Что видят маленькие дети и что забыли взрослые?
|
|
FORTUNA | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:45 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата Ласточка ( ) дежавю Оно не всегда связано с прошлыми жизнями. Есть несколько причин. Перед рождением мы как на киноплёнке видим все предстоящие события будущего воплощения.В детстве эта память не совсем стёрта.Потом у нас всплывают эпизоды,точнее как некие вехи напоминания всплывают. Как на развилке указатели стоят,так и нам подсказки для правильного направления подсознание выдаёт,чтобы правильные решения принять,которые по жизненному плану спрограммированы.
Есть дежавю из прошлых жизней,но примерное,это когда человек попадает в те же места,в которых бывал раньше.Особенно это касается жителей больших городов,у которых обычно создаётся намерение зацепиться за город ,чтот то держит очень ,часто у тех кто клады закапывал ,но может и другие зацепки были.
Есть дежавю,и очень частое,кто тонкими телами путешествия делает.Например в снах,хотя и в медитациях тоже.В этой жизни сидишь эдак,отключился на пару минут и попал в своё будущее,вроде вздремнул и не помнишь ничего,а потом в настоящем моменте всплывает дежавю)))) Это проверено)))Из личного опыта тоже)))
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:52 | Сообщение # 32 |
| FORTUNA, сейчас у меня почти не бывает вот не знаю хорошо это или плохо.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 20.05.2014, 14:56 | Сообщение # 33 |
| Притупляемся с возрастом Плёночка то эта у нас внутри все события нам известны. Кстати,счас вспомнила как в школе ещё увидела аудиторию в МТСТ на ул. Восточной в Минске,вот просто один момент на какой то паре.Потом ,когда он случился уже, когда я там училась,я чуть не вскрикнула
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:13 | Сообщение # 34 |
| У моей подруги дочка маленькая, но жутко мудрая. Иногда не понимаю откуда у ребёнка столько такта и мудрости. Был случай когда она болела и с ней один день сидела я, а другой ещё одна наша подруга. Я -никаких сюсюканий, обнимашек, кроме того меня рубило жутко (спать хотела. У меня бывает) и я пол дня поспала. Ребёнок занимался своим делами.Я проснулась, а она порисовала, убрала за собой. А подруга наоборот сюсюкает, обнимается, каждую минуту с ней, в попу дует. По итогу у ребёнка спросили: "С кем тебе больше понравилось?" Она ответила "Мне с обеими было хорошо. Просто они разные." Это было в лет 5. А года в три я с ней ходила гулять. Мы пришли с улицы, я начала её раздевать присюсюкивая "Давай вот это снимим, теперь ручку, давай вторую ручку" Она на меня смотрит серьёзным взгядом и спрашивает:"А зачем ты это говоришь?" Я:"Что именно?" Она:"Ну так как говоришь" Я "Ну так вроде веселее. Нет?" Она: "Нет. Не надо так" Ребёнок, в три года. Серьёзным тоном. Серьёзным взглядом. С тех пор никогда с ней не сюсюкаю и разговариваю как со взрослой.
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:32 | Сообщение # 35 |
| Ещё вспомнила С той же малой. Не скажу точно возраст, но родители поймут) Она только училась ходить на нормальный унитаз ) На детское сидение. Я осталась с ней посидеть вечером. В туалет её проважают,садят на унитаз, потом вытирают попу, смывают.И тут она говорит "Хочу какать" Я в панику )))) Т.к брезгливая. Мысль о вытирании попы просто повергла в шок. Я ей серьёзно говорю "Тань, я не смогу тебе вытереть попу" Она "Почему?" Я "Я брезгливая. Ты сама вытрешь? "Она "Да. Хорошо" Я её посадила. Она там сама всё сделала. Подружка была удивлена "Как? сама вытерлась?"С тех пор малая ко мне относится как к ребёнку) И не напрягает меня какашками, вытираниями слюней, соплей. Других да) Ей всё вытирали, но когда она оставалась со мной она всё делала сама.
В чём суть моих рассказов собственно? Мой вывод, что дети не такие глупые и беспомощные, как думают многие.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 20.05.2014, 15:50 | Сообщение # 36 |
| Цитата Ласточка ( ) Сообщение # 34 и # 35 Интересный опыт и наблюдения, спасибо, Ласточка,что поделилась! Цитата Ласточка ( ) дети не такие глупые и беспомощные, как думают многие. У меня тоже в некоторые моменты всплывала мысль, что дети нас тоже учат. И сюсюканье с ними, действительно, сбивает их с толку и провоцирует, в дальнейшем, в них инфантильность
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 15.07.2015, 14:19 | Сообщение # 37 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |