РАБОТА С СОЗНАНИЯМИ
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Четверг, 06.08.2015, 19:48 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| ////у меня вопрос о каком соединении сознаний ты имеешь ввиду...скажу на примере себя и мужа у нас и так сознания соединены хотим мы или не хотим так как одно единое целое а если не целое например мы с тобой , то зачем соединять сознания с какой целью.....
...Ну, это немного другое, скорее на уровне Души, если существует, что называется полная идилия в отношениях, то супруги, прожив определённое колличество лет, обретают чувствование друг друга, понимают без слов, осуществляется связь между ними, но соединения сознаний нет.
Для чего существует соединение сознаний, да столько всего и достаточное число направлений, что перечислять долго. Самый простой пример, это одержимость, надеюсь об этом никому не надо объяснять. Вот к примеру, чтобы уметь противостоять подобным явлениям и требуется вырабатывать Силу, потенциал, а как это сделать, как не в содружестве с другими сознаниями, как не по приглашению разных сознаний, получают пользу оба сознания, естественно это происходит не просто под наблюдением, но и существуют санкции для подобной работы; Выработка качества сознания Личности опять же только познаётся лучше в работе с иными качествами сознания.
множество всего. Ментальные воздействия на сознания, магия, гипноз, способы контроля, болезни и их лечение и ещё много всего чего просто не перечислишь, да хотя бы и восстановление того же ДНК, тоже посредством сознаний. Сознание это всё что нас окружает, определяет нашу жизнь.
Чтобы осознать нужно отработать всё это, осознать на уровне Закона в том числе и о свободе воле чужого сознания. Много у нас соблюдают свободу воли чужого сознания. Это мы думаем, что обладаем этой свободой, а факты говорят о другом. Как это достичь? Осознать, понять только изнутри, для этого и требуется данная работа и кто то должен её выполнять. Опять же создаются разные ситуации и их все нужно отработать, понять и дать информацию. Эта тема столь объёмна, столь глубока, как и само сознание
....я так поняла ты имеешь ввиду путешествие сознания в пространстве... Скорее Время --пространство.
Но хочу предложить более развёрнутую информацию, небольшую статью на эту тему, я написал несколько лет назад
О чём я хочу говорить теперь. Да общем то, о повседневном, об обыденном и привычном. О сознании, о том, что стало частью любого и каждый человек считает неотъемлимой частью самого себя , не подозревая, что по сути сам является частью этого. Конечно, я попытаюсь объяснить своё видение в доступной не только мне манере, но и так, чтобы всё стало понятно многим. Как человек понимает свое сознание . Свое сознание он воспринимает как часть себя и все свое восприятие он строит исходя только из этого. Но отражает ли это истинную суть вещей? А что происходит, когда человек теряет сознание во время аварий, болезней и прочих причин. Как будто свет выключают. Как душа человека начинает осознавать себя в этот момент. Сразу возникают вопросы—осознаёт себя кем или чем? Помнит ли имя? Помнит ли события? Мы часто относим это к стрессам или сильным травмам или ищем иные причины. Но а если душа во время потери сознания имеет другой опыт, оказывается в иных местах и действует, мы объясняем это галлюцинациями или чем то иным. А когда человек умирает и душа его уходит, мы говорим , что человек покинул этот мир, но стоит нам сказать, что человек покинул это сознание, то сразу всё будет восприниматься по другому. Ведь его душа может бродить по этому миру, но не сможет давать нам знать и сообщать о себе.
Существует барьер этого мира или поля этого сознания. Всё окружающее или мир в котором мы живём можно обозначить, как общее поле сознания. В этот мир или сознание душу включают через рождение, ей открывают врата и она приходит в коллективное сознание или я бы назвал СО-знание, как совокупность знаний или сопричастность и душа пребывая в месте коллективного СО-знания набирает опыт и так от жизни к жизни она нарабатывает свое собственное сознание, душа имеет своего рода копилку или файл, который я считаю есть подсознание человека. В то же время это есть сознание души в других местах или во времени то есть в прошлом, настоящем, будущем и через подсознание можно достичь любого места обитания души и осмыслить её опыт. Бывает ли когда душа вне сознания, я считаю, что нет. Но чтобы это понять нужно осознать время, как реальность , пространство ограниченное временем. Существует множество пространств или реальностей, которые есть время. Ещё можно сравнить с колодой карт. Человек раскладывает пасьянс, карта ложится так, раскладывает по новой, карта ложится иным образом. И когда человек зацикливается на одном, то ничего его не интересует.
