу и производным...это как метка, сразу усекает аудиторию до "тётушек с крайоном на тумбочке вместо библии" (чуть утрирую ) и второе мы ровным счётом ничего не делаем для того чтобы привлеч сюда эзотериков других форматов, потому что для этого нужно искать лидеров тем/мнений и затаскивать на разделы и модераторства на форум, как делал это звездатрон (с радосветом, ачуллой и т.д.), но это видимо не входит сейчас в планы звездатрона иначе давно бы затащил...видимо мы за естественное забраживание ...вообще, особенность нынешнего времени в том, что сейчас народ всётаки предпочитает больше площадки вроде вк чем создавать форумы....это формат оттяпал большой и качественный сегмент людей..да и пассивным читателем быть удобней чем активным пользователем, что как раз в струе групп в вк и живых журналов _________________ Цитата SERG070 ( ) У него нет системы выхода из изменённых состояний и кураторов отслеживающих состояние. Виктора устраивает астрально приключаться,- он давно вымучивает это право и как пологается у коронованных астралом на всю голову, предпочитает курировать кураторов, а не отслеживаться шалфеем ... только количество поклонников у Маслова и его близкий по духу "Отец Абсолют" ему подспудно не дают покоя..но он решил и этот вопрос, выкладывая его чены, как результат своей работы с человечеством, в подтверждении, так сказать
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Вторник, 17.03.2015, 12:58 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:15 | Сообщение # 227 |
| Цитата Ишаваю ( ) Всётаки как не крути а мы входим в конгламерат нью-эйджевских форумов..у нас не особо развиты или почти не ведутся разделы/темы магий, йоги, тантры, шиваизма,каббализма, ошоизма, родноверия, хакеров снов, кастанедчины, и прочего Сайт был хорош когда используя истерию 12г и большое количество включённых в матрицу конца света ,формировался новый миропорядок,сейчас мы видим узор в действии проявления.И большинство массовки распущенно.:D Ишаваю, ты у нас тоже импотент- только на критику хватает,чего бы хоть одну тему из перечисленных тобой не поднять чем фентези постить.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Вторник, 17.03.2015, 13:20 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 17.03.2015, 13:48 | Сообщение # 228 |
| Цитата Ишаваю ( ) очти не ведутся разделы/темы магий, йоги, тантры, шиваизма,каббализма, ошоизма, родноверия, хакеров снов, кастанедчины, и прочего ты сам что-то из перечисленного практикуешь? Или интересуешься хотя бы? Здесь на форуме много открытых тем по разным практикам. Но часто ли туда заходят или что-то там пишут активные участники форума?
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:10 | Сообщение # 229 |
| Финист, притормози -твои тексты не читабельны,психическое состояние по ним видное -нестабильно ,ты дальше загоняешь себя от реала.
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:29 | Сообщение # 230 |
| © Кто не отвечает гневом на гнев, спасает обоих — и себя, и другого.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:40 | Сообщение # 231 |
| Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать». © Карлос Кастенада
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 17.03.2015, 15:42 | Сообщение # 232 |
| Главное — самому себе не лгите. © Ф.М.Достоевский
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:15 | Сообщение # 233 |
| Цитата SERG070 ( ) сейчас мы видим узор в действии проявления. ну ну.. особенно с учётом того что все они стёрли все свои ветки и темы выдумщик такой...другое дело следствия трудов работников света на глобальные события..вот где речка сырой анахатной энергии всплыла Цитата SERG070 ( ) только на критику хватает про себя что-ли пишешь? ...ты голубчик, посмотри сколько я тем настругал и сколько ты..и сколько у них просмотров Цитата SERG070 ( ) чего бы хоть одну тему из перечисленных тобой не поднять чем фентези постить. а чем тебе фэнтази не понравились?, в них иной раз больше смысла находится
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:21 | Сообщение # 234 |
| Цитата IMA ( ) Но часто ли туда заходят или что-то там пишут активные участники форума? это всё по другому работает.. нужен сильный Ведущий в ветку и любая ветка получит вторую жизнь, развитие и прирост посетителей в темы...найти иной раз проще чем заинтересовать
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:24 | Сообщение # 235 |
| Цитата Финист ( ) Только тем, что не смог своё предоставить, а согласен с другим и другими высказываниями, как и учениями - всё, что ! у тебя всего одна тема и 76 сообщений..3 или 4 ходки в бан и половину твоего блога нынешнего я же и сделал, так что кто смог предоставить что-то а кто нет это большой вопрос
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:19 | Сообщение # 236 |
| Что благими намерениями дорога кое-куда услана, это не имеет к сюда отношение?
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 17.03.2015, 18:20 | Сообщение # 237 |
| Цитата Ишаваю ( ) это всё по другому работает.. нужен сильный Ведущий в ветку и любая ветка получит вторую жизнь, развитие и прирост посетителей в темы...найти иной раз проще чем заинтересовать А разве не было их, этих ведущих, со своими ветками? И где они теперь? Разве не писали мы выше о том, что мы же их и "ушли"?
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:10 | Сообщение # 238 |
| Цитата IMA ( ) А разве не было их, этих ведущих, со своими ветками? И где они теперь? Разве не писали мы выше о том, что мы же их и "ушли"? biggrin были, ушли туда где проще любить я никого не уводил..сами себя ушли и друг дружке помогали...радосвет - ачулле и истоку, феникс-радосвету,потом радосвет сам себе..прогрессор сама себе...рамона тоже.. и т.д. Цитата IMA ( ) Что благими намерениями дорога кое-куда услана, это не имеет к сюда отношение? я не был столь наивен..однако в жизни надо оставлять место чуду, вероятности и опыту Цитата Финист ( ) Я найду 300 доводов 300? это Спарта!
