Но я высказал МОЁ мнение и не собираюсь его менять.
Хотя, справедливости ради, отмечу, что у Руслана есть достаточное число почитателей, впрочем как у МНОГИХ ПСЕВДОгуру, к примеру у Маслова.
Я хотел было взяться и написать статью с подробным анализом посланий от "бога" Маслова но, хвала богам, за меня эту трудную работу сделали другие РАБОТНИКИ СВЕТА.
Читаем ->
Владыки Шамбалы о канале Леонида Маслова Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 01:56 | Сообщение # 2
Статус: Offline
ЛЖЕПРОРОКИ - продолжение Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 02:08 | Сообщение # 3
И в догонку:
Кто такой Крайон ?! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 08:29 | Сообщение # 4
Звездатрон, а вот тебе не жалко тратить на Маслова свою энергию? Своим вниманием ты только подпитываешь его эгрегор. Говорю не в осуждение. Так как написала уже в другой теме, что раз человек чему-то уделяет внимание -значит ему это нужно. Для каких-то своих внутренних проработок. Для своего духовного роста .
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 09:54 | Сообщение # 5
IMA, о какой такой моей растрате энергии ты ведёшь речь ? На создание этой темы я потратил не боле чем 5 минут, а Маслова я дААААвно не читаю. Тема создана дабы расставить точки над "i" и раскрыть глаза ТЫСЯЧАМ поклонников "творчества" Маслова, только и всего ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 09:56 | Сообщение # 6
ЦитатаIMA ()
тебе не жалко тратить на Маслова свою энергию? Своим вниманием ты только подпитываешь его эгрегор.
Поддерживаю.
ЦитатаIMA ()
-значит ему это нужно..... Для своего духовного роста .
Для духовного роста? ... ...Не согласна. Если кто-то копается в выгребной яме, даже если он ищет там золотое зерно, он все равно пребывает в выгребной яме. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 29.11.2015, 10:18
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:17 | Сообщение # 7
ЦитатаЗвездатрон ()
Тема создана дабы расставить точки над "i" и раскрыть глаза ТЫСЯЧАМ поклонников "творчества" Маслова, только и всего !
Поклонники Маслова читают Маслова, а не тебя.
А те, кто с Масловым не знаком, почитав тебя, идут читать Маслова, чтобы узнать, что это такое. И запутываются окончательно. Ну и чего от твоей деятельности больше - пользы или вреда? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:31 | Сообщение # 8
ЦитатаЛадно ()
Поклонники Маслова читают Маслова, а не тебя.
Ладно, да ради бога, пусть каждый читает, то что он хочет ! Я всегда в своей жизни руководствуюсь правилом:
Никого СИЛОЙ нельзя заставить пойти на путь истинный, но наша с вами задача вести просветительскую работу с людьми и хотя бы ПЫТАТЬСЯ открыть им глаза на ИСТИННУЮ ситуацию.
На земле идут войны - как с насилием и убийствами так и экономические войны.
А на небесах идут войны информационные - среди СВЕТЛОЙ и ТЁМНОЙ Шамбалой.
Посему - моя задача обозначить для людей СВЕТЛЫЙ путь - что я делал, делаю и БУДУ ДЕЛАТЬ ! А кто что выберет - ... время расставит всё по своим местам и покажет кто был прав а кто заблуждался...
Например по Руслану Романову мне недавно пришло вот такое письмо: Добрый вечер! Хочу поделиться впечатлениями о Руслане Романове. Был у меня в гостях неделю. Было интересно, но выдержала не долго... Пришлось выгнать ! Страшный человек...экономный ПСИХ. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:37 | Сообщение # 9
ЦитатаЛадно ()
Цитата IMA () -значит ему это нужно..... Для своего духовного роста .
Для духовного роста? ... ...Не согласна. Если кто-то копается в выгребной яме, даже если он ищет там золотое зерно, он все равно пребывает в выгребной яме.
для того, чтобы выбраться из выгребной ямы, необходимо сначала осознать, что в ней находишься. И иметь опыт, чтобы осознать, что вообще выгребные ямы существуют, и чем попадание в них чревато. Все познается на практике.
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:39 | Сообщение # 10
Женщины, угомонитесь !
Никто ЗДЕСЬ не копается в выгребной яме созданной Масловым !
Более того, мы эту яму ОБОЗНАЧИЛИ и окружили специальным ЗАЩИТНЫМ ОГРАЖДЕНИЕМ, дабы другие, менее сведущие, туда "случайно" не загремели.. и не погрязли по уши... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 10:42 | Сообщение # 11
ЦитатаIMA ()
для того, чтобы выбраться из выгребной ямы, необходимо сначала осознать, что в ней находишься. И иметь опыт, чтобы осознать, что вообще выгребные ямы существуют, и чем попадание в них чревато. Все познается на практике.
