Всемирная Акция по средам: Выявите Истину, разоблачите обман
| |
PROGRESSOR | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эта тема посвящается важнейшим Иерархическим работам по выявлению Истины и разоблачению обманов, тотальной лжи, заговоров и интриг, опутавших человечество, снятию и удалению искусственно созданных и навязанных людям Земли астральных "вуалей" и магических "завес", всевозможных искусственно созданных низкочастотных генераторов и их излучений, создающих подавление нормальных способностей людей мыслить, чувствовать и развиваться в гармонии со своей душой и Духом, с Матерью-Природой и Отцом-Творцом.
Сейчас - время Освобождения.
Мы выбираем Истину, а не ложь. Мы выбираем Свободу, а не рабство. Мы выбираем Жизнь, а не смерть.
Мы выбираем быть Едиными с Богом, а потому Я ЕСМЬ и МЫ все ЕСТЬ Присутствие наших собственных Высших Я и Присутствие Могущественных Элохим Циклопея и Виргинии, Гелиоса и Весты, Архангела Рафаила и Марии, Вознесённых Владык Иллариона, Ланелло и К-17 и всей Иерархии существ, сил и энергий Света, служащих Изумрудно-Зелёному Пламени Божьей Истины и Целостности, выявляющие Истину и разоблачающие тотальный обман, созданный силами тьмы и духовно отсталыми эволюциями - пришедшими на Землю из других миров с хищническими и разрушительными целями.
Мы обладаем свободной волей, данной нам Богом, и мы ВЫБИРАЕМ жить в Свете Истины Творца! И да будет так! И так есть, и так будет!
Во славу Первоистока всей Жизни, АМИНЬ!
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Raytamoon | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 20:41 | Сообщение # 2 |
| Цитата PROGRESSOR ( ) К-17
А это что за чудо - юдо ?
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 21:55 | Сообщение # 3 |
| PROGRESSOR, привееет,наконец таки ты вернулась
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Вторник, 26.07.2016, 00:12 | Сообщение # 4 |
| Здравствуй, Ихтиярочка, дорогая!
Всем - горячий привет! Впереди - много работы!
Работы на Зелёном Луче, в принципе, можно проводить в любое время, но наиболее активен он бывает по СРЕДАМ, являясь в этот день основной фоновой энергией на частотах Святого Духа. Поэтому будем по средам. О времени договоримся. Но для начала, наверное, лучше назначить часов на семь или восемь по московскому времени. То есть, когда уже пришли с работы и успели немного отдохнуть. Ну, а у кого свободный график жизни, тем всё равно. Потом скорректируемся, если что. Хочется в ближайшую среду (послезавтра) уже провести первую такую одновременную медитацию. Чтобы получилась подготовка "материала для углублённой проработки" к Акции воскресенья 31-го июля. См. ссылку: http://light-team.ru/forum/17-1903-1#206417
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Вторник, 26.07.2016, 00:26 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.07.2016, 09:26 | Сообщение # 5 |
| Цитата PROGRESSOR ( ) Хочется в ближайшую среду (послезавтра) уже провести первую такую одновременную медитацию. расскажи а как ее проводить? Замысел оч хороший,я буду учавствовать.
|
| |
Aloha | Дата: Вторник, 26.07.2016, 20:14 | Сообщение # 6 |
| Цитата PROGRESSOR ( ) Ланелло и К-17 Таких Владык не существует. Прошу заметить, что обычно когда люди говорят о Владыках, то используют имена, данные им на воплощении. Вы действительно можете представить, чтобы человека, тем более Владыку назвали сочетанием буквы с цифры? Решил прочитать про него и вот что нашёл:
Цитата Многие люди, находящиеся в воплощении, помогают Космической Секретной Службе. Это происходит потому, что многие Вознесенные Владыки, служащие в Великом Белом Братстве, уже давно не воплощались на Земле. Совершив вознесение, они более не имеют столь подробной информации о положении дел в мире и современном обществе, какую имели, будучи в воплощении. или вот ещё Цитата Окончательные действия Братства в определенной степени основаны на разведывательных данных, собранных теми, кто находится в воплощении.
