Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:53 | Сообщение # 17
Статус: Offline
ЦитатаПаладин ()
может Агни Йогу начнешь читать)))
Читал Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В России появилось множество самопровозглашённых академиков из липовых академий, всевозможных «профессоров кислых щей» из «шарашкиных контор», ставших гордо величаться институтами и университетами. Царящая в стране неразбериха позволила присваивать себе какие угодно по громкости звучания звания и учёные степени. Вот один из простейших рецептов: арендуем в каком-нибудь из многочисленных зданий, принадлежащих МГУ, подвальное помещение и регистрируем по этому адресу юрлицо – какой-либо институт астрологии или космобиоэнергетики. И дальше мы кто? Правильно – «Институт астрологии при МГУ»! Звучит эффектно. А далее насколько фантазии хватит (про наличие совести говорить здесь неуместно). Хочешь, объявляй себя директором института, хочешь – профессором, на визитку обязательно логотипчик с МГУ – и жизнь удалась. Вчера ты простой завхоз, а сегодня – представитель научной элиты России, простому-то обывателю и невдомёк, что ты просто шарлатан и жулик, а в реальном МГУ дипломы астрологов и гадателей на кофейной гуще не выдают. Лидером движения является Леонид Иванович Маслов, именующий себя, как «директор НИИ Здоровьесберегающих технологий, академик Академии Технологических наук РФ, академик Российской Академии Естественных наук, доктор технических наук, профессор». Для последователей его учения он является «человеком, принимающим Знания от Творца и несущим весть всему миру». По сути дела, учение Л.И. Маслова представляет собой плод его религиозных фантазий, являющих набор обрывочных знаний из христианства, а также всевозможных современных оккультно-мистических воззрений. Фантазии Маслова, якобы диктуемые ему непосредственно Богом, изданы в нескольких томах книг, именуемых «Откровения людям Нового века». Также организацией издаётся газета «Откровения людям Нового века» (тираж 15 тысяч экз.). Действует Маслов по давно известной схеме – собрать людей, недовольных своим положением в обществе, и убедить их в том, что теперь они не просто статисты, от которых ничего не зависит, а боги, спасители всего человечества.
Это религиозная секта, имеющая все признаки таковой, что подтверждается наличием:
1. Лидера, наделённого непререкаемым авторитетом, т.к. он «один и только один» знает истину; 2. Идеи религиозной исключительности, т.к. адепты считают себя «богоизбранными»; 3. Уверенностью адептов в обладании истиной, открытой только им благодаря их лидеру; 4. Неприязненного отношения к традиционным религиозным течениям; 5. Стремления к религиозному и политическому переустройству мира (для начала – в России).
Известно, что чтобы стать истинным масловцем, нужно принести определённую присягу, или, как её называют Со-Творцы, Клятву. Давайте взглянем на текст данной "клятвы" и посмотрим, что это за фрукт такой. Текст "клятвы" взят с официального сайта движения.
Там же есть и присяга, но нас интересует именно "клятва" Итак, поехали:
ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, я принимаю совершенно ДОБРОВОЛЬНО на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за все свои помыслы и промыслы, направленные на установление на Планете той Божественной регулярности, которая есть основа построения Общества высшей справедливости!
Принимая на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за будущее человечества, я выбираю смыслом своей жизни СЛУЖЕНИЕ ПервоТворцу, поэтому нет и не может быть у меня других Богов, кроме Творящего Начала Начал!
Принимая условия Проявленного плана СоТворца, я обязуюсь исполнять и придерживаться КАНОНОВ Вечности, ибо осознаю себя частью ПРАМАТРИЦЫ Пространства, которой предначертано сформировать Единое ДУХОВНОЕ Целое – Творца, способного самостоятельно ТВОРИТЬ Новые миры в Вечности!
Осознавая меру своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ за будущее своего Народа и всего человечества, я даю обещание и даю КЛЯТВУ вечно служить ПервоТворцу! И да минует меня чаша сомнений и неверия!
ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, я отдаю себя в руки Твои без тени сомнений, с Любовью и осознанным желанием быть Твоей опорой и Твоим Проявленным планом в Вечности!
