Руслан Романов. Гуру или балабол-параноик ?.....
|
|
Звездатрон | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Клоун-шоу от Руслана продолжается.
Сегодня у него новый опус:
Выход на контакт с: Инопланетянами, Ангелами, или с кем давно мечтали (+ бесплатная Медитация !!!!)
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 19.05.2015, 06:56 | Сообщение # 17 |
| Цитата ДедКлаус ( ) На 1 текстовой вопрос = от 100 руб. - 1 краткий, сжатый ответ(одно слово). И от 300 руб. и более - ответ всё более развёрнутый... ДедКлаус, из этого ответа ты окончательно убедился, что Руслан гуру ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
ДедКлаус | Дата: Вторник, 19.05.2015, 07:13 | Сообщение # 18 |
| Цитата Звездатрон ( ) из этого ответа ты окончательно убедился, что Руслан гуру ? современный такой гуру.Других я не встречал увы, либо просто почитания хотят,поклонения,типа ники.Либо как ромашка денег
Сообщение отредактировал ДедКлаус - Вторник, 19.05.2015, 07:16 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 19.05.2015, 07:16 | Сообщение # 19 |
| Цитата ДедКлаус ( ) современный такой гуру- ищет дуру Ищет и находит ! В его профиле уже почти 7 тыс подписчиков !
|
| |
ДедКлаус | Дата: Вторник, 19.05.2015, 07:19 | Сообщение # 20 |
| Цитата Звездатрон ( ) В его профиле уже почти 7 тыс подписчиков ты про его друзей в контакте которых 6000?
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 19.05.2015, 07:23 | Сообщение # 21 |
| Цитата ДедКлаус ( ) ты про его друзей в контакте которых 6000? 6263 и + 245 подписчиков = 6508 (что стремится к 7 тыс) + он ещё есть на ФейсБуке...
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 19.05.2015, 07:29 | Сообщение # 22 |
| Цитата ДедКлаус а если у какой-нибудь девушки 7000 тыщ.в контакте друзей,потвоему это 7000 женихов? Не обобщай, Руслан эзотерик и вся его страничка - это его посты по СТРОГО этой тематике. Моя логика такова - ЕСЛИ человек у него в друзьях и подписчиках то это говорит лишь обо дном - человек ему ВЕРИТ и читает-слушает его шизотерические ОПУСЫ. В ином случае человек бы выкинул брехуна с друзей. ЛОГИЧНО ?..
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 19.05.2015, 08:13 | Сообщение # 23 |
| Цитата ДедКлаус ( ) поддакивай и кивай вверх-вниз My WebPage (Понравился ковбой).
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
idea58 | Дата: Суббота, 17.10.2015, 17:14 | Сообщение # 24 |
| Друзья...ну чтото затихли с этим Романом Руслановым? Так точно и никто не сказал..а стоит верить ему..я давно смотрю его ролики на ютубе... с одной стороны то, что он говорит, трудно самому сидеть и придумывать.я поняла..что он просто проводник..подключается к высшему разуму? Или к вселенской библиотеке ? Все это конечно нормально воспринимается..и ты ему веришь...но...сейчас он вообще все стал мерить на деньги.. я согласна, что ему тоже надо есть..но в таких размерах? Я несколько месяцев назад общалась с ним по скайпу...за полчаса 2400 рублей..для меня конечно дороговато..но мне хотелось побольше узнать ...в итоге я ничего не поняла и не узнала...мне хотелось бы знать, кто еще с ним общался? Я хотела приехать к нему домой..а он сказал, что это будет очень дорого стоить..я поняла этим он отпугивает желающих с ним пообщаться поближе...мне интересна эта тема..буду благодарна всем, кто ответит..
Ирина58
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.10.2015, 17:30 | Сообщение # 25 |
| Цитата idea58 ( ) Сейчас он вообще все стал мерить на деньги НЕ СЕЙЧАС, так было ВСЕГДА, поверь мне на слово, я его знаю ЛИЧНО и у нас с ним "очень интересные" отношения...
