Всемирная Акция по средам: Выявите Истину, разоблачите обман
| |
PROGRESSOR | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Эта тема посвящается важнейшим Иерархическим работам по выявлению Истины и разоблачению обманов, тотальной лжи, заговоров и интриг, опутавших человечество, снятию и удалению искусственно созданных и навязанных людям Земли астральных "вуалей" и магических "завес", всевозможных искусственно созданных низкочастотных генераторов и их излучений, создающих подавление нормальных способностей людей мыслить, чувствовать и развиваться в гармонии со своей душой и Духом, с Матерью-Природой и Отцом-Творцом.
Сейчас - время Освобождения.
Мы выбираем Истину, а не ложь. Мы выбираем Свободу, а не рабство. Мы выбираем Жизнь, а не смерть.
Мы выбираем быть Едиными с Богом, а потому Я ЕСМЬ и МЫ все ЕСТЬ Присутствие наших собственных Высших Я и Присутствие Могущественных Элохим Циклопея и Виргинии, Гелиоса и Весты, Архангела Рафаила и Марии, Вознесённых Владык Иллариона, Ланелло и К-17 и всей Иерархии существ, сил и энергий Света, служащих Изумрудно-Зелёному Пламени Божьей Истины и Целостности, выявляющие Истину и разоблачающие тотальный обман, созданный силами тьмы и духовно отсталыми эволюциями - пришедшими на Землю из других миров с хищническими и разрушительными целями.
Мы обладаем свободной волей, данной нам Богом, и мы ВЫБИРАЕМ жить в Свете Истины Творца! И да будет так! И так есть, и так будет!
Во славу Первоистока всей Жизни, АМИНЬ!
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 28.07.2016, 20:52 | Сообщение # 16 |
| Цитата Aloha ( ) Однако, если несостыковки не будут исправляться, то люди, читающие это могут принять что-то неверное за правду. Ну, и если мой пост был не убедителен, то что на счёт следующего: я воспользовался поиском по Библии и оказалось, что следующих цитат там нет: Цитата PROGRESSOR () Именем Моим будешь повелевать ангелам - и исполнят
Цитата PROGRESSOR () Именем Моим будешь призывать Меня и повелевать - и исполню
ты продолжаешь поклоняться книгам, а ты не думал что то что тысячи раз переписано и переведено, может быть и искажено
слушай сердце свое , в нем живет бог, и оно выведет тебя туда где Свет
|
| |
Aloha | Дата: Пятница, 29.07.2016, 18:28 | Сообщение # 17 |
| Цитата Ихтияра ( ) ты продолжаешь поклоняться книгам, а ты не думал что то что тысячи раз переписано и переведено, может быть и искажено В Библии ничего не говорится о приказах ангелам обычным человеком. Так что это не просто искажение, а добавление того, чего там нет. И давайте посмотрим, что говорится в Библии: Цитата Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его Итак, вы говорите, что можно приказывать ангелам. И кому будете приказывать? Например, Иоанну Крестителю, который выполнял миссию Бога, а не людей; который испытывал много страдания и проявил великую преданность Богу, за что был посажен в тюрьму людьми, а затем убит? И такому человеку вы думаете приказывать? А наименьший в Царстве Небесном больше его.
Сообщение отредактировал Aloha - Пятница, 29.07.2016, 19:47 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 29.07.2016, 22:52 | Сообщение # 18 |
| Aloha, библия переведена тысячи раз,вера искажена,и если бы это была бы не правда то мы сейчас не стояли у порога таких глобальных перемен,я тебе о сердце ты мне о буквах,о таких как ты в древности говорили - мертвый человек.мне тебя искренне жаль,ты говоришь о том чего не понимаешь,не знаешь ни когда не видел,а если и будешь рядом бессердечие твое не даст увидеть и услышать.совет - расширяя не сознание а сердце,ключ любовь,смотри на огонь и пусть. Разгорится искра в тебе,в твоем сердце
Сообщение отредактировал Ихтияра - Воскресенье, 31.07.2016, 23:09 |
|
| |
Aloha | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 14:56 | Сообщение # 19 |
| Ихтияра, даже если Библия и была искажена людьми, то очевидно невозможно было изменить некоторые вещи. Поступки Христа, например. Также невозможно представить, чтобы не было такого важного, занимающего одно из центральных мест в евангелие как Иоанн Креститель. (тем более, что историки склонны считать, что он действительно существовал). Так что, думаешь ты достойна приказывать такому человеку?