Сего числа, подпись ставлю добровольно и осознанно.
Аминь.
А теперь давайте разложим всё по полочкам... Первое, что должно насторожить человека (и особенно, человека верующего - не важно, в Христа, Аллаха, или Будду) - это то, что человека принуждают якобы ДОБРОВОЛЬНО взять ответственность за всю планету Земля и её население. Если вспомнить учение Христа, он никого не принуждал брать ответственность за кого-либо (ни добровольно, ни методом силы). Почему? У каждого есть свобода выбора, человек тем и отличается от животных, что вправе распорядиться своей жизнью так, как считает нужным. ЧАСТЬ (то есть, один человек) не может взять всю полноту ответственность за всех вокруг (целое). Кроме того, давайте вчитаемся в фразу - "Принимая на себя ответственность за БУДУЩЕЕ человечества"... Странно, а почему не за настоящее или прошлое? Как можно принять ответственность за то, чему ещё только суждено свершиться? В пример могу привести фильм Властелин Колец и хоббита Фродо - он, даже неся Кольцо Власти, не мог взять ответственность за всё братство и всех живущих; он РАЗДЕЛЯЛ эту ответственность наравне со всеми, но не брал всё на себя. Читаем далее - "я выбираю смыслом своей жизни СЛУЖЕНИЕ ПервоТворцу, поэтому нет и не может быть у меня других Богов, кроме Творящего Начала Начал!" Позвольте спросить, в чём именно проявляется "служение" и почему именно некоему "ПервоТворцу", а не, скажем, Иисусу Христу, или ещё более ёмко и кратко - Богу? Ещё раз хочется отметить, Иисус никого к себе на "служение" не принимал. Да, он брал в ученики, однако, клятвы "служить" никто не приносил... А вот это вообще перл - "поэтому нет и не может быть у меня других Богов, кроме Творящего Начала Начал!" При переводе на русский это значит, что масловцы априори отказываются от Бога, и ввергают свои жизни некой сущности, которую признали для себя (через Маслова) за Бога. Прямо скажем - поступить так может только духовно слабый и неразборчивый человек. Вы бы стали есть из помойки, даже будучи на грани голодной смерти? "Принимая условия Проявленного плана СоТворца, я обязуюсь исполнять и придерживаться КАНОНОВ Вечности, ибо осознаю себя частью ПРАМАТРИЦЫ Пространства, которой предначертано сформировать Единое ДУХОВНОЕ Целое – Творца, способного самостоятельно ТВОРИТЬ Новые миры в Вечности!" - ну тут прямо лозунг читается: "Со-Творцы всех стран - объединяйтесь!". Обратим внимание на следующие слова в "клятве" - "я обязуюсь исполнять и придерживаться". Возникает несоответствие - человек свободный, верующий, не лишён права выбора, за ним всегда есть шанс исправить ситуацию (Господь, через Моисея, даровал людям 10 заповедей, однако, никто с людей клятвы соблюдения заповедей и не требовал - их просто предупредили, что за нарушение заповедей будет соответствующее наказание). А тут прямо трудовой договор какой-то "Обязуюсь и придерживаюсь". Бог предлагает людям заключить с ним Договор? А вот это я бы назвал костяком содержания самой "клятвы" - "Осознавая меру своей ОТВЕТСТВЕННОСТИ за будущее своего Народа и всего человечества, я даю обещание и даю КЛЯТВУ вечно служить ПервоТворцу! И да минует меня чаша сомнений и неверия!" Давайте вчитаемся в эти слова - "Даю обещание и клятву вечно служить". Прослеживается прямая ассоциация с Князем Тьмы, который подбивает жертву узаконить и закрепить, так сказать, юридически, с ним свои действия. Обратите внимание - "служить вечно". То есть, человек заведомо продаёт себя на веки вечные в рабство некой очень плотоядной сущности... Не хватает только указания про подпись кровью. Итак, какие выводы можно сделать из всего этого - данная "клятва" есть ничто иное, как добровольная продажа своей души, с заключением Договорных отношений. Думаю, какой именно "бог" занимается такой деятельностью, вы догадаетесь и сами...