Во всех религиях говорилось, что Бог всё видит, Бог вездесущ. Неужели можно подумать, что Бог может чего-то не знать, когда все знания открыты духам, которые могут их принять? Аргументируют они это тем, что Бог видит через людей, и то, чего люди не видят, не видит и Он. Вот так, вот. Земля была создавалась вслепую. (люди ведь только на 6-й день появились) . То есть Владыки по сути до сотворения человечества не были ни всевидящими, ни вездесущими. Очевидно, что это не так.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 26.07.2016, 22:42 | Сообщение # 7 |
| Aloha, Ладно, не хотите сказать ни чего хорошего проходите мимо. … Разумный человек изучает заповеди Бога и прилагает усилия к преображению себя в соответствии с ними. Неразумный — … лишь преклоняется пред книгами, в которых эти заповеди записаны…
Сообщение отредактировал Ихтияра - Вторник, 26.07.2016, 22:58 |
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Среда, 27.07.2016, 18:53 | Сообщение # 8 |
| Кто тут чего хотел выразить, не совсем понятно. Кому не интересно или считает всё это "лишним", тот пусть, действительно, проходит мимо. А если пока сомневается и хочет понять, пусть пока помолчит -- может, чуть дальше ему понятнее станет.
А те, кто ПОНИМАЮТ, ЧТО МЫ В ЭТОМ МИРЕ - ХОЗЯЕВА, ЧТО БОГ ВЫДЕЛИЛ ЭТУ ЧАСТЬ ВСЕЛЕННОЙ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МЫ ВСЕ ТУТ УЧИЛИСЬ САМИ ТВОРИТЬ И ПРЕОБРАЖАТЬ НАШ МИР И СЕБЯ, А НЕ ОТДАВАТЬ ВО ВЛАСТЬ ВСЯКИМ ТАМ "ТЁМНЫМ" ИЛИ ЕЩЁ КАКИМ-ТО СОМНИТЕЛЬНЫМ СИЛАМ - тот будет участвовать в этой работе, так или иначе.
И те, кто хорошо читали ХОТЯ БЫ Библию и помнят, что Бог сказал, что "Именем Моим будешь повелевать ангелам - и исполнят" и "Именем Моим будешь призывать Меня и повелевать - и исполню",
а также КТО знает историю Иисуса и ВСЕХ ДРУГИХ Аватаров, Святых, Чудотворцев и т.д., и помнит слова апостола о том, что "многое может усиленная молитва праведного" и что "скажете горе сей - стань равниною, и станет" и т.д. и т.п. - тот будет участвовать.
У кого сердце не равнодушное к бедам этого мира, у кого ум и тело не ленивые и совесть не спит - тот БУДЕТ участвовать в этой работе, в той или иной форме.
У кого ЕСТЬ опыт в молитвенной практике и кто чувствует энергии Святого Духа и имеет "Разум, который был во Христе Иисусе" - тот правильно всё поймёт и внесёт свою лепту в освобождение Земли от тьмы невежества и тяжёлых страстей, опутавших человечество не только по его неразумию, но и в результате злонамеренной деятельности сил, погружённых в сознание "эго" и оторванных от своей собственной Духовной Сути.
На эти темы можем подробно поговорить тут в дальнейшем, а пока я сейчас дам ряд ссылок на определённые аффирмации, на основе которых предлагаю построить "Акцию по Средам".
Даже если сегодня примут участие 2-3 человека, это будет хорошо, потому что два-три - это лучше и сильнее, чем один. "Где двое или трое соберутся во Имя Моё - там Я с ними".
И все аффирмации умножаются в геометрической прогрессии от числа участников.
А пустые и неприязненные посты буду удалять, чтобы не замусоривали тему (и уже удалила).
