Цитата Камелия () Давай так: кто в чем видит магию жизни?
Ну как бы что такое магия, ? Я бы предположил , что магия , то как бы некое волшебное превращение чего либо, посредством чего либо , во что то другое. Например: Цитата Камелия () в людях ей восхищаюсь...
Ну как бы определённая энергия в ком либо ,волшебным образом меняет некую энергию на другую.
Ну да...Ну вот ты согласишься с тем что все люди , в 99 % живут как заколдованные этим миром.
Они как роботы рождаются, ходят в садик, школу, вуз, на работу, рождают детей, внуков, стареют, умирают.... И всё это в посл. неск. лет у кого туго с финансами под причитания, жалобы или ругань и крики о том как тут тяжело жить... Кто-то наоборот: у него всё есть и он играет роль везунчика, но роли те же самые для всех... _______________________
Мне например и там и там, скучновато было... ХОТЕЛОСЬ ЧЕГО_ТО другого: живого, настоящего))))
Чтобы этих людей расколдовали что ли))))
Мне показали что это возможно на примере моей жизни когда я поднимаюсь ВЫШЕ ВСЕХ ЭТИХ РОЛЕЙ В СОЦИУМЕ И масок состояний (везунчика или неудачника)...Мне одной в этом скучно....
Дали этот форум: и я стала иногда в ком-то видеть что-то ЖИВОЕ, когда человек подключен к своей то ли душе, то ли ВА...
И для меня это похоже на сказку... Ну или на магию))))
Поймешь о чем я триводном, ? Или много буковок и ни о чем? Я лишь тебя запутала?
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 19.05.2015, 22:25
Можна спрасить админав.!!! А зачем в шапке форума , в виде белых гор , находится как бы лежащий мёртвый такой ,как бы белый, инопланетянин. ?????? Чесна гаваря чёта мне то не нравится, и чесна гаваря я не знаю пока как к тому относиться.
А зачем в шапке форума , в виде белых гор , находится как бы лежащий мёртвый такой ,как бы белый, инопланетянин.
Господи, а почему инопланетянин да еще и мертвый? ((((
Что-то у тебя внутри умерло может, триводном, Старый вчерашний триводном, умер...А новый сегодня родился?
Может так быть?
По-моему красивые горы Лемурия Телоса у нас....
Сходи похорони то что умерло скорее всего внутри тебя: прошлый образ что отжил своё, и спасибо ему что был с тобой всё это время... И возвращайся к НАМ ОДИН: но живой, а?
А ты не видишь? Слева голова , лицо с глазами и носом и ртом. Вправо уходит тело. И весь форум находится под ним . Ниужели тока я то вижу? Из головы в землю как нити высасывающие знергию патоки света.
Цитата Камелия () а почему инопланетянин да еще и мертвый?
А ты не видишь?
Не-а, не вижу... Попыталась разглядеть твоим взором: не дали к счастью...
Горы красивые вижу...
Не надо меня на ту волну настраивать, триводном, хорошо? Я на своей останусь созидательной: можно? )))) Если ты не против?
Мне своих внутрен.смертей ОБРАЗОВ, РОЛЕЙ и масок хватает, иллюзий также ... То что умерло просто надо поблагодарить за то хорошее что оно тебе давало и отпустить... В Землю или в небо...
И остаться с тем что НОВОЕ вместо старого внуттри меня появилось, заполнив пустоту со временем... Или пока побыть в той пустоте звенящей что образовалась ...
И не двигаться, замереть, если пока так хочется...Или поплакать...Или посмеяться: что пойдет тому и дать просто ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ или ПРОЯВИТЬСЯ...
Ох, чувствую запутала тебя...Ухожу...Не злись )))) Это тебе:
Лемурия Тело сакральное , сокрытое Лемурия - любви. Сокрытое тело любви. wacko sad Прикольно.
Знаешь, для меня магия это когда чудеса начинают происходить))))
Вот представь что сначала ты что-то, даже кого-то мертвым увидел (А в моем мире всё что я вижу, если оно поддается СОЗИДАНИЮ и ЛОГИКЕ-это есть я, мое зеркало)... И мне на это показал: значит и я и ты это увидели (внутри себя) огорчились : что это умерло у нас? В твоем мире и моем?
А потом тебе след. поток и пласт информ приходит и разворачивается т.о как в цитате выше: ТЕБЕ, ТЫ ТВОРИШЬ СВОЙ МИР, я там просто пока гостья ...
И ты понимаешь: умерло что-то или кто-то , что или кто скрывал-(о)
Цитататриводном ()
тело любви
И уже не больно от смерти, если за ней тут же есть ВОЗРОЖДЕНИЕ ))))
Вот я сначала испугалась твоему миру мертвых, а потом обрадовалась и пошло ДОВЕРИЕ К ЖИЗНИ и твоей душе что так аккуратно тебя ведет... Не просто смерть и пустота и трупы... А РОЖДЕНИЕ НОВОГО, на месте старого..
Цитататриводном ()
Цитата Камелия () Лемурия Телоса
Лемурия Тело сакральное , сокрытое Лемурия - любви. Сокрытое тело любви. wacko sad Прикольно.
__________________________.
А вообще смерти нет: есть трансформация одного образа в др., одной мысли в следующую, одного состояния в противоположное...
Это поток что течет, меняется...И ты-то это знаешь лучше меня...Потому что это ТВОЙ МИР, я лишь кое-что озвучила из того что ты выдал в виде комментариев(скорее всего тебе ненужных...Но я реализовала свой импульс) ))))
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 19.05.2015, 23:00
Извини , иду дальше. Мёртвый воин света. - Вершина покрытая снегом. Лему́рия — гипотетический затонувший континент в Индийском океане. -- впадина покрытая водой. Налицо зеркальность. Энергия лемурии , воин света поднят над землёй , его глаза открыты. Связывающие нити света , то нити держащие. Он пытается поднять голову и встать. Прикольно Я вижу его голубые доспехи.