мне вот интересно одно, что это так вдруг за Маслова взялись,что это следствие повышение осознанности, или им жертвуют чтобы дальше ниточка не потянулась
Дата: Понедельник, 30.11.2015, 23:45 | Сообщение # 22
Статус: Offline
stalkerb, и все таки почему их разоблачают, что стоит за этим и кому это выгодно опять ведь все до конца не выясняется
пока писала догадалась лучше написать везде Маслов плохой и скрыть за этой шумихой огромные жертвы людей кот отдали на съедение так называемым богам это доказало бы их существование лучше пожертвовать малым
Вот еще один гуру Мария Дэви Христос , ныне Виктория Преображенскоая - и ее разоблачение
мне понравилась фраза
ММ Груз слона непременно раздавит осла! НЕ бери на себя груза, который не сможешь унести. Это всем самозванцам совет! я еще не одну пару таких самозванцев знаю Нателла Климанова и Секлитова Л.А. одного поля ягоды и к ним еще одна присоседилась ее фамилия мне вообще ни о чем не говорит но о себе она вещает слово в слово что и предыдущие красотки это прямой в кавычках потомок царя Давида и выше перечисленные дамы тоже Светловолосая Женщина – это Виктория Попова
они клоны о еще и Радику какую то нашла и все как один вестники
Паладин, гм, хочешь сказать, кто бы эту самую Нилову разоблачил? Меня мало трогают эти разоблачения, пока на собственной шкуре не испытаешь все прелести зомбирования, бесполезно в чем-то убеждать. Иногда заглядываю на скайп-группу, которую когда-то вели - там до сих пор выкладывают Маслова и ставят смайлики, на Эспаво и практически на любом эзофоруме также есть его адепты. А Секлитову не трогай - а то Звездотрон обидется (хотя я сам ее не читал, не тянет). Я же понимаю - сказать, что ты спасатель человечества и еще придумать, каким героическим ты был в прошлых воплощениях - это так завлекательно.
мне единственное интересно - столько спасателей и почему нас до сих пор не спасли IMA, мне никто не резонирует из современных , может потому что кругом бред пишут
единственное кто мне нравиться это Ачулла, но я ее давно не читаю а вообще у нее оч правдоподобно
Сообщение отредактировал Паладин - Вторник, 01.12.2015, 13:38
Нилову читал мало, а из того, что читал, понравилось, что она подтверждает слова Свердлова про рептилоидов-лемурийцев, впрочем, это я уже говорил. Что касается Ачуллы, то мне достаточно того, что она предлагала моей жене и Мироненко ехать в Турцию открывать какой-то там канал. Думаю, что за ней стоят те же силы, что пытались уничтожить и нашу семью. Света там нет и на йоту. Впрочем, о ком из ченнелеров это можно сказать? Даже если прикрываются правдой, но ложечка дегтя, и.... По плодам их судите - а где плоды, или какие они?
Сообщение отредактировал stalkerb - Вторник, 01.12.2015, 18:32
НЕ ОБИДИТСЯ, трогайте всех, но приводите АРГУМЕНТЫ. Я писал - во много с СС я согласен, но есть у них и очень спорные моменты. То есть целиком и полностью их учение я не принимаю, а вот местами у них есть интересные вещи. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
stalkerb, не преувеличивай ни кто тебя не хотел уничтожать волков бояться в лес не ходить видимо темные тебя хорошенько запугали вот как говорят на молоке обжегся , на воду дуешь Ачулла оч миролюбивый светлый человечек но ты же понимаешь что такое ченнелер чел через которого вещают, а вот кто на проводе это вопрос)))
повторюсь что меня настораживает в той же Секлитовой и во всех ее клонах или клонах Матери мира...спасатели ну спасите нас мы готовы и чтото не спасают, что делать не знаю прям
Иисус говорил :" Не я тебя спас, а вера твоя", чувствуете разницу сын божий скромнее , ченнелеров не понятно от кого и еще фраза : не я тебя спас ,а вера твоя работа над собой первоочередная задача каждого чела нет волшебной кнопки когда кто то придет и спасет только сами...как Мюнхаузен , путем проб и ошибок тянемся к Богу