Цитата idea58 ( ) за полчаса 2400 рублей..для меня конечно дороговато..но мне хотелось побольше узнать ...в итоге я ничего не поняла и не узнала ЧТо я и говорю
Цитата idea58 ( ) мне хотелось бы знать, кто еще с ним общался? Я и моё мнение уже озвучено.
Цитата idea58 ( ) Я хотела приехать к нему домой..а он сказал, что это будет очень дорого стоить А то...
Цитата idea58 ( ) Мне интересна эта тема..буду благодарна всем, кто ответит.. Я ответил ПРЕДЕЛЬНО ясно. И я надеюсь ясно какого плана силы к нему подключены ? Поясняю - серые и драконовы (рептилоиды). А его фото в обнимку с Сэлом Рейчелом не более чем продуманный пиар.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:59 | Сообщение # 26 |
| Сознание Мнимого Гуру и синдром Бога
Главная характеристика людей такого типа сознания – это огромные знания в сфере эзотерики, которые они планомерно собирали много лет. Их уровень осознания выше обычных людей, поэтому большинство того, что они знают, они способны понимать и рассказать другим.
Главное видимое отличие их от истинных Гуру - это тщеславие и гордость собой и своими знаниями (иногда синдром Бога). Но все это мнимый гуру скрывает очень хорошо, и зачастую многие считают их очень бескорыстными людьми.
Вторым отличительным качеством мнимых гуру является их желание «учить»: они жаждут обрести учеников и последователей (это происходит из-за желания уважения к своей персоне). Они часто пытаются в скрытой форме воздействовать на собеседника, чтобы тот признал его знания и стал его учеником. Зачастую это удается по той причине, что, обладая внушительными знаниями во многих сферах эзотерики, мнимый гуру легко воздействует на массы, таким знанием не обладающих.
Корысть - еще одно качество, тщательно скрываемое, но все же присущее мнимым гуру. Их корысть не всегда проявляется через жажду денег. Мнимые гуру часто владеют довольно развитыми способностями мистиков и могут получать от вас выгоду не только деньгами – это тоже нужно запомнить.
Мнимые Гуру зачастую кичатся своим мнением; для них признать хотя бы возможную неправоту, либо извиниться перед собеседником, часто невозможно.
Они не уважают мнений других, если те расходятся с их собственным, и не способны прекратить спор, оставив собеседника правым (особенно если таковым его не считают).
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:00 | Сообщение # 27 |
| Качества Истинного Гуру
Истинные Гуру никогда не стремятся никому ничего доказывать, и прерывают разговор, если считают, что он становится бессмысленным.
Признание своих ошибок и уважение чужого мнения – это также качества, присущие истинным гуру.
Гуру рассказывает, а не убеждает; он говорит только тогда, когда это, по его мнению, может кому-то принести пользу.
Еще одно качество настоящего Гуру - бескорыстие по отношению к людям и ученикам и, конечно же, глубокое духовное понимание мира, которого нет у мнимых гуру.
Мнимые гуру и все их недостатки связаны с отсутствием огромного духовного роста, которое должно быть присуще гуру.
Мнимый гуру, хоть и обладает огромными знаниями, которые он понимает в какой-то мере, но самим духовным пониманием мира и Бога он не обладает. Часто их практика сводится к совершенствованию энергетических и физического тел, но не духовного роста. Настоящий духовный рост не подразумевает совершенствования физического и тонкоматериальных тел.
Их занятия часто дают им довольно хороший результат в виде сверхспособностей, но эти способности – результат их особых тренировок, а не духовного роста, а это очень важное различие.
|
| |
idea58 | Дата: Суббота, 17.10.2015, 23:47 | Сообщение # 28 |
| Большое спасибо за нужную информацию..
Ирина58
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 06:50 | Сообщение # 29 |
| Цитата shinnen ( ) Сообщение # 32 Шиннен, http://light-team.ru/forum/40-1000-191801-16-1445139383
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 02:29 | Сообщение # 30 |
| Полностью согласен со Звездотроном. Но вывод таков - хороших Учителей недостаточно, индиго еще не подросли, спрос на Посланников Божих и Не-Божих растет по часам
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
|
| |