Ну магия жизни, например
|
|
триводном | Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:16 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата Bognatalenka ( ) Его же тоже можно оживить, как мороженое? Или хоть от вируса излечить? Вобщем, как-то помочь то можно же? Та не проблема , конечно, тока нада найти тело. Ну например тело касмическое. К примеру земля. http://www.youtube.com/watch?v=4x78JHXEX2o
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Суббота, 30.05.2015, 10:33 | Сообщение # 92 |
| Цитата триводном ( ) К примеру земля. Земля не дохлая, просто болеет тяжело
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 18:44 | Сообщение # 93 |
| Чё та у вас тут переменилось. паходу бажественная что то оживила. Ищё б шапку поменять на летнюю. када та давно , ну стал я валшебным лучикам, ну какой праникал в самые глубокие глубины ну океана. и странные рыбы пытались съесть миня , но разве можно съесть солничнава зайчика. ?
|
| |
триводном | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 08:18 | Сообщение # 94 |
| Упс.
Сообщение отредактировал триводном - Понедельник, 29.06.2015, 08:26 |
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 02.07.2015, 13:03 | Сообщение # 95 |
| Я думала, что я безграмотная)))) триводном это шедевр
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 02.07.2015, 21:31 | Сообщение # 96 |
| Цитата Ласточка ( ) Я думала, что я безграмотная)))) триводном это шедевр Ну вощим та да , я чудо.
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:43 | Сообщение # 97 |
| То сила мая , медитация любви
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 03.07.2015, 22:03 | Сообщение # 98 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) мне нравится триводном то, как он не меняет смысл слов, а наполняет Его Настроением А мне нравится как сияющий камень , миняет вид полянок , населяя их жизнью. Кедровой , ну и другой какой нить. Яб такова не смог.
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 04.07.2015, 20:41 | Сообщение # 99 |
| Прикольна , ЭЛЬ-ДАО-ДАР, ну всё пишет хрень какую та , ну типа-"МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН " А я всё думаю , ваще чудик . Какии та словоформы павыдумал и чиканит их через тире. А оказывается , что есть руны , как бы новые . А я и не знал пра то . Тут как та кира из мира Арлов всё руны рикламировала , и я посмотрел , мне очень даже понравилось их , ну руны рассматривать , и сочетания прикольны. Вобщем то я там и написал , что маловасто рун , разгуляться негде , простой русской волшебной силе. Надо новые руны рассмотреть. И пранюхать хотяб что эльдарка пишет . А то что то он советует иностранной зеркала выставить . Хренова то , зеркала.
|
| |
триводном | Дата: Суббота, 04.07.2015, 22:55 | Сообщение # 100 |
| Прикольна , я ток счас заметил , что в этом месте магия жизни в корзине на выбрас. Полудохлый воин . Ну в каком магия жизни пачти ушла. Паходу тупой свет касмичиских лучей пачти убил магию жизни. И наверна прав был Мега . Нада наверна выставить щиты , ну зеркала. Окружить магическую жизнь воина кольцом защиты , атражающей атмосферой . Сферой воздуха и ионосферой . Ион , то бажественное сущность, саздать сферу , ну божественную ионосферу . Ну для фильтрации световых вибраций. Не все вибрации касмичискава света даруют жизнь и радасть , другие смерть и разлаженье. Фильтрация есть гловное зеркало , какое есть щиты .
|
| |
триводном | Дата: Среда, 08.07.2015, 18:48 | Сообщение # 101 |
|
|
| |
триводном | Дата: Пятница, 10.07.2015, 23:25 | Сообщение # 102 |
| Инагда мне кажется , ну что лучше ваще молчать чем говорить. иногда мне кажется , что я понимаю богов , ну их молчаливасть. Ну разве есть то здание , даже очень старое , ну какое хочет быть разрушенным? . гораздо проще с реками , им хотя бы проста можно задать русло. И они патикут имея стремление падать. Ну воздух то особая тема .
|
| |
триводном | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:37 | Сообщение # 103 |
| Мне сегодня привезли большую черепаху. Ну типерь у меня три черепахи. Она такая прикольная. Как буд то у неё есть мозги. Она пугается , выпускает воздух дабы наверное отпугнуть. Погрузившись в воду и сидя на дне аквариума , смотрит такая наружу , как бы наблюдая за нами . Даже мне показалось что она разумна. И возникает вопрос , а может вишну всё ещё в ней ? Ну или периодически по старой памяти приходит и смотрит хитрыми глазами , наблюдая.?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 01:04 | Сообщение # 104 |
|
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
busya | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 12:37 | Сообщение # 105 |