Вобщим , хочится мне тут открыть ну магию жизни. и то не проста , панять во всяком случае. Она загадочна , мудра и скрытна. и правда есть у меня сомнения , надо ли то делать? но если придать той магии нужное свойство , ну мудрасть , то бояться и сомневаться становится не зачем.
Сообщение отредактировал триводном - Воскресенье, 26.07.2015, 20:49
Вобщим , хочится мне тут открыть ну магию жизни. и то не проста , панять во всяком случае. Она загадочна , мудра и скрытна. и правда есть у меня сомнения , надо ли то делать? но если придать той магии нужное свойство , ну мудрасть , то бояться и сомневаться становится не зачем. biggrin
С одной стороны когда читаю просто твой ПОЛЕТ, меня это радует... Я могу порадоваться твоему ДОБРОМУ ч.ю., СВОБОДЕ ПРОЯВЛЕНИЯ, ясности ума, некоторой неординарности: когда ТЫ ОДИН НА СОЗИД, ВОЛНЕ... ТО меня очень привлекает твоя МАГИЯ ЖИЗНИ...Интересно проследить эти моменты восхищения в твоих постах...
С другой: когда ты разрушаешь кого-то словами или эмоциями, мне просто больно что другому ты причиняешь боль... Я чувствую твое равнодушие при этом и даже радость или злорадство типа я еще и не так могу вас ударить... Грустно это для меня... Ну да фигня-вопрос, проявлюсь и исчезну из твоей жизни... Импульс просто появился-реализую _______________
Если бы еще не было этих слов,букв не понятных, ошибок специальных: можно было бы на что-то настроиться...А так: сложно...Всё сбивают этот стиль, смешивая в одно целое иронию и смех, сарказм и добродушный юмор, легкость твою и тяжесть, радость твою и огорчение, войну и мир с др.... Всё как будто в одну кучу малу скинуто...
Как тебе творится при данном образе: как дается магия ТВОЕЙ ЖИЗНИ?
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 16.05.2015, 00:27
Камелия, замечательный пост! Ты сформулировала всё правильно и за меня тоже - спасибо за твою чуткость и чувствительность, браво!
Да, вот, триводном, вот такие смешанные чувства одолевают от твоего проявления здесь, на этой площадке...
И почему - коверканье слов?! Попахивает не закончившимся пубертатным периодом, когда вызов - это сокрытие своих комплексов и недостаток средств себя выразить, своё жизнепроявление. У меня просто возник когнитивный диссонанс, не знаю, как общаться: мысли, излагаемые, которые улавливаются за ширмой словоискажений - толковые, а форма их преподнесения - безтолковая, тинейджерская, незрелая... Маска, кто ты?! Раскройся, не бойся: если человек не боится, не испытывает страх перед неизвестным, неизвестными , он будет лучше понят!
триводном, добро пожаловать в мир дружбы и... попыток взаимопонимания Лучше поздно, чем никогда...
Мне тоже воспринимается, что триводном чего-то хочет, но сам не может понят чего... ну или не может понять как донести... или выплеснуть... Понятно что чтиль такой коверканный выбран им сознательно. Вот только зачем?
триводном, поясни нам почему \ зачем \ для чего ты общаешься с нами в таком стиле?
Стиль коверканья выбран для того чтобы показать своё ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ к эзотерическим знаниям. И К ЭЗОТЕРИКАМ-УМНИКАМ.
Типа - ну чё, собрались тут, умники и чЁ ? Пыжитесь-тужитесь, надуваете щёки и чЁ ? Помогло ?.. Результаты есть ? Нет ? Ага !!!!! Я так и думал !
Вернусь ка я к Серёге в пивнушку и продолжу своё счастье там. Эти умики так и продолжат своё умичество на этом форуме, а я,триводном, хоть выпью три...в одном... Выпил ?.. Вот и есть результат !!! Полегчало-отпустило.. До следующего дня... А там новый день и новый стакан бальзама на душу ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
триводном, поясни нам почему \ зачем \ для чего ты общаешься с нами в таком стиле?
