Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:09 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Паходу путь , ну апустел , ни многие спасобны идти ну па пути. Тапча его. Хатя у каждава есть путь другой , и нет таво идущего , какой ну миновал бы свой путь.
Сообщение отредактировал триводном - Понедельник, 18.05.2015, 22:21
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:15 | Сообщение # 32
триводном, шкодный у тебя ник знаешь както я увидела себя голубицей и не простой а как ты три в одном сидят три голубицы и все это я одновременно
у меня к тебе просьба будет я понимаю у тебя особыйстиль и все таки, не сочти за дерзость ,если возможно поменяй название на Магия Жизни оч лаконично и бесконечно
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 23:36 | Сообщение # 34
Ты чего такой взъерошенный?
Тебя кто-то обидел? Ведь всегда можно сказать ДА или НЕТ...
Чему разочаровался?
Цитататриводном ()
Паходу путь , ну апустел , ни многие спасобны идти ну па пути. Тапча его. Хатя у каждава есть путь другой , и нет таво идущего , какой ну миновал бы свой путь.
Каждый идет СВОИМ путем... Иногда его приходится идти в полном одиночестве: когда понимаешь что нет того с кем ты можешь быть РАЗНЫМ, добрым и злым; грустным и веселым; сильным и слабым...
А иногда находятся те кто примет тебя любым: потому что ты ИСКРЕНЕН и он так же... Вы идете вместе, а потом он поворачивает на развилке и ты снова один...
Возможно тебе пора погружаться на ТВОЮ ГЛУБИНУ... Ты ищешь этого в нас, типа ну если они так сделают, то и я поддержу их игру ... А может у нас нет того что есть в тебе... (Возможно я и ошибаюсь)
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 18.05.2015, 23:38
Ну да , я взьерошенный . Ни адна тупица не может атвлечься ат сваих рассматрений пазиции , или праявлений. И ни адна тупица не хочет пасматреть суть сказаннава. Я взъерошенный , я в бешенстве.
А как ты предлагаешь увидеть то что другой СУЖАЕТ ТВОЙ мир до его спичечного коробка, а тебе это не нравится и ты против? ))))) Если не через выведение твоих эмоций и описания состояний?
Вот ты это сделал: и сразу стало ясно. Что к этой теме у тебя есть СВОЙ ИНТЕРЕС... И то как ты ее РОДИЛ И ВИДИШЬ, не подразумевает ее коррекции и уменьшения объема...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 19.05.2015, 00:11
Камелия, скажи мне па сикрету " какая тема? " , И ищё мне скажи , кака нибудь хрень сказала хоть слово на тему темы?
ЦитатаКамелия ()
Что к этой теме у тебя есть СВОЙ ИНТЕРЕС.
А кто та думал , что завадя тему пра магию я хотел абсудить себя любимого. ? Никто из вас не спасобен так вазнисти меня , как вазнесу я сам себя. Зачем мне нада ваше мнение?. Лишь тема интересна мне. Что бы вазможна памочь нам всем ну жить в том мире что живём.
Сообщение отредактировал триводном - Вторник, 19.05.2015, 00:30
Оставлю пожалуй, тут у тебя. Потому что про путь Возвращались с объекта в город, попали в пробку. Встречная часть отделена бетонным разделителем и часть тех, кто едет навстречу, едет, чтобы развернуться и встать нам в хвост. Посему машины начинают ехать..ЗАДОМ!!! Массово! По три, четыре штуки вдруг останавливаются и едут задним ходом, возвращаясь таким образом к более раннему повороту, который позволит другим путём объехать участок с пробкой Это, блин, в Москве обычная практика, оказывается! невзирая на то, что за езду таким образом лишают прав Зрелище потрясное, когда задом наперёд машин едет больше, чем тех, кто продолжает ехать как положено Думаю, врядли где-то ещё в мегаполисах мира такая практика существует, хотя..где-то в Калькутте, почему бы и нет? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Камелия, скажи мне па сикрету " какая тема? " , И ищё мне скажи , кака нибудь хрень сказала хоть слово на тему темы?
