Ты помнишь, как всё начиналось ?
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:21 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) Главное — самому себе не лгите. © Ф.М.Достоевский Вот отсюда, скорее всего, и начало работы над собой. Достоевский был моим любимым писателем лет 10 кряду. Не могу сказать точно сколько раз я его перечитывала с 16ти до 25ти, потом уже реже. Дома были отдельные книги, я себе купила полное собрание сочинений и читала туда-сюда-обратно. Мысль эта крепко в голове сидит, как и многое другое от Достоевского Цитата Ишаваю ( ) нужен сильный Ведущий в ветку и любая ветка получит вторую жизнь Не согласна. Одного ведущего мало. Необходимо живое обсуждение, либо постоянный прирост материала, как в теме про Украину или Россию. Когда тема касается какого-либо учения, то после изложения материала тема живёт обсуждением статей и ссылок. Нет обсуждения - тема умирает.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 18.03.2015, 00:03 | Сообщение # 242 |
| Bognatalenka, судя по тому сколько ты пишешь...ты живешь в инете а в реальности когда будешь?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 18.03.2015, 00:06 | Сообщение # 243 |
| Цитата Просто_Мария ( ) судя по тому сколько ты пишешь. А ты не суди по тому, сколько я пишу. Выводы твои ложны настолько, что ты себе даже примерно не представишь
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.03.2015, 06:54 | Сообщение # 244 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Има! болезнь не одна на всех Болезней много, потому и лечиться всем от разного, и средства использовать тоже разные. Ну это уже не так важно. Важно, что если другие вокруг тебя больны, то и ты не совсем здоров. И тебе требуется лечение. Хотя бы потому, что оно требуется окружающему тебя пространству. А ты -ЧАСТЬ этого пространства. Цитата Bognatalenka ( ) Цитата IMA () По сравнению с предыдущим можно видеть в какую сторону движешься. Есть такое понятие, как интуиция. Совесть . Честность.
Има, уточни, я не поняла вот эту вот фразу. Совесть и честность не присутствуют в тебе с детского возраста? ты их открываешь в себе по мере продвижения собственного? Это был ответ на твой вопрос: Цитата Bognatalenka ( ) И каким инструментом ты измеряешь собственную чистоту и отсутствие собственных иллюзий? Я перечислила тебе инструменты. Думала, что это понятно. Тем более ты же сама сказала, что нам с детства даны. Чем еще более точно можно померить?
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.03.2015, 06:58 | Сообщение # 245 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Цитата IMA () Она не может от тебя питаться, если ты с любовью и с уважением, понимаем к ней относишься.
Има, это просто другого качества корм. И на этот корм можно не только людей переводить, но и любые другие сущности Любая энергия по сути своей корм, материал для творения. Любовью она может питаться, если сама имеет ее в своем сердце. В противном случае этот источник энергии ей закрыт. Сколько бы ты его не предлагала, она не сможет им воспользоваться. Все равно, что пытаться вампира вместо крови праной накормить. Она его убьет -сожжет ему все внутри...
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 18.03.2015, 09:31 | Сообщение # 246 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Или до какой степени молодости доходят? Лет 25-30.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 18.03.2015, 10:28 | Сообщение # 247 |
| Цитата IMA ( ) Ну это уже не так важно. Важно, что если другие вокруг тебя больны, то и ты не совсем здоров. Има! как раз очень важно! Невозможно одной микстурой и одной общей дозировкой излечить всех. Потому, кстати, и нисхождение энергий по-разному влияет на пациентов палаты Земля Цитата IMA ( ) . Чем еще более точно можно померить? В том и дело, что инструменты самые точные. Потому и удивительно, что столько времени уходит на то, чтобы их использовать научиться. Вроде, ещё в школьном возрасте учат Цитата IMA ( ) Любовью она может питаться, если сама имеет ее в своем сердце. В сердце её имеет каждый, сама знаешь. Но либо это тлеющая искра, которую человек в себе прячет и тогда до него не достучаться, тогда он питается всем тем, что ты перечислила. Либо от искры идёт сигнал ( условно говоря). Тогда эта искра и расти в состоянии и переход на "качественный корм" возможен
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 18.03.2015, 13:58 | Сообщение # 248 |
| Цитата Ишаваю ( ) про себя что-ли пишешь? ...ты голубчик, посмотри сколько я тем настругал и сколько ты..и сколько у них просмотров Цитата Bognatalenka ( ) А кто будет общаться в тех темах? Мне, например, и фэнтэзи и юмор Ишаваю намного интереснее, чем куча всего перечисленного Цитата Bognatalenka ( ) Когда тема касается какого-либо учения, то после изложения материала тема живёт обсуждением статей и ссылок. Нет обсуждения - тема умирает. Ишаваю, ты же в отличии от Наталенки все таки ищущим себя позиционировал.Просмотры считаешь, я тебя по старой памяти просматриваю...А те кто ушел и темы закрыл -ушли действительно на площадки где Наталенки своими простынями и информационным спамом,темы сбивать не будут- к Буриславу только, двое ушло.Миша всё реже и реже появляется,вместо умной и тонкой Эль осталось Ладно..
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:10 | Сообщение # 249 |
| Цитата Bognatalenka ( ) В сердце её имеет каждый, сама знаешь. Но либо это тлеющая искра, которую человек в себе прячет и тогда до него не достучаться, тогда он питается всем тем, что ты перечислила. Либо от искры идёт сигнал ( условно говоря). Тогда эта искра и расти в состоянии и переход на "качественный корм" возможен кто какой сосуд имеет, тот столько и может вместить. У кого есть стакан, то вместит стакан. У кого ведро -ведро, а если ты океан -вмещаешь океан.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.03.2015, 15:11 | Сообщение # 250 |
| SERG070, ты тоже что-то редко заходишь?
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:12 | Сообщение # 251 |
| IMA, да потому же интереса нет,читать- читаю иногда -сейчас жизнью заниматься надо
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 18.03.2015, 16:58 | Сообщение # 252 |
| Цитата SERG070 ( ) Ишаваю, ...вместо умной и тонкой Эль осталось Ладно.. Серж, ты главное не расстраивайся. Во-первых, Ишаваю в курсе на счет Ладно. А во-вторых, я уже всем все долги, похоже, отдала, карму со всеми развязала, и могу тоже уходить.
Так что если у кого остались претензии - обращайтесь. Всем все отдам по-быстрому ...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 18.03.2015, 17:28 | Сообщение # 253 |
| Может, это приближающееся затмение так влияет?
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 18.03.2015, 17:54 | Сообщение # 254 |
| Цитата SERG070 ( ) ищущим себя позиционировал. нет Цитата SERG070 ( ) к Буриславу только, двое ушло. меня это мало волнует...люди приходят и уходят..это свободный мир в основном
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 19.03.2015, 00:11 | Сообщение # 255 |
| Цитата IMA ( ) кто какой сосуд имеет, тот столько и может вместить. Любой сосуд, когда речь о человеческой душе идёт, имеет возможность расшириться, было бы желание и вера в такую возможность Цитата SERG070 ( ) А те кто ушел и темы закрыл -ушли действительно на площадки где Наталенки своими простынями и информационным спамом,темы сбивать не будут Что-то никто меня как причину ухода не упоминал ни разу Да и простыни мои, по сравнению с ченами, которые выкладываются ежедневно по несколько штук, даже на носовые платки не тянут
|
| |
|