Когда ты хоть всё успеваешь-то: и на форуме... И с ними троими?
поверь восхищаться тут нечем она их только что и родила и все....сплавила их маме и навещает иногда их причем детки в Крыму а она в Москве с любовником то пьет то работает то без денег бедует...а то и травку покуривает...как мне говорили курит так что забывается где она и что...а на форуме она тусуется больше чем в жизни живет это от безделья я думаю
Ты когда с ним в зоопарк московский последний раз ходила?
на эти развлечения у нее денег нет....
я вот в этом году не ходила куда мне с пузом было...теперь уже на след год у нас зоопарк классный на Солнечном острове мы обычно туда на целый день идем так чтоб и в кафешке спокойно посидеть с шашлычком...оч удобно детки бегают рядом потому что больше 15 минут за столиком не сидится им))) всякую живность рассматривают))))
Когда ты хоть всё успеваешь-то: и на форуме... И с ними троими?
поверь восхищаться тут нечем она их только что и родила и все....сплавила их маме и навещает иногда их причем детки в Крыму а она в Москве с любовником biggrin то пьет то работает то без денег бедует...а то и травку покуривает...как мне говорили курит так что забывается где она и что...а на форуме она тусуется больше чем в жизни живет это от безделья я думаю biggrin
Знаешь, Просто Мария... Если бы я тут стала рассказывать какая у меня жизнь была...
Из чего я выкарабкивалась...
Алкоголь, попытки забыться, стать нужной мужчине, а не себе... Нищета... Жизнь в долг: на кредиты в банках...
Что проживала: чувствовала и думала, в плане той ЛЮБВИ (Ра-с-свет, я про родителей... И про тебя вспомнила...Спасибо что ты есть, дорогая... Меняется состояние... С злости... На пока хотя бы понимание: так было нужно... Зачем? Пока не ясно..Всё откроется в свое время...) и той самооценки что мне дали в семье... Думаю этот форум это не выдержал бы... И меня тут не было бы...
Но, к счастью, к этому я прикасалась, погружалась в иной среде... И этот форум: не мой первый... ___________
А Наташа, да и как я: просто значит запуталась... Она может в юности... Я: с рождения, благо теперь помню что у меня за прошл.жизнь была: и ПОЧЕМУ И ДЛЯ ЧЕГО ТАКАЯ СЕМЬЯ В СЕГОДНЯ?
Всегда есть точка отсчета: когда человек может сказать: СТОП. Этого опыта достаточно...
Нужен другой...
И его ВА, или ДУША, обрадовавшись скажет: слава богу, она услышала нас, и теперь мы будем работать вместе... ДУША и ЛИЧНОСТЬ... Наконец-то... ____________________
Если такие сложные ситуации в семье, жизни, это тоже ЗАДАЧА...
И ее можно решить...Главное: намерение на гармонизацию и выравнивание данного дисбаланса... И маленькие, каждодневные шаги в сторону понимания себя и как мамы, и как любовницы, и как активного блогера...
А мы: друг у друга учимся... Я только сегодня подумала: рожу кого-то, буду у Просто Марии спрашивать: как она это проживала?... И учиться материнству... Да что рожу? Как забеременею: буду тебя пытать... Просить поделиться опытом...
И как это можно ГАРМОНИЧНО совмещать: быть и мамой и женой, счастливой? _____________________
А дети Наташи? Их души: знали к кому идут. И им именно этот опыт нужен значит был... Зачем? Что это принесет, какие плоды? Кто что будет решать в будующем... Потом: на это дастся энергия души Наташи, отцов её детей, их самих как детей, что пришли кв эту семью, души мамы Наташи...
Всё тут закономерно... Потом: будут разверстки того кто что получил в семье...И понимание: почему так? И вопросы детей... И ответы родителей... И семейные советы: поиски гармонии, высказывание обид, претензий, поиск компромиссов...
Чтобы выйти на понимание, благодарность, за прекрасно сыгранные роли: ты -мать, а ты-ребенок...
