Карлос Кастанеда "полевые заметки"
|
|
Time | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:49 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Звездатрон, Зачем Вы повлияли на выбор сына?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Time | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:55 | Сообщение # 32 |
| Почему ты пользуешься чужими каналами? У тебя нет своих,? Как это происходит, расскажи это интересно
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:00 | Сообщение # 33 |
| Цитата Time ( ) Зачем Вы повлияли на выбор сына? Time, затем чтоб не доводить ситуацию до маразма.
А если бы я НЕ ВЛИЯЛ на его выбор он бы сидел сутками в компьютерых играх и лопал мороженое..
Также кстати как на наш выбор влияют те или иные силы тонкого плана, вопрос только к которым "прислонишься"...
Чтобы на вас ничего не влияло, надо уехать в горы где никого нет, запереться в пещере и там в гордом одиночестве "просветляться".. Однако я не нахожу тАкой способ оптимальным, времена отшельников закончились и мы хочешь -не хочешь а влияем на выбор друг друга !
Даже вы, Time, пытались через этот форум повлиять на выбор людей в сторону приобщения форумчан к "великим" трудам Кастанеды...
Что уж говорить обо мне ?! Я считаю что плавание - ИДЕАЛЬНЫЙ способ дать нагрузку своему организму и ГАРМОНИЧНО задействовать все мышцы. А уж раз я так считаю то и сыну придётся это учитывать.
Да, такова суровая правда жизни - мы, родители, очень даже оказываем влияние на своих детей..
Но я думаю мой "грех" насчёт плавания куда простительней чем грех тех родителей кто наливает чарлик своим детям уже с подросткового возраста.. Далеко ходить не надо - яблоко от яблони недалеко падает и как правило у пьющих родителей такие же и дети...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:03 | Сообщение # 34 |
| Цитата Time ( ) Почему ты пользуешься чужими каналами? У тебя нет своих,? Свой есть, но нет чёткой связи.. Он говорит часто 1-2 предложения и замолкает... Пока не знаю как это дело разговорить и "раскочегарить" канал...
Цитата Time ( ) Как это происходит, расскажи это интересно Как происходит ?! У кого как.. Я слышу мысль, а как другие контактёры - не знаю..
Но я лично против того когда контактёр сам покидает тело а туда вселяется другая суть... Я считаю что такой способ общения морально УСТАРЕЛ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Time | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:38 | Сообщение # 35 |
| Звездатрон, давайте возьмем примеры из истории Авраам Линкольн - родился в бедной семье, стал президентом США.
Касательно ребенка, на него не надо влиять, он Вам спасибо потом не скажет а еще и обвинит потом. Детям надо разъяснять, обосновывать так , чтобы он сам захотел этим заниматься. Это надо уметь, понимаю. Вы считаете своего ребенка своей собственностью?
"Чтобы на вас ничего не влияло, надо уехать в горы где никого нет, запереться в пещере и там в гордом одиночестве "просветляться".. " А Вы не задумывалась почему родились именно в Вашем городе, в Вашей семье и тем более мужчиной?
|
| |
Time | Дата: Вторник, 27.05.2014, 00:40 | Сообщение # 36 |
| Мне вовсе не ясно как Вы это делаете, каков механизм и как я это могу использовать...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.05.2014, 08:17 | Сообщение # 37 |
| Цитата Time ( ) Детям надо разъяснять, обосновывать так , чтобы он сам захотел этим заниматься. Это надо уметь, понимаю. Вы считаете своего ребенка своей собственностью? Я очень даже обосновываю или я по-твоему ему руки заламываю и силой тяну в бассейн а затем стою над дорожкой с автоматом ?.. Нет конечно, я его всячески мотивирую и всё очень подробно рассказываю *(и о пользе физкультуры на растущий организм в первую очередь). Он у меня лев по гороскопу и слегка ленив, поэтому немного надо подгонять..
Цитата Time ( ) Мне вовсе не ясно как Вы это делаете, каков механизм и как я это могу использовать... Как это делается думаю не важно, всё есть энергия и энергия может взаимодействовать вне зависимости от расстояния, другой вопрос как использовать.
Размещая чены на форуме, мы надеемся на то что они СУЩЕСТВЕННЫМ образом повлияют на духовный рост посетителей форума.
У людей накопилось много вопросов о себе и жизни (кто мы, откуда и зачем здесь и тд и тп), чены частично отвечают на многие вопросы.
Другой, но САМЫЙ ВАЖНЫЙ вопрос, это то что ченнелинговых каналов развелось как "собак нерезанных"... И очень многие из них имеют сомнительное качество... Поэтому здесь уже надо включать механизм различения... Силы тьмы не спят и всячески мешают нашему просветления вставляя "палки в колёса"...*(на то и щука чтобы карась не дремал !)
|
| |
FORTUNA | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:01 | Сообщение # 38 |
| Цитата Звездатрон ( ) БЕЗ РАБОТЫ НАД СОБОЙ о духовном росте не может быть и речи !!!!!!
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Time | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:49 | Сообщение # 39 |
| Звездатрон, как же не важно то, как Вы это делаете? Как же возможно использовать то, что не знаешь как делать? У Вас я так понимаю это само по себе, неуправляемо происходит, не так ли?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.05.2014, 13:53 | Сообщение # 40 |
| Цитата Time ( ) неуправляемо происходит, не так ли? Вопрос про ченнелинг ?..
Проблема в том, что люди ЛЮБОЙ голос в голове относят на внешний источник, но чаще всего нам советует наш внутренний голос, а это может быть: 1) наша душа 2) наше Высшее Я *(наши частички из измерений 5-12) 3) наше подсознание.
Подробнее этот вопрос ЗДЕСЬ раcсматривается...
PS я думаю что МОЙ голос это скорей всего голос МОЕЙ души...
|
| |
Time | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:09 | Сообщение # 41 |
| Как это делается думаю не важно, всё есть энергия и энергия может взаимодействовать вне зависимости от расстояния, другой вопрос как использовать.
Вопрос был про технику общения с силой космоса
|
| |
Time | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:10 | Сообщение # 42 |
| Что Вы называете внутренним голосом?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:15 | Сообщение # 43 |
| Цитата Time ( ) Вопрос был про технику общения с силой космоса Медитация. Садишься, расслабляешься, задаёшь вопрос, убираешь мысли и слушаешь ответ...
Цитата Time ( ) Что Вы называете внутренним голосом? Голос души, ВЯ и подсознания. Это всё и относится к нашим частичкам.
|
| |
Time | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:19 | Сообщение # 44 |
| Душа разговаривает?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:25 | Сообщение # 45 |
| Цитата Time ( ) Душа разговаривает? Читаем АЗЫ.
|
| |