| 

Команда Света. ВАШ пропуск за кулисы форума !!!
				 | 
 | 
| Гуманоид | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:41 | Сообщение # 61 |  

Статус: Offline 

| Neo , 
   Лучший твой советник - это ты!   Та информация, которая тебе "ближе к сердцу", то и есть истина для тебя. Не слушай никого, доверяй себе.....    

Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью

Сообщение отредактировал   |  
|   | 
 |    | 
| Ясуня | Дата: Суббота, 01.03.2014, 03:02 | Сообщение # 62 |  

| Цитата Neo (  )  возможно ли постоянное расширение сознания? или оно происходит спонтанно?     Спонтанно ничего не бывает, хотя и кажется таковым   Когда какое-то качество в тебе накапливается до некой критичной точки, то происходит этот сдвиг, казалось бы ни с того ни с сего, понюхал цветочек и на те! - просветление     А работают намерение, путь сердца и глобальное принятие (или смирение по-другому). Ну и действие, конечно, наш мир - мир действия, так что про лень и только теоретические изыски приходится, увы, забыть     Хотя, говорят, есть другой путь - сразу вспомнить эталонное состояние и быть достаточно упёртым, чтобы не вываливаться из него. Но это редко у кого получается.

|   | 
 |    | 
| Астер | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:22 | Сообщение # 63 |  

| Цитата Neo (  )  Что посоветуете, кому верить?      Лучше всем и сразу! Если получится, то быстрее наступит просветление

http://wikimoments.org/istina

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 12:15 | Сообщение # 64 |  

| Цитата Астер (  )  Лучше всем и сразу!     В условиях ДУальности такая тактика может привести к психической инвалидности.... и как следствие к палате №6.... 
   Лично я всем форумчанам рекомендую включать тактику осторожности и ЗДРАВОГО СМЫСЛА.  

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| Астер | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:42 | Сообщение # 65 |  

| Звездатрон, вероятно ты прав... До этого наверно идти надо постепенно...

http://wikimoments.org/istina

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:47 | Сообщение # 66 |  

| Цитата Астер (  )  До этого наверно идти надо постепенно...     Если готовят контактёра для дальников (Дальний космос), то в силу особенности их НЕгомологичной нам энергии делают это годами..   Тонко, плавно и очччччччень медленно.  

Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!

|   | 
 |    | 
| Ишаваю | Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:08 | Сообщение # 67 |  

| рекламный ролик форума       

вселенское управление волшебной энергетикой

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:18 | Сообщение # 68 |  

| Цитата Ишаваю (  )  рекламный ролик форума     Супер!!   Поздравляю тебя, Ишаваю, с этим достижением!

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

|   | 
 |    | 
| Dina | Дата: Суббота, 02.08.2014, 22:23 | Сообщение # 69 |  

| Цитата Ладно (  )  Цитата Ишаваю ()   рекламный ролик форума 
   Супер!! Поздравляю тебя, Ишаваю, с этим достижением!     Я верю Ладно     , т.к. сама мало что понимаю преподнесение в таком стиле   . Одно заметила и это понравилось: мелькающие картинки - это темы на форуме, угадала   ?!

Лучше поздно, чем никогда...

|   | 
 |    | 
| Звездатрон | Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:52 | Сообщение # 70 |  

| Цитата Ишаваю (  )  рекламный ролик форума     Корректнее было бы написать "Апик представляет"...   Ну и хотелось бы в более нежно-романтическом стиле (но без розовых соплей конечно)... 
   Я строг, справедлив, но ДОБР и РОМАНТИЧЕН. 
   Ну вот как-то так:   

|   | 
 |    | 
| Изида | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:31 | Сообщение # 71 |  

| Цитата Ишаваю (  )  рекламный ролик форума   
   Апик продакшен презент    

|   | 
 |    | 
| Dina | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:54 | Сообщение # 72 |  

| Цитата РАДОСВЕТ (  )  Не обманись.     РАДОСВЕТ, не волнуйся   , я верю пока моё чутьё мне это позволяет   ! А данном, конкретном, случае, я прислушалась к оценке Ладно, потому что сама мало что понимаю в рекламе     и уж тем более - в создании видеороликов. И если кто-то что-то сделал хорошее, приятное, нужное, или выразил себя, своё мнение, то почему бы и не отметить это - людей надо любить и поощрять их творческий потенциал    

Лучше поздно, чем никогда...

|   | 
 |    | 
| Ладно | Дата: Вторник, 05.08.2014, 00:21 | Сообщение # 73 |  

| Цитата Dina (  )  людей надо любить и поощрять их творческий потенциал     Dina,  

Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.

|   | 
 |    | 
| Bognatalenka | Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:13 | Сообщение # 74 |  

| Цитата Звездатрон (  )  Сергей, я долго с тобой цыкаться не буду, ты забываешься !      Ну что, овцы? Сколько потакать будем самолично взращиваемому тиранчику?  

Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите

|   | 
 |    | 
| Изида | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:29 | Сообщение # 75 |  

| Цитата Bognatalenka (  )  Ну что, овцы? Сколько потакать будем самолично взращиваемому тиранчику?   
   Наташ ты чего билены объелась  

|   | 
 |    |