Это не хаос..
Это задача душ. И рядом с каждым из нее те актеры, что ему нужны...
А хочется как у вас: может поэтому мы здесь? Друг у друга учиться НОВОМУ?
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 03.09.2014, 14:53
Цитата Камелия () Ты когда с ним в зоопарк московский последний раз ходила?
на эти развлечения у нее денег нет.... cry
я вот в этом году не ходила куда мне с пузом было...теперь уже на след год у нас зоопарк классный на Солнечном острове мы обычно туда на целый день идем так чтоб и в кафешке спокойно посидеть с шашлычком...оч удобно детки бегают рядом потому что больше 15 минут за столиком не сидится им))) всякую живность рассматривают))))
Я хочу такую маму себе... Хотя, уже наверное поздно
Тогда: я хочу такой же мамой быть! Так можно, Ра-с-свет? Просто Мария?
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 03.09.2014, 14:55
))) У нас зоопарк, как и многие музеи и другое развлекалово, для многодетных бесплатно
ЦитатаПросто_Мария ()
поверь восхищаться тут нечем
Чем восхищаться - это у Марии. Сразу же и фоток напихала, и о себе наговорила..того, чем можно похвастаться. И, конечно, лучше Марии поверить, чем со мной поговорить и узнать любые подробности Ей то виднее, она же огненная А я земная Потому о том, что про Марию знаю, рассказывать не буду)) У каждого жизнь своя и моя задача, чтобы дети мои росли счастливыми и здоровыми. Это главное. А то, что последний год они в Крыму с мамой моей живут, а я в Москве работаю - так то обстоятельства так сложились и Марии даже близко не понять насколько это мучительно (( Потому и её вот эти выпады идиотские, их простить можно, ибо не ведает ЧТО творит..какую боль причиняет. Я тут два месяца уже с детьми и на этот год план уже другой. И всё у нас будет хорошо и жить будем вместе, и заниматься любимым делом, и с любимыми и дорогими рядом и вместе
ЦитатаКамелия ()
Знаешь, Просто Мария... Если бы я тут стала рассказывать какая у меня жизнь была...
Вооот..а я рассказала, сдуру))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Из чего я выкарабкивалась...
ты правильно сказала ВЫКАРАБКИВАЛАСЬ....а Наташа и не хочет ее все устраивает
еще и кичится тем как она их (деток своих) к бабушке сплавила....я поняла бы еслиб она денег зарабатывала так она появиться у них иногда поиграется и то как правило приезжает на деньги своего папы((( в 40 она несостоявшаяся полная неудачница с любовником хрен поймешь кто((( а могла бы хотябы Выкарабкиваться
Да. И они не ко мне шли, а в МОЮ СЕМЬЮ. И наша семья - это и мои родители, и я, и наши друзья-родственники самые разные. Далеко не всегда родители и дети живут вместе, по самым разным причинам - и учатся где-то за границей, и в санаториях лежат месяцами, и скидываются на бабушек, а иногда и вовсе с рождения родителей не видят, или их забирают органы соцзащиты(( Наши причины - это море 4 -5 месяцев в году, отличная учительница начальной школы, свежий воздух и возможность гулять как в моём детстве, всё то, чего они не получили бы в Москве. Живи они там, видели бы меня по часу в день - до работы и после. Страдали бы от нехватки всего того, чем Москва завалена по самые помидоры. Не любили бы Ниву нашу старенькую, а мечтали бы о лексусах-меринах, а я бы мучилась от того, что не могу этого им обеспечить(( А так они с моей волшебной мамой, и я к ним обязательно перееду Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Я тут два месяца уже с детьми и на этот год план уже другой. И всё у нас будет хорошо и жить будем вместе, и заниматься любимым делом, и с любимыми и дорогими рядом и вместе
дай Бог!!!!!!!!!!!!!.....
