Маслов. Ченнелер бога или пустозвон ?
| |
IMA | Дата: Среда, 02.12.2015, 09:09 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата Паладин ( ) Ачулла оч миролюбивый светлый человечек такого не бывает, что весь такой белый и пушистый, и вдруг темные к тебе цепляются. Значит, есть какой-то крючок внутри, к которому цепляются. Гордыня это чаще всего.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Среда, 02.12.2015, 19:48 | Сообщение # 32 |
| Цитата IMA ( ) такого не бывает, что весь такой белый и пушистый, и вдруг темные к тебе цепляются. темные питаются светлыми, мы для них пища
на собственной шкуре я это хорошо ощутила, в городе ты человек номер один, девушка мечты, все знают о тебе, все новости только о тебе, когда ты идешь по улицам останавливается движение достаточно одного взгляда и чел навечно привязан и все что нужно быть рядом, дышать иметь а подсознательно питаться энергией..... еще говорят как пчелы на мед
у всех светлых почти схожие истории
|
| |
Изида | Дата: Среда, 02.12.2015, 19:50 | Сообщение # 33 |
| а в случае с Масловым все с точностью до наоборот собирается целая толпа- создается эгрегор, что бы питаться толпой
|
| |
IMA | Дата: Среда, 02.12.2015, 19:57 | Сообщение # 34 |
| Цитата Паладин ( ) темные питаются светлыми, мы для них пища темные к светлым даже приблизиться не могут, потому что сгорят от их высоких вибраций. Темные низкими вибрациями питаются -страхом, раздражением. И тому подобным. Конечно, они пытаются раскрутить всех подряд ( и светлых в том числе) на низкие вибрации -это другой вопрос. Тут уже от светлого зависит -насколько он светлый? Поведется на развод или нет?
|
| |
Изида | Дата: Среда, 02.12.2015, 21:46 | Сообщение # 35 |
| IMA, нет нет не насколько светлый а насколько опытный в этом темном мире
что значит Свет лый- несущий свет, дающий свет, давать для него это нормально он просто по природе своей не умеет и не мыслит по другому а темный от слово тьма- тьма поглощает свет а когда светлый становиться более опытным к нему просто невозможно приблизиться оч уж горячо тут ты права бегут как от огня
для этого и важно познать себя чтобы перестать быть пищей
|
| |
stalkerb | Дата: Среда, 02.12.2015, 23:57 | Сообщение # 36 |
| Паладин, если товарисчи, которые диктуют Ачулле, говорят, чтобы она пригласил мою жену, как канал, в помощи на открытие какого-то портала в Турции, то, как, светлые эти силы или нет? В свете того, что мы чудом вернули себе детей из лап ювеналов, там счет шел на часы, и без вмешательства свыше не обошлось. Хотя, возможно, я преувеличиваю, жизнь бы не закончилась, если бы мы потеряли детей, а жена оказалась в психушке, как ее подруга, через которую тоже шло темное влияние на жену как раз через страхи (об этом нам не один человек говорил, но пока гром не грянет...) - у нее, кстати, детей-то отобрали. Я кстати потерял работу, там шло такое зомбирование, что брат просто меня подставил, а родная мама едва не упекла дочку (жену) в тюрьму или психушку. Поэтому мне ближе Уилкок с Ранее, которые говорят об опасности ченнелеговых посланий - чтобы принимать чисто, нужно и быть с соответствующими вибрациями. Вопрос только - если такие люди на Земле, а если есть, то зачем им ченнелинги? А видя, как каналы грызутся между собой, понимаешь, что что-то не в порядке в этом царстве-королевстве.
Сообщение отредактировал stalkerb - Четверг, 03.12.2015, 00:04 |
|
| | |
IMA | Дата: Четверг, 03.12.2015, 10:27 | Сообщение # 38 |
| Цитата Паладин ( ) оч часто ченнелеры передают например то что делаю я сама я думаю, что не только ты это замечала. да это и закономерно. ченеленгеры -это люди, умеющие видеть тонкий план и считывать происходящее атм. Они описывают то, что делают работники света своими усилиями, воплощенные и невоплощенные вместе. Но порой достижения миллионов они начинают приписывать сами себе. Ну возможно, еще группе, к ним приближенным. Гордыня мешает увидеть больше.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 03.12.2015, 10:28 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 03.12.2015, 10:33 | Сообщение # 39 |
| Цитата Паладин ( ) что значит Свет лый- несущий свет, дающий свет, давать для него это нормально он просто по природе своей не умеет и не мыслит по другому это все так и есть. Но излучение это тем выше, чем более светлый светлый. Чем выше вибрации исходящее из светлого, тем невкуснее он для темного. Свет -это не пища темных. Им нравится низковибрационная -страх, зависть, страсть, порок, насилие, агрессия и т.д. Пчелам -мед вкусней, мухам - испражнения . Темные питаются человеческими испражнениями (тонкоматериальными), можно так сказать.