Такого человека считают ограниченным, но он создал свой мир или ему его создали и поле его сознания таково, каков он сам, но он может расширить свое сознание. Получается ли только это у него всегда? Возьмём клиентов психиатрических клиник, то можно с уверенностью сказать, что проживая в этом сознании, их душа , их душа одновременно принадлежит и другим сознаниям., получается как слоёный пирог. Им дают пилюли, таблетки, колют уколы, пытаясь «вылечить», но всё дело в том, что души их надо вернуть в поле этого коллективного сознания, отсекая остальные части. Вот и вопрос, а помогут ли ему в этом какие то лекарства? Здесь требуется воздействие особого рода. Какое это воздействие? Возможно ответ на этот вопрос нужно искать в подсознании человека или в поле других сознаний, где душа присутствует. Это достаточно широкое поле исследований в этой области. Если задастся целью и серьёзно подойти к этой проблеме, то можно найти достаточно много полезного, что поможет вытаскивать человека из этого состояния, которое мы считаем сумашествием. Важно человеку самому поверить, что это возможно. Ведь человеку кажется, что всё просто, что он живёт в понятном мире, что здесь друзья, а там враги, тут свет, а там тьма и всё просто и понятно. На самом деле всё несколько сложнее. Если можно так выразиться, то наш мир есть коллективное поле сознания, которое в свою очередь является частью других сознаний, в тоже время наше общее поле СО-знания окружают множество других полей или потоков сознания и всё это находится в постоянном взаимодействии и создании общих полей СО-знания. Это знерго-информационное поле, есть пирог слоеный со множеством самых разнообразных начинок.
И когда человек познаёт, то у него сразу возникает множество самых разнообразных оттеночных состояний, но он идёт по простому пути, он выбирает, что проще комфортнее привлекательнее… Я бы хотел несколько отступить от темы, чтобы обратиться к некоторым понятиям, дабы через них была более понятна тема. Мы в этой жизни обращаемся к ним, но что мы люди при этом испытываем; да и испытываем ли в полной мере. Мы говорим Сожалеем, когда доставили кому то неприятные ощущения. Этим мы хотим сказать , что разделяем его неприятные ощущения или боль которую он испытывает, при этом оттягиваем часть неготива, что ему доставили на себя. Мы говорим Соболезную, когда человек переживает боль, горечь утраты и если мы искренне это делаем, то мы чувствуем эту чужую боль, мы оттягиваем часть боли на себя., человеку становится легче перенести всё это. Мы говорим СОрадуемся, мы рады чьему то счастью, какой то великой радости и наше искреннее сорадование прибавляет сил этим людям, умножая их счастье и радость. И от нашего сорадования они испытывают необыкновенный подъём жизненных сил. И так можно продолжать и продолжать, человек не один в этом мире, его душа принадлежит коллективному Сознанию или можно сказать, что он делит это поле сознания с многими другими. Это совместное знание , значит любые действия души отражаются так или иначе на общем поле , значит на других душах. Несёт ли радость душа, несёт ли боль или страх или разрушение.
Человеку кажется, что он несёт это другому, мстит за что-то, пытается возвеличить своё собственное я или по иной причине. Но дело в том, что пребывая в общем сознании душа несёт урон не только другому, но и себе, разрушает не только иное но и себя. Мы общее поле СО-знания, если кто обездоливает и отнимает у другого, то он обездоливает себя, отнимает у себя тоже. Здесь невозможно отделение, это обязательно будет сказываться где-то и когда-то. В тоже время наше СО-знание является частью более мощного СО-знания, я его обозначил СО-знание+. Что под этим понимаю? Это состояние изменённого Со-знания, человек вступает во взаимодействие с полем другого СО-знания, получает иной опыт, знания , которые непривычны или не являются частью данного сознания в котором проживает или осознаёт себя душа. Это является своеобразным мостиком, который связывает между собой сознания. Есть те, кто засекречивает полученные знания от других, не понимая, что сам является частью данного СО-знания и пряча знания от других он обкрадывает себя или лишает себя части информации, которую мог бы получить, как следствие от обнародования имеющегося у него знания.Он мог бы продвинуться далеко в понимании каких-то вопросов. Нужно просто понять простую истину—информация не является собственностью индивидуального сознания, если она есть, значит она очень важна и поможет решить определённые вопросы.
Возьмём к примеру такой опыт, как контактёрство. Когда какая –то душа получает чистые знания от иного СО-знания. Конечно , в этом нет ничего плохого, это просто один из методов расширения сознания. Но это голая информация, это понимание другого СО-знания, данное как обработанное и конечное знание. Человек вынужден довольствоваться этим чистым знанием. Сколько систем, столько контактёров, сколь много разной и противоречивой информации, а ведь каждая из них есть чей-то обработанный опыт и человек тонет в массе этой информации, будучи не в состоянии справиться с анализом и обработкой информации. Я не хочу сказать, что это заведомо ложная или неправильная информация. Всё дело в том, СО-_знания разные и условия какие-то отличаются; психология поведения индивидуального сознания вытекает из опыта его присутствия данного СО-знания. И чтобы адаптироваться в изменённое состояние СО-знания требуется определённая подготовка, возможно какая-то психологическая совместимость или родственность что-ли. Есть ещё возможность когда человек пытается, ищет Путь, чтобы постичь другие СО-знания, ему дают такую возможность, ему открывают поле другого СО-знания. Новые мысли, новые ощущения, опыт, только при этом никто ничего не объясняет. Человеку даётся возможность в ощущениях постичь, понять иной опыт, информация в образах без объяснения, возможное место действия в иных местах., будучи, пребывая в этом СО-знании.
