Команда Света. ВАШ пропуск за кулисы форума !!!
|
|
Гуманоид | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:41 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Neo ,
Лучший твой советник - это ты! Та информация, которая тебе "ближе к сердцу", то и есть истина для тебя. Не слушай никого, доверяй себе.....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ясуня | Дата: Суббота, 01.03.2014, 03:02 | Сообщение # 62 |
| Цитата Neo ( ) возможно ли постоянное расширение сознания? или оно происходит спонтанно? Спонтанно ничего не бывает, хотя и кажется таковым Когда какое-то качество в тебе накапливается до некой критичной точки, то происходит этот сдвиг, казалось бы ни с того ни с сего, понюхал цветочек и на те! - просветление А работают намерение, путь сердца и глобальное принятие (или смирение по-другому). Ну и действие, конечно, наш мир - мир действия, так что про лень и только теоретические изыски приходится, увы, забыть Хотя, говорят, есть другой путь - сразу вспомнить эталонное состояние и быть достаточно упёртым, чтобы не вываливаться из него. Но это редко у кого получается.
|
| |
Астер | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:22 | Сообщение # 63 |
| Цитата Neo ( ) Что посоветуете, кому верить? Лучше всем и сразу! Если получится, то быстрее наступит просветление
http://wikimoments.org/istina
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:15 | Сообщение # 64 |
| Цитата Астер ( ) Лучше всем и сразу! В условиях ДУальности такая тактика может привести к психической инвалидности.... и как следствие к палате №6....
Лично я всем форумчанам рекомендую включать тактику осторожности и ЗДРАВОГО СМЫСЛА.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Астер | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:42 | Сообщение # 65 |
| Звездатрон, вероятно ты прав... До этого наверно идти надо постепенно...
http://wikimoments.org/istina
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:47 | Сообщение # 66 |
| Цитата Астер ( ) До этого наверно идти надо постепенно... Если готовят контактёра для дальников (Дальний космос), то в силу особенности их НЕгомологичной нам энергии делают это годами.. Тонко, плавно и очччччччень медленно.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:08 | Сообщение # 67 |
| рекламный ролик форума
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:18 | Сообщение # 68 |
| Цитата Ишаваю ( ) рекламный ролик форума Супер!! Поздравляю тебя, Ишаваю, с этим достижением!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:23 | Сообщение # 69 |
| Цитата Ладно ( ) Цитата Ишаваю () рекламный ролик форума
Супер!! Поздравляю тебя, Ишаваю, с этим достижением! Я верю Ладно , т.к. сама мало что понимаю преподнесение в таком стиле . Одно заметила и это понравилось: мелькающие картинки - это темы на форуме, угадала ?!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:52 | Сообщение # 70 |
| Цитата Ишаваю ( ) рекламный ролик форума Корректнее было бы написать "Апик представляет"... Ну и хотелось бы в более нежно-романтическом стиле (но без розовых соплей конечно)...
Я строг, справедлив, но ДОБР и РОМАНТИЧЕН.
Ну вот как-то так:
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:31 | Сообщение # 71 |
| Цитата Ишаваю ( ) рекламный ролик форума
Апик продакшен презент
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:54 | Сообщение # 72 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Не обманись. РАДОСВЕТ, не волнуйся , я верю пока моё чутьё мне это позволяет ! А данном, конкретном, случае, я прислушалась к оценке Ладно, потому что сама мало что понимаю в рекламе и уж тем более - в создании видеороликов. И если кто-то что-то сделал хорошее, приятное, нужное, или выразил себя, своё мнение, то почему бы и не отметить это - людей надо любить и поощрять их творческий потенциал
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:21 | Сообщение # 73 |
| Цитата Dina ( ) людей надо любить и поощрять их творческий потенциал Dina,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:13 | Сообщение # 74 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сергей, я долго с тобой цыкаться не буду, ты забываешься ! Ну что, овцы? Сколько потакать будем самолично взращиваемому тиранчику?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:29 | Сообщение # 75 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ну что, овцы? Сколько потакать будем самолично взращиваемому тиранчику?
Наташ ты чего билены объелась
|
| |