Цитата Ихтияра ( ) Разгорится искра в тебе,в твоем сердце Спасибо.
Сообщение отредактировал Aloha - Воскресенье, 31.07.2016, 17:22 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 23:03 | Сообщение # 20 |
| Aloha, а где ты приказ увидел ,скажи может это твое восприятие путает ,иной раз мы видим и воспринимаем не так как есть ,бывает что темнота искажает восприятие,поэтому важно научиться различию
Сообщение отредактировал Ихтияра - Воскресенье, 31.07.2016, 23:04 |
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 23:17 | Сообщение # 21 |
| Цитата PROGRESSOR ( ) что "Именем Моим будешь повелевать ангелам - и исполнят" и "Именем Моим будешь призывать Меня и повелевать - и исполню", Это значит от имени бога,все так и есть,но опять не все это смогут ,эти слова надо понимать чистым сердцем, Это значит аватар от имени бога будет повелевать ангелами, В общем спрашивай я с радостью отвечу.когда нибудь и ты станешь на такую ступень что сможешь от имени бога говорить,а пока учиться и расти, мне тут откровение было,завтра поделюсь ,все просто,все так просто мы все равны для абсолюта и одинаково любимы
Сообщение отредактировал Ихтияра - Воскресенье, 31.07.2016, 23:19 |
|
| |
Миша | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 07:34 | Сообщение # 22 |
| Цитата Ихтияра ( ) мне тут откровение было,завтра поделюсь ,все просто,все так просто мы все равны для абсолюта и одинаково любимы и серые тоже? значит и повелевать и всё такое и обнуление отменить?
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 12:11 | Сообщение # 23 |
| Миша, обнуление необходимо, и потом те души кот погибнут, так или иначе воплотятся, это решает Бог и серые тоже))))
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 16:25 | Сообщение # 24 |
| Цитата Миша ( ) всё такое и обнуление отменить?
Трудно, но радостно обновлениеВеликие события у порога Невиданные преобразования жизни планетной Невиданные преобразования жизни планетной Posted on 31.07.2016 by agnitime
ЗемляСроки приблизились вплотную. Звезда Матери Мира близка к своей орбите.
И когда она установится на ней, вспыхнет над планетой невиданное, прекрасно-чудесное сияние.
И оно будет означать окончательную победу Нового Мира.
И начнутся также невиданные преобразования всей жизни планетной. Приготовленные новые виды и формы всех царств природы, которые сейчас находятся в Тонком Мире, начнут свою новую жизни в плотном мире.
И постепенно видоизменится планета тоже: оживут ныне мёртвые земли пустынь и вечной мерзлоты. Из животного мира исчезнут хищники, уступив место добрым созданиям. И также не будет в новом мири жизни планеты места хищным и безобразным насекомым.
И также будет преображаться человечество планеты. Изживая нелучшие качества нравственности, нелучшие привычки и мелкие недостатки, оно постепенно станет прекрасным внутренне, а затем и внешне.
Так и будет. Утверждаю. https://agnitime.com/2016/07/31/невиданные-преобразования-жизни-пла/
Сообщение отредактировал Ихтияра - Понедельник, 01.08.2016, 16:27 |
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Среда, 03.08.2016, 18:58 | Сообщение # 25 |
| Специально сделала перерыв, чтобы дать всем высказаться и чтобы страсти поулеглись. Вижу, тут совсем есть новые на пути Служения Свету души.
Если уж говорить о Евангельских истинах, то РАЗВЕ ИИСУС НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ОН "К ОТЦУ ИДЁТ" И ПОТОМУ КАЖДЫЙ ИЗ НАС СМОЖЕТ СОВЕРШАТЬ ТО, ЧТО ОН СОВЕРШАЛ И ДАЖЕ БОЛЕЕ ТОГО СОВЕРШИТ???