Человека как будто водят по иным местам. И в этих СО-знаниях , привычные нам вещи, поступки, информация имеют иное объяснение или понимание. Итак, истина понятая и осознанная нами однажды, где-то обретает иное объяснение. Но тем не менее та истина не менее истина, чем понятая человеком однажды. Получается, что истина понятая однажды это грань и чем больше сторон этой истины сможет познать наша душа, тем цельнее будет наше восприятие, тем более крупному СО-знанию будет принадлежать наша душа. И здесь мы в полной мере можем осознать величие СО-знания АБСОЛЮТА, его многогранность и многомерность и уже самостоятельно без всякого вмешательства будем стараться расширить своё индивидуальное сознание, тем самым строя дорогу по которой наше коллективное СО-знание сможет пройти и расшириться ровно настолько насколько пройдёт по этой дороге индивидуальное сознание. Примеров в нашем мире можно привести достаточно Души прибывающие в Сознании Христа, Будды, Мухаммада . Люди проживающие в Сознании темных сущностей и систем. А дети индиго. Индивидуально другое сознание по своей сути, принадлежащее другому СО-знанию, тем не менее компактно проживает в этом СО-знании. Это тоже опыт, попытка вытащить заблудшие души, посредством подключения к действию СО-знание иного склада. Что получится из этого? Это трудно, у этих детей опыт прежнего сознания не заблокирован на уровне подсознания. Это очень приличная нагрузка на психику. Ведь по всем параметрам они теперь принадлежат этому СО-знанию.
Здесь очень тонкая грань. Одно дело расширение сознания, обладая базовым СО-знанием, другое дело прийти на уровне рождения души в другое СО-знание, обладая при этом базовым иным СО-знанием. Чтобы объяснить это различие нужно понимание очень многой информации из которой складывается жизнь многих СО-знаний. Когда душа набирает достаточный опыт изменённого состояния СО-знания, то по сути это общее СО-знание+ и становится местом обитания души и все знания и понимание идёт на объяснение процессов происходящих в базовом коллективном СО-знании откуда и пришло индивидуальное сознание. Я понимаю недоверие многих и их несогласие со мной. Бытие определяет сознание. Душа приходит в СО-знание, а здесь ей уже место и всё что она будет делать. Исходя из её характеристик ей уже определено.Значит всё, что будет происходить это неотвратимость? Но в этом СО-знании душа взаимодействует с другими душами, что является Событием. Можно ли изменить или предотвратить Событие? Нельзя вмешиваться в Событие, которое не принадлежит твоему сознанию, оно предлагается исходя из того, какие души подобраны для данного действа. Всё исходит из внутреннего состояния души или нескольких душ. Это действо есть испытание или ответственность . Можно ли вообще что то сделать или предотвратить? Можно изменить свою роль или участие в Событии или даже предотвратить, если это Событие планировалось для вас. Я ещё раз повторю, ибо это важно. Личностные характеристики, пороки, выбор души, исходя из этого. Если душа осознаёт своё несовершенство и начнёт менять свои характеристики на более позитивные, начнёт работать над собой и совершенствоваться , то она начнёт меняться, значит её участие в Событии будет уже с учётом её нового состояния. И тут никакие События не требуется менять , ибо выбор души будет иной, изменится и роль других душ в Событии.
Само СО-знание начнёт меняться вокруг души , станет более позитивным. Пример простой, деградация современного мира, его духовное и нравственное падение, есть деградация и нравственное падение душ, изменение их личностных характеристик в неготивную сторону на протяжении длительного времени. Можно всё изменить и избегнуть крупных катостроф и прочих Армагеддонов, если души начнут духовный подъём. В неготивных Событиях просто отпадёт надобность. Можно сказать, что человек в индивидуальном сознании проживает миг, ибо прошлое как сон, а будущее ещё не наступило. Распорядиться индивидуальным сознанием, значит иметь возможность доступа к любой его точке, иметь доступ ко времени, уметь разложить свое сознание на составляющие, создать свой мир в своём сознании, чтобы укрыть в нём тех кто нуждается в защите, естественно ваше сознание должно быть стойким и стабильным и быть отмеченным Вечностью.
Сообщение отредактировал КОНСТРУКТОР - Четверг, 06.08.2015, 19:49 |
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Пятница, 07.08.2015, 04:34 | Сообщение # 32 |
| Но всё же самое основное я думаю здесь это корректировка сознаний, но не извне, а изнутри и не другим сознанием, а тем, что нуждается в помощи и это происходит самим сознанием, что нуждается, но уже за счёт усиления, силы другого сознания. Это как антивирус, именно корректно, для этого и требуется подобная работа, если объяснить точнее.