Дельные вопросы или сообщения - другое дело. Также пишите вопросы в личку, они будут учитываться, и СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ будем разбираться во всех сложностях и непонятных делах.
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Среда, 27.07.2016, 19:12 | Сообщение # 9 |
| Сегодня, в среду 27 июля 2016, начнём через час, то есть в 21:00 по Московскому времени.
Итак, даю ссылки на ряд аффирмаций (или "велений", "указов", "молитв" - называйте, как хотите).
Предлагаю начать с "Отче наш" в том варианте, в каком его действительно давал Иисус (потом церковники, как водится, исказили и слова и и их смысл): http://domsimurg.org/?id=326&menu_id=326&page=326 Для тех, кому трудно переключаться по ссылке, копирую текст сюда:
ОТЧЕ НАШ Отче наш, Сущий на Небесах!
Да святится Имя Твоё – Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ Царствие Твоё ПРИШЕДШЕЕ, Я ЕСМЬ Воля Твоя ИСПОЛНЕННАЯ,
Я ЕСМЬ на Земле – как Я ЕСМЬ на Небесах!
Я ЕСМЬ дающий сегодня Хлеб насущный всем!
Я ЕСМЬ ПРОЩАЮЩИЙ всё сущее сегодня –
Так же, как Я ЕСМЬ и всё сущее, ПРОЩАЮЩЕЕ МЕНЯ!
Я ЕСМЬ уводящий всех людей от искушения,
Я ЕСМЬ избавляющий всех От всякого порочного состояния!
Я ЕСМЬ Царство, Я ЕСМЬ Сила И Я ЕСМЬ Слава Божья В Вечном Бессмертном ПРО-ЯВЛЕНИИ – Всё это Я ЕСМЬ !
(х 3 или 9 раз)
Аминь! Аминь! Аминь!
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Среда, 27.07.2016, 19:44 | Сообщение # 10 |
| После обращения к ОТЦОВСКОМУ Аспекту Единого, рекомендуется, для уравновешивания и гармонии проявления, призвать Материнский Аспект Единого. Для Людей Западной и, в основном, христианской (исторически) Культуры, рекомендуется это делать через Мать Марию - "царицу Ангелов". На Востоке применяются другие Имена Представительниц Женского Аспекта Единого.
Приведу здесь и те, и другие Аффирмации и Мантры - на выбор или можете их последовательно ВСЕ применить.
Лично я так и делаю. Потому что я объединяю в себе и Запад и Восток, и Север, и Юг. Никакого диссонанса не бывает, так как давно йогой занимаюсь, и все эти мантры для меня - родные. Так же, как и христианская традиция. А Вы смотрите сами, кому что близко. Итак, Молитвы Божественной Матери в лице Матери Марии: "Богородица Дева, радуйся!" и "Покров Пресвятой Богородицы": http://domsimurg.org/?id=565&menu_id=565&page=565
Богородица Дева, радуйся! Благодатная Мария, Господь с нами через тебя! Благословенны мы Твоей ЧУДЕСНОЙ Милостью И Любовью сына Твоего, Иисуса.
Пресвятая Мария, Мать ЧУДЕС, Мы отрекаемся от СТРАХОВ теперь и навсегда! Мы принимаем Божью БЕЗУСЛОВНУЮ Любовь И Чудо Царства Божьего, явленное на Земле! Аминь! (всё повторить 3 раза)
Пресвятая Богородица, Дева Мария, Матерь Божья! Укрой Покровом нас Твоим Пречистым, Защиту дай нам всем от силы тьмы!