|
| |
ДАЭРА | Дата: Четверг, 03.12.2015, 11:48 | Сообщение # 40 |
| Я вас приветствую, Я РАМОНА-ДАЭРА. Я редку захожу на родной сайт, хочу пояснить то, о чём вы и понятия не имеете, а только осуждаете. СТАЛКЕРУ: «если товарисчи, которые диктуют Ачулле, говорят, чтобы она пригласил мою жену, как канал, в помощи на открытие какого-то портала в Турции, то, как, светлые эти силы или нет?»
А ты сам, как думаешь? Я не поняла, чем Ачулла покушалась на твою семью, пригласив жену на открытие портала? Связи здесь не вижу никакой. А ты знаешь для чего открываются такие порталы? Вот и поинтересовался бы, для чего он строится, для кого, и какова перспектива этого портала? В чём увидел ты угрозу?
Далее, каждый контактёр несёт своё предназначение в виде передачи инфы для людей, в написании книг, в передаче знаний и получения инфы, для какой-то долговременной работы энергиями, с сознанием людей и Землёй и т.д. Через контактёра получают группы инфу для посвящения и активации, попутно прорабатываются у операторов свои внутренние «заморочки».
Согласитесь, у каждого своя миссия, и я бы не стала осуждать тех людей, которые получают инфу через свой композит(что есть, то есть) и не каждый может принять инфу. Это ваше право читать и делать выводы для себя и не читать вообще. Люди все разные, если вам что-то не нравится, в инфе данного контактёра, то другой принимает с радостью, у него идёт подтверждение внутреннего состояния. Да не судите и не судимы будете.
А то, что вы пережили боль, когда забирали ваших детей, поищите причину в себе, это шло вам испытание, для чего, сами подумайте: для кармической отработки или для того, чтобы вы взглянули на действительность с других позиций, покопайтесь в своей гордыне, на осуждение обратите внимание. Богу тоже нужны чистые души, прошедшие все испытания.
ПАЛАДИН, тебе хочу ответить «все что они передают все фигня я устала однажды ждать и стала тащить наш мир в 5 д и что я увидела на след день)))) сообщение от ченнелеров- творцы транслировали на планету энергии измерения 5 д и вот что скажи мне эти чены я их сама создаю и другим советую хватит сидеть и ждать манны небесной делаем все своими руками»
Не нужно брать на себя функции Бога в Мироздании. Ты слишком мала и нет у тебя конкретных знаний, о функционировании систем каналов, о совместимости в структурах, для того, чтобы заявлять о глобальных вещах, тобой производимых. Это всё твои иллюзии тешат твою гордыню и самость. По большому счёту ты и понятия не имеешь о чём говоришь и как эта твоя, с позволения сказать, работа, встраивается в происходящие перестроечные процессы Земли и сознания людей.
Может ты работаешь как Радосвет: выразил намерение и отпустил? А где видение ситуации и знании, что именно туда ты посылаешь, именно ту энергию, в том количестве, которая там необходима, в данный момент. Ты можешь это рассчитать? На тонком плане миллиарды существ следят за тем, чтобы человек по незнанию, не разорил связующие линии.Вот и подумай, куда ты отправляешь энергию и кому? Только любовь можешь посылать куда угодно, сколько и для чего угодно.
Я думаю не стоит кичиться тем, кто сколько сделал и совершил, а нужно неустанно, терпеливо, каждодневно вносить свою лепту в перестроечные процессы и не хвастаться своими достижениями. Обижаться не нужно, если зацепило, ищи в себе проблему.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал ДАЭРА - Четверг, 03.12.2015, 11:49 |
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 03.12.2015, 11:57 | Сообщение # 41 |
| Цитата ДАЭРА ( ) Я думаю не стоит кичиться тем, кто сколько сделал и совершил, а нужно неустанно, терпеливо, каждодневно вносить свою лепту в перестроечные процессы и не хвастаться своими достижениями. поддерживаю!