Согласна полностью. Однако это все не дает духовного роста. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
О том Времени, в котором мы сейчас живём, святой старец Антоний Черниговский сказал так:
"В аду сегодня бесов почти нет! Все они теперь на Земле...И в людях."
А время наше - это суровое Время Божьего Суда, Огненного Крещения, Армагеддона.
Вот почему в наши дни такое огромное количество лжепророков, контактёров и разномастных ченнелеров, которые осознанно или неосознанно служат Тьме.
Они совершенно не знают главного Учения -Агни-йогу, которая была дана человечеству для Эпохи Перехода, не знают и самого Источника духовных знаний - Вед.
Или знают эти Учения очень поверхностно, как сказано в поговорке: "Слышали звон, да не знают, где он!" И, имея канал, но не имея урумии и иногда даже не зная о ней, принимают диктовки от персонификаторов Великих Учителей.
Эти диктовки - горы словоблудной лжи, забалтывающей людской разум, которую они выдают за послания от, якобы, Светлых Учителей.
В их диктовках (посланиях, пророчествах, откровениях) нет ни слова о Агни-йоге, Ведах, о основополагающих принципах Закона Иерархии - одного из главных Законов Мироздания, а, если и есть, то лишь как редкое мимолётное косвенное упоминание.
Светлые Кураторы человечества - Владыки Белой Шамбалы - в Своих Откровениях предостерегают человечество от попадания в сети таких лжеучителей, а попавшим предлагают вовремя задуматься над теми признаками, которые являются мерилом для распознавания ложной тропы, уводящей в самые низины темных миров Мироздания.
На нашем сайте опубликованы Откровения, в которых Великие Белые Братья открыто называют имена людей, мнящих себя проводниками Света и наносящих непоправимый вред эволюции Переходного Человечества.
Владыки Белой Шамбалы называют также имена сущностей Астрального Плана и представителей, якобы, дружественных Человечеству звёздных миров, имеющих на Земле свою многочисленную армию лжепроводников.
В их сетях уже богатый и богатейший улов людских душ, приготовленных на заклание явным слугам Антихриста...
Имена Высочайших Светлых Кураторов человечества, которыми лжепроводники подписывают свои диктовки - Создатель, Дева Мария, Христос, Владыка Мория, Санат Кумара, Архангел Михаил, Кут Хуми и другие - разумеется, ничего общего не имеют с персонификаторами, передающими им свои откровения.
Эти откровения - ни много, ни мало - изощрённая работа ангелов Тьмы, цель у которых одна: отвлечь людей переходной эпохи, отвести их внимание от главного - от спасительных Знаний Эпохи Божьего Суда и Огненного Крещения, другими словами - Армагеддона, бушующего на планете.
Эти спасительные Знания, имеющие конкретные указания и рекомендации, передают нам сегодня Учителя Огненного Мира!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:46 | Сообщение # 14
ЦитатаЗвездатрон ()
Маслов. Ченнелер бога или очередной балабол ?
Я продолжаю рубрику снятия масок с НЕКОТОРЫХ "гуру" и "просветлённых" посланников "бога".
ЦитатаЗвездатрон ()
Тема создана дабы расставить точки над "i" и раскрыть глаза ТЫСЯЧАМ поклонников "творчества" Маслова, только и всего !
Спасибо огромное за создание этой темы
два года назад я увидела подлинное лицо Маслова тогда мое видение ни кто не захотел публиковать так страшно было ответом служила простая фраза мы и так знаем , но зачем это публиковать
Я увидела завод, казалось бы совершенно обыкновенный с наружи, но то что было в нутри меня поразило своими бесчеловечными масштабами в нутри на конвеерном потоке висели тушки людей, это были люди одиночки ни кому не нужные и кот ни кто бы не хватился. Но это было еще не все. я поднялась по лестнице вверх и вышла к кабинету, там на столе я увидела два контракта, один из них был составлен на Маслова и им же подписан. Маслов обязался поставлять людей в обмен на так сказать связь с богом, власть и деньги то, что пообещал ему его бог. более того скажу это были контракты с Драконами! А драконы мастера оч сильных иллюзий.
в чем действенность Масловских откровений в том что они содержат 20 % правды- а это оч большая цифра.
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:49 | Сообщение # 15
ЦитатаПаладин ()
в том что они содержат 20 % правды- а это оч большая цифра.
С МОЕЙ точки зрения правды там куда больше ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!