Телоса , тело оса , - спящее тело, он не мёртв был , он спал , а нити света , то нити сна , что не до конца отпустили его тело. А а затонувшая лемурия , то спящий воин накрытый индийским одеялом. праснувшийся воин света. Вот это кайф.
Слушай, ну я в восхищении)))) Ты молодец )))) Такой сюжет развернул и углядел))))
Я же говорила: есть у тебя какая-то свобода ПОЛЕТА, возможность выходить за рамки стандартные ... _____________________
Я так пока не могу свободно двигаться: мне у каждого земного образа пока надо замереть, осмотреть, пощупать: ИЗУЧИТЬ от и до... (Да и я трусиха еще та: часто страхом меня может просто парализовать в мыслях, состояниях, невозможности идти вперед и верить себе, когда я одна... Ты посмелее меня в этих вопросах почему-то: видно свой отпечаток твоя семья и воспитание накладывают) ___________
А ты нет: можешь как бабочка порхать с цветка на цветок восхищаясь или огорчаясь чему-то, в зависимости от того чего тебе сейчас не хватает для внутренней гармонии и баланса...
П.С. У меня это сообщение 1111.... Чуть акцент сделали сегодня мне внутри (душа) : обрати внимание, это знак....
Какой и что ? Позже развернется....Пока просто сказали: зафиксируй для себя в чем и где это будет...
Потом пойдет информ разными пластами и потоками: раскрывая то что вложили в данный пост и те энергии что собрались к этому моменту вокруг меня...
п.п.с СПАСИБО, ТРИ В ОДНОМ, за взаимодействие и совместную работу в твоей магии жизни : это было очень необычно и красиво))))
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 20.05.2015, 00:00
Чесна гаваря чёта мне то не нравится, и чесна гаваря я не знаю пока как к тому относиться.
Мне вчера тоже что-то пришло в голову, что эта шапка не самая лучшая. Мертвеца не вижу, просто подумалось.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Камелия, Ну када к примеру ты веришь в магию прастую , то как бы и баяться вроди не чего становится. Навернае. Типерь самое главное. Ну ты проста бирёшь, и задаёшь свойства какие ты хочешь, таму объекту ,или сучнасти. Ну для поменяния ситуэйшн. Правда тут как бы адно и другое взаимосвязаны. Как бы эмоции и даверие магии. Если ты даверяешь магии , то и эмоции перестают быть активными. Останется научиться , как бы любя придумывать для объекта , те свойства какие ему близки. И если то получится , что я описал, то прастранство само всё поменяет согласна тем свойствам , что ты определила для объекта.
Камелия, Ну када к примеру ты веришь в магию прастую , то как бы и баяться вроди не чего становится.
Ну да, согласна)))) Но я вчера испугалась т.к. к твоему настроению и миру подключилась)))) И не знала: это хорошо или плохо тебе? А вот то что мне нехорошо: озвучила))))
Цитататриводном ()
Останется научиться , как бы любя придумывать для объекта , те свойства какие ему близки. И если то получится , что я описал, то прастранство само всё поменяет согласна тем свойствам , что ты определила для объекта. biggrin biggrin biggrin
Знаешь, триводном, если ты ПРИНИМАЕШЬ СЕБЯ ЛЮБЫМ, РАЗНЫМ...Ну или я...
ТО и придумывать или задавать ничего не надо.... Я например знаю что меня ВЕДУТ, как и кажд.ч-ка, по шагам подсовывая нам кн., ф-мы, мультфил., людей, природу в тот или иной момент, события, создавая ситуации...
И от меня зависит ИСКРЕННЕ (если позволяет ч-к и ситуация это) озвучить: это мне нравится или нет? Если ДА, то направить туда ВНИМАНИЕ, ИНТЕРЕС, РАДОСТЬ и т.п. подтверждения ...
Если "нет" попросить что-то другое... _________________
Вот как я вчера: ты даешь то что есть у тебя... Я озвучиваю: не, это не моё... Моё это: горы красивые...
Ты еще настроился на себя и достал что-то др. Я смотрю: "О! Красиво, ТРИ В ОДНОМ! КАк у тебя так получилось? "
Ты же не придумывал что-то и в начале и в конце диалога вчера... А просто куда-то влил больше энергии ИНТЕРЕСА... А кто это всё подстроил вчера? Ты или я? Думаю те кто ведут тебя и меня , и кого я например не вижу: это как-то запланировали на тонком плане... ___________________
Так же и любое событие, или пересечение людей виртуально или реально: мы сами решаем что они нам несут? Сказку или ужастик? Вот ты вчера нес одно... И я говорю: не, так плохо... Ты нашел другое: я говорю "Прекрасно))))" И в итоге и тебе и мне хорошо... (Это я беру именно случайные события...А не какие-то запланирован.поездки, встречи...Хотя и там всё РЕШАЕТСЯ исходя из ТОГО что ГОТОВ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИСКРЕННЕ ОЗВУЧИВАТЬ ДРУГОМУ ТО ЧТО ОН ХОЧЕТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ? Если то что ему предлагают: ему не нравится сейчас...? ) _____________________________
Господи, я сама себе детск.сад напоминаю в данном описании))))
Иногда мы настолько на разн. волнах с тобой говорим, что я сомневаюсь что ты меня понимаешь)))) И я тебя не всегда понимаю: улавливаю что-то и от этого стараюсь писать.... А иногда вроде как слышим друг друга))))
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 20.05.2015, 23:54