чтобы понять точнее, наверное нужно рассказывать с самого начала, как всё это складывалось, ноя это уже писал много раз, информация есть по тому адресу, что указан здесь. По мере работы за много лет получали элементы символов из которых складывалось
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 08.08.2015, 23:50 | Сообщение # 33 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) чтобы понять точнее, наверное нужно рассказывать с самого начала, как всё это складывалось, ноя это уже писал много раз, информация есть по тому адресу, что указан здесь. По мере работы за много лет получали элементы символов из которых складывалось
приеду с морей(отдыхаем сейчас всей семьей), обязательно изучу,спасибо за теплый и подробный ответ, благодаря этому ответу поняла что вы изучаете эту область,постараюсь более обширно с вами взаимодействовать, вижу многого недопонимаете, есть вещи кот не стоит приступать хотя бы из этики по поводу защиты тоже расскажу в моменты вторжения оч хорошо помогает молитва ...понятно что человеку неверующему во все это лучше и не предлагать а если коротко огонь любви и поверь никакая бяка не подойдет например если в меня кто попробует залезть так сожжен будет что свое сознание потеряет огонь свет и любовь вот три истины три кита на ней и основывайся по поводу половинки- мы в месте не одну жизнь прожили мы есть половинки одного целого поэтому и сознание одно и мысли одни....ВЯ общаются постоянно независимо от расстояний не желай ни кому плохого, не залезай ,не вторгайся ни к кому а просто со- существуй и тогда и бороться не надо будет а познаешь себя в огне и подавно все гораздо проще будет ответила не оч подробно....но обещаю побеседовать более раскрывая тему оч понравилось ощение с тобой ,гораздо теплее чем то, что ты по началу писал оч было приятно с тобой беседовать и искренне рада нашему знакомству
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 15:10 | Сообщение # 34 |
| Благодарю, конечно возможно после этого получится иной разговор,. ибо по нескольким сообщениям трудно определиться, ибо разные отрезки работы, разный уровень восприятия, ограниченность информации.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Вторник, 11.08.2015, 06:16 | Сообщение # 35 |
| За последние два дня произошло два события в работе сознания, в работе с сознаниями, которые я посчитал возможным и важным выделить: ....То что расскажу не сон,... а прелюдия. возможно прелюдия к чему то, например, к изменению реальности, возможно вы увидите в этой информации, какие то ответы на ваши вопросы и сны, такое состояние я не первый раз отслеживаю, разглядеть, почувствовать сумел в связи с тем, что постоянно провожу сканирование своего сознания. Я давно практически не вижу снов, просто резкие провалы, темнота, тени, лишь изредка как фотовспышка может, что либо высветить;
Но происходящее в следующем события, попытки исказить мои ощущения состояния помогают мне понять, что происходит нечто нелицеприятное.
...Сон, несколько часов, да так, что называется в полной отключке. просыпался несколько раз, но каждый раз сон просто валил обратно. полная стерильность, информации никакой, просто темнота, но после впечатлений хоть отбавляй и признаться, что они не очень радуют , зато впечатляют. Проснулся, ощущения, что сознание, как будто подчистили, я имею в виду пережитой опыт ощущения, как будто корова языком слизала, смутно, всё и как будто сегодняшнее моё Я отличается от того, что было ещё вчера, ощущение новизны;
Ощущение моего нового Я, ощущение некоторой пустоты, да и в достаточной мере, то есть опыт, наработки, накопления, как будто где то есть но на этом плане отсутствие, как будто или стёрли, сменили файл или перенесли на новый носитель. Очищение сознания так сказать, то ли в благих намерениях, вполне допускаю, что опять перевели на чей то счёт. Но основа долгого отсутствия здесь, не нескольких часов, но лет; Люди с которыми каждодневно имел дело тоже, ощущения многих лет, но я их знаю хорошо и вдруг годы..
Другими словами ощущения другого Я, как будто новый я принадлежит иной реальности, а здесь прошли годы, но факт остаётся фактом, это наполняемость сознания. Конечно есть похожие ощущения, когда подчищают в сознании, исправляют, убирают какие то события, в связи с изменением качества сознания, то есть изменение реальности в том месте, где произошли изменения, поэтому можно говорить о двух версиях происходящего.
На мой взгляд так происходить может некое раз-деление реальностей, изменение невидимы и больше происходят где то, почти незаметно, но однажды просто проявятся...
Теперь другое событие и наверное существует связующее звено или всё вместе и есть данное звено...
...Сегодня произошло знаменательное событие, которое определяет определённый результат работы за достаточно долгий период. Если кто читал мои статьи за последние годы. я работал с одним сознанием, которому просили помочь, но в результате лишился всего, так вот, получилось что на нас сбросили не только свою Карму, но и подсадили некую голографическую или иную программу, сущность, что помогла бы им контролировать моё сознание, руководить так сказать, сегодня я узнал что же или посредством чего пытались это сделать, так вот очень просто и я сегодня увидел, что ...--просто открыл рот, засунул руку и оторвал, что то, когда вытащил увидел, что это голова как бы рептилии, змеи или существа сродни ему, посмотрел, а внутри зелень, первая ассоциация гной, выбросил, потом полез опять и вырвал оставшийся корень; естественно на уровне сознания, происходящего в определённой реальности
Сознание с которым я работал контролировалось данными господами, что далее будет с этим сознанием не знаю, ведь все его действия в отношении нас совершались под влиянием так сказать и не только против нас, а что является основой подобной сущности, так это гипнотический, завораживающий взгляд , ну и все производные от этого. Перевод на иной уровень сознания и удержание той частоты длительное время, а ещё дисонанса между моим сознанием и программой, другим сознанием,... да и кроме этого я увидел, что может помочь выйти из под попыток воздействия, такой метод как отыскание или создание нитей ДНК, воссоединения их, вот именно, для защиты и уничтожения контролирующий программ, принуждающих программ
Другими словами разбалансировать систему, ведь чтобы любая программа работала для этого нужна как говорится почва, нужно создавать её или искуственно имплантировать, короче в этом роде; Так постепенно и происходит освобождение сознания от пут и блокировок. что навязывали, насаждали.