Сообщение отредактировал Ишаваю - Вторник, 17.03.2015, 21:11 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:39 | Сообщение # 239 |
| Цитата IMA ( ) И не думать о том, что ты не болен, если болен кто-то другой. Мы все в одной лодке. Има! болезнь не одна на всех Болезней много, потому и лечиться всем от разного, и средства использовать тоже разные. Один озлоблен, другой разочарован, третий пребывает в иллюзии, что всё прекрасно, четвёртый жаден, пятый страдает от завышенной самооценки. Можно перечислять эти "болезни ещё очень долго, но совершенно необязательно все их искать в себе Цитата IMA ( ) По сравнению с предыдущим можно видеть в какую сторону движешься. Есть такое понятие, как интуиция. Совесть . Честность. Има, уточни, я не поняла вот эту вот фразу. Совесть и честность не присутствуют в тебе с детского возраста? ты их открываешь в себе по мере продвижения собственного? Вот я не двигаюсь ни в какую сторону относительно совести собственной и честности, что не мешает мне двигаться вместе с планетой Земля вокруг солнца, перемещаться относительно людей, относительно городов и многого прочего. Я старею, получаю каждый день новую информацию, энергии ( как полезные так и вредные, разрушительные. От последних стремлюсь избавиться, отгородиться. Полезные принимаю с благодарностью и спешу ими поделиться ). Но Я есть Я. И все изменения во мне происходят в пределах Я, в соответствии с внешними воздействиями. Нападают на меня - я буду защищаться, пытаются заставить - буду сопротивляться, желают дружить и сотрудничать - с радостью навстречу пойду. но Я - это тот оплот, тот "измеритель", которым я пользуюсь в каждом конкретном случае. Барахлит он в одном единственном случае - когда врёшь себе. А этим недугом я никогда не страдала, хотя было время, когда пыталась заразиться Когда врёшь себе, тогда и эго вытесняет Я, кстати. Эго во мне присутствует и его проявления я всегда замечаю, но хозяйка себе именно Я и это главное. Цитата IMA ( ) Она не может от тебя питаться, если ты с любовью и с уважением, понимаем к ней относишься. Има, это просто другого качества корм. И на этот корм можно не только людей переводить, но и любые другие сущности Любая энергия по сути своей корм, материал для творения. Дети мои питаются именно таким кормом, как и любые дети, которых действительно любят их родители Цитата SERG070 ( ) Алкоголь исключить. И как его исключить, расскажи? Он с водки-пива перескочил на слабоалкогольные коктейли в бутылках по 1,5 литра ( типа ягура и прочей лабуды в жестяных банках). Развозит от них так, что пиво отдыхает. Хоть градус обозначен небольшой. Он называет эти коктейли водичкой, а определить, что выпил можно и по телефону, настолько эффект ярко выраженный Вот пришла я домой, он как бы отношения налаживает. Приготовил ужин и..купил эту бутыль. Я спрашиваю: "ЗАЧЕЕМ?! Можно без неё?". Ответ: "Ну..я думал мы поужинаем, посидим.." Мне на работу завтра, он об этом знает. Мы орём друг на друга только сильнее, когда алкоголь присутствует. Я прошу не пить - он открывает эту бутылку и по стаканам разливает. Стаканы стоят наполненные.Цитата SERG070 ( ) Наталенка только больше раскачивает психику Фениксу. Ну забери его к себе! Чтобы психику ему сохранить. Я уже на работе почти поселилась. Мне совсем свой дом оставить, чтобы его психика не страдала?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:01 | Сообщение # 240 |
| Цитата Ладно ( ) Ну не скажи... Чем выше частота вибрации у человека, тем моложе он в тонком мире. Цитата Ладно ( ) Это факт Лично для меня эти два понятия, "тонкий план" и "факт" вообще несопоставимы, сами по себе : Ну и странно как-то..Получается, что самые высоковибрационные доходят до состояния зародыша? Или до какой степени молодости доходят? Цитата Ишаваю ( ) видимо мы за естественное забраживание Почему обязательно брожение? Почему не кипение, бурление потоков, рождение водопадов и родников? Цитата SERG070 ( ) чего бы хоть одну тему из перечисленных тобой не поднять чем фентези постить. А кто будет общаться в тех темах? Мне, например, и фэнтэзи и юмор Ишаваю намного интереснее, чем куча всего перечисленного Цитата Финист ( ) Ната со вчерашнего дня меня так же убеждает, что типа не Я писал о голоде и холоде Очередное подтверждение того, что Феникс меня вообще НЕ СЛЫШИТ! Я говорила о том, что его предсказания о голоде и холоде не сбылись! Говорила о том, что прогнозировала прекращение военных действий на позднюю осень. Пусть условно, но именно осенью начались переговоры. Зима вообще редкостно тёплая была. Нет. Он убеждает, что и голод и холод был. Пророчит и в дальнейшем его. Вот на эту тему и орали по телефону Но не слышит.. Цитата Звездатрон ( ) Кто не отвечает гневом на гнев, спасает обоих — и себя, и другого. Отличная мысль! Я бы перенесла в тему золотой эзотерики, или как она там называется.. Стараюсь не поддаваться на провокации Феникса, продолжать делать то, что делаю. И форум очищать тоже продолжу!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
|