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 03.12.2015, 12:41 | Сообщение # 42 |
| Цитата IMA ( ) Гордыня мешает увидеть больше.
Цитата ДАЭРА ( ) не стоит кичиться тем, это твое личное принятие слов)) вы же выкладваете свои достижения и это не значит кичится ))) или я ощибаюсь вам можно а мне нет)))) все кто меня клюнул все так или иначе принадлежат к темным вот где я хоть раз писала что я бог я пишу о том что самим надо делать и познавать себя ,а не ждать миссию наверное я пишу для глухих и слепых когда вы уже избавитесь от черноты в глазах и сердцеЦитата IMA ( ) поддерживаю! я даже знаю почему тебя это задевает потому что сама ты так не умеешь умела бы писала бы и делилась и в мыслях бы не было что это сверх естественное быть творцом это нормально ненормально закрыть сердце глаза и уши, отключить мозги и как зомби повторять то ,что тебе в ченах диктуют
Рамона рада тебя видеть и оч жаль что между нами есть недопонимания мои слова надо пропускать через сердце иначе проги в мозгах взрывать просто будет по поводу Радосвета - я не знаю как у него , мне он не горячо ни холодно в чем существенная разница между нами я учу как надо делать и как делать не надо а Радосвет ни чему ни кого не учит и не хочет ему интереснее пользоваться готовым материалом мне важно поднять осознанность у людей я своим примером показываю что все возможно
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 03.12.2015, 16:11 | Сообщение # 43 |
Статус: Online
| Цитата Паладин ( ) я учу как надо делать Как надо делать ЧТО?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
ДАЭРА | Дата: Четверг, 03.12.2015, 19:18 | Сообщение # 44 |
| Цитата Паладин ( ) Рамона рада тебя видеть и оч жаль что между нами есть недопонимания мои слова надо пропускать через сердце иначе проги в мозгах взрывать просто будет
Я, конечно, благодарю тебя за беспокойство обо мне, я в порядке. Но ты вероятно не знаешь, что ту работу, что проводим мы, без любви нельзя проводить, так как не будет якорения в Земле. Все пропущенные энергии через сердца операторов в сеансе, обязательно якорятся нашей человеческой любовью в Земле. Мы свою работу описываем скромно, а пояснения даются с Тонкого плана, нужно не только воспринимать смысл пояснения, а нужно принять(а может и не принять) те энергии, которые заложены в тексте. Если ты работаешь с энергиями, не почувствовать ЭТИ ЭНЕРГИИ, невозможно. И не нужно ни у кого спрашивать: тёмные это или светлые, твоё сердце сразу скажет, комфортно тебе, радостно, поднялось настроение, внутри созвучно или наоборот, вот так нужно слушать своё родное сердце, а не спорить о темноте в ченах. На тонком плане всё едино, там нет разделения, каждый выполняет свою работу. Дуальность только на Земле, но пришло время и нам уходить от дуальности и принимать людей такими, какие они есть. Нельзя навязывать своё восприятие, не стоит учить, если тебя не просят.
Цитата Паладин ( ) все кто меня клюнул все так или иначе принадлежат к темным
А себя ты к каким относишь? Получается, что ты одна у нас светлая. Дорогая, хочу успокоить тебя, у всех всего хватает, ты не исключение, разница только в процентном отношении. Просто нужно быть терпимее друг к другу.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 03.12.2015, 22:35 | Сообщение # 45 |
| Цитата ДАЭРА ( ) Просто нужно быть терпимее друг к другу.
я делюсь , меня клюют и мне терпимее :D :D тебя бьют, а ты терпи и к каким ты себя с любовью относишь)))) эх поначитались всего подряд ,а понимание все то ,что мы делаем это не игрушки спасибо что ответила, не терпение должно быть, а понимание тогда и терпеть нечего будет поэтому я и говорю это личностное восприятие а если избавиться от личностных программ, мир станет реальнее мне приятно одно , что проявилась Рамона :) есть такое как диалог душ,когда такое происходит, слова бывают лишние я все равно рада тебе
я вижу как много ты пишешь и слова не важны, я чувствую от тебя ко мне оч хорошие светлые дружеские вибрации, спасибки дорогая и тоже оч рада твоей душе ( от ВЯ к ВЯ) может так понятнее будет
Сообщение отредактировал Паладин - Четверг, 03.12.2015, 22:40 |
|
| |
|