Маслов. Ченнелер бога или пустозвон ?
| |
Ладно | Дата: Суббота, 05.12.2015, 11:32 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Что просится под впечатлением темы?
Эту тему с таким же успехом можно назвать: "О вранье".
О вранье не только Маслова. Вот чего только стоит повествование о том, как кто-то вылечил мальчика от заикания доброжелательным к нему отношением.
Доброжелательство - прекрасное состояние, но от заикания оно не вылечивает.
Потому что причиной заикания является испуг - стресс. Заикание просто вылечивается заговором от испуга. Испуг снимается и заикание исчезает.
Из той же "оперы" и история про то, как кто-то из форумчан переводит людей в 5Д. Это тоже вымысел чистой воды. И так же это подражание тем ченнелерам, которые повествуют о том, что некто из Космоса пошлет особенные энергии человечеству, и оно перейдет в 5Д.
Перейти человеку в 5Д можно только одним способом - повысить свои вибрации до частоты 5Д.
Невозможно извне кому-то повысить чьи бы то ни было вибрации. Свои вибрации может повысить только сам человек, совершенствуя себя, то есть самосовершенствованием.
Самосовершенствование - это самообразование и самовоспитание под руководством Высших сил.
Если человек не знает правила пунктуации, он может их выучить - они не сложные - и писать грамотно. Это будет так же и самообразованием.
Если человек имеет привычку врать, он может избавиться от нее. И это будет самовоспитанием.
Когда человек сам избавляется от привычки врать, то спустя некоторое время он обнаруживает в себе тонкую способность - различать правду от вранья у окружающих. К тому же, избавившись от привычки врать,человек очень сильно повышает свою частоту вибрации.
А это приводит к улучшению и его обстоятельств жизни. Потому что обстоятельства жизни, энергии этих обстоятельств, тоже имеют свою частоту. И эта частота всегда соответствует частоте вибраций человека.
Что же касается катастроф и разрушений, то про это может пророчествовать любой. Ведь всем известно, что каждая раса сметается с лица планеты, уступая место новой расе. Поэтому, конечно, и такое время придет, когда будут рушится города под воздействием сил природы.
Расы сменяются не в одночасье. Это протяженный период в столетия. Поэтому спите пока спокойно и повышайте свою частоту вибрации, чтобы в минуты опасности вы ЗНАЛИ, как нужно действовать, благодаря чувствознанию, которое появляется у человека с повышением его частоты вибрации.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 05.12.2015, 11:36 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 20:51 | Сообщение # 62 |
| Ладно, а ты то сама не боишься т ведь за свое вранье наказана будешь Цитата Ладно ( ) спите здесь ключевое слово
первый человек которого надо заблокировать это Ладно, ты даже имя боишься свое сказать и дату рождения взяла все мое перевернула и счастливо так поживает
я говорю Проснитесь, хватит спать пока такие как Ладно "засирают" своим "прекрасным" слово впрыскиваниями нам мозг
Иисус сказал " Лучше бы пришел Я" и ты скоро поймешь это Таня!!!!!!!!!!!!!!!! ты хуже Феникса и Радосвета скромная такая потихоньку вытеснила почти всех и кроме тебя и еще пары человек на сайте ни кто не пишет, куда ни глянь везде Ладно стыдно должно тебе быть однако все сделают ВС и мне тебя не жаль
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 07.12.2015, 22:28 | Сообщение # 63 |
| Цитата Паладин ( ) и мне тебя не жаль А мне тебя жаль. И это не шутка. Мне тебя очень жаль. Дай Бог тебе здоровья и счастья.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Вторник, 08.12.2015, 11:25 | Сообщение # 64 |
| Ага тихим сапом, сразу вспоминается сказка, тоже типа---что воля, что неволя, это ведь тоже разновидность сна.
я не говорю, о кто и что вылечил, я хочу сказать, что каждое переживаемое состояние, это тоже транслируемая .....
, Ладно--- раз говорит, что ..... Перейти человеку в 5Д можно только одним способом - повысить свои вибрации до частоты 5Д.
Невозможно извне кому-то повысить чьи бы то ни было вибрации. Свои вибрации может повысить только сам человек, совершенствуя себя, то есть самосовершенствованием.
Самосовершенствование - это самообразование и самовоспитание под руководством Высших сил.....
Наверное Ладно поделится со всеми опытом . Что значит в её понимании, самосовершенствование, как она это понимает
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Вторник, 08.12.2015, 15:36 | Сообщение # 65 |
| как показывает практика в данное время может работать достаточно систем, объединений и так далее и тому подобное, как правило представительство не одной системы, соответственно каждая система заинтересована. Выходит и контактёры , и мессии, и пророки предполагаются свои на каком то уровне, что влечёт собой совершенно разную вероятность времени.
Так о чём спорим уважаемые, практически ни о чём, ибо ничего нет, кроме неопределённости, работы каждой из групп, работы каждой из систем, работы каждого персонального контактёра, который может говорить от имени определённой системы, но никогда не будет признаваться другой, ибо другая системы, другой закон, видение, расклады, ожидания и вероятность времени. Естественно и каждый раз свои Гуру, Пророки, в глазах которых другие, это лжепророки, тёмные, серые и иные. В их глазах, Они есть самая истина, а другие...так, погулять вышли.
