Карлос Кастанеда "полевые заметки"
|
|
Time | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:42 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Звездатрон, похоже что я понял неверно что такое канал, поэтому происходит путаница. Что Вы под каналом подразумеваете?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:45 | Сообщение # 47 |
| Цитата Time ( ) Что Вы под каналом подразумеваете? Это связь с внешним для нас источником: духами-наставниками, вознесёнными учителями, или какой-то внеземной цивилизацией. Это и есть канал, примерно как раньше была связь по проводу... между телефонами проводили провод... Так и здесь.. энергетическая связь... по невидимому (ДЛЯ НАС) энергетическому кабелю...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Time | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:33 | Сообщение # 48 |
| Так как же тогда не важно как связываться? Сама техника Для связи по телефону необходимо сделать действия, как минимум поднять трубку и набрать номер
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:55 | Сообщение # 49 |
| Цитата Time ( ) Для связи по телефону необходимо сделать действия, как минимум поднять трубку и набрать номер Time, для связи пор телефону нужен ТЕЛЕФОН, для телепатической связи нужен канал, если телефон можно купить, то канал или сразу ставят силы космоса или он нарабатывается. ЧЕРЕЗ МЕДИТАЦИИ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Time | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:13 | Сообщение # 50 |
| Т.е. Канал это некий переходник, который передает информацию, так?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:50 | Сообщение # 51 |
| Цитата Time ( ) Т.е. Канал это некий переходник, который передает информацию, так? Передаёт информацию СОЗНАНИЕ в виде учителя, святого, более развитого существа с других планет и измерений. А словом "канал" называют саму телепатическую связь.
Ну представь - у тебя в кармане сотовый телефон, благодаря ему ТВОЁ сознание может общаться с ДРУГИМИ сознаниями, а сам инструмент - сотовый телефон передаёт твою речь благодаря радиоволнам. В случае передачи информации без использования технических средств носителем выступают не радиоволны генерируемые сотовым телефоном а некие другие волны генерируемые нашим сознанием. То есть... ну говоря проще...
Мы как биороботы со строенной связью и антенной... Вот только пользоваться ВСТРОЕННЫМИ в нас возможностями мы за столетия забыли, а известно ведь - что не используешь - то атрофируется...
Вот ПОЭТОМУ люди и испытывают трудности в телепатическом общении с тонким миром, навык то утрачен...и приходится учиться "ходить" заново.. с нуля..
|
| |
Time | Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:16 | Сообщение # 52 |
| И сколько таких каналов у человека?
Сообщение отредактировал Time - Вторник, 27.05.2014, 20:31 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:21 | Сообщение # 53 |
| Цитата Time ( ) И сколько таких каналов у человека? Обычно каналы формируются по принципу "подобное к подобному", то есть к высокодуховному человеку подключаться такие же высокодуховные силы космоса, ну а к позёру, хвастуну и гордецу чаще всего подключается силы "с душком", то есть чаще всего банальные динамщики-балаболы.
Поэтому иметь канал связи не означает иметь КАЧЕСТВЕННЫЙ канал связи.
Ну а число.. Теоретически оно не ограничено, но на практике чаще всего контактёр имеет связь с какой-то конкретной силой, с которой он чаще всего заключил контракт на передачу их сигнала ещё ДО воплощения. Ещё силы "пучкуются" по целям-задачам и вибрациям.. То есть и среди них есть определённая дружба, поэтому если одна сила не может ответить на твой вопрос они подзывают дружественную ИМ силу с более высокой так сказать квалификацией в заданной специализации...
То есть силы как и люди "пучкуются" по гомологичности своих вибраций, упрощённо говоря - белые дружат с белыми, тёмные с тёмные, на а серые с серыми...
И по близости-дальности есть дружба, ВЦ дружат чаще всего с ВЦ, вознесённые с вознесёнными, то есть ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ у них дружба..
Чаще я общался с какой-то силой и просил её пригласить ту или иную силу ПРОЯСНИТЬ вопрос (например меня интересовал АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ответ ДРУГОЙ сила на такой же вопрос) и мне чаще всего отказывают... могут пригласить своих союзников = это не вопрос, кого-то с другого лагеря - нет, не пригласят...
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:01 | Сообщение # 54 |
| Time, а чеготы нашего Звездатрона тестируешь....ты ведь и сам все ответы знаешь напиши лучше что нибудь чем поделиться хочешь для нас
|
| |
Time | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:53 | Сообщение # 55 |
| Мария, каждый в этой жизни или ученик или учитель. На сколько я понимаю, то конструктивное общение и состоит в том чтобы задавать вопросы и получать на них ответы. Для того чтоб что то использовать , в этом надо разобраться и объективно оценить. Вот я и спрашиваю у практикующего человека .
|
| |
Time | Дата: Среда, 28.05.2014, 00:55 | Сообщение # 56 |
| Звездатрон, правильно ли я Вас понимаю, что это дает Вам лишь информацию для дальнейших действий или ответы на вопросы?
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 28.05.2014, 03:19 | Сообщение # 57 |
| Цитата Мария ( ) а чеготы нашего Звездатрона тестируешь похоже на интервью Такого тут ещё не было .но очень симпотяшно С удовольствием читаю
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
Изида | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:26 | Сообщение # 58 |
| Time, судя по тому как ты спрашиваешь ты и так все знаешь
Цитата FORTUNA ( ) похоже на интервью ага ооооооооч похоже
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:42 | Сообщение # 59 |
| О,да......интересное интервью....почитала..........
Однажды, поцеловав меня, Бог не ушёл. Ген Бога в человеке не истребим!
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:43 | Сообщение # 60 |
| Цитата Time ( ) это дает Вам лишь информацию для дальнейших действий или ответы на вопросы? И то и другое. Одно но - наивно думать что силы космоса решат наши проблемы ЗА нас. Они могу посоветовать-направить и только... И притом говорить они будут намёками, обтекаемо.. Вывести их на конкретику оЧччччень сложно, потому как любой диалог с ВНЕШНЕЙ силой слушается учителями Ноосферы *(если сказать грубо - они рядом "держат свечку"), а они противники суфлёрства...хотят чтобы мы сами всё делали САМОСТОЯТЕЛЬНО...
|
| |