Так, что же другое сознание, я думаю оно свободно от влияния этих сутей, вот только как будут квалифицироваться его действия, что принесли огромный вред многим, ведь сделанное нуждается в исправлении, дабы полностью освободить ситуацию..что же это нам даёт , я думаю, что подходит время, для перехода работы сознания, на какой то другой уровень, обозначение каких то других задач, возможно работа с иным типом сознания, естественно информационная составляющая другого типа..
Теперь хотелось бы сказать посредством чего определялась наша работа многие годы, а всё происходило исходя из простой формулы обращения к высшему сознанию: ...прошу вашего разрешения стать частью (имя, местоположение, реальность, назначение и так далее), дабы он стал частью меня, дабы объединившись мы могли провести работу по (назначение, здесь может быть и лечение, очистка , иная помощь, то есть конкретная программа ). Вот для этого и производилось соединение сознаний. Скажу вам, что бывает страшно, иногда очень но не страх определяет суть, а возможная безысходность, это ведь дуэль, один на один с чуждым тебе сознанием или системой, да что угодно, если посмотреть, то можно сказать, что шахматная партия, да сколь угодно можно дать характеристик. Здесь ведь заранее не знаешь не определишь, кто окажется победителем, кроме прочего наша задача не есть насилие, мы не можем позволить себе методов, что имеет в арсенале оппонент
Сообщение отредактировал КОНСТРУКТОР - Вторник, 11.08.2015, 06:38 |
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Вторник, 11.08.2015, 06:31 | Сообщение # 36 |
| Почему же произошла инициация данной работы, да для этого было основания, ибо мне удалось перестроить и изменить своё собственное сознание и придать ему иное качество. На это у меня ушло почти 8 лет. Так вот Высшее Сознание посчитало, что если я смог это сделать для себя, то у меня есть все возможности и основания сделать это для тех, кто захочет или посчитает для себя нужным или важным. Это не реклама, это объяснение почему же я влез в данное действие, ведь с точки зрение многих сил, это чистейшее безумие, глупость, неблагодарная и бесперспективная работа, ибо множественность разных сознаний, вибраций, энергетик, да кроме того, непредсказуемость, глубина многих сознаний просто неизвестна, неизвестно, что таят они, ибо есть обладающие таким, что могут быть неизвестны истоки, быть ловушкой в полном смысле слова;
С одной из таких и столкнулся, но...всё что мы встречаем на своём Пути учит нас и если мы не сможем преодолеть некоторые вызовы, то данное условие может однажды сработать против нас и мы не будем к этому готовы. Самый простой это потеря 12 спиральной системы ДНК, так вот такие вопросы и нужно решать только на уровне сознаний, допускаю что есть иные варианты, но что будет, когда столкнётся наше сознание с подобными системами и не будет готово на генетическом уровне
Сообщение отредактировал КОНСТРУКТОР - Вторник, 11.08.2015, 06:42 |
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 05:36 | Сообщение # 37 |
| Только ведь в спаринге сознаний всё гораздо сложнее, ибо каждое сознание, вернее достаточное число не обладает пониманием или элементарным знанием, поэтому самое распространённое это гонор, гордыня. Сам познаю, сам лучше знаю, сам более понимаю, и вообще...идите сам разберусь, сам научусь. И начинается набивание шишек, но бывает, что сознание проявляет признаки паразитизма и воспринимают как должное, когда с ним делятся частью, считают не зазорным прибрать к рукам всё и считают это нормой, а потом уже используя это накопление поглядывают по сторонам, ищут, а где бы и за счёт кого ещё набрать, но это не значит, что с такими не надо работать, с ними намного сложнее и нужно искать истоки--откуда всё это пошло и с чего началось
Частью какой силы всё это было ранее, значит нужно искать источник той силы, что повлияло так на это сознание. получается, что берём Жар -птицу вместе с клеткой, а потом попадаем и нам говорят, что нужно найти то то и то то и принести... и так далее сказка всё не кончается..