А Он разве НЕ ПОВЕЛЕВАЛ АНГЕЛАМ ИМЕНЕМ ОТЦА??? И разве он не говорил апостолам на протяжении 40 дней о "тайнах Божиих" (а до этого говорил, что многое ещё имеет что сказать, но слушатели "не могут вместить" -- потому что их ментальные рамки слишком узкие!)
И разве он не говорил, что "вера" (то есть - уверенность в невидимом) сдвигает горы???
Ну, и много что ещё можно говорить на эти темы. Но кто не хочет познать и понять - тот всегда найдёт отговорку.
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Среда, 03.08.2016, 19:11 | Сообщение # 26 |
| СЕГОДНЯ, 3-го августа, я снова читаю призывы к Ангелам и Архангелам и веления Элохим Циклопею и Космической Службе Безопасности ВЫЯВИТЬ ИСТИНУ И РАЗОБЛАЧИТЬ ОБМАН, в том числе в СМИ и ченнелингах, а в первую очередь ВЫЯВИТЬ ВСЕ ЗАГОВОРЫ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА со стороны различных группировок паразитического характера, тормозящих пробуждение человечества к Свету и искусственно препятствующих развитию человеческих душ и всей Земли (включая многочисленных элементалов и строителей формы, порабощённых чёрной магией), разоблачить все силы, оболванивающие людей и создающих биороботов и зомби для управления человеческой цивилизацией и рвущихся к "мировому господству".
Начинаем вот отсюда: http://light-team.ru/forum/61-1904-206503-16-1469635937
А позже я дам очень много разоблачающих материалов, появившихся в последнее время.
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 04.08.2016, 21:07 | Сообщение # 27 |
| Цитата PROGRESSOR ( ) что "вера" (то есть - уверенность в невидимом)
Вера - уверенность в невидимом ? вот это восприятие....неожиданно...
Вера - Свет Божественности , который живёт в человеке...теплится в Душе...
Цитата PROGRESSOR ( ) пути Служения Свету души.
а почему Путь и Душа у тебя с маленькой буквы ? вспомнился случай последних дней в Петергофе - в кругу попрошающих перед Собором Петра и Павла..одна из женщин сказала - денег не хватает - содержу двух внуков , кошку , собаку ...и себя....и я спрашиваю - вы замечаете - что себя поставили на последнее место ?
тут то же самое примерно ...
Цитата PROGRESSOR ( ) а до этого говорил, что многое ещё имеет что сказать, но слушатели "не могут вместить" -- потому что их ментальные рамки слишком узкие!) ..в то время словосочетание - ментальные рамки - не было в ходу.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Aloha | Дата: Пятница, 05.08.2016, 23:35 | Сообщение # 28 |
| PROGRESSOR, я считаю очень вредным для человека даже мыслить о том, чтобы указывать Всевышнему.
Верю, что Боги любят нас. При этом Боги намного мудрее, умнее и добрее нас, ибо прожили больше жизней нежели мы, преодолели больше трудностей, чем мы, а потому они лучше и выше нас во всех отношениях.
Им виднее на что направить свои силы. А потому что-то указывать Богам неправильно.
Сообщение отредактировал Aloha - Суббота, 06.08.2016, 01:00 |
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 06.08.2016, 08:13 | Сообщение # 29 |
| Цитата Aloha ( ) PROGRESSOR, я считаю очень вредным для человека даже мыслить о том, чтобы указывать Всевышнему. у каждого свои тараканы
Алоха, логика в твоём сообщении №28 однозначно имеется, но исходные посылки мягко говоря, неполные...
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 06.08.2016, 08:17 |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 06.08.2016, 08:36 | Сообщение # 30 |
| Цитата Raytamoon ( ) Вера - уверенность в невидимом
В Библии именно это выражение дается у одного апостола,я найду. Мальчики не стоит мешать,тем более челу уверенно идущему по пути света.карма всегда работает.
|
| |
|