Пусть защитит Покров СИЯЮЩИЙ Твой нас, Все наши Души, Землю всю - наш Дом! Спаси и сохрани, укрой своим Покровом, ЗАЩИТУ дай и помоги! Аминь! (3 раза)
Мантра Великой Матери: ОМ Шри Маха-Матайе намахо! (9 или 18 или 36 раз)
Гаятри-мантра Великой Матери - Женскому Аспекту Абсолюта:
Оооммм! Тат ПУрушья вИдмахЕ, МАха-МАтайе дхИ махЕ, ТАнно Маха-Мата прачО дайят! Ооооммм! (3 или 9 раз)
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Среда, 27.07.2016, 20:06 | Сообщение # 11 |
| Далее рекомендуется ОПЕЧАТАТЬ себя "Столбом Света" и обнести стеной Белого Огня и призвать Фиолетовое Пламя, чтобы никакие силы не могли вам навредить и все ошибки, какие вы можете допустить во время этого Служения, поглощались и растворялись Фиолетовым Пламенем, для этого в конце читается и "Мантра Сен-Жермена": http://domsimurg.org/?id=324&menu_id=324&page=324
Применяйте и визуализацию, кто умеет (картинки можно посмотреть по ссылке)
Призывание Столба Света из Высшего Я (от Эль Мории):
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я БУДУ! Я ЕСМЬ СОЗНАНЬЕ ХРИСТА! Я ЕСМЬ СОЗНАНИЕ БУДДЫ! (3 раза)
Оооммм!
Я ЕСМЬ Присутствие Благое, Света Столбом ОПЕЧАТАЙ меня!
Светом, что вызван Именем Божьим Из моего собственного Высшего Я!
Пусть меня он ВСЕГДА хранит От разлада внутри и вовне!
Всю карму и страхи во Свет превратить Я призываю в Фиолетовом Огне!
Во имя Свободы взываю сейчас, Чтоб Свет и Любовь всех окутали нас!
Во имя Свободы взываю всегда, Чтоб всем нам сиять в Сознаньи Христа!*
Аминь! Аминь! Аминь! ОООООММММММ!!!! (3 раза)
*Примечание: Сознанием Христа (или Сознанием Кристалльного Сердца, Кристального Разума Бога) назывют Сознание Единства со своим высшим Я и с Богом-Первоистоком и со Всем Сущим (произошедшим из Бога) в Свете Полной Осознанности.
Призыв Высшего Я (вариант-2 "Столба Света", тоже читаем):
О, Возлюбленный Я Есмь! Проявись сейчас и здесь!
Белым Пламенем Огня Окружи всего меня!
Облачи меня в Покров Вознесённых Мастеров!
(ООООООММММММ!!!)
Именем Бога повелевая, Фиолетовое Пламя я призываю!
Ныне и здесь оно проявляется, Каждая клеточка им очищается,
Всё существо моё им наполняется, Во имя Свободы преображается!
Трансмутируя все желания, Становлюсь единым с Фиолетовым Пламенем!
ООООООМММММММММ!!!!
(х 3 раза)
МАНТРА Сен-Жермена:
1. Я ЕСМЬ Фиолетовый Огонь, что пылает! Я ЕСМЬ Чистота, что Бог желает! (3 или 9 или более раз)
2. Мой дом есть Дом Фиолетового Пламени! Мой дом есть Чистота, Богом желаемая! ( 3 или 9 раз )
ОООООООООММММММММММ!!!!
3. Моя страна (или, лучше, конкретное название страны) есть страна Фиолетового Пламени, Моя страна есть Чистота, Богом желаемая! (3 или 9 раз)
4. Земля есть планета Фиолетового Пламени! Земля есть Чистота, Богом желаемая! (3 или 9 раз)
ОООООООМММММММММММ!!!!!
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Среда, 27.07.2016, 20:17 | Сообщение # 12 |
| Теперь три раза прочитаем не длинный, но очень мощный Призыв к Архангелу Михаилу, для личной Защиты и чтобы он одел нас в доспехи Синего Пламени (очень вдохновляющий призыв, сами убедитесь, просто класс!!!, а потом уже будет работа с Элохим Циклопеем) :
http://domsimurg.org/?id=539&menu_id=539&page=539
Запомните, без Защиты никакие серьёзные Служения проводить нельзя!
Пока посмотрите по ссылке, а к следующему разу я сюда вставлю этот Призыв целиком, а то сейчас время поджимает.