|
| |
феникс2009 | Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:18 | Сообщение # 38 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) говорить о иных состояниях сознания, иных качествах личности
С физической точки зрения, сознание есть особая форма полевой (торсионной) материи. Сознание – проекция души в области овеществления, позволяющая в процессе эволюционного развития адекватно отражать реальность Мира в бесконечном времени и пространстве. Область обратной реакции на событие, то есть процесс самосознания себя и отражения явлений мира локальным фактором человека, животного, растения и любого другого физического объекта. Именно через структуру сознания душа взаимодействует с физической реальностью. В широком смысле, сознание – это структура, объединяющая духовную и физическую материю. Весь внешний мир построен на основе сознания, которое опосредуется мозгом, а не зарождается в нем. Источник сознания отделен от области восприятия материей. Источник сознания и область восприятия следует рассматривать как одну из структур Мира. Изменением сознания и восприятия можно изменить Мир. В нашей науке принципы времени рассматриваются как однотипные элементы сознания, а пространство – как структура времени. Следовательно, пространство является вторичным по отношению к сознанию человека, и при определенной его концентрации и развитии пространство начинает подчиняться волевым импульсам человека. Каждый элемент сознания имеет в себе все, что связано со всем внешним миром, в том числе с элементами сознания других сущностей. Сознание может быть – обыденным, расширенным, истинным. Обыденное сознание воспринимает как реальность усредненный результат представлений о мире тех, кто в нем живет. В обыденном состоянии сознания на информационном уровне никакой объект в принципе не может пересекаться с каким-либо внешним объектом или с самим собой, поскольку область сознания отделена от области восприятия сознания, а интервал реакции соответствует отделенным участкам времени понимания. Расширенное сознание – это структура, позволяющая душе управлять телом на основании принципа бесконечности пространства и вечности, за счет перевода массы сознания в массу восприятия. На этом этапе структуризации сознания Мир воспринимается во всех своих взаимосвязях, и возникает возможность концентрации сигналов внешнего и внутреннего мира, а также энергии на определенных функциях. В этом случае оптика сознания работает по принципу гравитационного взаимодействия – чем выше концентрация, тем более точной будет реакция пространства на импульсное воздействие. Сознание этого уровня осознает все происходящее и контролирует всю ситуацию, как в области приближенных событий, так и в области удаленных событий. Истинное сознание – обладает свойством отражения всей реальности на каждом своем сегменте, то есть в каждом сегменте истинного сознания существует вся реальность одновременно, и развивается одновременно со всем Миром во всех его проявлениях. Оно отражает всю реальность мира в любом пространстве, в любом времени. В этом состоянии возможно пересечение начальной информации об объекте с развивающейся информацией о нем самом, что дает возможность воскрешения человека или восстановления любого объекта. Истинное сознание является пространственно-временной формой, отраженной в вечность и бесконечность созидания. Сознание – это обобщенная реакция объекта на информационную среду. Оно, следовательно, возникает только там, где есть информация – внешняя или внутренняя. А высшей формой развития информации является душа. Поэтому в общем смысле сознание –это структура, объединяющая духовную и физическую материю. Умение работать со своим сознанием может привести к радикальному изменению структуры мира. И уже не мир будет определять структуру человека, а совсем наоборот. Потому что все пространство мира построено на основе сознания. И сознание, при необходимости, может воспроизвести любой элемент реальности – например, желчный пузырь, удаленный из тела скальпелем хирурга много лет назад (или напр., ампутированные вследствие несчастного случая или операционным способом конечности). Именно сознание может заменить через свои технологии процедуру физического процесса, потому что все явления мира отражены локальным фактором человека. Инициация роста внутренних органов и тканей достигается за счет воздействующего импульса, направленного на участки хромосом, отвечающих за функционирование утраченного органа. Сознание – это форма разума. А разум – это идея воплощения человека. Разъедините слово «разум» на два – получите «раз» и «ум». Теперь найдите начало того конца, которым оканчивается начало. Этот призыв – не игра в парадоксы, а стремление разбудить сознание читателя. Сознание Творца Сознание Творца – это прежде всего желание наблюдать процесс изнутри, минуя очевидные вещи. Если сознание ограничено проповедью привычных явлений, то состоятельность творчества ограничена тоже. Не имеет смысла искать почву для размышлений там, где всё уже и так ясно и очевидно.
самое трудное в этой жизни - быть человеком
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Четверг, 10.09.2015, 19:24 | Сообщение # 39 |
| Ну, наверное нужно сначала сказать, что пространство есть суть выраженное время.
Знаете впечатление казённости какой то, вроде стройно излагаете, но за этим как безвоздушное пространство. Правильность? Изложение одной из принципной точки отсчёта координат, это то, что я называю,, что определённое сознание смогло познать интервал восприятия осознанного проникновения от A.....до n, это ведь своеобразная функция и решение верно от-- бесконечности до + бесконечности, причем на каждом отрезке или интервале прохождения будут реализованы свои принципы и свои законы и здесь совершенно не значит, что данное решение будет верно для других участков прохождения сознания. Оно там будет совершенно абсурдно с точки зрения Нашей признанной логики.
Поэтому когда работаешь в этом направлении, то полагаться на чистую логику, значит обрести самый минимум прохождения, тот самый, что вписывается в логику. Здесь важно включать чувствование Души, важно слушать сердце, ибо порой решения прямо противоположный логики и никакой психоматрицей их не объяснить, оно просто не вписывается в стиль поведенчества. Если мы пойдём обычным путём, как это принято, то вполне, можем в лучшем случае ничего не увидеть, не встретить, увиденное записать в разряд неадекватности или чистого безумия. Здесь нужно учиться играть по предложенным правилам, играть на чужом поле, вплоть до того, что против вас играют краплёными картами, надо допускать, что против всегда козыри и они старше.