ЦитатаBognatalenka ()
а я в Москве работаю - так то обстоятельства так сложились и Марии даже близко не понять насколько это мучительно
расскажи интересно)))
вот я работала 6 дней в неделю...вспомни с токсикозом потом с отеками....а ты(((((((((((((( пила да по любовникам бегала то в Киев то с ним голодная чегото там дралась то грибы собирала ....в общем черное творила....не дай бог кому такого как у тебя яж тогда посоветовала тебе иди работай на постоянку- ты мне ответила что помнишь- что тебе невмаготу по утрам рано вставать и по расписанию жить
Как других судить - вы судьи. А как себя - адвокаты..... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
А с чего ты взяла, что мои дети зоопарка не видали? Они и по музеям ходят, и по театрам, и в кино)) Приезжают в Москву и получают дозу окультуривания. Тут, в Крыму, тоже имеются детские точки нами посещаемые - и дельфинарий, и сафари-парк со львами на свободе, и аквапарк
ЦитатаПросто_Мария ()
а вот у нас платить надо да еще и как а денег у нас извини я себе чего не покупаю все детям
ради них и живем
Ну а у меня не только детям. Их потребности впереди, конечно. Но и мама - тоже человек. И они это прекрасно знают, и делятся всегда, про маму не забывают И знают, что если маме надо заправить машину, то это необходимее, чем десятый водный пестолет, например
ЦитатаПросто_Мария ()
ты вот пишешь я хвастаю))))) ты глянь как мой Валера хвастает))))
Да мне и тебя вполне хватает
ЦитатаПросто_Мария ()
.а Наташа и не хочет ее все устраивает
Да потому что Наташе "выкарабкиваться" неоткуда! Не бухает Наташа, и наркотиков тяжёлых отродясь не пробовала)))Никогда не жила с алкашнёй какой-то и прочими маргиналами.. Трава конопля - да, я считаю, что это исключительно полезный продукт, как и многие другие травы, используемые и в медицине, и в кулинарии и т.д. Только и конопля за последний год появлялась в моей жизни ровно 3 раза Не вызывает она ни зависимости, ни ломки. А растаманы - дети солнца, самые добрые и жизнерадостные люди Сколько всего меня не устраивает ты могла бы уже понять, но это в теории..На практике не получается никак Устраивало бы - жили бы мы в Москве, в Хруще однокомнатном вчетвером. Дети росли бы как трава, пока мама пашет как вол Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
мы так жили с Валерой еще и в съемной не своей....я за то чтоб жить с детьми квартирой собственной расплатилась( я писала как то что когда встретила Валеру ушла от мужа тот в свою оч подал на меня в суд и я чтоб дети остались у меня отдала бывшему мужу собственную квартиру...чуешь разницу между нами Богнателенка...у тебя куча оправданий лишь бы с детьми не жить...а я и дня без них не мыслю)....и в четвером и жили в однокомнатной и пятый в животике...вся моя зарплата за квартиру и комуналку...на Валерину и на мои и его леваки и жили
ЦитатаBognatalenka ()
Никогда не жила с алкашнёй какой-то и прочими маргиналами..
как а Виктор не алкаш разве - ты же сама писала много пьет... насчет маргиналов помниться муж у тебя был кажеся первый беременную тебя бил...тот кот сейчас пьет и бьет...это нормальный значит....да и сама ты любитель выпить
ЦитатаBognatalenka ()
Трава конопля - да, я считаю, что это исключительно полезный продукт, как и многие другие травы, используемые и в медицине, и в кулинарии и т.д. Только и конопля за последний год появлялась в моей жизни ровно 3 раза Не вызывает она ни зависимости, ни ломки. А растаманы - дети солнца, самые добрые и жизнерадостные люди
так этож МАРИХУАНА...вообщето за нее срок дают....так это вот так ты просветления достигаешь
у меня нет слов....пока я пахала она марихуанилась причем за последний год всего то три раза а я вот до последнего ремонт мужу дома помогала делать...последнее было обои в нашей комнате поклеили и через день я рожать поехала
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Среда, 03.09.2014, 16:08