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Среда, 27.07.2016, 20:49 | Сообщение # 13 |
| И, наконец, Веление Элохим Циклопею (Всевидящему Оку Бога) и Виргинии и другим Иерархам, связанным с работой на Зелёном Луче - Луче Истины, Конкретного Знания и Целостности (и Целительства - восстановления Целостности и Души, и Тела).
Смотрите по ссылке: http://domsimurg.org/?id=562&menu_id=562&page=562 ...
Самое главное там - вставить в указанном месте, после слов: "МОЛИТВА ОБ ИСТИНЕ" следующие слова:
Я прошу и велю, по Имя Бога Истинного, ВЫЯВИТЬ ИСТИНУ И РАЗОБЛАЧИТЬ ОБМАН в конкретной ситуации (ситуациях): . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
назвать все сферы жизни и все типы существ, относительно которых мы далее велим "Выявить Истину и Разоблачить Обман". Вот, например, так: Мы призываем Могущественных Элохим и всю Иерархию Луча Божьей Истины и Космическую Службу Безопасности и властью Трёхлепесткового Пламени в нас и в Сердце Бога в Великом Центральном Солнце, в Сердце Матери-Земли и в Сердце каждого истинно Богосвободного Существа, в сердцах всех Сыновей и Дочерей Бога, и по Закону Свободной Воли ВЕЛИМ ВЫЯВИТЬ И РАЗОБЛАЧИТЬ ВСЕ ЗАГОВОРЫ И ИНТРИГИ И ТОТАЛЬНУЮ ЛОЖЬ, опутавшие человечество, снять и удалить искусственно созданные и навязанные людям Земли астральные "вуали" и магические "завесы", всевозможные искусственно созданные низкочастотные генераторы и их излучения, создающие подавление нормальных способностей людей мыслить, чувствовать и развиваться в гармонии со своей душой и Духом, с Матерью-Природой и Отцом-Творцом. МЫ ТРЕБУЕМ ВЫЯВИТЬ ВЕСЬ ОБМАН И ВСЕ ИНТРИГИ И ЗАГОВОРЫ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, творимые лже-иерархией и падшими существами Астрального плана и их бездушными человекоорудиями, воплощёнными на Земле, и удалить их и их безбожные творения, астральные и физические механизмы, созданные для обмана и порабощения людей! Мы требуем разоблачить все их заговоры, действия и планы таким образом, чтобы они стали известны всем людям и странам на Земле и были освещаемы и разоблачаемы в СРЕДСТВАХ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ВСЕМУ МИРУ ! Мы требуем оказать содействие в массовом прозрении и пробуждении сыновей и дочерей Бога и детей Божьих, воплощённых сейчас на Земле, мы требуем разоблачения всех ложных ченнелинговых "каналов", вещающих по искусственно созданной ПАДШИМИ программе "Голос Бога" и по другим подобным искусственным программам, созданным для ОДУРАЧИВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, чтобы, "если возможно, то совратить и праведных"!
И далее повторяем 9, 18, 27 или 36 раз эту основную АФФИРМАЦИЮ: "ВЫЯВИТЕ ИСТИНУ! РАЗОБЛАЧИТЕ ОБМАН!"
ДАЛЕЕ ЧИТАЕМ 9 РАЗ (А КТО НЕ МОЖЕТ 9, ТО ХОТЯ БЫ ТРИ РАЗА) само ОСНОВНОЕ ВЕЛЕНИЕ ЭЛОХИМ ЦИКЛОПЕЮ. (СМ. ПО ССЫЛКЕ)
В конце ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПЕЧАТЫВАЕМ, как там указано, чтобы все вложенные и призванные вами энергии аффирмаций не рассеялись и чтобы никто их не растащил!!!