Если относиться к данной работе, исходя из инструкций и книжек, что написаны, то вы и увидите этими глазами, если пойдёте сами, то сами увидите иной опыт, но и то, если увидите всё своими глазами. Вот даже если пойдёте таким же путём, как я, то получите исключительно свой опыт, получите своё понимание, свои знания вынесете отсюда. Так для чего же всё это пишу? так для информации, кроме этого, кто пойдёт данным путём, то знаете информация это как вешки, дабы определить, что здесь были и некоторые рекомендации, что помогают, указывают дорогу. Вот к примеру, вы скажите о книгах, что пишут одни и что пишут другие, вроде об одном, так что есть у одних, то чего нет у других. Поверхностность восприятия сознания. Когда познаёшь глубину,то отношение...да и многое, что помогает разобраться. Никаких авторитетов, ибо это ставит крест на работе, если человек определяет для себя кумира, то этим он ставит себе планку, потолок, всё выше никак, ибо кумир, вроде Бога на Земле.....и кажется недостижим.
Вот вы говорите , что сознание это форма разума, но ум практичен, он подчинён логике, а его логика проистекает от глубины знаний, умения интерпритировать этими знаниями, анализ и прочее, кроме того знания сознания конечны, они опять умещаются в интервале ...от и до, но представьте, что сознание сталкивается с НЕЧТО, что не входит в область знания Сознания, интуиция и всё прочее молчит и человек просто не знает как ему быть и в силу именно УМА, в силу его ЛОГИКИ, он начинает анализировать и изучать неизвестное. ..Но это как раз тот случай, когда нужно отключать ЛОГИКУ, ибо данное может разрушить сознание в силу того, что человек опирается на логику. Самое основное я считаю, это нужно настраивать себя на то, что всё возможно, любое проявление, это по крайней мере подготовит к встрече с тем, что не вписывается ни в какую логику. Далее, нужно уяснить, что в разносторонности развития сознаний реализованы любые и всяческие условия существования и жизнедеятельности сознания.
То о чём вы пишите более относится к Психофизике, моя же работа более происходит из комбинации взаимотношения с нематериальными субъктами на уровне сознаний, выражения их через материальность, то есть влияние на физическом уровне через выстраивание определённых жизненных ситуаций, осмысления этого опыта, взаимодействие нематериальный объектов напрямую на уровне сознаний, общение, я бы сказал определённая дуэль на уровне ощущений, чувств, эмоций, я бы сказал некая телепатия особого рода, когда общение не столько словами, мыслями или образами, а на уровне законов, ощущений. Это Игра с завязанными глазами, когда бывает информация или доступ к ней минимален или совершенно отсутствует, так вот следует почувствовать в буквальном смысле, исследовать незнакомое, дать оценку, характеристики.
Знаете сродни дегустатору, когда пробуешь какое либо блюдо, вот откусил кусочек, гоняешь , тщательноь жуёшь и пытаешься понять всю вкусовую гамму, дабы потом выразить.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Четверг, 10.09.2015, 19:45 | Сообщение # 40 |
| Вот вы говорите, что нужно начало конца, начало конца и есть начало и есть конец, ибо если бы не было конца, то не пришло бы время начала и в то же время если бы не наступило начало, то конец просто невозможен, ибо нечему кончаться, если данное и не начиналось. В любом есть начало движения, как и завершённость венчает этап и когда этап закончился, то этот конец становится началом для следующего движения. Даже если кажется, что всё завершилось, теперь можно быть спокойным, наконец отдохнуть и заняться чем то иным. Но мы глубоко заблуждаемся, ибо мы ещё не осознали начала и мы в этом нуждаемся, когда наконец видим проявление, то начинаем поначалу сопротивляться, горячиться, кипеть или как то иначе выражать, но как только приходит осознание, наше сознание включается в эту борьбу, ищет, находит, осознаёт решает и наконец подходит к концу, к завершённости.
Итак, идём, идём, идём, даже когда у нас нет сил, когда падаем без сил, проклиная всё на Свете, но проходит время...мы хнычем, жалуемся, скандалим...но всё же приходим в завершению, ...только в ответ откуда то исходит чувство насмешливости, иронии.... Мы сами порой не соизмеряем своего потенциала.
Вот вы говорите о проповедях о привычных явлениях... знаете, можно нырнуть на метр, можно на десять, кто то ныряет ещё глубже. Вроде Вода есть вода, только глубина , давления, ощущения, и многое другое разное, но всё объясняется словами и слова те же...тональность разная, здесь тоже возможно нужно чувство глубины. Если просто читать об этом, то разницы особой вполне допускаю и не видишь, когда ты часть процесса, то всё совершенно иначе
|
| |
феникс2009 | Дата: Четверг, 10.09.2015, 22:10 | Сообщение # 41 |
| какое бесконечное бла-бла... воооооще ни о чем...