Да, энергия у тебя мощная, триводном, У меня аж голова закружилась от этого твоего поста: так отшатнуло ... Ну да отвечу: раз начали говорить в диалоге... __________________________
Давай так: кто в чем видит магию жизни?
Кто-то в событиях, кто-то в мультфильмах, кто-то в архитектуре...
Я: в людях ей восхищаюсь...Когда встречаю что-то необычное, СВОБОДНОЕ... ТО чего я пока не умею: я могу замереть, рассмеяться, обрадоваться за него и захотеть стать такой же как он на созид. волне...
Цитататриводном ()
А кто та думал , что завадя тему пра магию я хотел абсудить себя любимого. ? Никто из вас не спасобен так вазнисти меня , как вазнесу я сам себя. Зачем мне нада ваше мнение?.
Для меня нет мира как такового: все предметы, это лишь декорации... Кот. нужны для развития и роста ч-ка... Что их обсуждать?...
Это моя т.з. _____________________
Ты сейчас озвучиваешь, если я правильно тебя услышала : я готов всё что угодно обсуждать кроме себя... ОК... Это твоё пожелание и твоя заявка...Вполне возможно: и найдутся те кто заинтересуется этим ...
Мне например это не совсем понятно: в каком контексте ты ВИДИШЬ эту тему?(Что происходит с чем? О чем тебе интересно тут говорить? О дожде? Солнце? О горах? О мультфильмах? О песнях? Или о событиях в жизни ВСЕХ др. людей, кроме ТВОЕЙ жизни? ) Поэтому я понимаю: я тут не игрок... Мой интерес тут не реализуется...Но возможно ты найдешь тех кто привлечется именно на эту игру?
Камелия, солнышко, отстань от пацана. Видишь же, что его раздражают другие мнения, не нужны они ему а может и нужны, но от этого ему ещё хуже. Кстати, о магии. В порядке рассуждения. Старательное игнорирование буквы "О" разрушает человека-систему, энергетически Если, конечно, видеть, что означает буква "О". Так что можно говорить о путях и о том, куда они приводят.
Демонстрация неординарности - это самодостаточность личности..., НО неопределенность индивидуальности.
Пока с индивидуальностью такой человек не определится, так и ходит клоуном.
Когда клоун в 20 лет - это прикольно. А когда клоун в 40 лет - это печально.
Вот и Триводном... пока не поймет, что СЕРДЦЕ ВАЖНЕЕ УМА, так и будет клоуном ходить... или сопьется.
РС. триводном, главное в жизни - найти в своем сердце любовь... или вырастить ее, если не находится..., любовь к себе, любовь к миру, любовь к каждому конкретному человеку...
Ты же умный - у тебя получится. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 19.05.2015, 09:08
СЕРДЦЕ ВАЖНЕЕ УМА, так и будет клоуном ходить... или сопьется.
РС. триводном, главное в жизни - найти в своем сердце любовь... или вырастить ее, если не находится..., любовь к себе, любовь к миру, любовь к каждому конкретному человеку...
слушаю тебя и сердце мое радуется
ты изменилась....может и аву поменять пора ,смотри сама конечно на мой взгляд ты прям засветилась
ты даже не представляешь как я сейчас радуюсь вспомнила как раньше меня твоя машинопись раздражала а теперь ты прям живая огненная прими от меня такой сестринский чмок и обнимашки от сердца к сердцу
Сообщение отредактировал Izidas13 - Вторник, 19.05.2015, 09:06
Ну как бы что такое магия, ? Я бы предположил , что магия , то как бы некое волшебное превращение чего либо, посредством чего либо , во что то другое. Например:
ЦитатаКамелия ()
в людях ей восхищаюсь...
Ну как бы определённая энергия в ком либо ,волшебным образом меняет некую энергию на другую.