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Среда, 27.07.2016, 21:05 | Сообщение # 14 |
| После этого предлагаю прочитать ОСОБУЮ МОЛИТВУ Архангелу Михаилу - очень эффективную и как раз о связывании и удалении всей нечисти и дьявольщины из нашей жизни и с Земли: http://domsimurg.org/?id=589&menu_id=589&page=589 После этого ЗАВЕРШАЕМ ВСЁ МАНТРОЙ ОПЕЧАТЫВАНИЯ к Архангелу Михаилу:
Храни, храни, храни нас Молнией своей Любви! Храни, храни, храни нас Свыше Великим Я! Храни, храни, храни нас Сокровенною Силой Света! Храни, храни, храни нас Мощью великой и славной И в Алмазном Сердце Света Нас навечно опечатай, опечатай, опечатай!
(3 раза).
Непобедимая Защита Света Я ЕСМЬ! Непобедимой Защитой Света Я повелеваю! Непобедимая Защита Света со мной ежедневно! Непобедимая Защита Света! Вечно через Меня господствуй! (3 раза).
Я БЛАГОДАРЮ И ПРИНИМАЮ ВСЁ ЭТО ЯВЛЕННЫМ И СВЕРШЁННЫМ ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС В ПОЛНУЮ СИЛУ! Я ЕСМЬ ЭТО СВЕРШЁННОЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС В ПОЛНУЮ СИЛУ!
Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ БОГО-ЖИЗНЬ, ЯВЛЯЮЩАЯ СОВЕРШЕНСТВО ВСЕМИ СПОСОБАМИ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА! ТО, ЧТО Я ПРИЗЫВАЮ ДЛЯ СЕБЯ, Я ПРИЗЫВАЮ ДЛЯ КАЖДОГО МУЖЧИНЫ, ЖЕНЩИНЫ И РЕБЁНКА НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, НАЧИНАЯ С МОЕГО ОКРУЖЕНИЯ, МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ, ДРУЗЕЙ И СПОДВИЖНИКОВ И ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ МОЕЙ СТРАНЫ, ВКЛЮЧАЯ ЛИДЕРОВ ГОСУДАРСТВА И ЛИДЕРОВ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ! АМИНЬ!
Сейчас - время Освобождения.
Мы выбираем Истину, а не ложь. Мы выбираем Свободу, а не рабство. Мы выбираем Жизнь, а не смерть.
Мы выбираем быть Едиными с Богом, а потому Я ЕСМЬ и МЫ все ЕСТЬ Присутствие наших собственных Высших Я и Присутствие Могущественных Элохим Циклопея и Виргинии, Гелиоса и Весты, Архангела Рафаила и Марии, Вознесённых Владык Иллариона, Ланелло и К-17 и всей Иерархии существ, сил и энергий Света, служащих Изумрудно-Зелёному Пламени Божьей Истины и Целостности, выявляющие Истину и разоблачающие тотальный обман, созданный силами тьмы и духовно отсталыми эволюциями - пришедшими на Землю из других миров с хищническими и разрушительными целями.
Мы обладаем свободной волей, данной нам Богом, и мы ВЫБИРАЕМ жить в Свете Истины Творца! И да будет так! И так есть, и так будет!
Во славу Первоистока всей Жизни, АМИНЬ!
Благодарим всех!
|
| |
Aloha | Дата: Четверг, 28.07.2016, 20:42 | Сообщение # 15 |
| Цитата Ихтияра ( ) Aloha, Ладно, не хотите сказать ни чего хорошего проходите мимо. Если говорить о хорошем, то пытаться наладить единение - хорошее дело и тут действительно важно качество, а не количество. И тут надо помнить, что с помощью одного ума единение не наладить, без сердца, без любви здесь никуда.
Однако, если несостыковки не будут исправляться, то люди, читающие это могут принять что-то неверное за правду. Ну, и если мой пост был не убедителен, то что на счёт следующего: я воспользовался поиском по Библии и оказалось, что следующих цитат там нет: Цитата PROGRESSOR ( ) Именем Моим будешь повелевать ангелам - и исполнят
Цитата PROGRESSOR ( ) Именем Моим будешь призывать Меня и повелевать - и исполню
|
| |
|