вот здесь и начинается, так это взаимные упрёки, обвинения, ловушки...наверное невдомёк, что каждый работает по индивидуальной системе...даже если он мошенник,...но если ему вдруг поверят....
Представим, что работают десятки групп, индивидуальностей и каждая имеет право участия, значит имеет возможность воплощения какой либо из десятков вероятностей временной реальности, значит будет Верна, Права та, которая реальность воплотится.
Может ли кто сейчас из уже известных и разрекламировавших себя иметь претензию на ,Право? Вопрос? Ответ это скорее нет, чем да, ибо Имя неизвестно и будет так до поры...
вопрос в том, как работать, а работают по разному и у каждого свои методы и основы, Закон и то, что он при этом прилагает. Могу сказать одно, это то, что основанием для выбора может служить достаточная оригинальность решения, оптимизация одним словом. Здесь дело не в повторении, чтобы воплотить уже существующее, что уже было. Можете сравнить это с дипломной работой, что можно предложить по существу, как решить проблему ? привлечение каких сил средств, каким образом, насколько решается вопрос самостоятельно или за чей либо счёт.
что имеется предложить по качеству сознания и так далее, здесь задач и вопросов столько, что невозможно выразить или просто перечислить пунктами, столько взаимосвязей, короче много всего.
Мы можем сколько угодно вставлять шпильки, колоть глаза, что это изменит? Могу сказать одно несомненное направление, которое учитывается, это качество нашего сознания, то, как человек выстраивает свою Личность, если человеку дано Ясновидение к примеру, то от него ждут большего чем может быть спрошено с другого, значит он сделать должен будет столь много, чтобы данное качество возвести в новый ранг, если даётся контактная информация, то на основе данной он должен предложить нечто, что даст возможность системе, что дала ему эту информацию, как то форсировать своё движение.
Но самое основное это Вера с которой подходите к своему созданию, развитию, морали, Закону, то во что верите, верите ли в то, что строите и так множество разных моментов. Нельзя шаблонированно подходить к этому вопросу, ибо движение вперёд и требует решения нестандартного, именно движения...
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Вторник, 08.12.2015, 15:47 | Сообщение # 66 |
| Как отличить истинных от "лживых", моё мнение, так не стоит на них обращать внимания, если вы уверены в истинности другого. конечно у некоторых зуд начинается, разоблачить, бы, но если данное не имеет к вам никакого отношения, ну никаким боком, то смысл впутывать и завязывать отношение. Если есть возможность или предпосылка к работе, просто работа, естественно, что каждый выстраивает работу в том контексте, что считает правильным , верным.
Естественно, что это просто мнение, каждый имеет своё мнение
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 08.12.2015, 18:38 | Сообщение # 67 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Наверное Ладно поделится со всеми опытом . Что значит в её понимании, самосовершенствование, как она это понимает
Ладно поделится непременно..., если будет предметный разговор. Если человек решит стать на путь самосовершенствования, но не будет знать, с чего начать.
А понимают самосовершенствование все одинаково - само-совершенствование, то есть когда сам себя совершенствуешь, делаешь лучше, делаешь себя более высокочастотным.
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:27 | Сообщение # 68 |
| А что тянуть, дальше, давайте сейчас поговорим предметно. я вот решил встать на Путь самосовершенствования, исправиться так сказать, стать лучше, чище, сделать себя высокочастотным. Что то понимаю в себе, что должен исправить. Вопрос:--С чего же мне начать, как подойти к этому самому процессу самосовершенствования. Ваше предложение моих действий по повышению собственных вибраций и становления на Путь, чтобы достичь данного состояния.
Или эт меня требуется ещё, что то, чтобы услышать ваши рекомендации. потому читаю много разных предложений, намерений, все разные, возможно вы знаете предметно. Прошу!
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:59 | Сообщение # 69 |
| Цитата КОНСТРУКТОР ( ) Прошу! Тогда пошли в мой блог (эта тема не подходит). Там тебе сейчас напишу и поговорим. А там, как покатит. И, пожалуйста, можно на ты? http://light-team.ru/forum/40-1000-195323-16-1449593898
|
| |
Изида | Дата: Среда, 09.12.2015, 00:13 | Сообщение # 70 |
| КОНСТРУКТОР, опытом поделилась я , а она мой опыт исказила.наверное в ее сердце кусочек зеркала снежной королевы
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Среда, 09.12.2015, 08:12 | Сообщение # 71 |
| Понятно, если у человек опыт есть, то ему и есть что сказать, если нет, то это видно
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:49 | Сообщение # 72 |
| Ну.... Если в 2х словах то как-то так...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
КОНСТРУКТОР | Дата: Пятница, 11.12.2015, 06:23 | Сообщение # 73 |
| На что можно сказать, учитесь ходить с завязанными глазами, развивать чувствование, видеть скрытое в явном, то есть, если вам дают конфетку (контактную информацию) то её нужно оценить на ощупь, прочувствовать, понять что в ней, ибо :
Бойтесь данайцев дары приносящих, там действительно могут быть грабли...или конь ..троянский
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 11.12.2015, 11:56 | Сообщение # 74 |
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 12.12.2015, 09:13 | Сообщение # 75 |
| Человек и тонкий мир:
|
| |
|