самое трудное в этой жизни - быть человеком
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Пятница, 11.09.2015, 05:41 | Сообщение # 42 |
| Вполне понимаю вашу реакцию, конечно есть наука, есть иные достижения, есть вполне признанные Мэтры, вознесённые на Олимп нашим сознанием (вполне заслуженно, кстати), хотя по большой части я считаю, что они то о себе так не думают, они считают это естественным, я имею в виду достижения их.
Но вот парадокс, возведя на Олимп, мы этим лишили себя полностью преимущества движения, преимущества познания, ибо определили конечность познания в данной области сознания, ибо сами себе сказали, что и искать то нечего, всё известно, а это только пустое время провождение и прожектёрство. Конечно допущение того, что мы вполне изучили себя, своё сознание действует на нас успокоительно, мы тщетно вбиваем себе в голову мысль, что мы себя знаем прекрасно...изучили так сказать...., а может нам помогают мыслью об этом?
Но однажды попав внештатную ситуацию , мы вдруг проваливаемся, плывём по течению и следуем предложенному курсу....позже, когда придёт осознание, мы можем удивиться себе такому, которого мы ещё не знаем. Скажу более, что он нам не понравиться и это будет нас терзать и мучить, но знаете, что перед окружающими мы не будем показывать и вида, значит это новое Я будет в глубине нашего сознания, иногда лишь прорываясь наружу и показывая, что мы несколько иные, чем думают о нас. Значит матрица нашего психосознания не будет умещаться в рамки обычного психологического портрета, кстати сейчас она далека от истинности характеризующей каждого из нас. Мы будем искать в Душе оправдания себе, надумывать и бия себя в грудь говорить, что мы не такие, что мы хорошие, мы пушистые, ведь именно с себя начинается лицемерие наше, ведь сначала мы лицемерны с собой...а уже потом мы это переносим на других, ибо мы не хотим обнажать перед другими своих слабостей...мы хотим быть позитивнными быть в глазах других. Вот и получается, что мы кажемся тем что есть, но мы не те кем мы кажемся.
Что даёт нам работа с сознанием? Своим, чужими, что даёт каждому, индивидуально? Так это понять себя, изучить, терпеливо исправить то, что нам кажется неправильным, то, что мешает нам. Искренность по отношению к себе в первую очередь, объективная оценка того, Кто же есть Я и как же Я могу себе помочь и тут только действие, общение с другими, совместные события и выявляют как раз всё это, через наше решение, выбор, действие
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 11.09.2015, 07:04 | Сообщение # 43 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) вот только как будут квалифицироваться его действия, что принесли огромный вред многим, Никак, хотя смотря каким уровнем сознания.Понятие - вред - характерно для определённого мышления.В более дальней перспективе - возможно это и не вред.Возможно это ты Сам - т.е. часть Тебя , но на данном этапе произошло твоё осознание и выбор другого Себя.....выкинул , оторвал самого себя - от себя, а ты возьми Его снова в руки - внимательно посмотри - направь свою Любовь и увидь Трансформацию - Себя и Его.....Ответственность ....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 11.09.2015, 07:05 | Сообщение # 44 |
| Мы являемся и Тем , Кем явлены Этому Миру.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Пятница, 11.09.2015, 08:11 | Сообщение # 45 |
| согласен... Никак, хотя смотря каким уровнем сознания.Понятие - вред - характерно для определённого мышления.В более дальней перспективе - возможно это и не вред....
Если брать относительность точек отсчёта, относительность системы координат, ибо где то эти же действия классифицируются, как благо приносящие, здесь я не спорю, всё зависит от того с какой колокольни это смотреть.
Что касается дальнейших ваших слов, то сама специфика работы, что проходит, подразумевает и трансформацию и остальное. Здесь центром и должна быть Любовь, иначе здесь просто не будешь тем, кто ты есть, здесь ты станешь нечто иным.
Всё правильно, но здесь Одно сознание, здесь два сознания, здесь множество, как вариантность, здесь множество вероятностей, везде свои условия, задачи, проявления. Любовь является основой, это так, она помогает продержаться, но иногда требуется создать синхронность чувств, как проявление, дабы решение шло по нескольким направлением. Есть разность энергий, вибраций, так вот это всё нужно уместить в одном сосуде, создать условия для взаимоосознанный действий, решений. Бывают моменты, когда только вашего решения мало, ведь несколько сознаний, обладающих свободой выбора и действия, Скажу более ---Здесь Любовь проявляют по разному. Я тоже одно время думал, что Любовь есть Любовь, однако не совсем, здесь как и у каждого чувства есть свои особенности, они то и определяют точку, относительно которой всё и вертится.
Что же касается того, что мы являемся тем, то можно ли назвать самим собой человека, который опять является относительно свободным, относительно некоей точки системы координат, но относительно другого центра он не является таким. Поэтому человек тот, кто есть относительно данной системы отсчёта. Всё зависит от степени и возможности информационных потоков, в определённой мере, когда человек осознает информацию, именно осознает, тогда он будет считать себя кем то другим, а данное положение одним из многих, в котором он находится в силу определённых причин.
|
| |
|