У меня, кажется, появилась гипотеза (чувство): триводном - светел, и у него очень серьёзная программа жизни, важная для всех, а посему матрица навесила на него подключку искажения проявления в 3D, чтобы он не смог свой свет разлить, чтобы было больше непонимания его людьми, отсюда и невозможность выполнить важную миссию, программу Души! А?! Лучше поздно, чем никогда...
триводном - светел, и у него очень серьёзная программа жизни, важная для всех, а посему матрица навесила на него подключку искажения проявления в 3D, чтобы он не смог свой свет разлить, чтобы было больше непонимания его людьми, отсюда и невозможность выполнить важную миссию, программу Души! А?!
да, интригующе
триводном, колись что у тебя за важная миссия?
и давай быстрее, а то придут товарисчи более серьёзные и объяснят твоё проявление с позиции эгоизма, лжи, гордыни и прочих прелестей что уже в общем-то и началось а мы-то хотим знать - ну типа твоё мнение
тока смотри аккуратнее, а то придут другие товарисч и скажут что это всё самообман
Сообщение отредактировал Миша - Суббота, 16.05.2015, 08:01
PS Как бы так взяться за ум, чтоб не повредить психику? ))) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
ЧТО ТАкое магия жизни - Начинается с магией ЗВука. Правильно три в одном? , после АРОМА -АРОМАТА .... А ДАЛЕЕ ОБРАЗА - КРАСОТЫ- НАСЫЩЕНИЯ ПРИРОДНЫМИ ФОРМАМИ, т.е все это есть сфера жизни распаковывающая смысловые категории или смысл того что в одном или три в одном.
Аз ТРи в одном ЭЛЬ ДАО АЛЬТРА ЖИЗНЕ-МАКС КА_МЕР-ТОНИЯ,
Фига се , магия праснулась. Не спешите . В одном мгновенье мремени ну вечность. Куда спешить? Над вырастить в прастранстве достойную картину , что б смотреть . И будем доверять , бояться нечего , ведь магия мудра, мы сами так хотим. Тогда всё то что она позволит видеть увидим мы, навернае. Вы чёта ашарашили меня сваим живьём и мудрастью какой та.
Сообщение отредактировал триводном - Суббота, 16.05.2015, 09:06
Вы чёта ашарашили меня сваим живьём и мудрастью какой та. angry
Ты нас своей активностью и мудростью-мы тебя своей ))) Всё гармонично?
А смайлик такой в конце, как итог, стоит где ты огорчен... Ну хорошо, три в одном, я забираю свои вопросы тебе: возможно я погорячилась и они были преждевременными... расслабься... Возможно я не права была вчера-задавая их тебе... На них не обязательно отвечать если не готов или пока нечего... Забудь... Я не хотела тебя напрягать и как-то озадачивать: извини, я исчезаю...
Если надо время и настройку на себя-настраивайся...Никто тебе мешать не будет на этом форуме: если не будешь пинать и кусать др. ради профилактики (((( _____________________
А возможно: ты уже получил то зачем пришел))))) Удачи тебе на жизненном пути ...Держи, это тебе
(Чего-то этот набор напросился сюда )))))) )
Возможно взглянешь на картинки, улыбнешься и вернешь себе ту энергию полета, радости и свободы, кот. ты на СОЗИДАТЕЛЬНОЙ волне ты так щедро дарил нашему форуму По крайней мере я искренне хохочу и смеюсь над твоим чувством юмора-легкое оно у тебя, воздушное, невесомое и такое классное бывает-когда ТЫ ОДИН, в гармонии и свободе с собой и окруж. миром... И несешь в мир-данные кач-ва... ТОгда этому я учусь у тебя, т.к. пока эта энергия мне не знакома ... Ее слишком мало было в моей жизни
Сообщение отредактировал Камелия - Суббота, 16.05.2015, 10:18